Форум Клубы Blues B.R.Others club
Maksim [20 сентября 2014]
На месте любимого мною "Дикого Зета". Хотел вчера зайти на джем-сейшен после open-air'а Джазфеста, но охрана не пустила в клуб, не прошел фейс-контроль. )) Нравился "Дикийзет" за атмосферу, а сюда уже, наверное, и не приду. Три качка у входа, фейс-контроль - судя по всему клуб претендует на нечто пафосно-гламурное. Мне, извините, от такого тошнит.
Ирина [21 сентября 2014]
Случайно попала на открытие Джазфеста в клуб братьев блюз. Я была в восторге от увиденного, Безумно праздничная атмосфера, восхитительные выступления музыкантов-зажгли по максимуму ))Особенно Юрий Кузнецов! Очень приятная публика, ощущение было таким, что попала в одну большую веселую компанию! И еще очень хочу отметить кухню, Очень вкусно и не дорого!! Немного тупят официанты, но стараются))С нетерпением жду следующих выходных!! Надеюсь будет не хуже!! Всем рекомендую!!
Анна [21 сентября 2014]
В пятницу гуляли с мужем по городу, услышали доносившуюся классную музыку из клуба Brothers club, решили зайти, насладились хорошей музыкой и очень вкусной кухней, люди очень приветливые, хороший официанты, дресс-код очень соответствующий заведению, нам тут очень понравилось, всем советую=)) обязательно ещё сюда прийдём😊😊 😊
Анатолий [21 сентября 2014]
Всем советую! Очень вкусно и хорошая музыка, весёлый народ))
Александр Овчаренко [24 сентября 2014]
Много позитивных отзывов но честно говоря мне с другом не очень понравилось! Грубоватые охранники как-то сразу испортили настроение!! Подбор музыки очень не впечатлил!! Старая клубная можно и по современнее! Официанты какие-то не очень опрятные можно ведь следить за своим внешним видом!! Не рекомендую!
Дмитрий Стародубов [26 сентября 2014]
Зашел с друзьями в клуб в эту среду, хотели чаю выпить, прохладно и делать нечего было! Спустились в клуб и попали в другой мир живая музыка, играл гитарист (круто играл). Ели пили! Еще и в Мафию Играли. Вообщем вместо Чая, провели в нем часа 4! Теперь знаем, что там есть Мафия по средам! Можно вкусно и не дорого Поесть! Еще и Живую музыку на шару слушать! Идем в эту субботу! Думаем будет хорошо!
Слава [26 сентября 2014]
Являюсь гостем Данного клуба с момента открытия! Знаю что охрана серьезная, И слава богу, нет дармоедов, бомжей и бассоты, за что отдельное им спасибо! Это ответ тем придуркам, которым охрана не нравиться! Всегда хорошая музыка, и приветливый персонал! Ел практически все что есть в меню, оно пока не обширное, это из минусов. но Все вкусно!! И знаю точно что по пятницам здесь Круто))
Татьяна [26 сентября 2014]
гуляли с парнем по городу и наткнулись на клуб blues вrathers. не жалею о том, что зашли туда. отличная обстановка, от кухни в восторге…были очень голодные…поели очень сытно, вкусно и недорого!!! получили массу удовольствия от музыки!! уютная атмосфера!! внимание официантов, бармена на должном уровне. всем рекомендую. не пожалеете
Максим [26 сентября 2014]
Был в субботу с женой!!! Все Круто! Ел, Пил, танцевал! И в итоге счет обрадовал! Не дорого и вкусно!! А музыка просто супер!!!
Иван [26 сентября 2014]
Клуб не очень не скажу что уж прям отстой тупо для отдыха не подходит так себе обстановка музыка тоже не очень короче я бы не советовал туда идти а там уж на ваше усмотрение.
София [27 сентября 2014]
Феликс Шиндер сегодня разорвал! очень классная атмосфера. Давно такого в городе не хватало! Мальчик-босяк с газетами - сделал вечер! Спасибо, порадовали))
Николай [27 сентября 2014]
Зашли посмотреть, что сделали с "бывшим" Зэтом. Приятно были удивлены. Колоритные музыканты, чисто (я очень брезгливый, из-за чего всегда немного напрягал Зэт), вкусно. Собираем большую компанию на выходные.
Василий [27 сентября 2014]
Был, в Одессе и решил посетить этот клуб. Честно говоря, хоть я и не придирчивый, но мне не понравилось. Музыка плохая, персонал не приветливый. Хотелось бы лучшего, стремитесь.
