|
Форум
Клубы
СкаZка (Архив)
|
|
Юля [30 июня 2006] Кто вообще это придумал? Один раз пошла и разочаровалась!!! ШО ЦЕ БУЛО??? |
Раис [12 июля 2006] Очень хороший клуб. Я из Москвы, был в этом клубе в начале мая. Понравилось: хорошая музыка, стильные люди хороший интерьер. Всем огромный РЕСПЕКТ...жду новых поездок в Одессу и походов в СКАЗКУ. |
MojitoNight [10 сентября 2006] Как клуб не очень - музыка не по мне. Я больше Палладиум люблю.
А как бар - посидеть, попить, поболтать - очень даже ничего!
|
бусинка [24 сентября 2006] клуб со вкусом.но палладиуму не изменяю. |
Tereza [5 октября 2006] Когда открытие?
Сколько вход?
|
sky-girl [9 октября 2006] люди хочу в Сказочку............ |
Tereza [10 октября 2006] ааа, когда уже? Это супер -клуб!!!!!!!!!
|
Мариночка [12 октября 2006] Да клуб был очень хороший, пока туда не начали приходить кто попало и наркоманов куча! Если и в этом году так будет, то имиджу клуба просто гайки! |
Rita [13 октября 2006] 20 открытие! И большие перемены в... те кому надо знают;) |
Инесса [15 октября 2006] А мне сообщили, что диско работать больше не будет! Это так?! |
faSh!oN [27 октября 2006] самый лучший и модный клуб самого модного города Одессы!
Посмотрим что нам Euro покажет -) |
Я [27 октября 2006] Да-да. Расскажите что-то про Euro. Когда открытие и что там вообще будет! И как оно связвно с Сказкой? |
jac [18 ноября 2006] прикольный клуб,с необычным интерьероМ! музон в порядке,а нариков куча!хотите продлить себе молодость не принимайте наркотические средства,пейте Активию! вообще БЕЛАЯ лучше всего чтоб расслабиться. |
DjAzZik [19 ноября 2006] Вчера в EURO было прикольно... Конечно танцполы маловаты, но обещают строить 3 зал с танцполом.... А в Космо сегодня зажигают офигительно... музон впаряде, а так годюшник... |
Таня [23 ноября 2006] PLS-PLS-PLS!!!!!
Расскаж ите про Euro......
Слышала, что неплохое место должно быть, а где не знаю.....
Это тот же адрес, что и Сказочка????...... или нет.... |
Kiska [26 ноября 2006] Euro - бывшая Сказка (хазяева) и зимняя Ибица. Понты, а так не очень. |
Lia [26 ноября 2006] Была - хуже клуба не видела..
интерер-дешовен ький.... |
katti [28 ноября 2006] был хороший клуб,а сейчас отстой....видно хозяева поменялись и атмосфера уже не та.больше туда не пойдем. и кухня кстати никакая стала. |
Таня [29 ноября 2006] Kiska, пасибки большое, будем знать. |
Malinary [29 ноября 2006] Love cafe очень похож на Сказку, особенно первый этаж. Внизу 3 зала, Euro, кальянная и еще что-то. Туссовка, музыка и движения, как в Сказке в прошлом году. Находится на Екатериненской < Ланжероновской. |
Мартинка [3 декабря 2006] фигня |
Мартинка [3 декабря 2006] расскажите про Евро! одесситы, поделитесь информацией, я из киева. это новый клуб? а что с владельцами Сказки? одесса жжот |
мышка [7 декабря 2006] а мне оч нравится!!!!!!!
