Форум Рестораны Cooper Burgers
Стас [24 сентября 2014]
Еда. Люди и Антураж на Десять из пяти.
Всеволод [25 сентября 2014]
Заходил пообедать. Цены, на мой взгляд, немного завышены. Но самый центр города, понятно. А вот от еды и персонала остались очень приятные впечатления - всё ну очень вкусно, официантки вежливые и приветливые)) буду заходить)
Иван [17 декабря 2014]
Гавно ваш Купер. Отправилась жена, два дня плохо было. Скажите спасибо, что в суд на вас не подали!!
Марина [17 декабря 2014]
Сама работала в купере, на кухне тараканы... дальше можно только молчать!
Кира [24 января 2015]
А мне там понравилось. Хоть я и не ем бургеры, но сырные палочки во фритюре и грибной крем-суп были отличными. Мужу бургер понравился) Неплохое домашнее вино у них. Персонал очень приятный и обслуживание супер быстрое. В общем всё очень даже прилично) Советую)
Татьяна [7 февраля 2015]
Антисанитария! Ужасный дизайн! Это корыто в туалете!
Александр [7 февраля 2015]
Сел в зимнем саду, покушать мне на голову посыпалась штукатурка.
Марина [7 февраля 2015]
Уронила мобильник, наклонилась поднять а там мусора... наверное экономят на уборщице
Денис [10 февраля 2015]
Зашел на завтрак в Купер, обслужила девочка молоденькая и тут, слышу такой мат на эту девочку то ли от администратора( девушка не нашей национальности).
Кристина [18 февраля 2015]
Грязно очень! и правду говорят, что там тараканы((( официанты медленные настолько, что даже счёт принесли минут через 20ть, хоть и не был час пик. Бургеры вкусные, но цены на них безусловно велики.
Маша [25 февраля 2015]
Дешевое заведение, используют дешевые и не свежие продукты и зарабатывают на этом. А народ главное, что больше нигде нет такого дизайна, а то что там антисанитария не важно.
Маша [3 марта 2015]
Отличное место! Вкусные бургеры. Официанты - душки. Все очень душевно и вкусно.
Виктор [3 марта 2015]
Лучшие бургеры в Одессе! Отличная атмосфера и приятный ненавязчивый сервис
Катя [4 марта 2015]
Отзыв по свежим впечатлениям. Отпадный ланч украинский: борщ, винегрет, котлеты с пюре = 69 грн. Еле осилила, и то потому что сильно голодная была. Очень вкусно. Принесли все быстро. Домашний лимонад отличный. Однозначно приду еще
Я Валера!!! [16 марта 2015]
Были в Купере буквально пару дней назад, в первый раз в центре, и несколько были удивлены, что в отличии от фонтана меню по бургерам теперь стало умещаться на четверти страницы((( Ребят на фонтане как то был поинтереснее выбор бургеров. А в целом всё класс, вкус бургеров не пострадал! Но бургер меню расширьте!!!
Елена [28 марта 2015]
сама работала там антисанитария!!! люди зайдите в подвал где все это заготавливается и моется посуда...
Марина [14 июня 2015]
Заказывали два раза бургеры на дом. Первый раз все замечательно и вкусно. Второй раз - просто убожество. Мало того, что курьера пришлось ждать два часа!!! (хотя обещали максимум час), так еще и сами бургеры оказались какими-то невкусными, с непонятным мясом и очень сомнительной сладкой булкой, похожей на ту, что отлично продаются в Одесском каравае. Очень жаль потраченых денег. Никому НЕ советую заказывать на дом.
Лена [15 июня 2015]
Невероятно вкусные мидии в сливочном соусе! И бургер с мидиями! Мням!
Леон [29 июня 2015]
Да мне мняу мням мням мняааууумс мнеааумъ мням мням мааууумняум!
Ника [8 июля 2015]
Два раза хотела сделать заказ через интернет, все два раза никто так и не перезвонил.
Cooper Burgers [11 июля 2015]
А шо хотела???Ты где щас??!!
Виктория [21 июля 2015]
Почему в жилом квартале в этой забегаловке арет музыка на весь квартал до 3х часов ночи. ?
Алена [21 июля 2015]
Чмошный ресторан зашли как-то с друзьями заказ ждали 65 минут. Потом подали картошку сухую как дерево
Камила [7 августа 2015]
не ходите! вчера с семьей пошли в это заведение и все трое отравились!!! в том числе и 11-ти летний ребенок! твари вы! чтоб вас закрыли быстрее!
Елена [18 августа 2015]
Ребята да эти ящики в чем подают не моются, там грязи больше чем на улице...
Юля [2 октября 2015]
Были у Вас 26 сентября, заказали два дабл чизбургера с собой, с котлетой из свинины. Так вот свинина была не свежая. Фу, товарищи, должно быть стыдно такое подавать. Не вернулись только потому что с маленьким ребёнком. Больше к Вам заходить не будем.
