Форум Escape 1001 doors. Квест комнаты
Денис [19 ноября 2015]
Совершенно необычное времяпрепровождение.. Яркие эмоции, адреналин, масса впечатлений, это целое приключение!! Нам очень понравилось! Всем рекомендую, прекрасная альтернатива любому привычному нам варианту отдыха... Хотим ещё комнаты!!
Юлия [19 ноября 2015]
Мы были во многих комнатах в Одессе и не только, и никак не ожидали, что нас еще можно чем-то удивить. 1001 дверь оказалась очень приятным сюрпризом. Отличные задумки, интересные решения завораживают, все проходится на одном дыхании. Всем очень советую посетит
Татьяна [19 ноября 2015]
Были в первый раз!!! Очень понравилось и нас пригласили на тестовые игры в "Неизведанные катакомбы"!!! С Удовольствием пойдём!!!
Юрий [19 ноября 2015]
Нам понравилось! Мы не "квестеры", с этим видом развлечений знакомы весьма отдаленно, поэтому шли с легкой опаской. А вдруг сложно.. вдруг не получится... вдруг не интересно, в конце-концов?! Но оказалось, время пролетело, как 1 минута. Всё на одном дыхании! Всё очень интересно, логично, продуманно до мелочей! ) Вышли в приподнятом настроении и хотелось еще, поэтому ждем с нетерпением новых комнат=)
Антонина [19 ноября 2015]
Мы заядлые квестеры. Много прошли загадок, но в этой комнате все на высшем уровне! Адреналин просто зашкаливает. Соблюдена атмосфера времен Остапа! Все логично, последовательно. Нам очень понравилось. Ждем с нетерпением следующие комнаты!!!
Мария [20 ноября 2015]
Квест весьма и весьма среднего уровня. Мало места, антураж простой и дешёвый, загадки тоже средненькие... Любителям Остапа Бендера пойти конечно стоит, но комната, далеко не лучшая...
Александр [20 ноября 2015]
Все было отлично! Очень интересно, очень необычно, очень весело, очень... В общем, собираем деньги на следующую комнату :)
Виктория [20 ноября 2015]
Попробовав раз, затягивает навсегда!!! Остап порадовал логичностью загадок и необычной атмосферой. Очень ждем открытия новых комнат!!
Станислав [20 ноября 2015]
у меня многие знакомые ходили на "Остапа", все отзываются положительно, интересное препровождение времени, планирую сходить в 1001, как схожу отпишусь!
Никита [20 ноября 2015]
ну, что можно сказать про остапа... мы были практически во всех квест-комнатах, поэтому когда появился "остап" тоже решили пойти, тем более от знакомых очень противоречивые отзывы... и каково же было наше удивление, когда один из восторженных отзывов 19 ноября от юлии полностью копирует отзыв александры от 14 сентября о "клаутрофобии" - заменили только название, на своё)... напрашивается вопрос: вы и загадки тоже из других комнат копируете?
Escape 1001 doors [21 ноября 2015]
Мы благодарны каждому за оказанное внимание. Мнения наших гостей очень важны для нас. Мы будем очень рады всем, кто еще не успел помочь Остапу. Уважаемый Никита приходите к Остапу в гости, мы надеемся он сможет ответить на все Ваши вопросы ;-) Как говорится: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Холмс в юбке [21 ноября 2015]
Мда... ребята, вроде совсем недавно появились на рынке квеструмов и так некрасиво начинаете.. ради интереса решила ознакомиться с комментариями, которые написаны в один день пачками и обнаружила скопированные слово в слово из Мышеловки, Выхода, Клаустрофобии((( придумали бы от себя раз от клиентов отзывов нет, зачем жеж так кустарно, грязно копировать.
Антон [21 ноября 2015]
Как по мне, то квест хороший, несколько заумных заданий, некоторые остаются элементарными, но атмосфера завораживает, особенно радует персонал)
Сергей [21 ноября 2015]
Удачи такой молодой организации и развития вам! Все понравилось!
Ленка [21 ноября 2015]
Никита, не ходите)... лучше уж пойдите в те комнаты, откуда стырили комментарии... Были мы в "Остапе" - ни персонал, ни задания не порадовали... на одной интересной загадке в такой тесноте хороший квест не сделаешь...
Escape 1001 doors [21 ноября 2015]
Спасибо всем за положительные и не очень комментарии, ведь только конструктивная критика дает возможность развиваться! С каждым днем мы становимся лучше и именно поэтому не перестаем ждать и радовать наших гостей!
Команда [24 ноября 2015]
А нам понравилось! Рекомендуем!
