|
|
Форум
Рестораны
Gagarinn Food Hub
|
| Евгения [13 августа 2016] Спагетти от лондонского повара переваренные фууу | оксна [23 октября 2016] мне очень понравилось... вкусно... быстро... уютно... атмосферно и тихо))... удобное расположение... хорошее меню. Будем заходить! | Галина [20 ноября 2016] Отличное место, красивый дизайн, сразу видно работу проффесионалов. К кухне претензий нет, Все свежее, вкусное, красиво оформлено. Обслуживание тоже на 5. Меню для каждого, как для фанатов мяса, так и для вегетарианцев. | Виктория [5 февраля 2017] Красивый интерьер, кухня - на 3 балла (куриная печень в салате жестковатая, крем-брюле - жирное, ела гораздо лучше). С обслуживанием явно не повезло. Девушка на мою просьбу "можно ли налить 50 грамм просекко" смирила меня высокомерным взглядом и ответила с явным удивлением "50 грамм? Конечно нет! ". Считаю, что вежливость для официанта - на первом месте в любом случае! Про салат мой вообще забыла. На вопрос: "как там мой салат?" ответила :"сейчас будет" и пошла перечитывать наш заказ. При этом друзья мои уже доедали свой заказ | Олег [25 февраля 2017] голимый мак | Юрий [2 марта 2017] Отличный ресторан с приятными ценами. Кухня, интерьер, атмосфера- на 5+, всё сделано очень грамотно. | Валентина [6 июля 2017] Отличное место с приветливым персоналом, комфортной обстановкой, с очень вкусными и красивыми блюдами. |
|
| |
|
Описание и афиша Gagarinn Food Hub
|
|