Форум Цирк и дельфинарий Аквапарк «Одесса»
Екатерина [3 сентября 2014]
Замечательное место отдыха как для семьи так и в одиночку! Там найдутся развлечения для всей семьи, а если вы приехали один, то совсем не сложно найти себе пару на горку либо для совместного отдыха. Приветливый персонал, цены в этом году постоянно радовали, спасибо за это администрации аквапарка. Впечатлений уйма! И аквапарку Коблево еще нужно подрости до аквапарка Одесса. Всем советую непременно посетить! )
мария [15 марта 2015]
Аквапарк это отличное место чтобы отдохнуть но цены очень высокие, а охранники так и роются в твоих сумка чтобы не пронёс еду
Анастасия [31 марта 2015]
Аквапарк понравился. Мы там были 2 раза, в сумках охранники НЕ рылись! Плюсы: 1. Горки высокие, их много, они очень разнообразные. 2. Есть услуга фотографии на горке. 3. Цены не очень высокие, по меньшей мере нормальные. 4. Из Одессы сравнительно недалеко ехать. 5. Внимательный персонал. 6. Ходят бесплатные автобусы из Одессы. Минусы: 1. Спускаясь почти со всех взрослых горок, вы попадаете в "реку", через которую нужно плыть ещё несколько минут, и это якобы по правилам безопасности, а "дружелюбные" дяденьки - спасатели внимательно следят, чтобы ты не вылез раньше времени=) 2. Очень много людей, в очереди стоять долго. 3. Не удобно парковаться при въезде. 4. Высокие цены на еду. 5. А фотографии с горки вы рискуете не забрать, ведь ровно в 18. 00, когда только отключают воду на горках, эта коморка закрывается... ) 6. Аквапарк под открытым небом, поэтому там неприятно ходить босиком и жарко. Но всё - же я рекомендую посетить аквапарк Одесса, ведь минусы на самом деле не очень существенные, а посетив это чудесное место вы получите много восхитительных эмоций! :)
Виктор [8 августа 2015]
Был во многих аквапарках Крыма, в Коблево, в этом году посетил аквапарк "Одесса". В каждом аквапарке имеются свои плюсы и в каждом имеются минусы. Но как на меня, одесский аквапарк имеет больше минусов. Мое мнение, если бы в аквапарк приехали бы все жители Одессы их бы впустили, главное срубить "бапки" за вход. На нас троих дали только одну ячейку на личные вещи и как я понял потом администрации главное больше запустить народу... А ведь должны понимать, что для комфортного отдыха людей в аквапарке должно находиться допустим 1000 человек, а не в трое- пятеро больше!!! Из-за большого скопления народа в очередях на горки тратилось около полу часа в итоге за день успел только по одному разу съехать с каждой горки и только на некоторых еще по разу! Очень большим минусом считаю после спуска попадать в "реку"-бассейн, на что еще тратится много времени чтобы выйти, при этом персонал следит чтобы не выйти раньше времени!! Жуть просто, заплатив такие огромные деньги я хочу кататься на горках а не ходить по бассейну!!! Цены на еду во всех аквапарках завышены, но в Одесском просто сумасшедшие!!! Обычный гамбургер с половину моей ладошки 65 гривен!!! А еду с собой проносить запрещают!!! После посещения остались ну очень недовольны сервисом, ценами и обстановкой в аквапарке!!!
Одессит [9 августа 2015]
Аквапарк понравился, периодически посещаем семьей. Количество горок немалое. Как по мне, то в сравнение входит разве что с Бердянским. Горки хорошие, правда на некоторых очередь по пол часа нужно выстоять. Швы терпимые, но после раз 5ти-начинаешь чувствовать потертости на спине)) На надувных кругах и ковриках все гуд. Детский басейн холодный, это реальный минус, по этому часто тусили в волновом.
Татьяна [23 августа 2016]
Подскажите, пожалуйста, в сентябре аквапарк работает?
Лёша [3 сентября 2016]
Класс!
