|
Форум
* Форум today.od.ua *
#Пушкинкафе
|
|
Ирина [19 марта 2016] Кафе супер! Персонал приветливый. Еда вкусная. Молодцы) |
Вячеслав [9 апреля 2016] Мне очень понравилось заведение.
Очень приятная атмосфера, классный коллектив и добродушное отношение. Советую всем здесь отдохнуть и вкусно поесть. |
Наталия [25 апреля 2016] Очень вкусно!! Креативно!! Необычно! Честно не ожидала. Случайно зашли и вся семья в восторге!! Очень интересная кухня большие порции. Наполеон правда маловат -но вкусный!! Советую-интересное кафе. Нестандарт
|
Анна [29 мая 2016] Все не вкусно в салатах волосы еще и обманывают. Не советую сюда ходить! |
Сергей [30 мая 2016] Добрый день.
Хотел высказать свое не довольствие о вашем уже не лучшем для меня месте.
Обратите внимание на ваше обслуживание и кухню. Ни то ни другое у вас не блестит качеством!
И если вы будете даже последним заведением в Одессе, я пожалуй побалую себя как повар у себя дома! ) |
#Пушкинкафе [3 июня 2016] Добрый! А Вы повар? |
Екатерина [3 июня 2016] Отличное кафе.
Все приветливые, улыбчивые.
Всё понравилось, обстановка. Всё вкусно! |
Hanna [30 июня 2016] Это было ВАУ!!! 🎉🎊
Сегод ня мы посетили великолепное #кафеПушкин. Это место вызвало у нас море позитивных эмоций, хоть и провели тут всего пару часов)
Оно запомнилось нам не только вкусной кухней, приятным обслуживанием, но и шикарной атмосферой 😊
Теперь это наше любимое заведение ♥
P. S Спасибо за морожко 🍦 |
Любовь [30 августа 2016] Мы сегодня были в, Пушкин кафе, и впечатление просто замечательные!!! Уютно, красиво, приятный персонал, а про кухню я вообще молчу, от тарелки не могла оторвать даже своего привередливого в еде ребёнка... Ооо очень вкусный суп пюре... Обязательно еще раз сюда прийду и вам советую, учитывая, что цены тут демократичные |
олег [3 сентября 2016] вы достали по вечерам на полную катушку включать громко музыку, еще и жидовскую!!! |
ди [9 сентября 2016] Замечательное место! Приветливые и улыбчивые официанты, вкуснейшие десерты, паста просто фантастика, и конечно же цены, которые удивят даже самых заядлых крохоборок) |
Анна [2 декабря 2016] Ужасное заведение!
Как можно подавать блюдо с рыбой, где есть кости! ?! ?! Это просто недопустимо! Молчу уже про холодный кофе, который не должен таким быть. Все очень долго... вы тормоза. заведение для людей которые мало что понимают в кухне, этикете, да и вообще вас закрыть надо. |
Кася [23 января 2017] Безумно нравится это кафе!!! Часто хожу и буду ходить) Уютно, комфортно, интересно) Очень вкусно готовят, интересная подача) Очень милые и приветливые официанты) Дарите настроение на целый день) ребят, спасибо что вы есть:) |