|
|
Форум
Клубы
Клуб «Белый»
|
| Денис [6 декабря 2013]
Белый – новый клубный проект, открывающий свои двери после заката. Белый – это произведение искусства. Яркий революционный дизайн клуба, поражающий воображение философией цвета бьянко, который идет, кажется, отовсюду, мощный звук, качественная музыка – все это производит впечатление оазиса, который манит и вдохновляет
Формат музыки: house, electro house, progressive house, tech house
Вместительность клуба: 250 чел. (из них посадочных мест 100)
Резервация столиков: +38 *** 513 63 60 | Стас [22 марта 2014] Жлобня малолетняя! Бухают в подворотнях рядом(нет бабла). В основном украиноязычные граждане. Одесситов нет. Скоро вас закроют за распространение наркоты! | Соня [22 марта 2014] У меня забрали телефон пока такси ждала. Правда я выпила много и тошнило. Отдайте мойю матаролу розаваю!!! | Максим [5 ноября 2014] Хороший клуб! Хорошая приятная музыка, особенно 90ые | Ксения [21 ноября 2014] ну, такое... | Анастасия Кулешова [13 декабря 2014] Средний студенческий клуб!
Не скажу, что идеал, но учитывая цены и близость общежитий, контингент исключительно молодёжный, могу сказать, что раз в недельку можно сходить.
Касательно местонахождения, то да - пока его найдёшь, можно потерять желание попасть, но если всё таки туда попал, то отдохнуть можно. | Горох [7 марта 2015] Клуб скромный, маленький, но довольно крутой, уютный, в нём хоть и маленькое кол-во людей, но бодрит по своему, отдыхаешь душой, надеюсь вы поняли о чем-я. |
|
| |
|
Описание и афиша ночного клуба Клуб «Белый»
|
|