Форум Рестораны Причал №1
Девочка [12 апреля 2014]
Великолепное заведение! очень все вкусное и свежее, приятная обстановка. Правда последний раз была крайне нерасторопная официантка. Плюс, уходя, мы (три девочки, которые тихонечко сидели, попивая чаек) достали пару штук кешью из кармана и положили на салфетку(счет мы уже положили и ждали сдачу). Поднеся сдачу, официантка оглядела надменно стол и сказала срочно убрать еду ("ЕДУ", мы прям поляну разложили! ), это противоречит правилам заведения и т. д и т. п. Я все понимаю, но говорить это все, когда клиенты уже уходят и достали из кармана пять орешков... бред. Значит собаки. которые лезут на стол-это норм, а орешки-беда... окей)
Парень с татуировками :) [29 июля 2014]
Самое интересное что на пляже ресторана Админ знает что там воруют деньги, то есть с посетителя за шезлонг не несут деньги в касу, типа занят освобожусь и выбю чек. А знаете почему админ знает и молчит сам кормитса не херово. В месяц иметь около семи тысяч любой админ будет делать вид дебила. Админу не нужен чесный и трудолюбив а чтоб немношко пиздил бабло, если нет то первый косяк и ты уволен, и похуй что ты работал чесно, начинал рабочий день когда оранники ещо дрыхнут, пиздячиш больше всех. Я понял что там нет таково понятия работать во благо ресторана. Хотя удевлятса не чему ето Одесса а не хрен собачий да Дария...
Наталия [1 июня 2015]
Разочаровались, месторасположениеи интерьер - понравились, кухня- на любителя! заказала шницель-300 грамм в меню, принесли огромный как чебурек по внешнему виду, разрезала- внутри тонюсенький маленький кусочек мяска грамм 30, остальное пустота в густой панировке, за панировку и 1 картофелина -100 грн заплатила, абсолютно не наелась и вкус горчицы до сих пор стоит во рту зачем так обманывать посетителей! ?
Алена [19 июня 2015]
отмечали с любимым годовщину на причале №1. салат цезарь оказался самым ужасным и гадким, который я ела. мало того, что салат подали после горячего, так он еще оказался ооочень не вкусным! заправили его густым майонезом, как-то перемазали листья салата, гренки почему-то были на самом дне и больше всего меня удивило яйцо-пашот, лежащее с краю тарелки, очень некрасивое и замаскированное под сыром. если вы уже решили добавить яйцо-пашот в цезарь, где его не должно быть, то надо было его положить наверх салата, чтоб разрезая, желточек вытекал на салат! но какое у меня было удивление, когда яйцо оказалось сваренное вкрутую и в моем салате и у моего мужа в салате!! не умеете его варить, не добавляйте вообще!!! вообщем салаты-провал полный, а вот горячий цех очень порадовал вкусным и сочным бифштексом! он просто таял во рту! за него большое спасибо!
Наталия [2 июля 2015]
приехали заказывать банкет. 1-ое что получили, когда искали администратора- хамство бармена и пофигизм официантов ("идите поищите где-то администратора"). речь о том что " присядьте, может кофе? чай? -сейчас найдем администратора! " даже примерно не звучала! . 2-ое непрофессионализм администратора. сложилось впечатление, что про ресторан человек ничего не знает и не может рассказать. говорила в основном я и задавала те вопросы, которые вспомнила, на что была тишина и ответы сухие на 2 слова!!! . а вот еще что... на "следующий раз" мне было предложено администратором записать все вопросы на листике и спрашивать их). в третьих, никакой альтернативы!! с собой только исключительно алкоголь, при заказе от 600 грн. с человека, с учетом курса доллара т. е. (30$ с человека ). получается что мы изначально не понимаем на какую сумму нам рассчитывать! ни напитков, ни торт, да в общем ничего с собой нельзя! это вообще как? любимая фраза администратора наверное была " ничего с собой нельзя! ах, да! вот что она вспомнила! сервис бар! 1000 гривен вы заплатите, чтобы вашу выпивку охладили и "натёрли" бокалы! наверное бокалы натираются за отдельную плату теперь в ресторанах! )) ну просто нет таких слов чтоб описать свои ощущения после общения с такой дамочкой!! в общем сложилось впечатление: " что, нам " ваш банкет поскольку -постольку ". уходя, я однозначно поняла что больше никогда не буду посещать данное место! жаль, было такое уютное и душевное место! увы!
Гость [9 августа 2015]
Пересмотрите ваш подход к обслуживанию и персоналу. Такого хамского отношения к клиенту я еще не встречала. Администраторы наверно на солнце перегрелись, если жалуясь им на официанта, они разводят руками и делают вид что это им не интересно! Повар молодец, но обслуживание все портит! С уважением, ваш бывший постоянный клиент.
