Форум Рестораны Семейный Клуб "Жоржик"
Иванка [13 января 2016]
Хороший стиль, хороший сервис. Кухня уровня чебуречной. Взяли два салата - Греческий и Цезарь. Два худших салата за последние 5 лет. К примеру даже в Помодоро (которые по уровню просто кафе, а не ресторан) вкуснее и качественней пища. Умудриться Цезарь сделать жирным, майонезным... Руководство Жоржика! Поменяйте поваров! Измените технические характеристики блюд. Успехов вам.
Алешка [19 января 2016]
Иванка а каким соусом должен заправляться цезарь??
Карина [20 января 2016]
Цезарь должен заправляться заправкой Цезарь, на основе майонеза, но он там не должен преобладать
Карина [20 января 2016]
На самом деле, мы сами недавно посетили это заведение и "Цезарь" нам подали невероятно соленый, но уж точно не жирный. Нам очень не понравилось, как с нами общался администратор детской зоны Александра. На наши предложения по декору детского праздника она просто многозначительно закатывала глаза, кривилась и говорила, что то что мы придумали будет не красиво. На вопрос: Можно ли мы сами украсим (работали когда-то с декором) она ответила твердое и насмешливое: НЕТ. Крайне неприятно было с ней общаться... Пока отдыхали в этом заведении обратили внимание, что она так со всеми. Думаю, что руководству стоит обратить на это внимание и объяснить основы общения с гостями. Не смотря на прекрасный дизайн, впечатление о заведении осталось не самое лучшее.
Татьяна [26 января 2016]
Очень вкусно, очень уютно, красивая итальянская мебель, отличная детская комната! Будем 27. 01. 16 ребёнку именины отмечать семьёй. Много блюд перепробовали с мужем, все вкусно, все-все, ни копейки не жаль. Пока это самое любимое место! Молодцы организаторы, умнички- повара, вам отличных заработков и благодарных клиентов.
Виктория [30 января 2016]
В этом ресторане хороша исключительно только детская зона и детские няни заслуживают хороших чаевых, особенно хочется отметить девушку по имени Василиса, больше ничего! Привлекает то что заведение новое, чистое не засаленное. Ужасное обслуживание и отвратительная кухня. Навязывание своего фотографа на праздники, или оплата в 300гр за то что он не будет вам портить ваш праздник считаю через чур излишним, люди за такие деньги работают! Можно применить и очень подходит поговорка: - Встречают по одёжке, провожают по уму. Персонал не беспокоятся о том чтобы гость снова посетил этот ресторан, раскручивают клиента по полной, как будто он пришёл последний раз. Обсуждали это заведение с людьми не связанными друг с другом и не услышали ни одного положительного отзыва, прочли здесь и (снова здорова). Это моё субъективное мнение, а вам решать, свой выбор я уже сделал, не в пользу ресторана естественно.
Елена [5 февраля 2016]
Ходим сюда по выходным с детьми и с друзьями. Очень удобные посадочные места и вкусная еда, детишки заняты в детской комнате, что радует. Советую посетить с семьей и родными!
Домникия [29 февраля 2016]
Первый раз были на дне рождения внука. Очень понравилось. Обслуживание заслуживает 12 баллов, внимательные, приветливые лица. Вкусная кухня. Ну, а дети получили массу удовольствия. Это именно то место, которое хочется ещё раз посетить.
Полина [9 апреля 2016]
Праздновали день рождение ребенка, тоже в шоке от фотографа, ждали фото больше месяца, а в результате ужас. Видно сын хозяевов, ведь такого безрукого фотографа по своей воле бы не брали. Уверяли, что все будет хорошо. Когда начинали ходить все было вкусно, хорошо и не было замечаний. Ходили часто, денег оставляли много, а вот обслуживание хромает, повара начали готовить по другому и даже мой любимы греческий стал не вкусным. Официанты уже не радуются хорошим чаевым... Извините, но оставлять больше 10% от сумы и официант еще не доволен, после расчета так больше и не подходит, и как раньше они приветливо провожали своих гостей, теперь даже в сторону не смотрят. Видно что все дорого и со вкусом, начиная от ремонта заканчивая посудой. Но теперь у вас не ресторан семейного типа, а что-то не понятное. Нянь не хватает на детей, если у вас три дня рождения, то другим детям нет места на вашей площадке, няни не смотрят в сторону малышей, а только пытаются спрятаться, чтобы уже наконец закончился их рабочий день. Лично наш малыш все время бегает сам и ни какого внимания для него нет и когда по нему топтались именинники в лабиринте, ни кто не видел.
