Форум Биопарк
Ирина [19 июля 2016]
Были с детьми в Биопарке и он нам понравился! Дети в восторге! Да, дорого. А что сейчас дёшево? Цена соответствует качеству предоставляемых услуг. Животные окутаны любовью - это сразу видно. Обязательно придём к Вам снова! Хотим тигрёнка увидеть очень!!!
Анжелика [22 июля 2016]
Сегодня были там. Что сказать? Очень достойное место, побольше бы таких парков и зоопарков в Украине!
Остался неизвестным [24 июля 2016]
Спасибо за новое место для отдыха, буду советовать всем
Александ Гетьман [26 июля 2016]
очень дорого, непомерно дорого, моя дена Татьяна Гетьман сломала коготь на ноге, обезьяны будут покрасивее меня, как моя жена со мной спит?, и уже 2 детей родили, я вечно воняю потом, хоть она и дворник, но удивляюсь как можно спать с такой вонючкой как я.
Наталия [28 июля 2016]
На каком транспорте можна туда доэхать с города?
Злата [2 августа 2016]
Наталия, туда можно добраться автобусами под номерами 201, 202, 233, 280, 540 или муршрутными такси.
Viktoria [9 августа 2016]
Очень хорошее место. Животные ухоженные, досмотренные, сотрудники относятся к питомцам с любовью. Одна обезьянка повредила ножку, так трое сотрудников её уговаривали, обнимали и даже целовали в носик, чтоб она сама далась на помощь и чтоб не подвергать животное стрессу.
Юлия [15 августа 2016]
посетили биопарк в одессе. звери красивые, ухоженные - это хорошо; ни одного дерева в биопарке, полное отсутствие естественной среды - это плохо. у большинства животных при этом место обитания зеленая зона. за границами парка куча деревьев, т е. при строительстве их просто вырубили, грунт заменили плиткой для удобства людей, привезли животных, подарив им новый дом под названием каменные мини джунгли. у меня вопрос: почему нет в био парке зелени. парк ориентирован на человека. животные - способ заработка. коммерческий проект. очень жаль.
Ирина [3 сентября 2016]
Сегодня первый раз с маленьким ребенком посетила Биопарк. За все время нахождения в нем меня расстроил (раздражал) один момент: слово "Запрещено". Зоопарк новый, чистый, красивый. При входе и внутри расстелены газоны, на газонах красуются зеленые животные: слоны, бык, носорог. Круто!!! Но... нельзя!!! . Моей дочке 1, 5 года и ей все интересно, я ее для этого сюда привела. В восторге от увиденного, ребенок побежал к водопаду, побежал по лужайкам к зеленым слонам, носорогу... и охранник за ней, ведь нельзя!!! Нельзя подходить близко к клеткам, так как кто-то может укусить (значит надо сделать хорошие клетки!!! ), нельзя погладить маленьких хрюшек (у бабушки можно, а тут нельзя), нельзя вылазить на старую тележку в хоз. дворе. За 1, 5 часа я так за ней набегалась, что и не рада была такой познавательной прогулке. Если нельзя, зачем постелили газоны, для чего эти зеленые слоны, тележки? Для красоты? Для какой красоты? Тогда сюда детей пускать НЕЛЬЗЯ или назвать "Музей! Ничего руками не трогать! ". В Зоопарк я пришла только ради ребенка и у меня возникает ВОПРОС: зачем приводить ребенка в место для познания частички мира, если познавать ничего НЕЛЬЗЯ??
Кристина [5 сентября 2016]
Вы можете себе представить если нашим детям разрешить познавать природу, что они натворят, мне например элементарно жалко труд людей, когда мой младший ребёнок ходит по газону рвёт его, сознательно топчет, ковыряет палкой и это у нас в доме, а представьте выпустить таких человечков 10 и разрешить им "трогать"тогда всё это превратится в хаос, нужно воспитывать себя и детей не уничтожать, траву ведь можно потрогать в любом месте, а если это создано руками человека для глаза а не для "пощупать", то абсолютно правильны таблички. Иначе если ребёнку будет везде всё дозволено, как он будет различать да от нет?Честно говоря не могу понять ещё что там делать 1. 5 часа, мы обошли всё за 15 минут горки нас не интересовали. Мало зверюшек, мне кажется его запустили в этом году в тестовом режиме, и должны доработать, как-то скучно, вернуться туда пока желания нет. И моих детей не очень-то впечатлило. Говорят мама, а чего так мало животных... Спасибо за новое место, но хочется масштаба по достойней.
Светлана [5 сентября 2016]
после того, как мы с сеэкопаркеывали в харьковском бесплатном экопарке фельдмана, наш оказался жалкой пародией. он ужасен! обидно, что одесса не может создать ни достойный парк развлечений, ни достойный зоопарк.