Елена [14 октября 2015]
Бургеры там не понравились, мой был с кровью, как стейк))
Алиса [6 ноября 2015]
попала в реанимацию после их салата с курицей!!! уроды. промывали желудок, капельницы, интоксикация была, ужасные боли, температура и все дела. пусть лучше закроются и не портят людям жизнь, черти.
Юлия [20 ноября 2015]
Попали с мужем в инфекционку после бургера и чизбургера ... Как так можно!!! Санэпидемстанцию вам в гости!!!
Лариса [22 ноября 2015]
Закрыть вас нужно и немедленно. Мои дети после ваших *вкусных бургеров* тратят деньги теперь в больнице на лекарство. И совесть вас не мучает?
Юлия [22 ноября 2015]
Предлагаю всем пострадавшим от этого чудо заведения, сгрупироваться и найти меры наказания соответствующими органами... тратим с мужем немалые деньги на лечение!!!
Аня [23 ноября 2015]
Не отзывы, а сплошное вранье - работаю рядом, и часто забегаю на обед. Всегда все быстро и вкусно. Офиуианты очень милые, а итальянский ланч - просто вкуснейший.
Стас [23 ноября 2015]
захаживаю в Купер после работы. Порции просто огромные! Бургеры большие и вкусные. Сразу с картошкой фри. И тихий лонг наверху в баре беру - тоже отличный.
Юлия [24 ноября 2015]
Были с мужем вчера в Купере. Пробовали новое мексиканское меню. Чили из свинины с рисом - супер. Такос тоже норм. Придем еще
Вероника [29 ноября 2015]
приняли заказ в 22:32. Сейчас 00;00, ни курьера с заказом, ни звонка. Большое спасибо за испорченный вечер, больше у вас заказывтаь не будем.
Таня [26 декабря 2015]
Про заклад я чула багато і від різних людей, приїхала в Одесу і, звичайно, вирішила завітати. В результаті, бургери сухі ставали поперек горла, доводилося кожен кусок запивати соком садочок(чи які там ще дешеві соки є) і чаєм з термоса, який набрався запаху пластика. Вишенькою на торті стало те, що хоча в закладі окрім нас був зайнятий лише 1 столик, здачу нам не принесли. Зачекали ще хвилин 15-20, встали і вийшли. хочеться похвалити інтер*єр, але важко, коли твій столик *танцював * протягом всієї трапези. Музика приємна була, хоч на тому дякую.
Бургергамб [3 января 2016]
Пошла на Хуй мразь!!!
Лилия [7 января 2016]
купер!!! у вас супер вкусно!!! бургеры прекрасные и на вид и на вкус!! были в ребятами первый раз, и очень довольны!! спасибо за стейк из рыбы и за сочную котлету в бургере!! и да, были в субботу и заказ ждали не долго, ты хотя людей было много!! отзывы, как реальная провокация!! заведение супер!!
Денис [8 января 2016]
Пришли позавтракать в Купер, 2-го января. Были разочарованы, из завтраков был только омлет с красной рыбой. Как можно было испортить такое простое блюдо уму не постижимо. Омлет подгорел, в красной рыбе оказалась шкарлупа от яиц. Рыба была обветрена. Только кофе был вкусный.
Денису [8 января 2016]
ну что я на это могу вам написать денис, я тоже люблю омлеты но с сосисками охотничьими и помидорами! я понимаю ваше негодование и с радостью хочу вам помочь в этой так бы я назвал незначительнлой и весьма неудобной ситуации! конечно можно рассмотреть случившееся подразными углами правильности происходящего но не стоит торопиться с этим так как можно и переборщить а это уж не кому не надо но я всегда говорю прямо и без лишних слов и виляний!!! что произошло в итоге как мы можем рассмотреть эту ситуацию справедливо?какое наказание должны понести работники?и как не допустить этого в дальнейшем?моё виденье инцендента весьма мрачновато и туманно так как я не находился на месте и как говорится не видел всё то о чем пишет денис в живую, но кое что я могу уяснить для себя и сделать выводы по существу справедливо обоснованные гостем заведения общественного питания я подчеркиваю общепита!!! не допустимо и халатно хамски подавать блюдо в таком виде это же надо было постараться привести его в такое состояние и выдать но ладно повар мог устать его вины я особо тут не вижу и мне кажется он как раз делал все правильно, но как работник выдачи блюд мог упустить и выдать данное блюдо а официант, который в обязательном порядке должен обсмотреть и если на до попробовать на вкус блюдо перед тем как отдовать его гостю в этом случае конкретно денису! я не понимаю! ооой! денис позвоните мне и я постараюсь более развернуто вам все объяснить как вам поступать в таких ситуациях! до 12:00 не позже! ***927 66 20
Хабиб [14 января 2016]
Отравился шо пиздец, блюю третий день... Хуйня полная ваше заведение, обслуживание не о чем, бургеры на столько огромные как хер у коня, что в рот не влазят.
