Форум Рестораны Глечик 1968
Глечик 1968 [4 ноября 2014]
Запускаем акцию ноябрь-декабрь "Такси в Глечик 1968"! Вы звоните нам по тел 700-51-28 и такси бесплатно доставляет Вас в "Глечик 1968"!
Аня [4 ноября 2014]
По сравнению с прошлым годом, ресторан значительно преобразился, стал уютным, кухня на высоте! Приятная новость, что Глечик работает круглый год!
Глечик 1968 [6 ноября 2014]
В этом году, семейный ресторан "Глечик 1968" получил новое дыхание! Мы разделили визуально банкетный зал и получили уголок: Украина, Прованс, Восток и романтик. Обыграли элементами декора, текстилем и мягкими диванами. В Белый зал добавили уюта цветами и золотыми рыбками в большом аквариуме В. VIP комнате создали максимальный комфорт для компании или романтического вечера. Смотрите сами, что из этого получилось в фото! )
Глечик 1968 [7 ноября 2014]
ноябрь- декабрь бесплатно "такси в одну сторону! вы звоните нам по тел 700-51-28 и такси бесплатно доставляет вас в "глечик 1968"! ласкаво просимо!
Глечик 1968 [15 ноября 2014]
Приглашаем Вас на вечер в Латиноамериканском стиле, который состоится 22 ноября в 18:00, в ресторане "Глечик" (Французский бульвар, Шампанский переулок, пляж Дельфин). И помните об акции "такси в одну сторону" за счет заведения! Звоните (***) 700-51-28
Глечик 1968 [19 ноября 2014]
Новогодняя ночь " Як у нас на Україні" в семейном ресторане "Глечик 1968" - Ласкаво просимо! Вкусный и сытный стол (напитки в неограниченном количестве ваши) концертная и шоу-программа, специальный гость - коллектив "Забава", веселые конкурсы, салют, танцы до утра - 1000грн с человека! Звоните и заказывайте праздник: (***)700-51-28
Глечик 1968 [19 ноября 2014]
Приглашаем на новогодние корпоративы на любой бюджет и ВАШИ условия!
Глечик 1968 [2 декабря 2014]
Аромат мандарин, сверкающие огоньки на елке, Дед Мороз и оливье... Это Новый Год из нашего детства! Мы приглашаем вас окунуться в детство вместе с нами!
Глечик 1968 [2 января 2015]
Всех с новым годом! Мира, добра, счастья, благополучия и терпения! Но праздники продолжаются и мы приглашаем вас на рождественские вечера!
гости [1 февраля 2015]
Встреча Н. Г. 2015. такой отвратительной организации не встречали. Начиная со стола, продолжая программой и заканчивая не выполнеными обещагиями. Поганый получился н. г. Пусть это будет на их совести...
Анна [6 февраля 2015]
Люблю заведения с украинским колоритом, а если ты находишься на море и все твои мысли отдыхают от городской суматохи, то посетить такое заведение - это вообще заряд положительными эмоциями на долгий срок. Мы тоже отмечали новый год в Глечике и остались только довольны. Все на высшем уровне. Глечику и его команде огромное спасибо.
Глечик 1968 [16 февраля 2015]
Уважаемые "гости", позвоните, пожалуйста администрации ресторана и конкретизируйте свои возмущения и претензии - это будет цивилизованнее или оставьте свои данные и мы Вам перезвоним. Спасибо)
Анастасия 24 года [20 февраля 2015]
Сказать что это ужасное заведение мало, это просто кошмар! Были там с друзьями 14 февраля 2015г. Дизайн: налепили все подряд, украинским колоритом это очень сложно назвать! "я его слепила из того что было" Нам попался столик напротив входа, наверное из-за этого было очень холодно, даже при том что мы были довольно тепло одеты. Когда попросили пледы, их не оказалось, в итоге болею уже неделю! Меню: делали перезаказ три раза, официанты объяснили это тем, что продукты закончились, хотя пришли мы в ресторан к 19. 00, как по мне рановато они закончились! Заказанные блюда начали приносить через час и приносили в течении двух часов. Мясо принесли еле теплое, что интересно вареники принесли через 30 мин после челагача, что довольно странно, неужели быстрей пожарить на мангале челагач чем отварить вареники) Общие закуски, типа салата и кальмаров тоже приносили все в разнобой. Запеченную картошку мы так и не дождались -ушли, элементарно в соусницу забыли положить ложку, пришлось выкручиваться. По вкусу нормально, но очень подпорчено тем, что все подавалось практически холодным. Мохито состоящее из льда, мяты и обычного лимона, разбавленное каким то сэвэнапоп - повергло в шок! Счет нам формировали минут 20, пока не начали обращать на себя внимание, нас игнорировали. Что самое главное, у нас был с собой покупон, и у нас сложилось такое мнение, что люди с покупоном либо нежелательные клиенты, либо мы такие первые, непонятно чего хочет добиться руководство ресторана с помощью покупона, вроде целью должно быть привлечение клиентов, а получилось наоборот - ошарашили своей непрофессиональностью! Цены не дешевые! такое впечатление что ресторан расчитан на людей 90-х... и ментально и по возрасту. Если объективно оценивать по 5-бальной шкале, оценка 2-! Потратили зря время и деньги!!!
