|
Форум
* Форум today.od.ua *
Lapsha
|
|
Вадим [30 октября 2016] Очень плохое заведение! Я сильно расстроился, вобщем не советую это кафе!!! |
Lapsha [1 ноября 2016] А что ж не так братка?Мы хотим доставлять людям радость! Напиши, что не понравилось дружаня и мы исправим все на ваших глазах! |
Марина [11 декабря 2016] бывали здесь несколько раз, очень понравилось и обслуживание и еда и цены отличные)+ приятный интерьер и вид на каток.
спасибо ребята, продолжайте радовать людей) |
Камилла и Артур [8 января 2017] Ужас, а не заведение. Плохое обслуживание. Долго ждали пока принесут меню, чай и рассчитают. Персонал не аккуратный и не компетентный к работе с клиентами. Пока мы, ждали что бы нас рассчитали они просто стояли и болтали. Больше сюда ни ногой. |
Гость [25 января 2017] Кафе уютное, персонал приветлевый, кроме девушки(вроде управляющая/хозяйка)так на официанток кричала, что они бедняжки, аж плакали, в прямом смысле слова!!! тем самым и испортила впечатление от кафешки( цены большой +, только ужас как холодно там! |
Ирина [6 февраля 2017] Отличное Кафе ) всем советую )) |
Андрей [6 февраля 2017] Нам посоветовали это кафе.
Так как сказали что там не плохие кальяны
.
Я был удивлен, и в правду кальян был бомбовый.
Качество на уровне.
А если говорить об обслуживании -то довольно не плохо.
Особенно нам понравилась вид с окна,
С него видно каток..
|
Снежана [10 февраля 2017] Сегодня была в лапше, могу сказать очень даже удивиоась, прекрасная атмосфера, вкусная еда, риветливый персонал. |
Влада [12 февраля 2017] Кафе очень понравилось. Еда вкусная, атмосфера приятная. И цены нормальные. Вид на каток. Вообщем кафе хорошее, всем советую. |
Алик [12 февраля 2017] Кафе в котором хорошо летом, так как оно находится прямо в парке, и зимой, прекрасный вид на каток, при этом приятные цены и вкусная еда, однозначно советую... |
Алиса [26 февраля 2017] Вчера вечером с супругом посетили это заведение!!! Вкусная еда и очень приветливый персонал... советую попробовать рисовую лапшу с креветкой и десерт тирамису от шеф повара!!!
Еще остались в восторге от интерьера )
Всем советую посетить это чудное и очень уютное заведение )) |
Настя [17 марта 2017] Часто бываем в этом кафе, очень нравится пицца и тайская лапша, красивый интерьер и приятные цены..
|
Некто [23 января 2018] Работала в кафе "Лапша". Однозначно не советую! Повсюду таракаканы!! Если ваше блюдо случайно упадет на пол его положат обратно на тарелку. Приятного аппетита! ((((( |
Диана [30 января 2018] Хорошее семейное кафе ) очень вкусно и гостеприимный персонал ) всем советую |
Дарья [8 февраля 2018] Все просто супер!!! Гуляли у вас банкет, остались в восторге, еда пальчики оближешь, очень приветливый персонал! Ещё раз спасибо, будем к вам ходить |
Ирина [27 марта 2018] пицца вкусная, персонал приветливый! но с некоторых пор появилось одно Но, детская площадка теперь только для гостей заведения, немного отвергли от себя утром я гуляю. с ребенком(и ничего к сожалению. не могу себе заказать, нужно постоянно быть. с ним, а вот вечером.. гуляем с супругом, уже без малыша, но своим утренним только для гостей отворачиваеье от себя мой вечерний поход. к вам, к сожалению! нужен немного другой подход, работайте и на потенциального гостя тоже! сорри что так много букв, думаю сделаете правильный вывод!
|
Анастасия [5 мая 2018]
Зашла с ребенком на летнюю площадку, мне сразу же сказали покинуть территорию, так как площадка для посетителей, хотя мы собирались посидеть. Естественно я там не осталась и это был последний раз, когда я зашла в это чудное заведение. |
Максим [20 июня 2020] Огорчён недобросовестным обслуживанием. обман по чеку, овощи на гриле сырые, официантки малолетние грубиянки |
Максим [20 июня 2020] Огорчён недобросовестным обслуживанием. обман по чеку, овощи на гриле сырые, официантки малолетние грубиянки |
Владислава [29 июня 2020] Огорчена обслуживанием это первое, второе- заказала кофе и десерт, кофе был еле тёплый, десерт выглядит не аппетитно но я дала ему ещё один шанс, но попробовав очень огорчилась, кислый крем от Наполеона говорил о том что десерт далеко не вчерашний как сказала официантка, третье- ну неужели заведение не может позволить себе чистые, не порванные скатерти, чистую посуду?! Жирный дизлайк |