Форум * Форум today.od.ua * Travelers coffee
Артем [31 июля 2014]
Хороший персонал, вкусная выпечка, отличный кофе и неплохая кухня.
Ирина [13 августа 2014]
Потрясающие-большие порции кофе. Вкусные завтраки! Обрадовали хорошим сервисом! )
Crazy Meerkat [18 августа 2014]
Прекрасное каппучино, дессерты, зимой и в дождливые дни невероятно прекрасная атмосфера для чтения книг, вдохновляет.
Виктория [27 августа 2014]
Обрадовали вкусным кальяном и уютной летней площадкой. Кофе действительно лучший!
Петр [12 сентября 2014]
Появилось новое меню! Ребята - молодцы, что совершенствуетесь! )
Анастасия [25 ноября 2014]
У них всегда весело, скучать не придется!
зинаида петровна [4 марта 2015]
оборудование хорошее. а работают добрые долбаебы!
Ева [29 марта 2015]
приходила с парнем. заказывала лосось копченый, вкусный очень. но торт наполеон, очень маленькая порция не ожидала! такое впечатление что маленький кусочек тортика, умудрились еще по полам отрезать!!! я думала мне принесли прикол какой то, шутку))даже не чем не украсили! хоть бы карамелью украсили или вишенкой, как это делают в каждом кафе- ресторане!!! очень удивило, и разочаровало подача торта "наполеона"!!! такого маленького кусочка, я еще не в одном заведение не видела! и такой простой подачей!!! как в ссср дешевой столовке, и порцию явно обвесили. очень обидно как то стало. но официанты парни очень внимательные, всегда спросят понравилось ли. на счет торта я еле выдавила да, торт вкусный и вправду, но порция... и оформления.. украшения нету, ужас.. нет слов! не хотела уже придираться и говорить про оформление тортика официанту, было очень хорошее настроение. но все таки жалею что не сказала, что именно мне не понравилось, все таки тортик очень ужаснул своей простотой в оформлении, и испортил настроение своей подачей. просто больше сюда нет желание приходить!
Елизавета [31 марта 2015]
Отличное заведение с нежным ароматом кофе и отличной кухней!
Сабрина [18 апреля 2015]
Да молодчаги!!! кухня бомба, бар тоже хорош просто пчелки. С Ув ваша Сабрина.
Coffee_man [21 октября 2015]
Заведение испортилось очень сильно за последнее время! Раньше ходили сюда на вкусные чаи и кальян. Кальян отвратительный, через 15 мин сгорел и было впечатление что куришь горелые покрышки... попросили исправить, принесли кальян через 40 мин. Все безумно долго, официантки забывают заказы, чай говно, кухня говно (обманывают по полной программе), в меню пишут красиво и аппетитно, а приносят... даже и близко не похоже на то что было описано в меню. Очень разочарованы. Раньше любили приходить сюда, больше не придём и очень обижены на это заведение.
Антон [26 января 2016]
Потрясающие десерты и вкуснейшая кухня! Официанты добрые и приветливые)
Сергей [10 апреля 2016]
Кальян советую не курить в этом заведении, сервис на худшем месте!
Евгений [6 июня 2016]
Ужасная кафэшка с отвратительными блюдами, в салате попался червяк, в рисе полажили таракана а в кофе муха утопилася. представляете что там твариться-ужас. не рекомендую туда ходить!
Эльвира [7 июля 2016]
неплохо, вкусный кофе, кальян, кухня, но очень громкая музыка- немного напрягает.
Сергей [10 августа 2016]
Ко мне приехали друзья из Италии. Решили пойти после ужина на десерт в это заведение. На троих мы заказали Крем-брюле, птичье молоко, тирамису, мохито, ром-колу и настойку. Заказ нам несли 30 МИНУТ! При том, что десерты готовы! Крем-брюле было отвратное! Когда к десерту «Птичье молоко» мне принесли вилку и НОЖ, я уже почувствовал что-то не ладное! И таки да! Я этот десерт жевал как резину! Обслуживание вообще отвратное. Наш заказ стоил 600 гривен. По Одесским меркам — это не мало. Не идите в это заведение, если не хотите опозорить город и себя!
Наталья [10 августа 2016]
Вчера были с мужем в этом заведении, все очень понравилось. Зашли просто выпить кофе, но благодаря совету девушки( к сожалению не уверена в имени, по моему Диана) попробовали чизкейк карамельный, просто фантастика, все очень понравилось, спасибо большое
Anjelina [26 октября 2016]
Зашли пообедать с сестрой, заказали пасту, суши, сэндвич, латтэ и кофе, все понравилось остались очень довольны. Имя девочки официанта не помню но обслуживание было на уровне
Yana [11 июля 2017]
Вчера с друзьями были в этом кафе, все было хорошо, и обслуживание на высшем уровне. Но сейчас моя подруга лежит в больнице с тяжёлым отравлением! И мне тоже не лучше и ещё двум моим друзьям тоже очень плохо! Так что красивый интерьер ещё не значит что там хорошая кухня, будьте осторожны.