Андрей [2 декабря 2015]
Добрый день. Спасибо за приглашение на тест в Катакомбы. Все очень понравилось, атмосфера квеста супер, сам квест и задания очень понравились на протяжении всего часа не было времени расслабится, время пролетело очень быстро. По поводу Остапа были давненько нам понравилось, а когда пригласили на тест даже не думали стоит идти или нет. Вся команда на позитиве, советую всем. (Хватит тестов давайте открывайтесь, а то друзья тоже хотят попробовать пройти у нас спор выйдут или нет)
Гость [3 декабря 2015]
Был в двух похожих заведениях, говорить названия не буду. Пошли мы в Escape. Мне понравилось, возможно я не такой профессионал как другие квестеры. Но было круто. Персонал вежливый загадки были разные... Вообщем все на позитиве=)) думаю еще сходить
Лиля [3 декабря 2015]
Могу сказать, были во многих комнатах. Решили пойти и сюда, как никак, одесское настроение. Что могу сказать, расстроились. Перед этой комнатой проходили другой квест, были сумасшедшие эмоции, которые были, к сожалению, испорчены этим квестом. Не знаю, может мы уже настолько искушены, но для нас - это ноль погружения, маленькое пространство, крепкие мужчины будут сталкиваться, особенно если они широкоплечие ;) По поводу загадок, ну ребят, такое ощущение, будто они строились по схеме " так, у нас есть предмет, давайте прикрутим к нему загадку" Отдельное пожелание к оператору, научитесь, пожалуйста, давать грамотные подсказки. Мы были в комнате, где оператор без указания конкретной подсказки давал настолько тонкий намек, что мы были ему отдельно благодарны. Ну в общем, как то вообще не впечатлило. Если честно, не хотелось даже разгадывать загадки, так как сама атмосфера нас совершенно не затянула.
Евгений [3 декабря 2015]
Побывали в "неизведанных катакомбах" это просто вынос мозга!!! мега круто!!! держать в том же духе!
Костя [6 декабря 2015]
Сходили в две комнаты. В первые были в квестах. В "неизведанных катакомбах", сразу кажется что комнатка маленькая, но не тут то было... Загадки были разные, но для нас как новичков, некоторые были сложноваты ( нас об этом предупреждали), атмосфера крутая час пролетел как 10 минут. потом мы пошли в "Деньги Остапа" - интерьер ништяковый. Мы уже не так тормозили как в первой. Загадки понравилсь. Персонал вежливый, Конфетки вкусные). К сожалению мы не выиграли =(( на Остапе нам не хватило буквально 10 минут. Но это не испортило веселого и позитивного настроения и времяпрепровождения
Вика [7 декабря 2015]
хочется сказать огромное спасибо создателям этих квестов) прошли за один день две комнаты (катакомбы и остап). безумно понравились обе: атмосфера, интерьер - все очень круто! время пролетело быстро, задачи интересные и сложные)) изначально даже не планировали идти в две комнаты, но затянуло и не могли остановиться) катакомб ы, конечно, не для новичков, мы проиграли, но все равно большую часть загадок отгадали. всем советую)) как по мне одни из лучших квестов! ждем новууую комнату с нетерпением!
Миша [7 декабря 2015]
Квесты супер) операторы очень вежливые, а подсказки всегда в тему. комната Остапа понравилась больше)
Елена [22 декабря 2015]
Очень увлекательные квесты! Классная атмосфера, очень приятный персонал и всё на высшем уровне! Спасибо Вам за эмоции :)
Вячеслав [4 января 2016]
Были в Катакомбах, все отлично! Ведущие, как надо, а сама игра сложная, так держать!
Юлия [4 января 2016]
Были в двух комнатах, просто супер, рекомендуем! Отдельное спасибо ведущим, девочки вы молодцы!
Ольга [8 января 2016]
Квест супер! И супер-сложный! Интересно! Сначала все не знали с чего начать, потом пошло как по накатанной (хотя и с подсказками) но было весело, дружно и очень интересно!!! Хорошее времяпровождения;)
Анастасия [16 февраля 2016]
прошли половину одесских квестов, катакомбы не понравились. сюжета нет, напихали туда все подряд. предыстория, которую рассказывает оператор перед игрой, и сама комната ничем между собой не связаны. интересных задач на логику и смекалку не было, все примитивно сводилось к тому, чтобы найти предмет "х", найти подходящее отверстие для него и вуаля! в общем, я бы не советовала эту комнату. в городе есть комнаты намного интересней и продуманней нежели эта.