Женя [28 сентября 2014]
Клуб Супер!!! Леся Зажгла танцпол! Пили всю, ночь, гуляли всю ночь, До утра! Как в песне)И Ели ))Сырные Шарики и Салат с ростбифом особенно вкусно))Все Супер! Мой любимый пляжник закрылся! И теперь знаю куда идти в субботу! В зимний мини пляжник Brothers club)Спасбо огромное))
Инна Крикунова [28 сентября 2014]
очень классный клуб!!! очень вкусно! ) и не дорого! )) добрые официанты )) всем советую)
Елена [28 сентября 2014]
Хотелось бы узнать у Василия, что значит "Плохая музыка" и что для него хорошая?) если Вы ждали "Золотые купола" или Стаса Михайлова, к сожалению это неформат заведения. 27-го была Одесская вечеринка, приезжайте может еще проникнитесь;)
Марина [29 сентября 2014]
Очень круто отдохнули!!! вкуснейшая кухня!!! музыка соответствует заведению!! все понравилось!! обязательно еще пойдем!!! спасибо большое за теплую атмосферу!!
Лена [29 сентября 2014]
Все понравилось! )спасибо.
Артем [29 сентября 2014]
Крутой интерьер. весело. вкусно. уютно.
Валера [29 сентября 2014]
Народ, название говорит само за себя... и полностью всему соответствует... берите всех и наслаждайтесь... ничего подобного в городе не найдете. приятно офигеете.
Юлия [29 сентября 2014]
столько шума из-за нового места не оставили нашу компанию равнодушной - пошли на разведку боем. отчитываюсь по полной программе: 1. охрана на входе. она нужна однозначно - мальчики хорошо фильтруют публику. понятно, что многим не нравится. ну а мне не нравится, когда приходишь отдохнуть послушать музыку, потанцевать, а тебя всякая пьянь обхамит, лезет, пристает. 2. атмосфера. шикарная!!! музыка-музыка-музыка - много хорошей музыки! 3. кухня. за все сказать не могу, но то что заказывали (салатики) вкусно, быстро, вежливо. 3. бар. вот это отдельная тема! заказываешь коктейль, а тебе целое шоу от барменов. ребятам респект и уважуха. 4. минусы. да, а как же без них :) нет места для покурить. сейчас еще бегали на улицу, но будет холодно, учтите это. маловато места для танцев, пару столиков можно было и подвинуть. наша оценка пять, но с минусами
Вилерий [7 октября 2014]
Были вечером с супругой. Очень понравился интерьер - уютно и комфортно, есть отдельные "кабинки", где никто не мешает. Кухня отменная, цены приятные, персонал - вполне! Запах приятный внутри (терпеть не могу когда накурено). Музыка - вообще требует отдельной благодарности. Я впечатлен! Отличный пианист, жаль не запомнил имени (извиняюсь, я не большой знаток блюза). В общем, спасибо, непременно придем снова! Рекомендую тем, кто не любит шумных клубов.
Сергей Иванов [22 октября 2014]
Услышал про новое место и решил зайти, был на вечере Хаита. начнем с начала, первое - понравился интерьер, кухня - это полный крах, очень не вкусно, "гвоздь" вечера со сцены "мочил" ужасные шутки! порадовали официанты! бармены мало того, что были выпившие, так еще и хамили!!! общее впечатление - клуб ниже среднего, в Одессе очень много мест мест лучше!
Энтон [23 октября 2014]
просто не о чем!!
Наташа [25 октября 2014]
так рекламировали друзья вашу кухню... но увы всё намного хуже 4 из 10!
Женя [27 октября 2014]
Спасибо за пятницу! Мы любим вас! Вышли из клуба с улыбкой на лице))До встречи на хелловин!
Валерий [28 октября 2014]
Были с компанией. необычная шоу-программа.. вкуснейшая кухня.. приятные официанты.. обязательно придем еще.
Ирина [28 октября 2014]
Спасибо за приятный вечер!!! ))такого удовольствия давно не получали!!! и потанцевать, и повеселиться, и очень вкусно и недорого покушать... кухня замечательная... очень красиво подают на стол... блюда украшены необычно... приходите друзья!! не пожалеете!!!
Ксения [28 октября 2014]
Приглашали друзья в это заведение. сначала не хотелось идти... но ни капли не жалею, то провела там вечер. Это теперь один из самых приятных заведений в моем списке.
