Форум Клубы Atlantic
Дэн [3 февраля 2014]
клуб - полный отстой. танцпол маленький напротив входной двери. 3 калеки ходит. размещение посадочных мест - нелепое. нет слов. Программы - пппц. Сельпо. И шансон-караоке в баре для местных шалав. Зато претензия на уровень лезет из ушей официантов. Принеси-подай смотрит на тебя с таким пафосом, что там по всем психотерапевт плачет. Явно набирают людей с комплексом неполноценности. хотя... рыба гниет с головы
Галси [15 сентября 2014]
Не несите ерунды. Мы гуляли компанией в марте - ничего подобного в общении с официантами не происходило. Да, клуб небольшой, но вместительный. Мы путешествовали по всему заведению: сначала клуб, потом караоке (очень уютная и дружная атмосфера), потом прошлись в кафе и посмотрели ресторан - всё на уровне, вложены большие деньги, видно, что работают профессионалы. Спасибо за теплый прием и постоянное неизлишне приятное внимание! А Вы, уважаемый Ден, наверное, что-то перепутали!
Гость [18 ноября 2014]
Александр Лелюк я Вас люблю
Марусь [28 ноября 2014]
Я не был, но посмотрел на фотографии это места и уже не хочется - больше похоже на ЦЫРК :)
саша [4 декабря 2014]
Для Алёны, мой телефон 03)
Кир [11 декабря 2014]
Атмосфера - супер, спасибо ди-джею и энергичной куколке мс! Весело, уходить не хочется! Кухня - браво! Шеф-повару и его команде низкий поклон и огромное спасибо! За такое не жалко денег!
Лала [21 мая 2015]
04. 04. 15 праздновали девичник с подружками. Было супер! Мы влюблены в красавцев-парней на сцене. Подобной программы не видела нигде. Каждого гостя на руках носят. Любим вас!!
Манька [3 июня 2015]
Жду не дождусь осени и новых встреч! Надеюсь, что так же будете радовать нас, девчёнок!
Валентина [8 июля 2015]
В конце апреля мы пошли праздновать девичник по совету подружки, которая там же проводила идентичный праздник! Ё-моё, девоньки, если бы вы знали какой приятный отдых нам подарили... Эти мужчины, их красивые голые торсы, большие накаченные мышцы... такая драйвовая программа! ёлки-палки! ) вроде ниче особенного, но их атмосфера и классное настроение заводили, роли хищников-хищниц-жертв внимания всех очень устроили! я, наглая, даже проверила упругость ягодиц одного танцора, но все в рамках приличия) разврата не наблюдалось. формат вечеринки соответствовал названию - Соблазн! Хочу еще!!! С Манькой согласна - открывайтесь скорей!
Вика Норманова [31 июля 2015]
Ура! Ура! Видела сегодня флаера об открытии клуба Атлантик 25-26 сентября серией закрытых вечеринок, названия которых очень заинтриговали. Девочки, не знаю, кто как, а лично я уже начну подготовку! Куплю самое красивое платье и новые туфли и все мужчины заведения будут у моих ног) Очень хочу видеть крэйзи-меню!!! Как хорошо, что в нашем городе есть где погудеть с девченками и получить массу внимания от настоящих джентльменов!
кика [24 сентября 2015]
На девичник заказывали розыгрыш подружки с помощью их джентльменов их лэдис клаба! Могу сказать одно: праздник удался! все в восторге! Спасибо!
Женя [1 октября 2015]
Были на открытии 25 и 26 числа. Класс!! Джентльмены оправдали моё ожидание более чем на 100%! Мы с девочками веселились как могли! Видели мужской стриптиз, пили необычные коктейли на барной стойке)) Правильно, что не впускают мужчин, джентльмены клуба с достоинством их заменяют) Класс!! Наконец-то в Одессе!!!
Геля [13 октября 2015]
В компании подружек мы называем это место раем! Музыка, кухня, бар, программа, парни, гости - аллес гуд!!! Спасибо!!! Супер!!!
Кэти [21 ноября 2015]
Мы с подругой в восторге от этого заведения! Прекрасно все: обстановка, музыка, настроение, цены(! ) и конечно же джентельмены!!! Парни сладкие конфеты, шоу организовано очень интересно. Крутая постановка номеров. Это супер место для отдыха! Масса впечатлений, советую всем!
Мисс [5 декабря 2015]
Класс! Чисто женский отдых без хачей и приставалов! Пошла в первый раз - ощущение будто хожу туда всю жизнь! Очень-очень понравилось! при чем в клубе среди отдыхавших было пару состоятельных мужчин со своими дамами. Всё культурно и качественно!
Эля [21 декабря 2015]
Запомню наш приезд в Одессу надолго)) Отжигали не по-детски! Хочу еще!!
Елена [1 января 2016]
Отмечали Новый год, это ужас, музыка 70 тые, не чего нового. Еда это звиздец, мы заказали за 500 грн, тарелку морепродуктов, нам вынесли блюдечко, на котором были 4 мидии, 3 крикетам, 1 осниминог, куча лисья салата, и одна помидора, за эти деньги можно было и лучше заделать, а цезарь без курицы как вам! ? Ребята не рекомендую!!! И прошу не ходите туда, там жутко и ужасно. Перед тем как там что-то отмечать подумайте!!!
Кузьол [4 января 2016]
Ну в принципе так всегда, когда админструация срочит отзывыа не занимается чем-то полезным... Ноу еоу Елена осниминоги и лисья пишется так-осьмининоги и листьцъя... я люблю тебя Басков...
Витя [15 марта 2016]
Цезарь норм! Большая порция! Мяса много! Зелени в меру! Сытно! Люблю когда платишь деньги и получаешь кайф от еды. Так что не наговаривайте! Мне нрав.
Женя [3 апреля 2016]
Норм
Яра [9 августа 2016]
Хорошее место) нравится кухня. Большииииие порции и все свеженькое)
Александра [6 октября 2016]
Для девичников - супер!!! Рада что открыла для себя такое место! Когда муж в рейсе ---- сюююююда!!! )
Аноним [28 октября 2016]
ужасный клуб и работают хамы там и воры
Анаконда [16 января 2017]
Великолепное заведение! Прекрасное обслуживание. Кухня на 5!
Людаха [9 мая 2017]
Ждём новый сезон с нетерпением!!! )
Марика [2 января 2018]
Никогда туда не ходите, мрак какой-то.
King [10 августа 2018]
Сама ты мрак! )) Богатое, красивое заведение, еда хорошая на пятерочку тянет легко, всегда хорошо встречают и так же хорошо провожают!
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша ночного клуба Atlantic






Другие обсуждения:
Итака 278
Вестерн 220
Praetoria 370
BONO Beach Club 88
Atlantic 27
Ибица 808
Стрип клуб «Office» 67
Стрип клуб OSCAR 11
Morgan Club 299
Mantra Beach Club 9
Harry Pottet Book Night 2016 1
Пляжник 117
Axis 41
Восток 23
Клуб «Brazil» в Коблево 10
Открытие летнего TRUEMAN 6
Cashflow (крысиные бега) 1
Bora Bora 7
HELLP 42
Mafia Rave terrace 127


 
В других клубах Одессы:
Axis — 1 анонс
Стрип клуб OSCAR — 5 анонсов
Стрип клуб «Office» — 4 анонса