|
|
Форум
Рестораны
Solo restaurant
|
| оля [21 октября 2016] Были несколько раз в ресторане. Интерьер и расположение замечательное, что диссонирует с отвратительным обслуживанием. Чтобы дождаться меню, требуется 20 мин. Белое вино подали теплым, после того как попросили лед охладить его, ждали еще минут 20, не говоря уже об остальном заказе. Приходилось официантке постоянно напоминать о себе. Это было последнее посещение нами, мы честно давали им шанс проявить себя с хорошей стороны, но ничего не меняется. Просьба к администрации обратить внимание на уровень обслуживания. | Дарья [28 октября 2016] К сожалению нам это место совсем не пришлось по душе, один раз там побывать можно, но больше туда не пришли бы точно, совсем не то место, куда бы мне хотелось вернуться. Еда не понравилась, мясо жёсткое, салаты не вкусные! Не рекомендую! ( у них ещё официанты говорят сколько они на чай хотят) первый раз с таким столкнулись! | Ибрагим [6 ноября 2016] Были в это ресторане, очень все понравилось. Кухня, обслуживание на высоте. Всем рекомендую это заведение. А, плохие отзывы, пишут только девочки, у которых все в жизни плохо!
| Анастасия [8 ноября 2016] Живая спокойная музыка, приглушенный свет, отменное обслуживание, чистота и аккуратность, замечательные десерты и по-домашнему приятный компот... Романтика полная! Всё чудесно! Когда увидели знаменитого Василия Ломаченко были в восторге, даже не постеснялись сделать с ним селфи) | Яна [8 ноября 2016] А мы с BU RI TO там сфоткались) | Лиза [9 ноября 2016] Красиво - аж жуть! Наверное, это - самый-самый ресторан в Одессе! Официанты выдрессированные, кухня неплохая... Первоклассный ресторан! | Мария [9 ноября 2016] Жемчужина Одессы! ) | Маша [11 ноября 2016] Замечательно! обслуживание просто высший класс!!! официант приятный, с юмором, очень вежливый, спасибо!!! атмосфера чудесная, свежие летние цветы на столах, все продуманно до мелочей. Богатый выбор рыбы, и не простой щуки с Привоза:) советовала друзьям из Москвы, так они тоже оценили на отлично! спасибо. | Сергей [7 декабря 2016] в субботу отмечали маленькое мероприятие, с друзьями... заказали всем по салатику, карпачо телятины, заранее спросили официанта, работает уже мангал или нет, и смогут ли нам сделать сырники и омлет. из десертов нам предложили очень вкусный фондан и брюле. немного отступлю от темы. я сам шеф повар, и пишу не для того, чтобы унизить ваш ресторан, нет, как и все нормальные люди хочу получить качественно приготовлено блюдо. и не в коем случае возвысит себя) заказ нам делали сравнительно долго, через минут 10 после основного заказа нам официант предложил ассортимент рыб. выбрали мы дорадо, салаты принесли через пол часа, карпачо далеко не из телятины, дорадо к сожалению вонючая, по верте я повар со стажем, плачу деньги-а выносят что?сырники нам отказали, творог закончился да и в 22 вечера --это не завтрак! передали, что ответил повар! , и шашлыки убийственные, не то что кушать- а жрать не возможно, спустя ещё какое-то время наш фондан-кекс подоспел! люди что вы творите, на улице не каменный век)развивайтесь учитесь, не убивайте ресторан непрофессеонализмом... официанта указывать не буду, он точно не в чем не виноват. | Сергей [6 января 2017] Андрей Сергиенко — 3 зіркиМне кажется, что имеет смысл поменять администраторов, если официантов рассматривать их как продолжение. Был раз 5 с разными компаниями, было лень писать и реагировать. То, что опишу, это не единичный случай, к которым я полегче относился в первые недели открытия. В последнее воскресенье октября отмечали день рождения отца, было 8 человек. Официант не запоминал кто какое блюдо заказывал, он приносил, мы отвлекались от разговора на то, чтобы выискать своё блюдо. Стол стоит так, что можно обойти и, как и следует, подать каждому его блюдо. Вот не сдержусь и матюкнусь. Блядь, официант передавал блюда через весь стол, и все были вынуждены были передавать чужие блюда, грязную посуду обратно, новое фраже. Честно, так делают официанты на трассе Умань-Кировоград. Все блюда были принесены