Пингвин [3 сентября 2016]
«Аквапарк Одесса – для сельской местности сойдёт» Давным-Давно увидел или услышал, сейчас уже не вспомнить, не суть, рекламу про новый, супер-пупер «Аквапарк Одесса». Мне, как любителю всего-такого, захотелось приехать и провести в Аквапарке Одесса (далее сокращение «АО») незабываемый день, а тем более в родном городе. Сразу такая мысль: «Наконетсто и у нас построили! ». Так сложились жизненные обстоятельства, что в «АО» Я оказался надавно. За это время, Я был во многих других Аквапарках в разных уголках нашей земли и уже есть с чем сравнивать. С чего начать? С хорошего или плохого? Начну с хорошего, потому как ехал в «АО» в отличном настроении и так спешил, что даже не позавтракал в надежде, что там покушаю (Зря надеялся., забегая на перёд, скажу: Люди, наедайтесь дома! )
Пингвин [3 сентября 2016]
«АО» находиться не далеко от города, за 7 км. Есть большой выбор разнообразных маршрутов, что делает возможным добраться до «АО» с любой точки из города. И даже есть рейдовый бесплатный автобус, простите, два автобуса! На кассе быстро обсуживают, а опытные охранники тщательно осматривают, через них даже муха не пролетит, так что отдыхайте спокойно! Имеется раздевалка, душ, личный шкафчик. Входим: красивый ландшафт (9/10), массажный бассейн, шезлонги, бар, ресторан, разнообразные горки (8/10), волновой бассейн, река, детская зона, морской песок в зоне отдыха, играет музыка, чистая территория. Приветливый и милый персонал. Мне повезло и в этот день было совсем немного людей, точнее я специально поехал в будний (рабочий) день, чтобы не было очередей. Так и случилось, очередей – вообще не было, круто! Катался нон-стоп ) С перерывами на холодненькое пивко )
Пингвин [3 сентября 2016]
Но_ Как же велико может быть разочарование! Всё началось раньше, чем я туда попал. Раз 10-ть пытался связаться по телефону (7378008), который был предложен на сайте «АО», но никто тупо не берёт трубку! Пришлось «гуглить» вопрос «бесплатный автобус до «АО»», оказалось, что автобус выезжает из п. Котовского в 09:00 и в 10:15 он должен быть на привокзальной площади, где мне ближе всего.
Пингвин [3 сентября 2016]
Придя на привокзальную площадь в заверенное время (10:15), Я прождал ещё 30 минут, по факту автобус приехал в 10:45. На мой вопрос водителю: «что случилось», он сказал, что «всегда так едим». Это притом, что «АО» уже открыт с 10:00, а у нас 10:46, и мы всё ещё на вокзале. Ну да ладно, едим. Подъезжая к «АО», я заметил, что маршрутки, едущие из города и проходящие через «АО», высаживают людей на другой стороне дороги от «АО». В том месте не оборудована остановка, нет пешеходного перехода, нет светофора, машины, грузовики, мчащиеся на большой скорости, даже не думают притормозить. Людям приходиться, рискуя жизнью, перебегать двойную сплошную! Ву-ух, пронесло, перебежали! А если нет?!
Пингвин [3 сентября 2016]
при входе оказалось, что нельзя приносить воду, еду, и даже пряник отобрали (( раздевалка маленькая, тёмная, не удобная, не оказалось даже крючка. на каждого человека имеется «миниатюрная камера хранения», с трудом впихнул туда свою сумку. в душевой на потолке грибок! входим: ну, думаю, «наконетсто» сейчас покатаюсь, взял круг и пошел на горку, эхэй!!! раз, и я в бассейне, класс! надо ещё разок! и как только я захотел вылезти, надзиратели в желтых кепках, сказали, что выходить нельзя, надо плыть по течению, но я не хочу никуда плыть, я хочу выйти из бассейна и снова пойти на горку. но правила есть «правила». вот так я плыл, наверно метров 150, а потом ещё надо же вернутся и того 300 метров после каждого трамплина, пипец! я так долго не выдержал и пошел перекусить, было уже около 12:00.
