Форум Рестораны Блеф
Владимир [1 января 2014]
Не Блеф, а бл... Приехал с ребенком на такси-были просто закрыты ворота. Хотя вчера мне в кассах(общих) сказали что места ещё есть. Звонил 2 раза, не дозвонился, потом сами перезвонили, сказали приезжайте 4-5 января. Накуй рекламу давать???"Удачи" вам!
Ирина [5 января 2014]
Ну что же вы не пришли 4 января, это было ах!!! На скольких спектаклях была, но так весело, интересно не было нигде! А как накормили!!! ребенок остался доволен и сыт!
Миаша [16 января 2014]
Да мне как то не к чему, я че то и не подумало, ну ладно че уж тут, может позже еще будет! ??, незнаю даже! ?
Виктория [27 октября 2014]
Очень хороший ресторан, радуют большие порции, разумные цены и приятная отмосфера! ))
бабушка Наташа, 10 января 2014 [10 ноября 2014]
Настоящий блеф, "... приехали с ребенком на такси, были просто закрыты ворота. "... видимо, здесь так принято. Очень жаль, новогодний интерьер показался интересным. Хоть деньги за билет и вернули (после некоторых консультаций с хозяином), однако праздник был испорчен, ведь мы с внучкой собирались специально на этот праздник(одели костюм цыганки). Рада за Ирину, им с ребенком повезло. А то можно было бы подумать, что это просто такой"развод"
Дедушка Щлепванус [19 июня 2015]
У подъезда кто сидит целый день обычно Кто на всех всегда сердит и ворчит привычно, Кто ругает снег за снег, Дождь за дождь ругает И, конечно, лучше всех все на свете знает. И, конечно, лучше всех все на свете знает. Бабушки, бабушки, бабушки-старушки, Бабушки, бабушки, ушки на макушке. Бабушки, бабушки, мы вас уважаем. Только как вас понять, мы, увы, не знаем. Только как вас понять, мы, увы, не знаем. Мы не знаем Кто к кому когда пришел, кто чего нарушил - Все известно хорошо бабушкам-старушкам, Покачают головой строго и сурово И боится их порой даже участковый. И боится их порой даже участковый. Бабушки, бабушки, бабушки-старушки, Бабушки, бабушки, ушки на макушке. Бабушки, бабушки, мы вас уважаем. Только как вас понять, мы, увы, не знаем. Только как вас понять, мы, увы, не знаем. Оу! Вот так! Бабушки, бабульки! Эх! Эй! Бабушки, бабушки, бабушки-старушки, Бабушки, бабушки, ушки на макушке. Бабушки, бабушки, мы вас уважаем. Только как вас понять, мы, увы, не знаем. Только как вас понять, мы, увы, не знаем. Да! Бабушки, бабушки, бабушки-старушки, Бабушки, бабушки, ушки на макушке. Бабушки, бабушки, мы вас уважаем. Только как вас понять, мы, увы, не знаем. Только как вас понять, мы, увы, не знаем. Мы не знаем Бабушки, бабушки, старушки, Бабушки, бабушки Нанана найнана
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша Блеф






Другие обсуждения:
Версаль 660
Arkhimus 1
У Самвела 1
Этаж 43
Компот 299
Бар мидий «Котелок» 1
Private Elling 159
Sabaneev Gourmet Garden 1
Дача 146
Зазеркалье 225
Три Барашка 1
Арт-Шат 3
Катран 152
Эстреллита 319
Современникъ 1
Art hall 17
Сквер 12
PARK Residence 185
Люстдорф 106
Solo restaurant 17


 
В других :