Владимир [12 мая 2016]
Посоветовали профессионального фотографа. Под словом профессионал подрозумевается человек с фотоаппаратом, без малейшего опыта работы с данным прибором. С таким успехом можно было дать фотоаппарат мартышке. Наверно мама начальник пристроила свое чадо. " Держи сынок фотоаппарат, теперь ты профессиональный фотограф, я тебе установила режим avto, настройки не меняй и делай деньги рукожоп"
Оксана [3 июня 2016]
Отмечали детский ДР в этом клубе. Первое впечатление было отличным. Кухня, официанты, аниматоры, организация праздника, чистота в зале на высоте. Но у нас не умеют все сделать до конца на 5+, обязательно в бочку с медом должны бросить ложку дегтя. Этой самой ложкой у нас оказался фотограф от клуба, которого мы наняли на 1 час (700 грн удовольствие). Вроде отработал парень (Евгений Павлов), да и все хорошо. Но фотографии мы получили через 2 месяца (без 1 недели), после моих звонков и напоминании о себе, только в электронном виде. Даже нескольких фото на бумаге нам не предоставили. Фотографии любительского качества. Что он там обрабатывал, я не поняла, но даже красные глаза не удосужился убрать. Ракурсы выбранные - это отдельная тема. Из предоставленных фото: 10 фото просто руки (без хозяев), 5 фото крупным планом аниматор, штуки 6 затылки детей, гримасы (не специально состроенные) или просто мутные фото. Такой жути я не ожидала. Администрация клуба, вместо извинений пыталась меня убедить, что фото шикарные. Или там у всех со зрением проблемы или просто клиентов держат за идиотов.
Екатерина [28 августа 2016]
Поужинали с семьей в субботу в Жоржике. Впечатления отличные! Кухня расположена в зале, пока ожидали заказ наблюдали за поварами, приготовили быстро, а главное вкусно. Кушали каре телёнка и ягненка (по рекомендации официанта), очень нежное мясо и замечательный соус. Официанты не навязчивые, но внимательные, обслуживание понравилось. Дети по приходу рванули в детскую комнату и усадить их поесть было сложновато, зато придя домой - сразу спать. В общем и целом ставлю твердую 5, спасибо.
Виктория [2 октября 2016]
Были на Детском дне рождния в жоржике. Впечатления двойственные. Блюда хорошие, но обслуживание плохое. Цены неоправданно высокие, но атмосфера и интерьер на уровне. Шоу программа просто супер. Наши дети все обожают Диму, его не было, но его команда тоже супер, Новот самое сешное и печальное в заведении это девушка которая предлагала нам эту самую шоу программу. Мне кажется, что она выпивает или чтото принимает. Не очень любит слушать, больше любит рассказывать совсем не нужную информацю. Когда принимали наш банкет ее трясло дико. к тому же она в слове "ЕЩЁ" делает 4 ошибки)) Ресторан серьезный, а девочка эта не очень((( Но в целом впечатление хорошее от праздника. а прицепиться всегда найдется к чему!
аноним [27 ноября 2016]
Хотели устроить детский день рождения и слава Богу не устраиваем! Повидемому в политику ресторана входит наобещать золотые горы, а потом с выпучеными глазами и хомя говорить что этого не было! Сдирают деньги на всем чем можно. За кухню сказать не могу, не попробовали. Если вы хотите сделать тематический праздник(кенди бар и фотозона) то вам озвучат цену в 5тысач грн. Недовольна этим заведением.