Пингвин [3 сентября 2016]
Пришел к бару выпить пивка и съесть ход-дог, тут меня обрадовали, что бармена нет сейчас, а для ход-догов печка не разогрелась. И предложили мне пойти.., нет., не на_й, а в ресторан) Там - из выбора пива есть только оболонь и оболонь. И я взял оболонь. Хот-дог - лучше я б его не кушал. После такого вот завтрака, решил сделать сэлфи. Взял фотик и давай фоткаться… Посмотрим, что получилось… Пипец!!! Почти все фотки были испорчены урнами для мусора((( Практически на каждой фотке эти, огромные, ярко-синее урны, на красивом ухоженном ландшафте, на ушах, и на голове... И действительно, я сразу не обратил внимание, они там каждые 5 метров. Такого количества «урн» на квадратный метр нет даже в центре города, и что интересно они идеально чистые, в них никто ничего не бросает.
Пингвин [3 сентября 2016]
Вот скажите мне, что можно бросить в урну в «АО», если целый день народ имеет при себе только плавки (купальник), фотик и ключик от шкафчика, а «курить можно только в специально отведённых местах». Да-да, именно эта фраза звучит в патефоне целый день, это реально раздражает, да и всякого рода предупреждения, типа «не заплывайте за буйки» )) Создавалось такое впечатление, что мы в пионерском лагере)) ) Эти патефоны расположены по всему «АО», от них не скрыться, в некоторых местах они прям над ухом, оглохнуть можно. Даже в VIP зоне, где есть кровати, отдохнуть не получиться, везде играет эта музыка, а к 15:00 начинаешь понимать, что эта песня звучит уже 4-й раз. Музыка только «попсовая» на английском языке, а для нашего брата, нате вам! - предупреждения - на русском языке, специально для местных! Кстати, почему на русском непонятно, ведь мы же на Украине, ну да ладно, Отдыхаем! ))
Пингвин [3 сентября 2016]
И пора пообедать! Пошли в ресторан... Я заказал куриный шашлык, который мне пообещали принести с лавашем, мне этого показалось мало, и я заказал ещё-кое-что) Официанты вежливо обслужили и ждал я недолго. Не ждал потому, что это не шашлык, а варёное филе, слегка поджаренное., видимо давно готовое) Маринад – очень странный, на любителя! Лаваш, нет не могу так сказать, скорее «хрустик», толщиной меньше 1 мм. Перец и соль, даже не предложили, хотя обычно он лежит на столе или его приносят вместе с заказом. Ведь это же называется «Ресторан»! Про ценны - трудно сказать, т. к. у каждого свой кошелёк, но на примере: Тарелочка борща вам обойдётся в 70 гривен, бокал пива – 50 гривен, если захотите просто, попить воды, то вода только платная, нет никаких общественных питьевых фонтанчиков, это при том, что воду отбирают при входе. Ассортимент воды не велик, это 0, 5 в пластмассовой бутылочке, одного названия, которая стоит в стеклянном холодильнике, куда пол дня проникает солнечные лучи. Я к тому пишу, что на бутылке написано, русским языком: «Беречь от попадания прямых солнечных лучей!!! » Что непонятного! ?
Пингвин [3 сентября 2016]
После обеда катался на горках, до того, как нас начали выгонять, т. к. «АО» работает до 18:00, хм)) детское время. Например, в Азии аквапарки работают до 22:00, а рестораны при аквапарках до 23:00. Что-бы можно было после таких эмоций, сесть с друзьям за чашечкой чая и поделиться впечатлениями! НЕТ, ВСЁ, мы закрываемся! Кое-как я вышел, и не увидел обещанного в интернете бесплатного автобуса назад в город. «Потому, что» - сказал охранник – «этот автобус отменили». Здрасте Вам с Кисточкой ) После всего пережитого, могу сказать, что это не стоит того! Больше не приду_
Сирун [4 сентября 2016]
Дааа ппц
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша Цирка/Дельфинария Аквапарк «Одесса»






Другие обсуждения:
Дельфинарий "Немо" 550
Дневное представление 65
Новорічне диво 1
Цирк 545
Цирк на воде 16
Экстрим Арена 6
Цирк Кобзов 100
Форсаж талантов 8
Аквапарк «Одесса» 17
WooZu 10
Караван Удачи 1
Африканские львы 5
Клоундайк 1
Океанариум Одесского дельфинария 38
Престиж 1
Романтическое ночное шоу 14
Цирк-шапито 7
Осенний калейдоскоп 3
Цирк «Триумф» 4
Ангелы Цирка (Ильичёвск) 11


 
В других :