Форум * Форум today.od.ua * Топ Сендвич
ana100sia [16 января 2015]
В кафе на Канатной с трудом можно было дозваться официанта и возникли проблемы с чистотой посуды - бокалы для вина были в мутных брызгах. В целом, кухня на 4 с минусом, есть можно без особого восторга. Странный подход к ценам - насколько я поняла, заведение позиционирует себя как фастфуд - в меню сэндвичи, пицца и даже шаурма, но цены как для фастфуда высоковатые.
Ирина [22 января 2015]
После того, как мне принесли шаурму с куриным пером внутри-не ногой туда.
Катя [5 февраля 2015]
Ой не надо наговаривать. Очень замечательное кафе и еда вкусная. Я Ваш постоянный клиент. И обязательно к Вам загляну и не один раз.
Ольга [5 февраля 2015]
Всегда здесь уютно и чисто, все официанты без исключений вежливые и учтивые. Наверное, с ними работают над этим, так как однажды одна моя самая любимая официантка была очень грустная и опечалена, но как только появились клиенты от ее печали не осталось и следа. Я считаю, это вверх профессионализма - все НЕ рабочие заботы вне работы!
Людмила [16 февраля 2015]
Вчера с подругой были там, официанты стоят о своем разговаривают клиентов не видят, мы молочные шейки ждали 20 минут, мы были около 10 вечера, людей почти не было, бармен был свободен... нам принесли, такую гадость что мы даже не выпили половины содержимого, горчило несвежим мороженным явно... я в положении, для меня это опасно, теперь попала в больницу получила отравление... Сколько раз говорила что туда ни ногой, и вот попала... надеюсь со мной и ребенком будет все хорошо, иначе завтра им будет уже плохо...
Ева [8 апреля 2015]
С другом были, Полное говно... продукты не свежие то что пора выкинуть в помойку они продают.
Ева [8 апреля 2015]
Заказывали пиццу, тесто дубовое ножиком не разрезать. У друга на следующий день живот болел. Суши рис явно не первой свежести. Имбирь к сушам красный вообще горький со вкусом сплошного уксуса! в каждом кафе -ресторане он сладкий. На что официантка оправдывала повара что пере мариновали имбирь, в следующий раз исправят. В следующий раз мы сюда не прийдем! Исправлять надо сразу! Десерт "Сорбет" явно у них целую неделю в холодильнике лежал возле мяса! Безвкусный вонючий лед я отказалась его есть. На что официантка пожаловалась администратору. Администратор блондинка с тифозной стрижкой вбежала с повышенным тоном кому тут что не понравилось)) и сразу она сказала "Сорбет" свежий я сама такое каждый раз ем, На вкус и цвет товарища нет оправдывалась она, я сказала а вы попробуйте она не захотела пробывать. Я сочувтвую администратору что она ест такое испорченное гавно. У нее еще хватило наглости это говно включить нам в счет то что мы отказались есть испорченный продукт. Давно к ним в гости Ольга Фреймут не заходила!!! Больше мы сюда не прийдем!!! И не кому не советуем!
Ева [8 апреля 2015]
а да кстати забыла добавить, после "сорбета" уговорили заказать мороженое ванильное. официантка принесла мороженое со словами надеюсь это вам понравится со злостью)мороженое оно горчило что меня удивило, мороженое обычно не должно горчить. но я подумала возможно перебор ванили) ну это оказалось бред. как я прочитала в отзывах тут жаловались что у них мороженое горькое испорченное. жесть а я это мороженое сьела полностью. слава богу что обошлось и не отравилась... а то я бы прислала им гостей санэпидемстанции.
Кристина [10 апреля 2015]
Да, и суши у них "Император" цена -150 грив. Очень маленькие принесли хотя вес 275грам. должны быть большие суши. Обвес 100% Явно повары экономят голодные. Очень не приятно ожидала что будут большие раз так платишь за большой вес. Не хотела выяснять нервы трепать бесполезно все равно найдут оправдания, скажут это у нас такие большие суши, интересно а куда еще меньше порция. Не буду я же говорить перевешайте при мне, хотя надо было это сделать. Куда начальство смотрит!!! когда так порции воруют заметно!!! Больше тогда не прийдем сюда теряете клиентов!!!
