|
Форум
Театр
Театр "ПРЕДЛАГАЕМЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА"
|
|
helenakowalewska [23 февраля 2016] Чудесные ребята и интересные спектакли. "Не верьте господину Кафке" — мой фаворит. Must see всем, кто любит театр и Кафку, даже тем, кто Кафку, как я, не любит. Удачи ребятам, я жду новых спектаклей. |
stasya [23 февраля 2016] Театр очень радует своими постановками. А перевоплощения Ирины в спектакле "Не верьте господину Кафке" - это круговорот эмоций и феерия чувств, которые пронизывают каждого зрителя на протяжении всего действа. Слежу за деятельностью театра недавно и теперь с нетерпением жду каждого спектакля ребят. Спасибо за ваше творчество! |
olga sushko [24 февраля 2016] Знаю этот театр с момента основания, видела все спектакли и ни разу не пожалела, что пришла. Спектакль "Не верьте господину Кафке" - блестящий образец их творчества. Пьеса наполнена символизмом и заставляет задуматься о важном, а актриса Ирина Гноевых с первых минут переносит нас в мир сложных переживаний своей героини. Смотрела этот спектакль два раза и всем советую. Приятного просмотра! |
Philippe Gérard [24 февраля 2016] Видел постановку "Оркестр"
Прекрасная интерпретация сюжета и очень тонкая игра актеров
Минималистичные декорации, прекрасная музыка
Очень рекомендую
К сожалению, мало спектаклей, мало где можно увидеть постановки театра. Хочется чаще и посмотреть весь репертуар |
Катерина [24 февраля 2016] А какие еще спектакли театра сейчас можно посмотреть? |
Irina Nefiodova [24 февраля 2016] Впервые посетила ваш театр и хочу сказать большое спасибо и респект всем актерам. Вы все — одна семья! Была на спектакле «Не верьте господину Кафке». Постановка и жизнь происходящая на сцене меня потрясли до глубины души. Вы удивительные, настоящие и искренние. Спасибо вам, что дали возможность пережить и пронести ваше творение через себя. Добра вам, мира, процветания, сил и энергии! |
Анна [27 февраля 2016] Была впервые в вашем театре.
Спектакль "Не верьте господину Кафке". Низкий поклон актрисе. Перевоплощения в разные роли были органичны и держали в напряжении.
Искренность и профессионализм-девиз вашего театра. |
д) [28 января 2017] Где можно увидеть анонсы? |
Театр "Предлагаемые обстоятельства" [28 января 2017] Все анонсы театра публикуются здесь, а также в группе ВК. |
Ольга [13 июля 2017] Я тоже жду-пожду, когда-же появятся хоть какие-то анонсы... ((( |
га [26 июля 2017] Об анонсах надо попросить этого сивоглаза или сивопляса, пусть и здесь попляшет со своими сообщениями о юбилеях, кого сняли, кого поставили и т. д. |
Ольга [27 июля 2017] Не очень смешно... ((( Если театр прекратил своё существование, так и написали бы... |
Театр "Предлагаемые обстоятельства" [27 июля 2017] Уважаемые зрители, следующий показ спектакля "Не верьте господину Кафке" планируется уже осенью.
|
Ольга [27 июля 2017] Спасибо большое! Буду очень ждать и постараюсь не пропустить. |
Ольга [20 ноября 2017] Уж осень близится к концу... Впрочем, никто и не обещал, что ЭТОЙ осенью... |
Паша из Одессы [14 февраля 2018] Уж зима близится к концу... )) |