|
Форум
Release Movie Quests
|
|
Светлана [18 мая 2015] Отличная комната!!! полное погружение в атмосферу кино. Интересные загадки! Остались только позитивные эмоции, всем рекомендую! |
Анна [22 августа 2015] Всем советую! Комната слелана оченб продуманно, с душой! Придраться не к чему, эмоции только положительные! Пожалуй, лучшая из тех что есть в Одессе |
Администрация Today. od. ua> [7 декабря 2015] "Я здесь сегодня только из-за тебя. Ты — единственная причина моего присутствия... ты — все мои причины. "
Джон Нэш
"Игры разума" - замечательный квест, который погружает в атмосферу фильма, но и будет интересен тем, кто с фильмом не знаком, так как рассказывает свою историю. Квест не линейный, что очень порадовало. Множество мелких деталей приятно удивляют, а по выходу стало понятно сколько всего мы еще на самом деле не заметили. Понравилось, что подсказки давались только после просьбы, что давало возможность пораскинуть мозгами. Так же большое спасибо, общительной и открытой девушке, которая проводила квест. С удовольствием будем рекомендовать друзьям! |
Константин [16 января 2016] Одна из лучших комнат в Одессе!! Всё логично, интересно, качественно. |
Андрей и Ко [31 января 2016] Были у Вас 30. 01. 2016. Комната класс, все понравилось, Вы молодцы, продолжайте так дальше. Море положительных эмоций, все на высоте.
Всем советую. Не опускайте планку при открытии других квестов. Ждем открытия).
|
Анастасия [16 февраля 2016] Комната понравилась! Интересная, продуманная, задания разнообразные, но комната в целом простовата. Плюс были недочеты со стороны сотрудницы, которая не закрыла то, что должно было быть закрытым - это подпортило впечатление. Так же неприятно удивил "зал ожидания ", который находится просто на улице перед дверью и нам пришлось стоять на морозе ещё 15 минут, т. к. Когда мы пришли комната ещё не была собрана, а точнее предыдущая команда только вышла из неё.
В целом нам понравилось. Советую! |
Владимир [19 марта 2016] Очень интересный квест!!! Всё очень хорошо придумано!!! Почти на час полностью отключился от обыденной жизни!!! Спасибо создателям, что даёте пищу для мозга!!! |
Сергей [24 апреля 2016] Супер! Море удовольствия! |
Ольга [3 июня 2016] Игры разума - проверь какой ты гениальный дешифратор. Все может иметь значение, во всем присутствует логика. Наслаждайся своей гениальностью, и помни, она всегда ходит где-то близко с безумием. Всем рекомендую!
|
Анна [8 июля 2016] Посетили их новый квест "Экзамен". Комната - выше всяких похвал! Из пройденных нами 15 квестов - этот занимает первое место! И антураж, и техничность, и задания - все на высшем уровне! Хороший общительный оператор. В общем, есть все основания считать эту комнату лучшей в Одессе на сегодняшний день! |
Ольга [2 августа 2016] День ВДВ, или как мы купались в атмосфере фильма Экзамен.
Ну нравится нам Releasequests, что я могу сделать? И румы их нравятся, и сотрудники. Впечатления остались положительные. Все было, и логика, и перемудрили сами себя, и интересное сочетание, которое приводит в недоумение.
А еще, оказывается лично моих рук дело уничтожение всего человечества. Ну не ту таблетку, видимо я бы выбрала в Матрице. Кстати... почему бы не сделать квест по этой теме?
#квесткомната #выходизкомнаты #releasequests #exam |
Константин [18 августа 2016] Это самая лучшая комната, в которой я когда-либо был! Антураж захватывает с первых секунд! Загадки очень логичные и продуманные! Работает все безупречно! |
Иван [3 марта 2017] Очень понравилось. Всем рекомендую |
Павел [16 марта 2017] Лучший квест, в котором я был! Сюжет, технологии, задумка и исполнение на высшем уровне! Сходство с кино поражает! + надзиратель Екатерина уж очень приятная :) |
Мария [20 декабря 2017] Хороший, атмосферный квест. Поломал лично мне мозг изрядно, но положительное впечатление от этого только усилилось. Было круто и волнительно даже! Отдельно хочу отметить блестящую работу агента, которая курировала и направляла нас. Обслуживание на высшем уровне, супер! |
Сергей [28 января 2018] Очень хороший квест. Все оформлено на высоком уровне. Атмосфера очень понравилась. Советую все кто смотрел и не осмотрел фильм, после квеста будет дополнительный стимул посмотреть фильм =) |
Оксана [13 апреля 2019] Супер квест, все очень понравилось, все продумано до мельчайших деталей что порадовало:) Будем рекомендовать друзьям сто процентов. Спасибо! |