|
|
Форум
AK_old_2
|
| Андрей [8 декабря 2014] Праздновала в данном клубе свой день рождения. Все прошло на 5 баллов: и кухня, и атмосфера, и звук, и посетители, и сотрудники, - все очень понравилось. Спасибо. | Юлия [8 декабря 2014] добрый день!! 15. 11 в караоке "атлантик отмечала юбилей. первый раз в караоке, отдохнули от души, шикарная обстановка, чувствовали себя звездами! обслуживания на высшем уровне, спасибо огромное алексею! обязательно придем еще к вам. | Gordova [21 мая 2015] Сначала я постеснялась заходить - думала цены выше крыши, но нет) что очень обрадовало)
шикарное и уютное заведение)
Мы попали туда случайно, гуляя вечером по Аркадии. И что вы думаете? Нисколько не пожалели! ) Напелись, напились, наелись и натанцевались! Спасибо!!! ) | Александр Орошенко [4 июня 2015] Да, цены, на удивление, приемлемы! Мы гуляли свадьбу в их красивенном ресторане, а потом спустились в караоке! Безупречно! Все хорошо начиналось... я много выпил, потом пошел проспался в их отеле пару часиков. Позже снова в караоке. Второй день свадьбы я начал, не заканчивая первого. На алкоголь и кухню жалоб нет. Всё понравилось. Вкусно! Много блюд, порции большие. Праздник удался! Администраторы супер! ) | Олеся [12 июня 2015] я потеряла кошелек с карточками и деньгами!!!
(забыла на диване и ушла) потом вернулась и молодцы-администраторы вернули всё в целости и сохранности!!!
александр, ого) вот это вы загуляли))
мы гуляем скромнее - любим с подружками попеть в караоке атлантик, выпить шампусика или винца под настроеньице. ) мы уже постоянные клиенты и поэтому нам делают комплименты от шеф-повара) так приятно! ) желание ходить туда с каждым разом только увеличивается! )) | Зоя [12 июня 2015] просто люблю это заведение! люблю и всё! с шеф-поваром познакомилась после банкета, который там организовывала, и лично поблагодарила его! Кстати, интересный мужчина! спросила можно ли на кухню - так он, не сомневаясь ни секунды, ответил: ДА! только сказал, что мед. книжку надо и че-то там еще. Так что в след. раз пойду кухню смотреть)) | Инга [16 июня 2015] Нас притягивает магнитом это заведение. Идём гулять в Аркадию - обязательно заходим, идём домой из Аркадии - тоже забегаем вроде на пару песен, а получается, что на больше;) мы довольны, Атлантик, думаю, тоже;)
суши классные!
а еще круто то, что у них есть фитнес-меню - вообще отпад;);) там такие вкусности! и не грех переесть, сами себя утешаем: ну это же фитнес-блюда! ;););) суперски!!! ;) | Nik [19 июня 2015] уютно. приятно отдыхать. цены норм. | Евгений [8 июля 2015] Это место - место нашей тусовки! Твердая жирная пятёрка с таким же плюсом! Ха! Мы поём там в четыре микрофона вне всякого стеснения! И нам постоянно хлопают! А недавно Атлантик подарил нам бутылку шампанского за артистизм: не столько было красиво спето, сколько понравилось окружающим! наша компашка умеет поднять настроение и задать жару! А неделей ранее они подарили 3 песни девушке, которая была в красивом платье. Там очень классные суши, фитнес-салаты, жаркое и десерты! знаю точно, что знакомые в их ресторане проводили свадьбу на 130 чел и остались довольны и кухней, и организацией в целом. так что для нас - репутация этого заведения - на высоте! Спасибо за возможность хорошо и при этом недорого отдохнуть! | Лильчик [30 июля 2015] Приятно попеть или просто посидеть с друзьями! Хочешь кофе? НА тебе кофе? Хочешь МОЁТ? НА тебе МОЁТ! Хочешь фрукты? - На тебе фрукты! Хочешь шашлык? - На тебе шашлык!
P. S.
Нас всегда радо встречают! И носятся с как с детьми - любой каприз враз исполняют. Приятно, блин!
| Гыгыгость! [30 июля 2015] Согласен на 100%! Зашел захотел присесть пожалуйста раз и предложили присесть, захотел сока НАААА тебе сока, взбрело в мою мажорно элитную вип голову перекусить с коньячком, так что Вы думали и эту неразрешимую задачу они умудрились выполнить на тебе перекусить и коньячком запить, ну думаю сейчас точно их в стопор введу, спрашиваю а туууаааалеет у Вас ееесть?!!! Короче я в полном шоке и м+ж у них имеется прикиньте! ?Пэ. Эс. Ну я отвалил капусты ухожу довольный, а они мне в след пообещали всегда меня так встречать! Приятно штанга блин! | Дура! [31 июля 2015] Дурой! Но возбуждает! | Никита [11 августа 2015] В любом заведении можно найти какие-то погрешности, но я Люблю петь в Атлантисе! Там красивый потолок, который мне очень нравится, удобные диваны и приглушенный свет. Человек за пультом караоке настраивает аппаратуру под меня. Вот Хорошо звучит голос благодаря этому. Кроме того, еда выглядит соблазняюще и на вкус всегда свежая. Мне нравится Шашлычок, салат из свинины, сушики, морепродукты, и наполеонОВИЧ! | Очень интересно [18 августа 2015] А помогает самореклама! ??? | Лиза [22 августа 2015] действительно много положительных отзывов. разве это плохо? лично я люблю атлантик! хожу уже долго. вкусная кухня. спасиюо! | Кабан [4 сентября 2015] Поётся с удовольствием, даже на трезвое несмоченное алкоголем горло! Крутяк! | Женя [1 октября 2015] отдыхали в очень понравившемся нам клубеатлантик, а потом продолжили ночь в караоке! пели, плясали, кушали, выпивали! классненько там! понравилось! | King [10 августа 2018] Ой хорошо там! Приходишь и все располагает красиво отдохнуть! |
|
| |
|
Описание и афиша AK_old_2
|
|