anoms [19 апреля 2015]
Всё что вы видели в программе "Ревизор"-это еще цветочки! Продукты очень дешевые, все приходит в виде фасованых замороженых заготовок с центральной кухни на ул. Стуса. Заказываете суп-он уже готов, так как он заморожен до льда и его просто греют в микроволновке. начинка для сендвичей тож приходит замороженой, например филадельфия с говядиной обжареной с грибами и болгарским перцем-вот эта говядина приезжает с центральной кухни, уже пожареная с грибами и перцем фасованая по порциям и хранится по 2 недели, часто портится, но пытаются впарить кому-то из гостей. Люля кебаб вообще месяцами лежит-на садовой 3 месяца лежал, пока не заказали гости, мангал там редко заказывали. Еда очень жирная, в большинство блюд идёт майонез, поэтому вам кажется, что вы наедаетесь скажем одним салатом или отбивной, лично у меня от еды печень очень болеть начала-врач сказал жирное не есть, а из такого там только рис((. Везде грязь и антисанитария, частенько намерено портили или роняли блюда и затем выносили гостям. В общем смотрите сами. Работал в обои топах на Дерибасовской, Садовой, преображенской, Бунина, а вообще бывал на подработке на канатной, там женщине вынесли шаурму с тараканом, а когда заметили его-она уже ела((
Клиент. [24 апреля 2015]
Ул. Дерибасовская 14. Да я с вами согласна Ева. Я думаю надо было сразу покинуть это заведение когда почувствовали что- то не то. И то что там администратор, официантка девушка грубая к Клиентам, так надо было взять Книгу Жалоб и нажаловаться. И уйти. Они бы штраф выплатили. А Официантка и Администратор на Клиента злые по причине, кто же к ним такой умный пришел кому тут что не нравится. Им не нравится умные, им нужен клиент лох, а не умная девушка которая будет показывать свои капризы, типо откуда вы знаете наши вонючие секреты кухни. Я тоже как то заказывала здесь мороженое и пиццу и официантка почему то смотрела каждый раз ем я или нет. И пиалку с мороженым проверяла с задертой головой с удивлением, неужели я сьела. Да и мороженое у них горчит. Как Ольга Фреймут сказала: Что они кормят людей мусором, травят народ.
Клиент-2 [25 апреля 2015]
Был на дерибасовской высмотрел на каком -то сайте что не плохое кафе (echodessa. com) интерьер понравился а вот еда честно скажу нет. Сказал в глаза админу - не понравилось! Я думаю что в наше время с таким сервисом выжить сложно.
Дмитрий [30 апреля 2015]
Еда ужасная испорченная! Рабочий персонал: набрали туда быков, Необразованных, Безграмотных, Глупых официанток, которые двух слов связать не могут. Не вежливые, но приветливые до тех пор, пока Клиенту что то не понравится. Если Клиенту что то не понравилось и показывает свои Капризы официанткам, админам, значит Клиент -(ка) он -она не глупый человек, имеет вкус, и привык- (ла) качественно питаться. А админам это не нравится естественно. Ну и пусть.
Дмитрий -Клиент [30 апреля 2015]
Ул. Дерибасовская 14. Администратор там не умная девушка. Не оправдали мои ожидания.
Ника [8 мая 2015]
Ужас просто. Несколько лет сюда не ходили, решили зайти... Очень зря! Меньше чем за час подошло 5 цыганок деньги клянчить, администрация с этим ничего не делает, им подходит.. Готовят долго и на вкус так себе. Лучше сюда не ходить и не портить себе нервы)
Валерия [1 июня 2015]
Часто заказывали сендвичи с собой, ну и в очередной раз пришли в "Топ Сендвич" на Преображенской/Еврейской, расположились на летней площадке заказали кофе и сендвичи с собой, уточнили ещё кому в булочке, кому в лаваше. Официантка покивала головой, мол будет сделано и удалилась. Через некоторое время уже другая официантка выносит пресловутые сендвичи в зал, но мы ведь просили с собой. Ладно, упаковали нам их в фольгу и мы ушли. Придя домой обнаружили, что 1) даже не потрудились положить хоть парочку салфеток; 2) я заказывала сендвич в лаваше, а мне сделали в булке. Естественно я была возмущена таким низким качеством обслуживания, поэтому позвонила администратору, которая согласилась исправить ситуацию и поменять мне сендвич в булке на точно такой же только в лаваше. В общем, горе сендвич я принесла им обратно, а мне уже приготовили такой, как я и хотела. Очень надеюсь на то, что тот, которой я им принесла, они утилизировали, хоть он был и не тронутый, но всё же. Отдельное спасибо администратору заведения за адекватное поведение и принесенные извинения.
