|
|
Форум
Questoria
|
| ir@n [28 сентября 2015] Недавно играла в квесторию в "Спиритический сеанс"и до сих пор не могу отойти от впечатлений! ) Было безумно интересно, увлекательно и необычно)) 1, 5 часа прошли как 15 минут! ) Буду еще раз участвовать в следующих играх! ) | Ирина [28 сентября 2015] Меня пленил венецианский бал, со всеми его интригами, тайнами, амурными делами, шантажом и вымогательствами=)
А возможность надеть шикарные маски, перчатки, бусы, которые переносят нас в ту эпоху, добавляют ещё больший шарм игре!
Огромное спасибо организаторам и всем ведущим!
Ждите на следующих играх=) | Екатерина [28 сентября 2015] Непередаваемые эмоции! Все очень весело и задорно, с головой погружаешься в игру и забываешь обо всем, колоссальная разрядка и море позитивных впечатлений! Очень круто, спасибо! )) | Саша [28 сентября 2015] Нереальные эмоции - хорошо зарядился. Отлично првёл время на спиритическом сеансе. Море общения, интриги, сплетни, стремления к победе... Держало до конца) Остался доволен очень... | Лев [28 сентября 2015] Был очень удивлен, условиями игры и развитием сюжета! Все очень понравилось!
Квэтория это нечто удивительное и новое! Рекомендую всем хоть раз в жизни попробовать!
| Александра [30 сентября 2015] Если надоели однообразные развлечения, то Квестория вас однозначно приятно удивит. Абсолютно нестандартный подход к отдыху, я в восторге! | Сана [3 ноября 2015] Просто потрясающее развлечение! Абсолютно новые впечатления и эмоции! Невероятно интересные ситуации и их развязки. Качественно подготовленные материалы, декорации и элементы костюмов для игры и четкая организация участников. Профессиональные и очень позитивные ведущие) Спасибо огромное организаторам)
Всем кто еще не играл - попробуйте, оно того стоит) |
|
| |
|
Описание и афиша Квестов Questoria
|
|