Гость [3 февраля 2016]
Ресторан был хорош по началу, но когда мы стали постоянными гостями, с каждым появлением все больше и больше разачаровывались... Администратор просто ужас, явно без опыта, на рабочем месте ее никогда нет, постоянно встречают официанты, которые ищут ее. Но!!! Самое ужасное, это постоянный мат, который раздается с кухни, мимо которой проходишь к уборной, абсолютно нет никакой дисциплины. Но до сих пор меня восхищение хозяйка, очень милый человек, видно, что она всей душой за процветание этого ресторана, но к сожалению все остальные работники портят атмосферу в этом заведении!! (( Очень будем рады видеть прежний Причал, Причал 1!
Екатерина [3 июня 2016]
Очень плохое обслуживание, минут 20-30 официан не подходил. Когда сделали замечание, он не отреагировал... больше в это место не ногой!!!
Катерина [24 июля 2016]
Мидии в томатном соусе и вишневый пирог просто шикарны. Прекрасный вид, отличная администратор Настенька и хорошие кальяны. Мы ваши постоянные клиенты! Спасибо Вам и так держать!
Kate [24 августа 2016]
“Разочарование” Заведе ние, к сожалению, не оправдало надежд. За красивым фасадом очаровательного прибережного ресторанчика с блюдами характерной для Одессы кухни (как классические черноморские закуски в виде кастрюльки мидий или разнообразия рыбных блюд, так и сугубо домашней одесской кухни) скрывались надменные и откровенно пренебрежительное отношение официантов, полная анти-санитария (персоналу стило бы прикрывать двери на кухню в разгар ужина), абсолютно не обоснованные цены (яичница за 100грн. к примеру), и, откровенно говоря, посредственная кухня с волосами неизвестного происхождения в тарелке и грязным бокалом. На робкие замечания по скорости и качеству обслуживания, а так же не соответствия меню кальяна и табаков с реальным его наличием - "У нас в системе так забито, этому меню уже три года и пока никто не жаловался". Итоги - руководству, не взирая на удачное месторасположение где всегда "клюет" стоит задуматься над отношением к гостям и пересмотреть свои кадры. Все таки, приезжая на отдых в такой замечательный город рассчитываешь на душевный прием, а не на кабак с ценами ресторана.
Ресторанный критик Сухой [12 декабря 2016]
отличный ресторан, замечательная кухня, супер блюда, свежие продукты, полезные и сладкие фирменные напитки, прекрасная атмосфера и интерьер, само расположение ресторана, весь персонал как на подбор начиная от поваров и официантов, заканчивая охранниками и уборщицами. Превосходный вид на море, хочется находиться внутри очень длительное время. Не вижу причин для критики этого заведение, моя оценка 10 из 10.
Юлия [10 апреля 2017]
ранее это было одно из любимых мест в городе... но в одни прекрасный день пришли туда с мужем и заказали стейк из "украинской" говядины. цена 350 грн, вес около 250 г. нам сделали прожарку медиум по нашей просьбе. принесли нам заказ : на вид очень симпатичный кусочек мяса, сверху сыр, рядом овощи гриль... пахнет вкусно... попробовал муж первым и по его лицу спало попятно, что дело - дрянь. говорит :" оно жесткое, как лапоть! " я тоже не смогла переживать кусочек. попросили позвать админа. тот пришёл и на наши доводы о неправильной технике приготовления или изначально старом мясе, ответил :" там же в меню указано - украинское! " и что теперь, постите?... получается наше мясо все жёсткое, как сапог?) ну смешно же! потом позвал повара... тот покрутил тарелку с мясом и унёс. после вернулся администратор и заявил, мол, они все попробовали и всем мясо пришлось по вкусу! ( мы этого не наблюдали, интересно было бы увидеть, как они его жевали.. ) в итоге нам принесли счёт, в которых естественно стоимость стейка была вкручена. не было не намёка на извинения, или какого-то комплимента от заведения... кстати, нести мясо обратно они почему-то не торопились ) пока мы не напомнили, что вроде как деньги заплатили мы, а угостились они с поваром ) взяли домой, чтоб сделать фото и с чеком выложить на каком-то интернет ресурсе, дабы люди не попались, также как мы... в общем впечатление очень испорчено, я такого не ожидала от этого места! очень упали в глазах своих частых посетителей! п. с. надо бы ещё добавить, что в этом сезоне цены их нехило подросли, но видимо за роста качества не последовало...
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша ресторана Причал №1






Другие обсуждения:
Че Гевара 94
City Garden 7
Sevilla 43
Сказка Востока 476
Сушия 74
Pizza&Grill 88
Ti amo 21
Ресторан «Цирк» 129
Старый город 67
Le Komora Сыр & Вино 1
Rokka 58
MamaCasalla 228
Art hall 13
PARK Residence 183
Одесса Банкет-Холл 39
Акварель 146
Laila 13
Мюнхгаузен 85
Зазеркалье 213
Катран 150


 
В других :