Глечик 1968 [23 февраля 2015]
Здравствуйте Анастасия. Спасибо что посетили наше заведение и для себя решили, что это не Ваш ресторан. Извините за запару, количество людей в зале было более 100 человек и все без предварительного заказа, а гостей с купонами администраторы при резерве стола предупреждали, что еда будет готовиться дольше, чем обычно. Желаем Вам найти свое "любимое местечко" в нашем прекрасном городе! )
Анастасия 24 года [24 февраля 2015]
Уважаемый админ Глечика, количество людей в зале это не оправдание настолько плохо обслуживать посетителей, если ваше заведение не может достойно обслужить сразу 100 человек, возможно стоит задуматься о том, чтобы увеличить коллектив или уменьшить количество гостей которое вы можете принять за раз. Если внимательно прочтете мой отзыв, вы увидете, что там идет речь не только о несвоевременном выполнении заказа. Очень надеюсь на то, что мой отзыв поможет сделать решающий выбор людям, которые только думают посетить ли ваш ресторан. А Глечику советую, не просто отвечать на отзывы "спасибо что посетили наш ресторан", а делать выводы и исправлять недостатки, ведь обратная связь с посетителями имеет огромное значение в развитии вашего ресторана!
Глечик 1968 [26 февраля 2015]
Уважаемая Анастасия, встречайте весну на позитиве) "Решающий" выбор Вы уже сделали, за, что мы Вам очень благодарны, а ели хотите обратной связи, то звоните или приезжайте на чашку кофе и все обсудим, а то мы с Вами как школьники, пишущие на стене в парадном типа " Светка коза")
Алла [26 февраля 2015]
Мы были в ресторане 22 февраля - это воскресенье. Две семьи с детьми - подростками ) Остались О-О-О очень довольны! Очень вкусная кухня :) Обслуживание на высшем уровне, это при том, что мы были с купонами. Спасибо огромное! Мы ваши клиенты :)
Лена [28 февраля 2015]
Скажите, пожалуйста, такое украинское блюдо, как "снопики" у Вас можно заказать? и сколько оно будет стоить?
Миша [2 марта 2015]
так это макароны перетянул тонким отбитым мясом посолиль поперчиль туууушишь в сметанка туда сюда вкусноооо! так шо будешь?пицот дэто пицот так шо пицот пойдэ чи шо позвониш снопик чпокик пииицот запомни душенька!!! с н о п и к и ж д у т в а с!!!!
Лена [2 марта 2015]
Миша, твой ответ, мягко говоря не адекватен. Мужчина, вам определенно пора занятся образованием и самовоспитанием.
Ольга [15 апреля 2015]
Мы гости вашего города, по совету друзей приехали на пасху в 16. 00 в ваш ресторан, заказ у нас приняли через 15 минут. Почему то всю территорию обслуживало 3 человека. Официант обещал что напитки и нарезку поднесет через10 минут, шашлык через 30-40. Вместо этого мы просидели 1, 5 часа и нам не принесли даже воды!!! Многие люди за соседними столами просто вставали и уходили не дождавшись официанта. Впечатление крайне негативное, им было на руку чтобы народ уходил. Естественно больше туда никогда не пойдем, остался крайний негатив! Отвратительное место
Циган [6 мая 2015]
Лена рот закрий курка
Лёха [6 мая 2015]
Такое ощущение что повар не готовит а сразу срёт в тарелку.
Ашот [6 мая 2015]
Положил пепельницу в свой кеш-кеш, охрана избила очнулся уже без почки.
Алексей [6 мая 2015]
В унитазах калл выглядия вкуснее их блюд.
Грузін [6 мая 2015]
Там работают одні слабаки вчора побив охраніків а вони мінтів но мене натравили
Маша [6 мая 2015]
Мені понравилос лиш фірміний кунік від повара
Циган [6 мая 2015]
Мне понравилось, вкусно и красиво, правда бумаги не было пришлось руками вытираться а мне десерт принесли.
Зачем такие откровения? [12 мая 2015]
Какой ужас в туалете руками вытираться, хотя бы футболкой, да еще и десерт туда принесли, наверно фэйс контроль не прошел!! ??? Печально, но весело!!!
Ух ты!!! [13 мая 2015]
Футболка короткая была не достала!
Цыган [21 мая 2015]
Мы ваще можим ниподтираца нирастаем нисахарные!
светик [24 мая 2015]
Что случилось с заведением? Кухня отвратительная, обслуживание отсутствует, грязно! Администратора ждали почти час, при отсутствии посетителей, оно было очень занятое и подойти не могло. Мы гуляли в прошлом году, все было на уровне, а сейчас новые люди на территории и бардак. Жаль, очень жаль, а мы обрадовались, что глечик попал в хорошие руки.