Виталий [17 февраля 2016]
Из двух комнат нам больше всего понравилась по интерьеру катакомбы ( зловещенько так), но для нас оказалось сложновато, даже подсказки не помогли. Деньги Остапа мы прошли и естественно эта комната нам понравилась больше)) Надеюсь в скорее у вас откроется еще одна комната
Николай [8 марта 2016]
А нам очень понравилось, по нашему мнению самый техничный квест Одессы!!! Катакомбы просто супер!
Ярик [11 марта 2016]
Были в двух комнатах просто супер! когда уже будет клетка Очень ждём!
Ира [12 марта 2016]
Прошли и Остапа - примитивные загадки и дешёвый интерьер и Катакомбы - куча приборов, которые, по словам оператора, все играют - а в итоге - и играет далеко не всё, и логики никакой
Павел [13 марта 2016]
Тоже ждём клетку, когда открытие?
Escape 1001 doors [14 марта 2016]
Запущен тест режим квест комнат "В погоне за наследством" и "В клетке". Скоро открытие ;-)
Escape 1001 doors [19 марта 2016]
Новая дверь открыта! "В погоне за наследством" доступно для бронирования на сайте
Виталий [28 марта 2016]
Были В погоне за наследством, супер легко и интересно, девочки вообще вышли в восторге! Спасибо.
от : Команды today. od. ua. [31 марта 2016]
Наша команда посетила на этих выходных сразу 2 комнаты. Два часа пролетели как 5 минут! Захватывающий и немного мрачноватый интерьер в "Катакомбах" и кардинально отличающиеся в комнате "Остапа" не оставят вас равнодушными. Каждая комната интересна по-своему. Для новичков советуем пройти "Деньги Остапа", а для более опытных - "Катакомбы" - не повторяйте наших ошибок :) Хочется отметить, что головоломки были захватывающими, а оператор давал правильные подсказки, давая нам возможность самим решить задачу. Команда today. od. ua рекомендует к посещению Escape 1001 doors. Мы остались очень довольны!
Инна [31 марта 2016]
Вчера с подругой посетили комнаты Катакомбы и Деньги Остапа. КАтакомбы прошли с несколькими подсказками вдвоем за 52 минуты. Комната нам очень понравилась, интересная, сложный, интерьер интересный, головоломки хорошие! В общем ее могу однозначно посоветовать для прохождения! Потом пошли в Деньги Остапа. Если говорить честно комната совершенно не сложная и не интересная! ) нам не понравилось. Как то все однообразно и просто! Но Катакомбы могу посоветовать однозначно! И еще хочу сказать спасибо девушке-оператору! Очень гостеприимная, веселая и радушная! )
Татьяна [10 апреля 2016]
Мы посетили около 10 комнат в Одессе, одни из лучших-катакомбы, прям дух захватывает. В Остапа тоже интересно, хотим попробовать в новую открывшуюся комнату сходить, единственное что растраивает-цена.
Михаил [11 апреля 2016]
Клетка это что-то другоею. Спасибо за приглашение в Клетку, это по другому два и... часа пролетели даже не заметили, желание ее победить берет верх. Делайте квесте как минимум на таком уровне. Спасибо Вам, очем ждем нового!!
Константин [13 мая 2016]
Посетили "Неизведанные катакомбы". Комната на высоте, все классно, захватывает. В скором времени обязательно посетил оставшиеся комнаты
Регина [13 мая 2016]
Были вчера в комнате "Неизведанные катакомбы". все очень круто!!! Встретила нас очень приветливая девушка-администратор! Спасибо ей за улыбки и за интересную игру! Комната очень понравилась, остались впечатления будто действительно побывали в катакомбах)) Выбрались за 47 минут! ))
Яяя [17 июня 2016]
Давно хотела написать этот отзыв. Была с компанией в квест комнате «В погоне за наследством», честно сказать не ждала ничего особенного, но, когда нам начали рассказывать историю, появился очень большой интерес. Могу сказать от себя это одна из самых крутых комнат в Одессе. Советую сходить не пожалеете, встретите очень много вау эффектов))
Антон [24 июня 2016]
Очень все эффектно и интересно, классные загадки, все на высшем уровне. Всем советую там побывать, не пожалеете, еще и спасибо скажете! ))
Елена [8 июля 2016]
Огромное спасибо за чудесный праздник! Отмечали День Рождение дочери в квест комнатах, мы никогда не были, дочь давно просила. Собралось четыре взрослых и шесть деток по 10 лет. В восторге были все! Каждая команда прошла Деньги Остапа и Катакомбы. Обе комнаты нам понравились. Ещё и соревнование получилось ;-) отдельное спасибо персоналу за отношение к деткам и скидку для родителей. :-)
Энди [13 июля 2016]
Почитали отзывы на тодее - пришли. Очень слабо. Очень. Видно что стараетесь, но...