Светлана [5 сентября 2016]
Мало того, что сообщение отправилось с 20-й попытки, так еще и кадабра получилась)) не хочет, видимо, экопарк воспринимать критику) Имелось ввиду "мы с семьёй побывали"))
Светлана [5 сентября 2016]
после того, как мы с сеэкопаркеывали в харого, чтоздать ни достойный парк ни дни достойныо сообщение отправ блся жалкой пародиейо одесса не мы с семьёй побывали"мож. он ужасй пародией. он ужасен! ен! экопарк воспррк воспринимать критикинимать крит обидноойный зоопарк. развесплатном экопарке фельдмана, хочет, видимо, экопарк воспринимать критикнаш, ьковском Мало тчтет сй ост
Биопарк [5 сентября 2016]
может к. Совместн пй, благм, юмором, пляжами и Чёрныыми уоустроенный парк, где бы уютно себя чувствовали обитатели и пос В Южнойытался создаторая изм морем оставить без внимания –есто для отдыха, котордавнь современны Пальмире, кота радует жителей и гостей нашего города своим колоритосилиями коллектив Биопаркаое не может оставить без внимания – Биопарк. Сетители. Биопарокутывающим все побережье нашего города, появилось ещё одно матназона, вмещающая в себя более 20 совремоопарке мо На территории Биопарка создана бесплжно не только увидеть редких представителей животного мира нашей планеты, нояБиопарке посетителям предоставляются такие услуги как: корм парковка на 285 парковочных месирафом», «В гостях у лемуров», бесплатные аниматоры и аквагриммиеержания экзотических видов белые львы, шимпанзе, мандрилы, гистт, благоустроенная парковая иосббтителей, а квалифицированные гиды проведут незабывенных воль познакомиться с ними поживотных, таких какближе, ведь в ление животных, «Селфи с жы не оставят без внимания самых юных перов для содоны, бен
Биопарк [5 сентября 2016]
сеэкопаркеывали
Аноним [8 сентября 2016]
Что за бред Вы пишите? Сначала писать научитесь, а потом критиковать!!! Люди старались, делали - если жаба душит, то не зачем писать. Мы были с семьёй - понравилось! Животные ухоженные, чистые! Дети получили массу эмоций от аниматоров, тигрёнка, аквагримма! Да может бы хотелось не Бургер клаб, а просто кафе. Но на вкус и цвет - товарища нет. Я рад, что в Одессе появился нормальный зоопарк, а не то жалкое подобие с неприятным запахом в центре города!!
Аноним [8 сентября 2016]
Юлия, на территории Биопарка до него хелени - не было... было пару несчастных засохших дерева и заросли! Так что они не вырубали ничего. Хотя деревьев им не помешало бы, но я думаю посадят! Не зря же он Био!! По телеку говорили, что посадят
Коля [16 сентября 2016]
Там просто круто
Дмитрий Александров [16 сентября 2016]
В одесский Биопарк приехала самка жирафа Василиса
Марина [16 сентября 2016]
Вася и Василиса очень подходят друг-другу! Ждём ещё пополнений! Лучшее место для отдыха с детьми!
Сергей [16 сентября 2016]
Крутой зоопарк! Животные ухоженные и самое главное там не воняет
Алла [16 сентября 2016]
Зоо программа для детей там когда, не знаете? Зоологический урок. А то был другой класс со школы, все под эмоциями ходят
Таня [16 сентября 2016]
Там аниматоры классные все! Дети оторваться не могут!
Антон [16 сентября 2016]
Раньше считал, что зоопарки это зло! Побывав в одесском и других на территории Украины, но теперь понимаю, что это рай для животных!
Ali [17 сентября 2016]
Very nice place
Марго [17 сентября 2016]
Селфи с жирафом это просто офигенно! Сотрудники классные! видно, что животные их любят!!! Достойно содержаться
Ирина Борисовна [17 сентября 2016]
Зоологический урок в 16. 00, были дети сегодня - это реально увлекательно
Анжелика [17 сентября 2016]
Арни лучший!
Ваня [17 сентября 2016]
Хочу к вам работать! За то чтоб 24 часа находится с этими хищниками
Татьяна [2 октября 2016]
Сколько стоит билет?скажите пожалуйста
Марина [3 октября 2016]
150 грн детям до 5ти бесплатно, в субботу была акция пенсионерам билеты по 75 грн.. Ходила мама с папой они под впечатлением! На сайте у них вся информация
Александра [9 ноября 2016]
Очень приятная атмосфера! Вежливый персонал! Животные досмотренные! Все на высшем уровне!