Народ,вс е идём 16 числа на вторую часть РНБи Пати)))
Будет классно!!!!!!!! |
быль [13 декабря 2006] Сказка в этом году уже не актуальна.А сейчас там вообще дурдом. кому по приколу сидеть и на заборы смотреть. |
Мартинка [13 декабря 2006] А где сейчас аткуальное местечко в Одессе? |
Tereza [14 декабря 2006] Ё и евро |
Мартинка [15 декабря 2006] Можно поподробнее про Евро? |
Tereza [15 декабря 2006] 4 зала, в подвальчике и наверху кафе. Модная публика перебежавшая из прошлогодней сказки. А так, таже атмосфера и стиль. Помещение внизу маловато и в выходные плохо вмещает в себя желающих повыпендриваться)))) Стоит сходить. |
Мартинка [16 декабря 2006] Спасибочки, Tereza! А персонал откуда перебежал? |
Tereza [16 декабря 2006] По разному. |
Мартинка [17 декабря 2006] ну меня больше интересует администрация. А кстати, какие там цены? |
Кристина [23 декабря 2006] Объективно посмотреть на этот клуб и можно испугаться, в прошлом году музыка была суперовой. Но, сейчас просто отстойник для барыг подзаборных, хотя вход для девушек безплатный это не помогает в привлечении народа в клуб. Их ошибка в том, что изменили направление музыки настолько, что танцевать под нее хотят только в нажратом состоянии. Уважающим себя девушкам нечего там делать! |
Валера [31 декабря 2006] Скажите пожалуйста а сколько обычно стоит вход в ваш клуб не по праздникам? |
тьфу [30 января 2007] вот и сказочке конец! |
Пират [2 февраля 2007] Наркопедский клуб! клуб для торчков! |
Антон [4 февраля 2007] Цены там нормальные. Но обсчет... при счете в 700 гривен попадаешь на 70 точно. Действительно, "музыка такая, что танцевать хочется только в нажратом состоянии". И девушек приличных там тоже нет. Беда. |
Артем [5 февраля 2007] Цены классные, музыка мне очень нравиться,танцпол правда маловат, и девченок не очень много, фейс контроль чуть построже тоже не мешало бы,бывают малолетки, а так прикольный уютненький клуб. |
Kotof@n [8 февраля 2007] Клуб чёткий . .. Танцпол маленький , но сам клуб хороший!!!!! Советую отдохнуть , понравится!!!!!! |
настя [14 февраля 2007] слушайте а какой официальный сат Скаzки |
Аля [18 февраля 2007] Ну......Вообщем клуб там прикольный,но.....Есть такие диджеи,что хочеться уйти побыстрее.Да и недорого совсем. |
Томми [22 февраля 2007] вам ненужен диджей! есть опыт работы! работал в ночных клубах Москвы и Питера! |
M S/W [22 февраля 2007] скаZка RnB partyz!PEACE brothaz!! |
Лизон [11 марта 2007] Х..ня полная!!!!!!!!Вчера ходила, непонравилось.Музыка говно, Танцпол маленький все у друг дружке на голове танцуют парней нормальных нет, Вообщем пизде....!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! |
СчАстЬе=) [11 марта 2007] ну помещение можно былобы сделать побольше. .. ато както название не оправдывает внутреннее содержание клуба.. . со стороны организации пати полный калл,была в сказке уже раз 30,и ниразу ни одной граммотно организованной пати не наблюдала. . ну надеемся что организаторы купят себе мозг и в сказку будут ходить с удовольствием,а не только потомучто камеди морган,сказка и тэйк 5 самые гламурные клубы одессы |
Вредина) [25 марта 2007] Когда Dj.ShKet там зашибительно!.....) |
кet [29 марта 2007] интерьер-еще можно терпеть, но контингент ...фу..отстой...и одни дебилы мужского пола!!! |
Пошёл ты [5 апреля 2007] КЛубец Пиздец. ГАвнище полнейшее, если хотити понюхать чьи то подмышки повалятьчся бухой на полу, вам туда дорога, тудаходят ханурики и гавноеды! Удачно отдохнуть! |
invisible [22 апреля 2007] козюльки покушать! |
... [23 апреля 2007] В прошлом сезоне был замечательный клуб, в этом же полный ... |
... [29 апреля 2007] покойся с миром.. скаZка. Аминь! |
Илоночка [10 мая 2007] Раньше был прикольным клубом.А сейчас полное дерьмо.Ходят оди малолетки,которые только и могут,что пиздить телефоны.Только на закритии спиздили около 8 телефонов. |
декаданс [23 мая 2007] слопшь быки и малолетки!!! |
Мариночка [17 сентября 2007] Клуб от открытия отработал 3 месяца и очень радовал, пока не начал подкачивать фейс-контроль и теперь "Сказка" это только воспоминания! |
4уба [25 сентября 2007] на РнБ пати,под предводительством промо группы NYC было замечательно!!жаль что закрылась совсем. |
Светик [21 октября 2007] интерьер-отстой.Такое впечатление,что ремонта клуб не видел еще с брежневских времен.все жутко обшарпаное.внутри(сам холл) еще терпимо.много малолеток (10-13лет!!!!).вытяжки никакой: выходишь весь провонявшийся.
