|
Форум
* Форум today.od.ua *
Destino
|
|
Евгений [31 марта 2016] Первый раз ресторан оставил о себе приятные впечатления и да бы закрепить успех, решили арендовать кальянную комнату. Кальян просто шикарен, на гранате это нечто. Табак вкусный, кальянщик вежливый и профессионал. Заказали покушать к кальяну и были приятно удивлены вкуснейшими стейками в Одессе ( мое субъективное мнение). Спасибо за хороший вечер. |
Татьяна [20 апреля 2016] Отличная кухня, идеальное место для проведения торжественных событий. Обслуживание идеально. |
Елена [2 августа 2016] Замечательное место. Креветка в темпуре -идеальное блюдо. Мы с мужем остались очень довольны! Отдельное спасибо персоналу за понимание наших вкусов! |
Анастасия [3 августа 2016] Приехали отдыхать в Одессу в июле, гуляли по городу и зашли в ресторан Destino покушать. Это лучшее место, которое мы посетили, кухня прекрасная, цены адекватные, персонал на уровне, уютный дворик, где тихо, спокойно, свежо, вообщем остались безумно довольны, будем в Одессе и обязательно вновь к Вам зайдем. Процветания Вашему ресторану! |
Диана [3 августа 2016] Была в Одесса проездом и попробовала у вас Минестроне, теперь по ресторанам Киева ищу такой же, но пока что вкуснее вашего не нашла! |
Ника [5 августа 2016] Отличный ресторан, уютный интерьер и классный дворик! Обычно все ресторанные площадки расположены у дороги, но дворик в Destino - просто сказка! Там так тихо и уютно! Отдельное спасибо обслуживающему персоналу! |
Дмитрий [5 августа 2016] Отличное место, атмосфера располагает, Ваш ресторан запомниться на долго - лучшего мороженного и вишневого штруделя нигде не пробовал. Теперь я Ваш постоянный клиент. Удачи Вам. |
Алиса [5 августа 2016] Приятная атмосфера, замечательная кухня и очень вкусный кальян! Спасибо вам за приятно проведенное время! всем советуем! |
Жан [5 августа 2016] Очень нравится акция на завтраки. Хорошо бы сделать такую же обед. Дешевле - только дома) |
Тимофей [8 августа 2016] Акция с завтраками приятно удивила-вкусно, сытно и главное доступно в плане стоимости. Спасибо! |
Станислав [8 августа 2016] Да, с завтраками вообще классно придумали, сегодня кушали сырники и яичницу с беконом, завтра снова к Вам придем на лазанью, за такую такой отличный завтрак, будем у Вас частыми клиентами! )) |
Кристина [9 августа 2016] Завтраки по смешной цене и очень вкусные!! |
Алина [9 августа 2016] Я в восторге от вашего дворика. такая красота-нет шума дорог, как у других. так уютно и красиво. Замечательно сегодня позавтракали. |
Таиса [19 августа 2016] Отличный ресторан, отличный персонал, отличная кухня! Все гармонично) узнали, что у вас сегодня выступает группа Беспека, уже собираемся с мужем к вам, тем более вход бесплатный) Всем рекомендуем) |
Слава [19 августа 2016] Хорошее место в Одессе, уютно и вкусно! Единственный минус - месторасположение, но это впринципе не проблема |
ян [21 августа 2016] Теперь я знаю где самое вкусное мороженное в Одессе) Отличная кухня, атмосфера. Ребята удачи вам в развитии! |
Виталий [22 августа 2016] Спасибо за сочное каре ягненка с овощами, оно было безумно вкусным и сочным, отдельное спасибо официантке, очень приветливая и улыбчивая девушка) |
Регина [22 августа 2016] Очень классное и уютное местечко, где можно собраться компанией, курить кальян и смотреть фильмы, которые хотите ) |
Жанна [23 августа 2016] очень понравилась кухня! но скатерти во дворике разочаровали-их пора уже заменить и гладить хоть иногда...
но ресторан очень понравился! |