Невеста [24 июня 2015]
А мы
Ника [15 июля 2015]
А мне, например, и моим гостям, все понравилось. Отмечала свой юбилей, компания нас была молодая-6 чел. Кухня отличная, музыка, все было хорошо.
Дима [2 августа 2015]
Я не буду говорить матом и впадать в крайности, но может администратор или директор снять эти ужасные вонючие шторы вместе со скатертями, а также поменять стулья? Хотя бы лаком вскрыли если вы делаете под старину, они у вас скоро в труху превратятся). Касательно кухни: ребята, такого свинства и скотства как у вас, я давно не видел. Такое ощущение, что повар готовит лишь бы отъебались. Ужас(((
Алла [1 сентября 2015]
Ув. администрация кафе "Глечик", когда вы собираетесь начать смотреть за своим кафе? Такой шикарный местяк и такая помойка. Я в шоке. Шторы на беседках грязные, местами рваные (от времени), скатерти на столах грязные, на чехлах стульев пятна, столешница стола, за которым мы сидели, была надломана. Вы что издеваетесь? Даже вкусом еды нифига не компенсировали, такое ощущение, что нам прото разогрели еду, которая простояла уже день-два! Девочки официантки хоть вежливые, но научите официантов не дурачиться друг с другом при гостях, мне пофиг в принципе, но это не очень красиво. Мы давно о вас слышали, хорошие отзывы, но сейчас только негатив. Вы испортились! Это факт! Делайте что-нибудь с собой!
Иван [5 октября 2015]
Я даже не сделал заказ, полный игнор со стороны администратора. Видимо похихикать по телефону важнее клиентов
Игорь [2 мая 2016]
Были на 1-е Мая.Всё хорошо и вкусно.Спасибо персоналу и дальнейшего развития ресторану.
Лена [29 апреля 2017]
Очень плохое обслуживание. Приносят блюда в разное время, одному принесли - остальные сидят 45 минут, смотрят и облизываются. Официант абсолютно не компетентен - вводил неоднократно в заблуждение наличием блюд. Были удивлены размером порции за такие немалые деньги (больше 300 грн. за блюдо! ). Заказали рыбу, посчитали 300 грамм, но на самом деле там было, в лучшем случае, грамм 150. Апогеем стало то, что принесли чай, а штрудель к нему принесли через полчаса, и то, потому что пошли на поиски официанта. Хотя о длительности приготовления штруделя никто не предупредил. Гостей, кроме нас, практически не было, то есть официанты и повара не были загружены. В общей сложности мы провели в холодном помещении около 3 часов, хоть и заказали всего три блюда, не считая штруделей. За 1133 грн. ушли голодные, холодные и с испорченным настроением. Никому и никогда не посоветую данное заведение и сами туда не вернёмся. Также, после высказанных претензий, администрация не нашла ничего лучше, как просто извиниться и предложить в качестве компенсации забрать штрудели с собой. Но они нам уже были ни к чем, так как чай уже был выпит, а отдых и настроение уже были испорчены. За свои же деньги. Большое вам "спасибо". Эта информация для тех, кто захочет посетить данное заведение: здесь за немалые деньги продают маленькие порции и некачественные услуги. Теперь мы знаем, где можно заплатить 300 грн. за блюдо и уйти голодным и расстроенным.
Елена [7 мая 2017]
Очень долго ждали меню, официанта и заказ, шашлык принесли холодным, про остальную часть заказа официант просто забыл, в чем искренне признался. Ушли голодные и очень недовольные. Цены высокие для такого уровня обслуживания.
Вадим [24 июня 2018]
Диджей Юрий мудак полный, взял деньги и не отработал!!!
Параскива [24 июня 2018]
Обслуживание 2, Музыка отстой Не рекомендую данное заведение!
Семенов [24 июня 2018]
Худшего заведения и обслуживания не видел, у нас в области и то лучше обслуживают клиентов! “Диджей Юрий “ взял деньги и убежал!
Александр [25 июня 2018]
Кухня вкусная, но персонал хамовитый. Если хотите, чтобы официанты вам не грубили, и не забирали тарелки из под носа в конце своей смены - готовьте 500 грн/ в час. Именно такой ценник нам выставили, чтобы мы досидели и доели, так как столы были полные. Это при том, что мы заранее оставили больше 1000 чаевых. Стоимость музыки 700 грн. /час. Если деньгами не располагаете - берите музыку с собой, например баян или гитару
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша ресторана Глечик 1968






Другие обсуждения:
Суши-бар Ками 110
Сказка Востока 480
Замок Мастара 32
Этаж 36
Люстдорф 105
Цветок Вероны 55
Ресторан-музей "Сонькина малина" 45
Дача 144
Кларабара 147
Стронг Хаус 48
Гоголь у моря 145
Solo restaurant 16
Pizza&Grill 93
Зазеркалье 219
Компот 299
Медеа 77
City Garden 11
Ресторан у моря Avokado 9
Мюнхгаузен 99
Глечик 1968 43


 
В других :
Maristella Marine Residence — 1 анонс
Че Гевара — 1 анонс