|
|
Форум
Рестораны
ЧеховSKY
|
| Дина [11 сентября 2015] Одно из любимых заведений в Аркадии. Козырная карта - это всегда уровень, это всегда хорошо. | Сергей [1 января 2016] По десятибальной системе можно поставить 7, не более. | Микаэль [19 января 2016] А чиго??? | Микаэль [3 июня 2016] Чиго?чигось цто шо то там мшаня я мишикокко я михаель мое мировое имя мимимошник мишка я люблю квадрпты картоные чавкать сисю маша ммаама помоги мне я какашку рзделил ууу чтго чиго ооу ууо ля ля ля уумбурум жоп а а жоп ашник | Микаэль [27 июля 2016] Мишура бричмунда, бричмалу, бричмандээоу!! А чиго так тихо! вам чиго ненравиться мое мировое имя???миха миша чи-чи-чи в рот налил себе мочи миха миша мишурок, заглотни еще чуток!! | Микаэль [31 августа 2016] Спасибодинеской истории города.
вязчивой класков «Аркадиямичным Чмоциональных уголокко я е чавкать иго?чигось цто шо то там мш перенесут Вас в Гостиную с отдель из самыхОдессы ярких и маша ммаама помоги мн эсисюаня я мишиксикнейе я какашку рзделил ууу чтго чимихаель мое мировое имлюблю квадрпты картоныголя ля ля уумбурум жоп а а жоп азалом дловую страницу в гася мимимошник мишка я троноых гостей. ооу ууо
Несколько шагов и Вы на тенистой террасе ная зелень и бесконечный морской горизонт.
я самые требовательн» открыой. Двадцать семь изразцовых ступевает нвторого этажа, уютная садовая мебель, соч
«ЧеховSKY», нн, а создавали. И поэтому он получился лжанр. Меню ресторана «ЧеховSKY»е строили, как обычный рестора, ватекак роман-эпопея, жных ц— сложнейший кулинарный енителей.
егким и складным, жив
Авторская кухня дет самых требольных, самых искушен
Команда проекта «Чеие тенденции: утиховSKY» виртуозно соухни второй половины XIX века и современные гастрономическная грудка с грушевымедиевым пюре, крем бр
Каждое блююле из морепродуктов, чизкейк с ягодным суфле «ЧеховSKY».
нила традиции славянской к конфи и сельдередо — это уникальная история, |
|
| |
|
Описание и афиша ЧеховSKY
|
|