Михаил [4 ноября 2014]
Организация отстой. Мы общались с администрацией на тему выступлений на open mic по вторникам. В день концерта мероприятие просто отменяют и никому ничего не говорят. Больше туда не придем
Виталий [5 ноября 2014]
Весело, вкусно и теплая атмосфера. Были с друзьями уже несколько раз, хорошая музыка. Поняли, что надо следить за анонсами, т. к. интересная программа каждую неделю.
Александр [23 ноября 2014]
Отличный клуб!! Любимый подвал в новом формате! Проверенные старые и приятно удивившая новая группа! Всем постоянным посетителям " Дикого Z- та" советую однозначно!
Илона [3 декабря 2014]
отличное место для приятного отдыха)очень довольны!! отличное заведение!! всем рекомендую!!
Ленок [7 января 2015]
Зашла сегодня вечером - осмотреться. Сервис - просто жесть! Кофе в чашках без блюдец, ни сахарницы, ни ложки. Когда об этом сказали, официант принес сахарницу с ложкой внутри, где было пару ложек сахара, да и тот комком. Это что, так кризис прикрутил, или не кому официанта научить, как надо работать?!
Игорь [8 января 2015]
Шикарное место! Похоже на всемирный Kotton club! и странному персонажу с левым псевдонимом Ленок и левой историей про блюдца видимо сахара пожалели не спроста, всякое говно там не должно сидеть дабы атмосфера не портилась)Я сегодня был в клубе пил кофе и блюдец с сахаром мне не жалели!! ))Мой уютный глуб до встречи в пятницу!!!
Сергей Иваницкий [9 января 2015]
Вчера был у ВАС. "Лавмэйкерсы" играли как всегда классно! Сказали официанты, что они по-пятницам у них работают. В общем и целом - понравилось. Главное весело, тепло и уютно и вкусно! ( и не дорого)...
Юрий Семёнович Коган [10 января 2015]
Тут некоторые пишут, что якобы с сахаром проблемы? Думаю, что это просто "злопыхательница"... Я был лично..., чай пил, ни чего подобного не заметил... Ув. администрация, не обращайте внимания, такие "людишки"... будут всегда! Удачи ВАМ! Главное : побольше музыкальных концертов в этом году вам! Молодцы в общем! А правда ли, вы проводите вечера поэзии, и детские встречи? Сообщите пожалуйста "вличку" когда следующий и кто будет?
Бывший работник [19 января 2015]
А можно уточнить, когда в этом заведении начнут зарплату выплачивать?
Александра [21 января 2015]
Добросовестным и не пьющим на работе сотрудникам зарплата выплачивалась и продолжает, как ни странно выплачиваться, почему-то...
Леся [21 января 2015]
сообщаю, что сегодня, 21 января в "блюз бразерз" клубе состоится вечер акустической гитары не безизвестного николая шаповалова со своей командой. заказ столиков приветствуется! завтра - "блюз сет"...
макс [21 января 2015]
безизвестного ОМГ быдлота клуб держит
Юрий [25 января 2015]
Заходил вчера в "Бразерз", очень много людей, сесть негде. - непонравилось! Плохо!
Санёк. [25 января 2015]
Чтобы сесть, нужно было звонить, заказать стол...
Наташа [25 января 2015]
я звонила, сказали что уже мест нет. ответили конечно же вежливо, но это хамство какое-то???
Николай Н. [25 января 2015]
Слышал от друзей, что сегодня в воскрснье у них играт саксофонист какой-то модный и знаменитый. Якобы Михаил Менестрельский... Если чё кто знает о нём, сообщите пожалуйста.
Алёна [31 января 2015]
Мы сейчас здесь. заведение жуткое)ещё и 10 грн за вход)нет. сумма смешная. но смешно то что её берут) тут вобще всё смешно) если вам скучно-приходите))
Геша [4 февраля 2015]
Спасибо за супер Стаф пати! Особенно Девушке с очаровательным стрип. номером)Жду следующего понедельника!! Надеюсь будет еще круче!!!
Макс [4 февраля 2015]
Блюз-клуб со стриптизом... Это сделало мой день.
