|
Форум
Арт-кафе
Джаз-кафе Макондо (закрыто)
|
|
Ваня [16 мая 2006] Обо всем выше написанном могу лишь сказать что ето чистая правда,но чтоб ее оценить и сложить о Макондо Свое позитивное мнение нужно и вравду посетить ето место. |
NoNaMe [17 июля 2006]
Макондо уже не тот что был два года назад.. |
DeVona [24 июля 2006] За два года опаскудилось Макондо, хотя новичкам там неплохо, действительно, атмосфера не шаблонного формата. Но и не позитивная. |
Таня [13 сентября 2006] а я там была месяцев 5 назад )))) такого ужаса не встречала........и еще там чам чашки грязные........ |
Леся [24 сентября 2006] Очаровалась. Прекрасное место с прекрасной живой обстановкой, без намека на вычурность и недоделанность :) Даже ляпы выглядят органично и как будто так и надо :) Одни только крылышки Бэтмена, которых никто не видел уже два года чего стоят :) |
Insy [31 октября 2006] 5 ноября - Концерт Стасика Подлипского |
Ваня [2 ноября 2006] Не был в макондо 2 года назад,но хожу туда уже на больше 6 месяцев.... не навязываю своего мнения...но мне нравиться все...а тем кому там паршиво,ну что ж...всем не угодишь...по мне,человек создает приятную атмосферу вокруг себя,а не атмосфера создает приятниых людей..
|
Олег [11 ноября 2006] элементарные правила гигиены должны соблюдаться....про грязную посуду - чистая правда!!!!халабуда!а товарищ "ваня" наверно любит проводить время в павалах а затем идти на Привоз в рыбный ряд и радоваться жизни!!!если в маконде найдете на столе ноготь -это декор!!!!персонал облуживает с таким одолжением,составляя такую честь!!!!иногда забывают что они на работе!!!!!и вобще требуют сидеть как в библиотеке!!!!если нравятся арт кафешки-тогда лучше Победа или Выход!!!! |
Soulfly [11 ноября 2006] Концерт Стаса П. 5.11. был- супер!!!
Стас зажег!!!
Но думаю ,что интересно было в основном тем, кто знает его музыку с начала 90-х г.
P.S. И еще- для не курящих- Макондо -газовая душегубка, провонявшая одежда и т.п.-жжжуть!!!!!!
Персон ал- проблема, нервный. Надо больше медитировать или спать... |
ваня [13 ноября 2006] Уважаемый Олег.
Ты совершенно обо мне ничего не знаешь чтобы делать такие заявления на счет привоха и т.д.
В любом случае я не стану опускаться до твоих наглых заявлений,а лишь упомяну о том,что тот кто ищет,то всегда найдет.Вопрос,какие же вещи достойны поисков? |
Олег [14 ноября 2006] Парень Ваня,надо научиться обьективно оценивать вещи!и если не увидел то было не конкретное заявление ,а НАВЕРНО!!!!!!!!!любит проводить время.....да и ещё наглых заявлений не было----это обьективность,умей воспринимать критику,это не обсыралово,поверь... |
ваня [20 ноября 2006] Олег..как раз "обсыраловом" меня и макондо ты и занимаешься..Не нравиться-не ходи!я же не говорю что Макондо лучше всех баров в Одессе..Ты навязываешь свое мнение читателям этого топа,я же делюсь своим..
И если ты хочешь изменить мое мнение о тебе,просто перестань писать о частностях,обо мне "наверно" и чушь в этом роде..
