Форум Рестораны Central Bar
Julce [9 февраля 2015]
С каждой минутой пребывания разочарование становилось всё больше и больше. 1. Гардеробная. Когда я пришла, даже столики(сидячие места) были не все заняты, но в гардеробке места уже не было! И даже те, кто успел прийти раньше, повесили одежду на одну вешалку по 2 человека. И это было испытанием, особенно в условиях тесноты, когда все курят. Я то и дело тряслась, чтоб мне не пропалили одежду. 2. Интерьер. Тесно ужасно просто. Передвигаться негде. Танцевать негде. Вытяжки не справляются. Это какая-то газовая камера. После выхода мои лёгкие офигели от обилия кислорода на улице. До этого была там один раз на террасе в мае. Тогда помню не работал замок на одной из дверей туалета. Так вот он не работает по сей день!!! 3. Музыка. Сначала была сносная живая музыка. После был "диджей"... О, ужас! Я будто вернулась на школьную вечеринку. Каждую песню он ставил на 1 минуту! Что это было?Танцевальный батл? Парад рингтонов? При этом между собой мелодии совершенно не сочетались:вот играет рок-н-ролл, а вот уже рэпчик или 80-е. Сведением "пластинок" естественно он тоже не заморачивался. Иногда музыка просто пропадала - не мог выбрать следующию "минутку" по видимому. 4. Фальш. Я зачастую неприхотлива к персоналу, принимаю как их усталость, так и старания. Но шутки и поведение барменов были настолько искусственными, что просто резало уши! Да и вообще контингент специфический, ей Богу. Сказать, что люди были разные-ничего не сказать. Это неплохо, но глядя на них становилось ясно, что у них нет совершенно ничего общего. Что ещё раз говорило о фальши не только персонала, но и посетителей. Печальное зрелище. 5. Цены. В общем, единственный выход в этом заведении - бухать, причём по-страшному! Но увы и это не выйдет, потому что цены "мама не горюй". Глинтвейн за 95 грн я надолго запомню. Да, в клубах(диско) цены всегда больше чем в пабах и кафе, но там ты платишь за хорошую музыку и комфорт, как минимум. Здесь же провал по всем статьям!!! И такая лажа в самом центре города!!! Фу, фу, фу и ещё раз фу!
ur [11 марта 2015]
Курение в помещении бара и систематическое нарушение закона о тишине с полным игнорированием жалоб соседей. Подумайте, может нарушаются не только эти законы и санитарные нормы, но и другие?
Родион [21 января 2016]
Все у вас конечно замечательно. Но бармены не профессионалы. Ни предложить ни рассказать о алкоголе а именно о виски не могут(((то ли дело в Корвине!
Татьяна [21 сентября 2016]
Кухня мягко говоря не очень, цены не соответвуют, качеству. что за салаты с макароннами?что за бред, какой дурак, это придумывал?на счет десертов, тут вообще плакать хочется, поменяйте человека который ставит это меню либо поднатужтесь, а так, все неплохо.
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша ресторана Central Bar






Другие обсуждения:
Хижина 115
Kinza 1
Зазеркалье 224
Гостиный двор Надежда 2
Банкет Холл Элита 8
Облака 1
Mangal Palace 4
Мюнхгаузен 102
Park Leo 2
Стронг Хаус 59
Гоголь у моря 147
Ресторан "Багратион" 132
El Toro 1
Пивной Сад 201
Private Elling 154
One Gogi 3
Fish-cafe 6
Фаршированная рыба 1
Veranda 5
Gastrobar 1


 
В других :