Ксюша [6 февраля 2015]
Да, это заведение, конечно набирает обороты и приятно за этим наблюдать. Стала всё чаще посещать их мероприятия и каждый раз остаюсь приятно удивлена! Девушка со стрип номером конечно порадовала в понедельник, а в прошлый вроде какая-то группа выступала (сама я не была в прошлый понедельник, подружка рассказывала), тоже говорят что неплохо. Персонал по-секрету доложил, что они эти стафы планируют устраивать каждый понедельник, буду ходить, посмотрим что у них будет дальше. Атмосфера клубная и молодёжная, развеяться получается отлично.
Марго [6 февраля 2015]
Не знаю какие у вас там проблемы и почему вам не нравится что-то. Мне лично там нравится всё. А на счёт столиков - ну да, мест не было потому что заведение маленькое, но достаточно уютное. Я просто каждый раз смотрю афишу и если хочу пойти на какое-то мероприятие - звоню и бронирую себе с друзьями столик. Ничего сложного, зато гарантия удобства есть))
Димас [20 февраля 2015]
Посетил заведение. Понравилось. Довольно уютно и мило. С количеством мест действительно беда, но все же удалось урвать местечко. Уютно посидели. После собрались с ребятами уходить, но веселья было определенно мало. В сумке как-раз нашлась визиточка, что мне дала какая-то девушка на улице. Позвонили, разузнали. Оказалось, что отдых с "девочками". Решили попробовать. Довольно мило получилось, снаружи квартирка показалась невзрачной, создалось ощущение, будто приехали к какой-то "старой деве", когда нас встретили и впустили внутрь - лично у меня чуть челюсть не отвисла. Шикарнейший ремонт, кожаная мебель, здоровенный бар и 5 прелестниц, что стояли. Выбирать пришлось долго, ведь каждая из девочек уникальна и мне приходилось разрываться между тремя... в итоге спустя минут 7 все же определился и и капли не жалею. Если как-нибудь у вас будет свободное время - просто заедьте и посмотрите. Это действительно того стоит. И да, чуть не забыл, вот номера(а то заехали б туда, не знаю куда): ***-03-777-58 - ***-790-88-83.
Сергей (Одессит) [19 марта 2015]
Захожу в клуб часто. Мне пока всё в принципе нравится, музыканты играют вживую, своды стен подвальчика создают непередаваемый уют, которого не добиться в открытых помещениях. Кормят - вкусно, вроде и не дорого, словом, как и у всех сейчас. Очень нравится по четвергам у них собираются музыканты "помериться силой"... - это очень очень классно... Спасибо хозяевам, что в такое труднейшее для выживания время, они умудряются заниматься продвижением искусства, молодцы! Сегодня буду с друзьями у ВАС, столик уже заказал.
Сергей (Одессит) [1 апреля 2015]
Захожу руднейшее для выживания в клуб часто. Мне пока всёоткрытых Сергей (Одессит)помещеаваемый уют, которого неКормяуже заказал. т - добиться вегодня буду с друзьям опомериться силой"ткр вкусно, вродеытыхниях. Кормят - вкусно, вроде ийшее для выживания время, они умудряются заниматься умудряются заними у ВАС, столик уже заказал. аться не дорог в вживую, заниматься с друзьями у ткрытых помещениях. ринципе нравится,
Снимитерозовыеочки [2 апреля 2015]
Добросовестный персонал был уволен по смешным причинам, да еще и без з/п. Для соискателей работы: будьте бдительны! Тут кидают на деньги!!! Но зато вам будет официально разрешено на работе бухать) грустная ситуация конечно и одновременно смешная. Хотелось бы, чтобы всем в этом мире было по заслугам. А вообще заведение для друзей друзей, которых хозяин угощает;) умора короче
Степа. [9 апреля 2015]
Добросовестно, официально бухающий, персонал! Это Сильно!!! Странно что вас без з. п поперли)!!! Наверно тяжело будет устроиться в другое место, чтоб бухать, музыку слушать и еще за это деньги получать)Интересно какие рекомендации получите с прошлого места работы, устраиваясь на новое))Подняли настроение))Нужно будет к руководству клуба за советом обратиться, где взяли столь ценные кадры)
Снимитерозовыеочки [13 апреля 2015]
Степа, когда работал добросовестный персонал, клуб только открывался, тогда все было иначе. Теперь формат клуба другой и правила другие, и персонал другой. Тех, кто закупал оборудование, продумывал, открывал, ставил работу, делал меню просто кинули на деньги. А нынешнему персоналу, чтобы не платить з/п, разрешено пить на рабочем месте в счет з/п. А впрочем, Степа, вам объясняй-не объясняй, вы же явно работник заведения-хозяин-админист ратор-арт-директор-неважн о-заинтересованное лицо короче, так что бестолку... вы сами знаете как ваше заведение обманывает людей) У каждого своя правда. А на счет добросовестного персонала не волнуйтесь, все при работе) к счастью, есть много заведений, где ценят свой персонал и не кидают) Хотелось бы пожелать процветания вашему прекрасному заведению, но... оно того не стоит. А людям, кто ищет работу, еще раз предупреждение, обходите это мега-заведение десятой дорогой! Делюсь своим горьким опытом;) Степа, прощай;)
Александр [20 апреля 2015]
разговаривал с официанткой и поваром, так они утверждают в один голос, что платят им зарплату хотя и не большую, но каждый вечер, иногда задерживают на день... не более того. Непонятно кому это нужно распускать сплетни??
