Форум Арт-кафе Underpub
Maksim [26 июня 2016]
Уважаемые Одесситы и гости нашего города, если коротко, то нет в этом заведении не света, не звука, не какой либо администрации (и всего что с этим связано), а есть только несколько быдловатых "охранников", главного зову СерГЕЙ, которые взяв с вас деньги за вход, попросят освободить занятый вами столик, якобы оплаченный другими гостями, при чём попросят несколько раз пересесть. А если нет, то вас возьмут за шею и выгонят на*ер! И скажите спасибо, если вернут деньги за вход! А кто не верит, могу показать наглядное видео, даже несколько. И помните: милиция или полиция туда просто не приезжает, они слышат адрес и бросают трубку! Хорошего отдыха дамы и господа! А хозяину и администратору, подлым и трусливым животным, отдельный привет!!!
PatronJr [26 июня 2016]
Ув. Максим, Вы приходите завтра на Bomfunk MC's и увидете всю красоту этого заведения, мы обсудим все ваши замечания и предложения
Maksim [26 июня 2016]
Ув. PatronJr, приезжать к 23:00 или вы начнёте во время? На такси приезжать или у вас найдется место не стоянке? И фонарик свой брать??? А про резерв стола с Вами и тут говорить? И действительно ли это стоит 1000 грн. ? Если еще нужны будут замечания и предложения, советую взять на работу хотя бы администратора и желательно с опытом работы!
Андрей [27 июня 2016]
Фишкой заведения является то, что оно находится всего на 1 м над уровнем моря. То есть, под Одессой. И это правда, ведь из всех одесских заведений, Андерпаб, пожалуй, ближе всего ко дну. Итак, по порядку. Первое знакомство идёт через интерьер заведения. Тут нареканий нет, всё красиво, органично, интересно. До тех пор пока не зайдете в туалет. Таких неухоженных туалетов я не видел со времен турбаз на Каролино-Бугазе. Надо было тогда заподозрить неладное, что с таким отноешнием к санузлам, остальное тоже будет не фонтан. Т. к. начало было заявлено на 8 вечера, мы пришли на 9, ведь прекрасно понимаем, что это открытие и задержек не миновать. Полтора часа (получается, те кто пришли вовремя - два с половиной) часа мы ждали начала обещанной программы. Да, ждали под прекрасную кухню и отличное фирменное вино. В итоге, начали, когда уже было хорошо темно, из-за чего струнный квартет (который начинал первым) не смог играть, т. к. нот они не видели, а свет над подиумом, на котором они играли не предусмотрен. Между квартетом и следующим выступления ведущий пытался как-то заполнять паузу. Лучше бы он просто молчал, т. к. говорил абсолютную ересь и чепуху в микрофон, а когда начинал зачитывать с плантшетки, то постоянно запинался и половину слов не мог прочитать с первого раза. Далее пошел "показ" одежды одесского дизайнера. Но в роли моделей выступили официанты заведения. Да, креативно и необычно. Но вы же понимаете, что это на полчаса лишило заведение ВСЕХ официантов? Дождавшись когда "показ" закончится, мы попрсоили счет, . т. к. не было желания дальше сидеть (не только у нас, за соседним столиком у компании тоже не хватало слов для выражения недовольства) и мы попрсоили счет. Трижды за 15 минут. На четвыртый раз (уже 20 минут прошло) мы поставили ультиматум - или счет через 1 минуту или мы уходим. Мы ушли. Официант догнал нас уже у ворот и начал оправдываться какими-то история, что расчитывают не официанты, а админы и из-за этого задержка. Задержки бывают. Но в Андерпабе - всё одна сплошная задержка. Очень долго, очень скучно всё происходит. Итог: 2/5 (накинул балл за хорошую кухню). Ходите в хорошие заведения, а Андерпаб оставьте недругам.
Андрей [8 августа 2016]
5. 08 были с женой в данном клубе на "антитілах" если оценивать в целом, то вечер вышел на твёрдую 4. начну по порядку. по клубу: - парковка= её нет! за это =(-1) - внешний вид входа в заведение и охрана = 2! вход ч/з ворота немного смутил. внешний вид охраны напомнил дискотеку в 90-х... - интерьер заведения=(3+) видно, что по данному вопросу идёт работа, и заведение пытается выработать свой индивидуальный стиль. но на сегодня - всё выглядит как то не законченным... на верхней площадке есть недостаток в освещении. - кухня= (3---) пробовали : 1. мидии(нз) =3- 2. салат с телятиной= 2(содержал много масла) 3. стейк из сёмги= 4 4. стейк из телятины = -2 (было такое ощущение, что его пытались просто прожарить (одна сторона пригорела), а не приготовить до нужного состояния medium в общем - с поваром "надо что-то делать"-) и срочно! обслуживание скажу честно, что если бы не официантка ирина"морковка" общее впечатление о заведении было бы намного хуже. за это ей respect! "антитіла" были на высоте!!!
Андрей [27 сентября 2016]
Были в это клубе, на рок-н-рольном фестивале, в прошлую пятницу. Очень понравилось. Такая себе, домашняя атмосфера, ребята, почаще проводите такие мероприятия. Респект)
Эдгар [14 сентября 2018]
Это заведение дарит мне и моим друзья настоящий отдых. Мы сюда приходим и на мероприятия и просто покушать и выпить. Отличное место в центре города но стоящее особняком. Без понтов и для людей. Советую.
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша ночного клуба Underpub






Другие обсуждения:
Арт-Кафе "Марципановая Мафия" 57
Арт-кафе "Кино" 1
Двор культуры 1
Мистер Х 4
Терминал 42 7
More music club 3
Шкаф 455
Перрон №7 13
Тапо4ки 254
Grand-kafe 24
Буфет 126
Выход 504
Сальери 69
Unit Mens LIFE cafe 1
Марципан 11
Анти-кафе Туннель 7
#Kokonbar 1
Бункеръ 70
Nota Bene 217
Арт-кафе Free People 16


20 октября: Концерт группы Бумеранг
27 октября: Odessa Rock'n'Roll Fest
28 октября: Odessa Rock'n'Roll Fest
10 ноября: Дюковский Сад с сольным концертом
 
В других клубах Одессы:
Стрип клуб Axis — 1 анонс
Стрип клуб Burlesque — 1 анонс
Стрип клуб OSCAR — 4 анонса
Palladium — 6 анонсов
Praetoria — 3 анонса
Underpub — 4 анонса