|
Форум
Рестораны
ЛенМар
|
|
Елена [16 февраля 2016] Отличный ресторан, комфортно, очень вежливый персонал, стильное оформление в духе Одессы... Десерты - пальчики оближешь! |
Игорь [16 февраля 2016] Недавно посетил ресторан! Все на высшем уровне: кухня, обслуживание, цены. Очень порадовало музыкальное сопровождение. |
Анастасия [16 февраля 2016] Отличный ресторан в самом центре. Улыбчивые и вежливые официанты, администратор. Заходили с мужем субботним днем. Еда очень понравилась. Заказывала суп из морепродуктов, порция просто огромная. Теперь планирую зайти поужинать перед балетом в Оперном театре :) |
Ирина [16 февраля 2016] Отмечали день рождения мамы. Кухня выше всех похвал, блюда невероятно вкусные, огромный выбор. Очень советую стейк из камбалы и каре ягненка! Шикарный интерьер, прекрасное обслуживание. Никаких проблем с парковкой. Для особого случая идеально! |
Денис [16 февраля 2016] Праздновали день рождения жены. Договорились с администратором и устроили великолепный ужин. Интерьер ресторана понравился. Достаточно уютно, неяркий свет, вокруг фотографии старой Одессы и добротный рояль в углу зала. Кухня очень порадовала. Замечательные и внимательные официанты по первому же намеку приносили блюда. Большое выбор блюд из рыбы и морепродуктов, очень порадовали Королевские креветки гриль с соусом сладкий чили. В меру зажаренные, в меру острые и великолепный соус.. Все гости были в полнейшем восторге. Вечер несомненно удался! |
Артем [17 февраля 2016] Был на 14 февраля с девушкой. Очень достойный ресторан! Официанты подкованы, блюда приносили вовремя, приятная музыкальная группа. Кухню мы почти не попробовали, а вот ассортимент вин действительно удивил -нашел свое любимое французское. |
Юля [17 февраля 2016] Провели с мужем милый вечер в ресторане при отеле Дюк. Было очень уютно: горели свечи, подарок в виде шампанского и конфет, хорошее праздничное меню, приятный пианист и певица. Персонал отменный! Давно так хорошо не проводили время в Одессе. Теперь жду фотографий)) |
Дмитрий [18 февраля 2016] Недавно посетил ресторан. Попросил одно блюдо, но мне сказали что его сегодня нет. Это немного смутило, а зря. Мне взамен предложили филе свинины с соусом из грибов. Очень советую! В ресторане главное, чтоб было вкусно! |
Татьяна и Ирина [18 февраля 2016] Мне у них очень хорошо: уютно и спокойно. Мы с подругой часто там бываем. Не замечали ни плохого обслуживания, ни уж тем более не вкусной кухни. Кухня, как по мне - очень разнообразная. Как я заметила, за работой персонала очень хорошо следят администраторы. |
Руководство отеля Дюк и ресторана ЛенМар [19 февраля 2016] Добрый день!
Я благодарна Вам за Ваш отзыв, поэтому прошу в удобное для Вас время встретиться со мной, чтобы конкретизировать проблемы.
Телефон рецепции 705 36 36. С уважением
Директор Отеля Дюк |
Лариса [20 февраля 2016] Очень часто бываем с друзьями в вашем ресторане со дня его открытия. Это один из лучших ресторанов в городе-однозначно! Всё на уровне, солидно! Очень необычный интерьер, приятная музыка, внимательный персонал и огромный выбор блюд. Приятно радует высокое качество кухни и обслуживания на протяжении всего времени существования ресторана… Хозяину - большое спасибо за высокий уровень обслуживание и очень вкусные блюда! У Вас ЗдОрово!!! Вы Молодцы!! Огромное спасибо за такое удивительное местечко. Желаю вам хороших клиентов.
|
Alex [22 февраля 2016] Отлично посидели с женой на выходных. Официанты были очень вежливые, помогли подобрать хорошее вино к блюдам, были очень внимательны. Еду несли конечно долго, но ожидания стоили того! Стейк из телятины просто объедение! Всем советую попробовать. |
Янина [24 февраля 2016] Постоянные гости вашего ресторана. Большинство блюд очень вкусные! В частности хотела отметить щучью икру, которая подается с "правильными" сухариками к ней! Над десертами стоит поработать.. пробовали шоколадный шондан, но выбора как-то маловато. Вечера живой музыки очень радуют) Особенно игра маэстро на рояле. Всем рекомендую. |
Киевлянка [3 марта 2016] Отличный ресторан! Вкусно и очень приятные официанты:) |
Артем [16 марта 2016] Наши друзья, очень уважаемые люди, часто обедают и ужинают в ресторанах города. Комментарии по поводу обслуживание и внутренней обстановки мы от них не слышим. Они гурманы и обращают внимание только на качество и вкус блюд. У них мнение, что всегда вкусно в двух местах - это "ЛенМар" и "Фрателли". И это действительно так! Мы убедились, что ваше заведение выше всяких похвал, вкусно, качественно и из очень хороших продуктов. |
Юрий [9 августа 2017] Хотелось чего-то нового. Попали на первый день нового меню. При выборе особо на ценник не смотрели. "Пасту" и т. п. не заказывали. При таком шикарном, приглушенном интерьере это было бы банально. Подача и уровень обслуживания на отлично. На вкус все отменно. А кто захотел бы шоу, мог бы расположиться за столиками поближе к кухне. Открытая кухня- это стильно! Спасибо за вечер! |
Артем [10 августа 2017] Юрий Здравствуй Ну здравствуй дорогой Ну здравствуй дорогой мой Я же уже вроде выше написал что мы не друзья наши очень уважаемые люди но и даже как-то какают у них какашки Уважаемые выходят поэтому не надо больше ничего писать я и всё их Ясно четко изложил выше написанному отзывы и это касается всех остальных потому что наши друзья уважаемые люди А ваши хер его знает поэтому не стоит писать вам хотя бы потому что я не знаю кто ваши друзья может эти черти балабановские Может они чепушилы Может они Тахирова знает кто не могут быть но наши друзья уважаемые люди Так что не давайте прекращайте ребят |