Юрий Любицкий [20 апреля 2015]
клуб действительно хороший, спорить нельзя. живая музыка всех форматов почти каждый день. особенно интересно там по выходным дням и в четверг, когда собираются музыканты просто поиграть от души для себя и просто-так... благо хозяева предоставляют такую возможность бесплатно... спасибо им за то что не скатились до банального пьяного притона молодёжи, а до сих пор удерживают уровень действительно музыкального клуба для тех кто любит джаз, блюз, рок энд рол. для тех кто любит настоящую живую музыку - это туда!!!
Рома поц [27 апреля 2015]
Александр, а кем вы там работаете?
Никита Михалков [8 мая 2015]
особенно хорошие в этом "клубе" - это персонал, а особенно "бармены"-пятиклассники, которые не умеют общаться с гостями и элементарно не знают то, что продают, а именно составляющие коктейлей ) и еще самое замечательное в этом чудо "клубе", что в баре нет практически ничего и я не преувеличиваю! в течении месяца я заходил в эту дыру 2 раза и оба раза у них не было того, что я заказывал, а это - егермейстер, виски, бехеровка и даже розливного пива нет! Одним словом - заведение опустилось ниже некуда! думаю скоро на месте бывшего и любимого Зета будет что-то новое! прощай Blues B. R. others club!!! Надеюсь больше не встретимся )
Для Никиты Михалкова [10 мая 2015]
Выпей яду и усни.
Никита Михалков [14 мая 2015]
как остроумно ) ты наверное администратор или управляющий, а может быть, даже туповатый директор/хозяин этой дыры, без разницы, закройте эту халупу, которую клубом зовете, а ты свой рот закрой, холоп!
Да это Я! [15 мая 2015]
Слушай чучело, тебе подмыться пару раз до Никитки) вылечи свою простату, а потом пизди дальше! Ебанько бери патрон. Люди ходили к нам и бкдут ходить, а ты дщерь вообще сиди, не пизди и кури в окошко))
Михаил Никитович [19 мая 2015]
Ах ты смелая клавишно- диванная гвардия давай встретимся и ты повторишь мразь недоразвитая мне лично! Мои яйца у тебя на подбородке очень скоро!!!
Ну что вам сказать!! [20 мая 2015]
Показали мне тут друзья случайно эти вот отзывы друзья!! посмеялся да по улыбался!! Всё правда, кроме выгораживаний заведения! Таки да, по началу там было весело и задорно!! дёшево и сердито! хорошая музыка и приятная атмосфера! пока само заведение не стали говнить из нутки! причём как заведено рыба гниёт с головы! Зп таки да многим людям тупо не заплатили!! обещали завтра кровь из носа будет зп, но завтра наступало и история повторялась снова, зп будет завтра, мы обещаем мы же взрослые деловые люди!! )) Вообщем, прийти по тусить туда можно, прийти поработать туда не стоит!! напрасно потратишь время и личные деньги!!
гриша [28 мая 2015]
оч жаль что вы закрылись!!! мы уже по вам скучаем!
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша Blues B.R.Others club






Другие обсуждения:
Praetoria 396
Atlantic 32
Palladium 617
Zажигалка - Мужской клуб 4
Южный парк 4
Стрип клуб /Flirt de Luxe 32
Итака 293
Ибица 839
Morgan Club 300
Открытие одесского клуба знакомств 3
Marzi Mafia ролевая игра 1
Стрип клуб Флирт 81
Стрип клуб OSCAR 21
Вестерн 225
LeMon club 12
Шамбала 8
Octopus party в открытом море! 3
Восток 32
Underpub 2
Лайт 26