надеюсь,с уваением,я |
Олег [20 ноября 2006] Это не обсыралово,а чистая правда!!!!!!!Макондо ---крысятник!!!!!И ТАК ОНО ЕСТЬ!!!А ТЫ ВАНЯ ЗАРАБАТЫВАЙ ДЕНЬГИ И НЕ СИДИ В КРЫСЯТНИКАХ!!!!!УМЕЙ ВОСПРИНИМАТЬ РЕАЛЬНОСТЬ!!!!УДАЧИ!!!!! |
Таня [23 ноября 2006] И еще раз о гигиене оного очаровательного заведения, про грязную посуду уже говорила, про духман который там имеется тоже таки да,... также в наличии отвратительное обслуживание (чай принесли через 45 мин., как говорилось в грязной посуде, и не одому чел-ку а всем кто заказал......наверно типа стиль такой),столики грязные, а протирать их повидимому не привыкли, в... простите.... WC, зайти невозможно......страшно становится......у бармэна типа недолив случайно получается, но эпогейем всего было когда 25 мин. выйти не могли, т.к. заведение в опр-е время закр-ся, то на решетке появляется замок, а на просьбу его открыть приходится ждать когда "какой-то там мальчик" коктейль сделает, а потом откроет (и это 25 мин!!!!!), а остальное обсл-е занято общением м\д собой. Вывод --- ШИКАРНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!!!!!!!!
НЭМА БАЗАРУ!!! |
Таня [23 ноября 2006] Ой!!! а вот скажите PLS, тут что часто правдивые комменты удаляют?? |
Мини [23 ноября 2006] не очень мне там....на любителя |
mezzanine [23 ноября 2006] Нет! К правде тут отношение хорошее. Другой вопрос цензура.
С Вашим комментарием всё в порядке.
|
Таня [24 ноября 2006] mezzanine, уже вижу, сенькс, ошибочка вышла |
марина [24 января 2007] Хорошее кафе в моем любимом районе города всегда приятная атмосфера. Была там на концерте пластилиновых ногтей. |
2d-ufo [4 февраля 2007] А кто из одесских ЖЖистов там тусуецца? |
3mutri [9 февраля 2007] Я думаю, каждый второй (если не первый) из тех, кто там бывает - одесский ЖЖист )))))) |
2d-ufo [9 февраля 2007] Фигассе.
Надо зайти и приобщиться к более счастливой части одесских ЖЖистов |
Борис Ходорковский [26 марта 2007] Интересно ) Нужно заглянуть. А почему Джаз-кафе? Там играют джаз? Jam-sessions наблюдаются? Если да, то принесу как-нибудь флейту/саксофон, поиграю с удовольствием. |
wlad [19 апреля 2007] Борис:"Если да, то принесу как-нибудь флейту/саксофон, поиграю с удовольствием."
Борька, срочно меняй ориентацию, а то тебя прямо в "М-де" саксом врежут! |
Борис [19 апреля 2007] Влад, привет, мы знакомы? )
А при чем тут к музыке ориентация? Или Макондо — гей-клуб? ) Даже если так, у меня с подобными ребятами проблем не наблюдалось никогда ) |
Кот [23 апреля 2007] Закрылось Макондо.. навсегда |
Алла [4 мая 2007] Скажите, почему Вы закрылись? Я так и не успела там отдохнуть... Может, все-таки возродитесь, а? |
Канареечка [5 мая 2007] АллилуЯ! Эта рыгаловка под грифом - ДЖАЗ_КАФЕ закрылась! |
Аня [13 мая 2007] нет,больше Макондо.
А тем кому, там не нравилось,хочется сказать только одного вы не уловили главного.Мне вас жаль...
А я скучаю, и буду с кучать, мне там было уютно и хорошо.
|
Дед Макар [27 октября 2007] разве закрылось?... странно |
4uvak [19 ноября 2007] тоже не знал-нормальная недорогая кафешка...была выходит |
0_0 [23 ноября 2007] макондо - унылое дерьмо
|
Василий [10 января 2008] Хорошее было место.
Действительно нормальная музыка, а главное - люди :) |
Алекс [16 мая 2008] Замечательное было место, если бы сделали нормальную вентиляцию были ли бы и люди и деньги на аренду... |
сье ш плющ натка бимерс [11 ноября 2011] ебалла а т еблани ниваняет падаллю для нац нед токовво словво мы лямбли |