Елена [30 ноября 2016]
Боялись идти в жоржик после некоторых прочитанных тут отзывов, но решились сделать детский праздник, после того как попали сюда на хеллоувин. Банкет наш прошел успешно, именно по этому не могла сделать тут опровержение. Ведь все было как следует и кухня и обслуживание. Администраторы заказ приняли- официанты и кухня все четко выпонили. Детская зона тут очень хорошая. За детьми следят няни, лабиринт и вся игровая зона бесплатные. Очень интересные мастер классы были. Так что отзывы здесь, скорее всего, просто недоброжелательный подкол. Будем праздновать здесь еще и День рождения мужа!
аноним [30 ноября 2016]
жоржик жоржик ты хороший парень жоржик жоржик ты мой лучший эврибади
"Жоржик" [14 декабря 2016]
т и вся к жорженславаое мясо и замечательный соус. ро, а глаанта), Официа Богу не устраиваем! Повидемому в политику ресторана входик ты мой лучши бесплатнырожвн в зале, пока ожидали заказ наблюдое вкусно. Кушали каре телёнка и ягненка (по рекомендации официеигроать здесьая зона хороший паритными глазами и хомя говориги на всоржике. Впечатления отличные! Кухня расположенаысточень нежннты луживаниеем чем можно. За кухню сказать не могу, не попрь жоржилательный подкол. Будем празднове. али за поварами, приготовили бОчть что этого не было! Сдирают день наобещать золотые горы, а поне навязчивые, но внимательные, обстом с выпуче
Игорь [19 декабря 2016]
Добрый день! Не советую этот ресторан... -заказ придется ждать ооочень долго(даже при условии, что ресторан практически пустой) -не заказывайте каре ягненка!!! Его просто невозможно прожевать(из собственного опыта) как можно так испортить мясо... Сугубо мое мнение
Елена [21 января 2017]
Были на дне рождении у друзей, все очень понравилось вот и решили сами организовать тут свой праздник! Все очень понравилось, обслуживание было на высшем уровне. Начну с самого начала. Прийдя в ресторан нас встретила приятная девушка, вежливо провела к столу. Позвали администратора Юличку, девушка учла все пожелания, и посоветовала и в правду очень вкусные блюда на банкет. Она знала о чем она говорит, и по этому блюда были именно такими как и обещали. Кухня потрясающая очень понравились блюда из банкетного меню (пирог, мясо и рыба). В день мероприятия мы были на взводе но администратор помогла решить нам все наши проблемы. Так как гостей оказалось больше чем должно было быть. Обслуживала нас девушка Валя, давно не встречала таких жизнерадостных людей! )Очень приятно приходить в ресторан в котором приятный коллектив, обслуживание и администрация. Детская зона оставила так же самые положительные эмоции няни СУПЕР! Давно я не отдыхала на полную. Ребёнка небыло ни видно, ни слышно!!! Спасибо вам за такое заведение!! Будем вас советовать всем!!
Ольга [22 января 2017]
Ужасный администратор и ужасная кухня!!!
Кристина [24 апреля 2017]
Мы любим ваш ресторан. Регулярно посещаем. Безумно приятная обстановка. Словно дома себя чувствуем. Ребёнок в восторге от детской зоны, нянь и особенно его любимые мастер классы. Процветания вам и успехов.
вася [1 сентября 2017]
плохая няня
Елена [8 февраля 2018]
Очень люблю Жоржик, являемся его постоянными клиентами. Делали банкеты, все нравится. И кухня и администраторы и нянечки) Самый любимый семейный клуб в Одессе. Даже не знаю есть ли у нас ещё что-то подобного уровня. Ребята, так держать!!!
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша Семейный Клуб "Жоржик"






Другие обсуждения:
Версаль 659
Украинская ласунка 71
Хижина 115
Kinza 1
Зазеркалье 224
Гостиный двор Надежда 2
Банкет Холл Элита 8
Облака 1
Mangal Palace 4
Мюнхгаузен 102
Park Leo 2
Стронг Хаус 59
Гоголь у моря 147
Ресторан "Багратион" 132
El Toro 1
Пивной Сад 201
Private Elling 154
One Gogi 3
Fish-cafe 6
Фаршированная рыба 1


 
В других :