Карина [29 сентября 2017]
Отличное кофе, приятная атмосфера, потрясающий персонал, Был. Сейчас к сожалению мнение о вашем заведении с каждым днем все хуже и хуже. Я столкнулась с тем, что желание отдохнуть в этом потрясающем заведению с прекрасной кухней отбивает Ваш ( простите) ужасный администратор. С таким обслуживание сталкиваюсь первый раз, во первых не дозвонится, чтоб забронировать стол, потом не дозвонится чтоб предупредить о возможной задержке и это к сожалению только я так понимаю на ее смене, потому, что когда все в порядке ее на смене нет. (возможно ее зовут Юлия, но могу ошибаться). При опоздании на 15 минут начинает отчитывать как ребенка и орать на все заведение о том что садит последний раз, и хочется просто развернутся и уйти ( при чем повторюсь нереально дозвонится) Постоянно с недовольным лицом, будто я приехала к ней домой погостить и дико ее напрягаю. Орет на персонал в зале при посетителях, и я как клиент слышу все ( не вытер стол, не убрал тарелку, крики "иди сюда я сказала") напевание песен, нарушение субординации с клиентом ( подошла к моему другу ( которому исполнилось 55 лет с поздравлениями с днем рождения, закончив поздравительную речь фразой и на рыбалку с вами сходим, его жена осталась сидеть с разинутым ртом) Извините я прихожу к вам расслабится и отдохнуть с друзьями а не перенять негатив Вашего администратора, а тем более почувствовать себя в дешевой наливайке. И ловлю себя на мысли, что мысль о том, что можно посидеть в Тревлерсе появляется, только в том случае если в других кафе полная посадка. Очень жаль, веди ваше заведение мне и моим друзьям очень нравится.
Калерия [29 января 2018]
travelers coffee одесса, что может быть хуже??? но почему же? не плохое кафе, но к сожалению возможно посмотреть только с наружи, посидеть и выпить кофе там нельзя! как было сказано администратором как назвалась девушка инна пугачева «мы выбираем наших клиентов»... это значит что я как студентка, будущий адвокат не могу посидеть в этом заведении! ??? для начала давайте обсудим от чего зависит впечатление- правильно от персонала!! и первое впечатление было ужасное! сделавши дважды резерв и хочу отметить он был подтвержден дважды!!! мне отказали и отказали не корректно!!! я бы все поняла если бы отказали любезно, но нет! к сожалению инна пугачева соврала мне дважды, хочу подчеркнуть не имея на это аргументов!! после чего я попросила жалобную книгу, которую инна пугачева швырнула мне с ухмылкой!!! открывши книгу можно увидеть очень много плохой информации об персонале! и в конце хочу обратиться к хозяину! выбирайте своий персонал получше!!! в частности администраторов, ведь именно он встречает людей первыми и создаёт впечатление!! помимо сайта хочу написать ещё и в одесскую газету, пусть все узнают как обращаются в этом заведении с людьми!! не хочу чтобы людям портили вечер так же как и мне, я была очень огорчена!!!
Елена [9 мая 2018]
Отличное кафе. Всегда на уровне. Кофе чай и десерты вкусные. Правда накурено было сильно(((
Максим [13 мая 2018]
Зашел с девушкой в вашу замечательную кофейню, заказали суши, все очень понравилось Обслуживание на высшем уровне, всем советую
Виктория [1 марта 2019]
От заведения должны оставаться хорошие впечатлени, но поменяйте официантов)Официант пришёл с таким лицом будто мы ему что-то должны. На терассе не было места, ждали когда пересадят на терассу. Не могли даже одно слово сказать и уточнить, говорил своё, даже не зная что мы хотим ему донести. Пересадили нас, официант принёс блюда, положив на край стола будто одолжение делали ему все время. Поставил блюда совсем не по правилам этикета. Надеюсь, вы от таких будете изъявляться ) Портят хорошую репутацию заведения. Желаю не ошибаться работниками )
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша кофейни Travelers coffee






Другие обсуждения:
Лгунья 3
Эстреллита 319
Дворец Моряков 5
Ночной портье 1
Алхимия 14
Один в каное 5
Театральное пространство ТЕО 33
ROCK HITS – ROCK THEM ALL! 3
Современникъ 1
Этаж 42
Dside Band 129
Art hall 17
Иллюзии 2
Аквапарк «Одесса» 28
Черный Квадрат. «KVADRAT шоу» 3
Дом клоунов 1509
Private Elling 157
Музей Интересной Науки 69
Родина 727
Ибица 964


 
В других :