Алексей [21 января 2016]
Куперы, все у вас отлично, но бармены в Тихом слабоваты. Ни предложить ни рассказать об алкоголе не могут( ищите профессионалов. одних усов и бородок мало?! ))
Алексей [26 января 2016]
Бургеры - великолепны. Доставка - лучше бы её не было вообще. Хотя максимальное время доставки было озвучено в районе 1. 5 часов, в реальности оно составило 2 часа 20 минут. Ситуация несколько раз повторялась.
Кати [30 января 2016]
Бургеры огромные, мидии - шикарные. Официантка Ира - просто прекрасна. Куперовцы - вы молодцы. придем к вам снова
Денис [19 марта 2016]
Сделал заказ, картошка фри, бургер, луковые кольца. Булка в бургере не свежая, вся крошится, картошка и кольца тоже не свежие, холодные и полежавшие. С такими ценами как у вас, все должно быть идеально, а тут такое... Честно, в маке намного вкуснее
бзежинский петр [25 марта 2016]
беня простопрости мне повар я я дополнительные курва пульпики курсы возьму и молчьять потом придешь папа помогает репрессирование ануслянтуса
Michael [24 июня 2016]
I have eaten here at least 8 times, everything was 11 on scale of 10. I do not know what was the problem with some of these people. Keep up the great work! Super friendly staff. You are on par with Red Robin in US. Will continue to eat here during my stay.
Елена [3 июля 2016]
ой, смешно было читать ответ Денису. умники блин... ) это что там официант должен был попробовать??? омлет?)) или съесть 10 гр лосося из 30? или повар отвечающий за выдачу блюда должен был своим рентгеновским взглядом выяснить, а нет ли там случайно скорлупы))
Виолетта [5 июля 2016]
Котлеты в гамбургерах никакие, сырое не свежее мясо, мы вытащили котлеты не стали их есть, соус вытекает как вода, ладно хоть картошку фри нормально приготовили хоть что вышло. Хоть бы спрашивали насчёт прожарки мяса, не все любители сырого.
Миша [6 июля 2016]
Ай хев мени иани ай лавью биг бургер хуй изит за уйня построчытьи в три уябекоз еври бади во само май литл пенис мейби ноу проблем ху а ю ай эм мистер кунилингус!! сенькую веру в матч
Олег [13 августа 2016]
Еда тут конечно не для людей, бургеры не вкусные, остальные блюда тоже не понравились тем кто их заказывал. И что самое интересное, после посещения Cooper всем было не очень хорошо утром, болели животы. Хотя мы не пили алкоголя. Кухня совсем не понравилось. О дизайне не спорят, но лофт - это не мое.
Марк [18 ноября 2016]
Уважаемые Деректора, администраторы. У вас нет гостеприимности. У вас на ето не обращают внимания. Приносят впервые бургеры чем салат. Потом носили мой салат по залу минут 5 другим гостям. Официанты вообще потеряные. Бургеры вообще плохие.
Илья Соколов [20 марта 2017]
Мать-перемать. Привезли холодный бургер с горькими листьями салата! Это просто не нормально. К супу не дали положенную булку. Что там происходит, кто проверяет качество продукции! ? Я их ел раньше и весьма часто, но это что-то совсем не то. И на сайте некуда написать отзыв, я не нашел такой опции. Возмущение!
Александра [10 июня 2017]
Цезарь отвратительный. Два веника горького салата, даже не порезанного, а просто положенного мне двуми огромными брёвнами в тарелку, одна вялая помидора и 2 кусочка мяса Осталась голодной и недовольной Я часто раньше ходила к вам и брала тот же цезарь и вижу огромную разницу соответствуйте своим ценам
Евгений [25 августа 2017]
Пиво -ослиная моча, при чем Официанты знают про это, бургер Тарантино, вообще полная огромная шняГа
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша ресторана Cooper Burgers






Другие обсуждения:
Улисс 44
Del Prado 86
Че Гевара 95
Цветок Вероны 41
Legend 57
Этаж 18
Sevilla 44
Зазеркалье 214
Одесса Банкет-Холл 40
Банкет Холл Элита 7
Mellophone 5
Старый город 68
Мех: meхican grill 2
City Garden 7
Сказка Востока 476
Сушия 74
Pizza&Grill 88
Ti amo 21
Ресторан «Цирк» 129
Le Komora Сыр & Вино 1


 
В других :
Сеть Ресторанов Bright Club and Karaoke Rooms — 6 анонсов
Restaurant «Моцарт» — 1 анонс