Анастасия [22 декабря 2016]
Все супер, но проблема летом с тенью и лавочек очень мало
Кристина [10 января 2017]
Спасибо огромное за то что в нашем городе открылось такое прекрасное место, были летом с мужем и детьми, все понравилось. Животные и вольеры чистые, персонал не хамит. Единственный минус, то что очень мало тени, побольше бы навесов, а так все супер
Зря [17 января 2017]
Не советую.
валентина [26 марта 2017]
не советую, это мягко сказано. Цены-слишком высокие, но цена за корм для зверей вообще не обсуждается. За 200 г. мяса для хищников пришлось выложить 100 грн. (туда входили куриные обрезки). В общем затея хорошая, но я жалею, что проспонсировала слишком жадных предпринимателей, которые хотят быстро вернуть вложенные средства. После этого так называемого Био парка поехали в наш старый зоопарк и скажу честно, получила намного больше удовольствия. Во-первых купили на Привозе яблоки, морковь и бананы. Дети покормили животных и счастливые и довольные поехали домой. Итог: За 4-х человек в Био парке за 15 минут выложили 500 грн. (400+100 за корм), в зоопарке за 1 час потратили 150 грн. (120+30 за корм). Выбор-за Вами...
Олег [24 июня 2017]
Были всей семьёй, 5 билетов. Биопарк не стоит и 50 грн. Мало животных, которые вялятся на солнце, в абсолютно не естественных условиях. Охранники со своими замечаниями, не дающие почувствовать себя на едине с природой. Дешёвый закос под европейский уровень, и желание хапануть побыстрей бабла, ибо отожмут кормушку... Всё это не сравнится с Нашим зоопарком, где дети могут в сельском уголке вдоволь потрогать животных, и гуляющие цапли... Цена тоже не сравнится, многодетным бесплатно.
Оксана [26 июня 2017]
Не советую тратить своё время и деньги. Ничего не впечатлило, кроме обезьян. Животные грязные, замученные, деревьев нет... ужас
Александр [9 июля 2017]
Очень возмутило сафари... детям до 5 лет нельзя, потому что вход им и так бесплатный... Забрали африканских львов на сафари и оставили пустую клетку. Браво, гении! Охранники бестолку цепляются ко всему, видимо, им скучно. Корм для животных по космическим ценам. цены в фастфуде завышены в 3 раза по сравнению с таким же бургерклабом на Старопортофранковской. И еще это все в жару и на солнце, даже спрятаться в тень негде
Юля [9 июля 2017]
А без корма вход запрещён? Я просто хочу погулять посмотреть там животных. а корм обязаловка?
Alex [10 июля 2017]
Животные чистые, ухоженые, запаха нет. Охранники назойливые, постоянно кому то делают замечания, почему например нельзя ребенка посадить на поручень не ясно. Почему по траве нельзя ходить даже детям? Купите такую по которой можно будет ходить. Деревья садят, но об этом стоило подумать еще на этапе строительства. В клетках зелени нет совсем (( В целом впечатления хорошие, надеюсь недочеты исправят со временем.
Юля [20 июля 2017]
Очень жалко животных!! это издевательство!! сумма входа не стоит этих денег!
Анна [21 июля 2017]
Была 20июля с детьми в биопарке... лучше бы не ходила... первое ощущение что находишся постоянно под прицелом охранников. Имела неосторожность дать яблоко обезьяне, не купленное у них. Подбежал чернокожий индеец в форме "сесюрити"и от огнал нас от клетки причем по рации сообщил всем, что мы злобные нарушители порядка.. Все внимание охраны я чувствовала на протяжении всей экскурсии... Подходя к сафари к нам с перепуганным лицом подбежала девица и сказала, что вход150 грн... ?! Моя дочь на последок хотела сделат фото обезьяны и тут как в сегда подлетел индеец в форме и с кр иками орал, что бы выключили вспышку, хотя она в ясный день не включается... короче, животных мало... -охраны много... Там не сядь, туда не пойди... В общем вывод-прийди, о дай150 грн и иди домой.. Так мне настроение долго не портили. Бол ше я туда ни ногой и другим не советую...
Светлана [26 июля 2017]
Парк в общем понравился. Были с 17 30 до 20 00, было палящее солнце. Никаких деревьев или навесов нет, с ребёнком долго не проходишь. Животные ухоженные, но тоже все на солнце, даже тени нигде нет почти. Порадовало то что есть редкие животные, которых нет в обычном зоопарке. Ну еда для животных это КОШМАР-100 гривен маленькая баночка в которой порезано 2 яблока, капусты немного и морковка 1 штука мах!!! Так нельзя... Это не только бизнес, это парк для детей! Вход тоже приличный 150 гривен. Короче чтоб пойти двое взрослых с ребёнком нужно 1000 гривен(такси сюда). Понравилось очень газоны с зелёными выстрежинными животными, классно! Цены в кафе очень дорогие!!! Площадка детская хорошая))
Алексей [3 августа 2017]
Пришли семьёй в первый раз. Впечатление семь, восем хитро сделано 150 вход и сафари 150, нужен чемодан денег. Еда дорогая, кофе по такой цене, где вы такую цену видели на американо.