единствен ное что радует - Dj и МС - клёвые ребята,не дают заскучать. Diez-респект и уважуха) |
Драгония [22 октября 2007] Что касается СкаZки,то он был прекрасным клубом где можно было не плохо провести определенное время,да одно НО,что там было много малолеток,но все же было круто!!!Говорили и говорят до сих пор что на замену СкаZки стал новый или давно заброшенный клуб 21 век,я там сама побывала и поняла,что разница между этими двумя клубами большая.В 21 веке совсем не наблюдают за обстановкой,очень много малолеток,а из-за них и много драк.Было бы очень хорошо если бы СкаZку открыли,а точнее не закрывали!!!Respect тем Dj и Mc со СкаZки!!!! |
АЛЬБИНА [29 ноября 2007] ЗДРАВСТВУЙТЕ! ДЕЛО В ТОМ, ЧТО Я ПОЛУЧИЛА VIP КАРТУ И НЕ УСПЕЛА АКТИВИРОВАТЬ ЕЕ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? |
Лерка [1 декабря 2007] Сказка четкий клуб!жаль,что его закрыли!!снесити етот сраный клуб 21 век!в нем о4ень много малых...каторые устраевают там черт зна что....в сказке тоже были малые,но их меньше было...в сказке четкие диджеи!респект и уважуха вам!откройте сказку!!!и снесите ету срань,что стоит вместо сказки!спс |
KOKoS [26 января 2008] ХОРОШЕЕ БЫЛО ЗАВЕДЕНИЕ.ОЧЕНЬ ЕГО НЕ ХВАТАЕТ |
лена [5 февраля 2008] по каким дням работает ночной клуб Баунти? сколько стоит вход?и во сколько начало? |
Rich [22 февраля 2009] Карта на 2 персоны которые были в сказке - где то еще годны сейчас? |
русалочка [16 ноября 2010] хуйня |
Gooffy [8 декабря 2010] хуйня |
Андрей [12 декабря 2010] Обслуживание говно! Коктейли с мухами и всякими насекомыми. Не очень приятные официанты и администратор. Пиджейки были хороши) |
Client [16 декабря 2010] Быдлотека... жлобская туса для "продвинутых" гопников |
mojo [17 декабря 2010] эм..
ребята, что Вам снится?
Если музыка для "Вас" не подходит, идите в макдак, там в своих наушниках, вы подберете музыку на свой вкус)
СкаZка рулл) |
Софа Топчий [20 декабря 2010] хуйня блять официант недал сдачи с 20 грн сука |
Катя Капанадзе [20 декабря 2010] Меня выебали без презерватива! |
Юля [27 декабря 2010] Место отстойное))Были в субботу. Попали на какую-то вечеринку "Кому нет 18"))Музыка оставляет желать лучшего. Единственное, девочка-официантка хорошо обслуживала |
марина [20 января 2011] ужасс ну и комменты _)) |
Даша [21 января 2011] катя капанадзе иди в Ё... там на столах презервативы есть)) |
Катя Капанадзе [28 января 2011] Я люблю чтоб ебали без презерватива. |
дтак [3 февраля 2011] сегодня проходил мимо, вход залит цементом или бетоном, куча ментов, что случилось? |
брат Джованни [3 февраля 2011] покакал |
Ярослав [4 февраля 2011] Новости читать надо. Сосед, жилец дома залил бетоном клуб, который вел себя по хамски с жильцами дома. Вот и вся сказка)) Ну и поделом. Когда государство отказывается защищать своих граждан, включаются процессы саморегуляции. Удачи всем! |
Роман [7 февраля 2011] дурень ты, Ярослав. процессы саморегуляции называются беспредел. Такие вопросы судами решаются. В противном случае заканчиваются сломанными ногами и купанием в холодном море ночью без свидетелей
|
;) [7 февраля 2011] Фигня все это, банальный пиар ход! Сами себя залили, шумихи на весь город+бесплатно работает пресса и телевидение! ;)) |
777 [8 февраля 2011] Хм, ну не скажите! я вам открою секрет это сделал яяяяяяяя |
Ярослав [8 февраля 2011] 777, если это сделали вы, то респект вам.
Ну Ромочка, кто из нас дурень покажет время. А пока дурень хозяин залито бетоном клуба) |
марина [9 февраля 2011] это просто шумоизоляция |
Инна [28 февраля 2011] Работаете? |
Костян [1 марта 2011] Это сложно назвать клубом. Звук не качественный, такое ощущение что гремит куча колонок Радиотехника. Музыку крутят тоже, без фантазии, ди джеи наверное младшие курсы ОГУ. Ну а для детей наверное пойдет, хотя цены не демократичные. |
Даша [23 марта 2011] в среду работает клуб??? |
pj [20 августа 2011] Pj Вам не требуются? |