Ева [24 июня 2015]
аnoms ), Это Я видела не в програме "Ревизор"! anoms, По себе не судят). Это Я видела собственными глазами, когда заказывала заказ на Дерибасовской 14. Так же как и все, кто пишет отзыв здесь не просто так. А те люди которые побывали там и явно разочаровались. Я думаю там Ольга Фреймут еще не разу не была судя по всему, незнаю. Очень стыдно что Я зашла в этот бадежник дешевый, цены там очень низкие удивили, видно подвох, так оно и есть оказалось) Я обычно в такие места дешевые не захожу. Очень жалею что зашла, а Интуиция падсказывала что лучше сразу уйти от туда а не сидеть в этой бадеге!
Ева-Кристина. [24 июня 2015]
anoms, мне очень жаль что вы в такой бадеге питались такой дрянью. Я хоть в первый раз туда зашла по тому что знакомый попросил Я лично бы в такую бадегу бы не зашла Я привыкла заходить только в дорогие качественые заведение. Правильно говорят какие цены в меню такое ге) и принесут )).
Татьяна [13 июля 2015]
Ооооо, нужно было сначала прочитать отзывы, а лишь потом идти в ЭТО заведение... С сотрудницей нужно было убить час - полтора времени на ул. Канатной. Решили зайти в Топ Сендвич. Заказали шаурму, мороженное и пепси. Мороженное нам принесли где-то через полчаса. Я удивилась, что сначала нам подали десерт и попросила поставить его в холодильник пока мы не поедим шаурму (которую еще нужно было дождаться). Через ЧАС мы не выдержали и позвали администратора, потому что официанты нам рассказывали сказки, что мол шаурма у них доставляется, потом что она уже почти готова. Подруга хотела отменить заказ, но я пожалела официантку и попросила завернуть с собой. А мороженное нам пришлось запихивать по быстрому, т. к. времени уже не было. Кроме мороженного я ничего не ела... И тут началось, вся картина отравления. Температура, тошнота и т. д. Сорбенты, антибиотики и через три дня я как огурчик - зеленая и в пупырышках. К слову я шаурму так и не ела (не до того было), ее съела моя мама(с мамой слава Богу все нормально) но на вкус оказалась так себе. Теперь я в Топ Сендвич ни ногой((((
Зюзя Татьяне Это безобразие [15 июля 2015]
А как так могло произойти, что Вы со своей подругой решили убить час, и Вам не совестно убивать время данное богом, вот в этом я думаю вся проблема заключена, отсюда и возмездие! Но в любом случае хочу Вас предупредить, что лично я потс редкостный и не стоит принимать это близко к сиско потому что учто тучто приходите сегодня к дюку в 22;00 я буду лежать замотанный в ковер на 28 ступеньке справа от клиторокаптера! Удачи Вам и голубых джинсов!
Вячеслав [28 ноября 2015]
Хотели сделать онлайн заказ. Выбрали блюда, заказали, ждали звонка с подтверждением заказа. Через 15 минут ожиданий никто не перезвонил. Звонили сами, трубку никто не брал. Заказа мы так и не увидели, пришлось заказывать в другом заведении. Не рекомендую!
Ольга [16 апреля 2016]
Сегодня сделала интернет заказ, через 20 минут перезвонили, ждала заказ 1, 5 часа, в пакете не оказалось фрэша, 63грн не плохо забыли положить, два часа звоню напоминаю, кроме извините ничего в ответ. Беспредел.
Наташа [10 июня 2016]
Умудрились зайти в Топ Сендвич возле Привоза. В заведении очень неприятный запах, необходим ремонт и замена или реставрация мебели. Из меню высыпались листы. Цены неоправданно высокие, качество кухни не соответсвует таких денег. Заказ принесли во время, девушка официант была приветливой. Это, пожалуй, единственное положительное, что можно сказать о Топ Сендвиче. Не рекомендую.
Іра [24 июня 2016]
Були двічі у кафе на Садовій. Усе було приготовано смачно, персонал спілкувався ввічливо.
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша Топ Сендвич






Другие обсуждения:
Гарри Поттер и Битва за Хогвартс 10
Кристофор 9
Private Elling 155
PARK Residence 198
Наталья Радковская 67
Prime orchestra 6
Fashion Cafe IT 18
Элита 2 45
Театр на Чайной 776
Восток 33
ДИЗЕЛЬ ШОУ 4
Телеканал АРТ 1
Галерея Чайка 1
Dside Band 127
Merry Berry 111
Токио Хаус 104
Resto Presto pizza 44
Макс Корж 1
Стрип клуб OSCAR 23
Сергій Притула. Гумор-шоу Вар'яти 28


 
В других :