Поскот [4 августа 2017]
Однозначно не стоит тратить время, не пишу уже за деньги. Даже не стоит того что бы первый раз там отметится, впечатления в общем не приятные. Хозяин упырь, лишь бы бабла урвать, и жандармы с постоянными замечаниями. Поменьше таких бизнес проектов. Не кормите упырей.
Дмитрий [5 августа 2017]
по ценам все понятно, кроме сети кафетериев, это оправдано. мы все почему-то хотим зарабатывать от 500 грн в день min, а когда приходим в любое заведение (любой сферы) желаем, чтоб нас обслужили и предоставили все услуги " евре-качества", по цене "бадеги", не задумываясь о персонале и о затратах по эксплуатации. а-а вот то, что нет совершенно укрытий от солнца это просто ужас и свинство! по этому поводу стоит обратить внимание "защитникам"!!! свою кормежку во всем мире нельзя приносить в зоопарк, даже если вы принесли ее для себя... диареей страдают не толь люди!
Елена [13 августа 2017]
Одним словом-ужас!!! Испорченное настроение на целый день! Зная, что корм платный, а его хватает на одну обезьянку максимум, то мы взяли несколько нарезаных яблок с собой. Обезьяны с огромным удовольствием их ели и тут появился охранник, который начал орать, чтоб я перестала кормить животных не купленными у них яблоками, которые отличались по размеру)) Нас было четверо, проплатив за фото с жирафом, мы отправились на место для фото, куда могло зайти только трое. После минуты общения с жирафом, мы захотели поменяться, чтоб я вышла и зашёл вместо меня наш друг. И тут опять скандал! Какое мы имели право заходить-выходить, нас всех начали выгонять с криками, что так нельзя делать! И вырывать из руки моей дочери корм для жирафа и говорить, что услуга окончена! Мы, будучи в шоке, решили докормить оставшимся кормом медведей, которые смотрели нам в глаза с мольбой покормить их. И тут опять! Нельзя кормить медведей кормом, купленным у них для обезьян, хотя там тоже яблоки, потому что на банке пишется корм для обезьян и нет "горiшков"! мне хотелось задать только один вопрос-Вы люди или нелюди?!! Мы просто хотели покормить животных. Потому что они выглядят в вашем зоопарке недокормленные, уставшие и замученные! За сафари я вообще молчу! Главное -реклама, двигатель торговли! Ребята, с таким успехом, Ваш биопарк накроется медным тазом!!! Ощущение, что мы были в лагере для заключённых, а не в развлекательном парке с радостными животными! Ноги моей больше не будут там!
Оксана [14 августа 2017]
я там не была конечно, но животные таки заключенные, какая им от этого радость. по поводу кормежки... это очень дорого содержание диких животных, поэтому все дорого и жестко. тут домашних не знаешь как выкормить.
Юля [16 августа 2017]
Кормление животных - это развлечение посетителей. И не всем животным можно есть хлеб или яблоки. Если животное отравится, то невозможно определить, какой посетитель принес неподходящий корм. Поэтому запрет на самостоятельное кормление - это не вопрос коммерции, а вопрос профилактики отравлений у зверей.
Юлия [18 августа 2017]
Потдержтваю, добираться хз куда, ради 3 вальеров явно не стоит, на сайте совсем не указывается, что прогулка на машине +150 грн, погладить животное 200 грн, и вообще все увиденное явно не стоит не вашего времени не денег
Лариса [24 сентября 2017]
Дорогая администрация большой вам совет посетить Ялтынский зоопарк Сказка в том числе и сафари парк Тайган в Белогорске!!!
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша зоопарка Биопарк






Другие обсуждения:
Ё 21
Мышеловка 255
Бегущий по лезвию 2049 2
Командир легендарної батареї 1
Оно 3
Детский санаторий "Затока", Зато... 753
Ресторан на Затонского 1
Колесо Обозрения 69
Припутни 1
Дом Квестов 233
Отель "Палас Дельмар" 4*, Одесса 1
Арт-центр им. Веры Холодной 2
DZIDZIO Контрабас 2
Книга жалоб и предложений 130
Веселка Туризму 10
Биопарк 52
Kingsman: Золотое кольцо 1
Мама! 2
Детский санаторий "Зеленая горка"... 273
Лего Фильм: Ниндзяго 1


 
В других :
Дельфинарий "Немо" — 2 анонса