Сергей [18 июля 2016]
Наконец прошли клетку! Мы думали, что удивить нас уже будет сложно, но ошиблись. Клетка не похожа ни на одну комнату, да сложно иногда очень сложно - но круто, очень круто... Ждём клетку #2.
Елена [27 июля 2016]
Были в "Деньгах Остапа" и "Катакомбах". В первом очень тесно. Ходили, друг о друга терлись. Есть пару интересных загадок. Не срабатывали задания. Когда пространства должно было стать больше (кто был, поймет), обрадовались, но это оказалась щель, в которой еще раз друг о друга потерлись. Но поводы вернуться, тем не менее были. Пришли в "Катакомбы"... чтобы долго не писать, скажу одно - в квесте должно быть интересно. Это обязательное условие. Ну, так нам кажется. Этот же квест похож на книгу выдающегося писателя, который написал книгу "для себя", для своего удовольствия и реализации. То что большинство читателей книгу не понимают и она им не нравится, автора не колышет.
Игорь [30 июля 2016]
сегодня побывали в "Катакомбах" всё очень круто, где Вы нашли эти все предметы!!! мы в восторге. почти как в музее морского флота)
Игорь [3 августа 2016]
Организаторы очень стараются, но жаль что только в отзывах.
Жека [6 августа 2016]
Прошли все квесты этой сети!!! Нам понравилось. Ждём открытие новых комнат с нетерпением! )
Дима [8 сентября 2016]
катакомбы это наш 10 квест, порадовало оформление и уровень загадок) собираемся в клетку!
Юрий [13 декабря 2016]
были в остапе и катакомбах, не знаю кто где старается нам пришлись по душе оба квеста!!! с удовольствие рекомендуем всем
Ольга [27 декабря 2016]
В погоне за наследство, или как мы посетили Escape Grand Doors. Огромное спасибо за возможность воспользоваться подаренным сертификатом, Светлана, я всегда знала, что ты не забудешь про свою команду! Как говорится и в печали, и в радости... Сегодня была легкая печалька. Начнем. Указатели меня привели не в Эскейп, а в подвальчик с барной стойкой, предложили выпить кофе, спасибо. Потом провели к двери, сказали, что вот тут все и начнется. Я понимаю, что сегодня просто не «тот» день у эскейпа. Сломался микрофон и наушники, ну все бывает. Нам сразу сказали, что если мы не успеем за 60 мин, то доиграть не дадут, так как за нами другая команда. Сказали, что где-то нас уже видели и решили очень подробно рассказать, что же трогать нельзя, видимо подумали, что мы проштрафились где-то и от того нас знают. Сам квест очень средний, хотя некоторые загадки мы сами и не разгадали, но динамики не было. На первых же 15 минутах я заметила, что кто-то просто сидит, кто-то пальцем замок тыкает. Очень быстро потеряли интерес. Благодаря помощи администратора, мы вернулись на путь истинный, но игра для нас была потеряна. Прошли за 50 мин. Когда фотографировались, нас попросили сделать вид, что игра понравилась. Вот тут я и поняла в каком стиле будет написан сегодняшний отзыв. Комната не худшая в городе - однозначно! Но улыбку она нам не подарила. А жаль. Хороших игр и не теряйте чувство особенности каждого клиента!
яна [17 января 2017]
наша команда посетила клетку, если сказать что трудно значит нечего не сказать), но при этом всём нам понравилось и я рекомендую посетить эту сеть)) Процветания вам!!! и пдюсик в карму!!
Артур [17 января 2017]
Любим этот вид отдыха. Почему-то раньше не дошли до ваших квестов. Честно, были приятно удивлены. Пришли в Клетку, ну и остались на всю ночь) и прошли ещё два. Могу сказать, что ваши комнаты самые годные в Одессе. Реально мозг расшевелили. Большой респект вам, Эскейп. Ждём новых ваших крестов. Клетка зе бест в Одессе.
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша Квестов Escape 1001 doors. Квест комнаты






Другие обсуждения:
Детский республиканский санаторий "Л... 273
Secret Service. Дискотека 80-х 3
Звёздный 5
Дом, который построил Джек 1
Бабця 1
Нора 74
Фантастические твари: Преступления Гринд... 1
Дом Квестов 238
Марракеш 62
Ресторан на Затонского 3
Детский санаторий "Зеленая горка"... 344
Книга жалоб и предложений 160
Сеть квест-комнат "Выход" 181
Детский клинический санаторий "Хаджи... 257
Новогодний Мюзикл “Питер Пэн” 1
Сахар 1
Просто Джаз 1
Мышеловка 265
Игроленд Семафорный 43
Одесская киностудия 14


 
В других :