вразнобой, в разное время. Мангал нам принесли через 50 минут с мотивировкой, внимание, цитата:"Я не хотел вас расстраивать при заказе, у нас мангал на ремонте был". Не только в этот раз, но чтобы найти официанта, то нужно вставать. Они стоят у лестницы и вообще не интересуются. Не привлекает постоянно крутить головой и искать глазами. Мы решили не оставлять чаевые, так он набрался наглости, подошёл и сказал, что у них принято оставлять 10 процентов. Жаль дети и жёны были. Очень медленный бармен. Хорошее место, нормальный интерьер, понятные цены, кухня без изысков, но норм, но... обслуживание... Я попробую ещё пару раз, просто рядом живу, но... честно, в аркадиевских забегаловках больше порядка... | Оксана Одесса [11 марта 2017] Вот дошла очередь и до меня. Я и моя группа работаем в сфере обслуживания, верней контроль обслуживания ресторанов и кафе. В первую очередь знакомимся с рестораторами и позже с процессом работы самого ресторана. т. е с обслуживающим персоналом., это официанты, повара, бармены, и т. д. На протяжении всего года наши представители и гости были частыми посетителями данного ресторана.. Мнение гостей очень разностороннее, частые отказы по блюдам, которых не было либо были не качественными, очень частая смена официантов, и барменов. Повара это люди невидимого фронта, если их не видно, это не значит что о их работе никто не знает. Работа повара в этом рксторане стала просто невыносимой, люди уходят с кухни, не просто так, может стоит задуматся директору данного заведения, в чем причина смены и ухода поваров, ресторан официально открылся в мае а официантов поменялось 16 и 23 повара! Комментировать мы не будем, так как и без лишних фраз всё ясно, что у руля нет рулевого, ресторан испохабили, просто убили! Это мнение частых гостей. | Евгений [29 июня 2017] Были в ресторане вечером. Все понравилось кухня обслуживание, интерьер!!!
Цены умеренные. Очень хорошая отмосфера.
Рекомендую!!! | Даша [29 июня 2017] Прекрасный ресторан! Великолепное обслуживание, отличная кухня, и интерьер... Локация удобная... Мы любим это место за его атмосферу... По еде нариканий нет, особенно вкусны салат с морепродуктов и ризотто! Но есть одно НО ---- Посещая этот ресторан, мы видим там постоянного охотника за юбками... Некий бывший депутат Георгий Селянин не даёт проходу никому! Присаживаться за столы и гипнотизирует девушек... Крайне странно себя ведёт... Предлогает масаж разного вида, и пытается его делать, причём без спроса!!! Это очень напрягает... И мы стали реже посещать это прекрасное место! Просили администраторов не раз его остепенить...! Если есть такое услуга как массаж от Георгия, то стоит ввести её в меню... А вообще заведение на пять с плюсом! | Галина [11 декабря 2017] Была в ресторане Соло на Дне Рождении. Я даже не думала, что в наше время, где все кафе и рестораны так вкусно готовят, могут такое поставить на стол. Все просто ужасное, когда оно остывает его есть вообще невозможно. И это правда! Приготовлено на таком уже видавшем виды масле, что просто кошмар. При в ходе в заведение, рестораном или кафе его назвать сложно, сразу запах ужасной кухни, вытяжки не работают вообще... Еда отвратительная, просто хотелось подойти и сказать. как можно так испортить продукты и такое поставить людям на стол... Любителям экстрима рекомендую! | Мила [25 декабря 2017] Раз на раз не приходиться, как-то заказывали стейк, его несли мин 30 и подали холодным!!!
Салаты вкусные, презентация хорошая. Но только салаты.
Летом на крыше есть терраса, приятно вечером посидеть с бокалом вина. | Екатерина [11 августа 2018] Место ужасное! Обслуживание тупое! Креветки заказала одни! Принесли другие! И холодные! В целом заказ ждали час!!! Суп принесли холодный!!! попросили разогреть, официантка сказала, что она не хочет этого делать много заказов! Не советую не кому это место!!! | Диана [21 июня 2020] Грязь, еда жуткая о на уровне забегаловки, контингент малолетки.. а был сначала ресторан неплохой.. не советую.. отстой(( |
|
| |
|
Описание и афиша ресторана Solo restaurant
|
|