|
Форум
Клубы
Juice (Архив)
|
|
Viper [21 сентября 2006] ЧТО-ТО Не видно когда они откроються! Прошлый сезон был прикольный! Сразу после работы туда! :-) |
Бывший клиент [30 января 2007] Такой ужас больше открывать нельзя. Чистый стеб над клиентами. |
Seryoga [4 марта 2007] "офигенный клуб" Было прикольно только то что наш друг обрыгал все ступеньки до самой двери!!!!И пиво там кислое!!! |
Stalker [6 марта 2007] kлассно, когда по клубу ползает бухое быдло и вонючие репперские нигеры! |
KATbKA [27 октября 2007] Нормальный клуб. Семейная отмосфера, хорошие цены, а музыка, просто супер) |
dru [28 октября 2007] Он уже открылся и работает, проходят самые разнообразные конкурсы в том числе и конкурс shake your ass, и это только маленькая часть всего того что вы можете получить от клуба, придя туда.Приятная атмосфера хип хопа и рнб, порадуют настоящих ценителей этого направления, флаера со скидкой на вход спрашивайте везде где слышите эту музыку!!! |
Citrik [10 ноября 2007] Человеки, подскажите, плиззз! а по пятницам там проходит фристайл?! Есть огромное желание поучаствовать...:)) |
Я [28 ноября 2007] мдэээ......мне не очень....музыка не очень........маЛЮЮЮЮЮЮсен кий танцпол, народ весь с глупыми никому не нужными понтами.....зачем.....ран ьше было круче!!! |
SVETIK [9 декабря 2007] Клуб СУПЕР ! Качественная RnB музыка , интересные люди .... Читают рэп , танцуют брейк . приятная атмосфера :) |
хтина [14 декабря 2007] БАГАБУ.....фарева |
Rodman [29 декабря 2007] Отличное место для оттдыха. Великолепноя атмосфера, замечательные люди. Офигенноя музыка, в общем башню срывает от этого места. Всем тем кто там был огромный РЕСПЕКТ!!!! |
manya [31 января 2008] обожаю этот клуууб))))))хтина выша тусовка рулит))))) |
Ева [23 февраля 2008] Клуб хуйня!!!Помещение маленькое неутно дизайн никакой гардероба вообще нет!!!И еще пиздят вещи!!!Уважаю только диджеев!!! |
Катя [7 марта 2008] Juice- это такая штука...
- Есть друзья, классно....
-Есть выпить ,оболденно...
Нет друзей, и не на что выпить сиди дома и не пи..и!!! |
крепоккраббратан [17 марта 2008] В субботу 22,03,08 RAP движуха!!!!!!!!!!все сюда!!!!! |
ДЕНИС [26 марта 2008] Скоро буду проездом в Одессе не хотите что бы я у вас поиграл ? заходите в гости .djlondon-pdj.ru или dj-londonbit.topdj.ua . |
Алла [10 апреля 2008] Какой ужас... Разве это клуб?! Мы как-то с подругами щли после театра попить пивка и покушать суши в Якиторию. Проходим по улице - а из подвала слышим какую-то музыку и дикий смех. Ну спустились, заглянулию Нас всех пятерых схватили за руки охранники и давай нам ставить печати, почти заталкивая внутрь. Ужас какой, что я увидела!!! Помещение меньше чем зал в моём доме, барная стойка чем-то залита от А до Я, пьяные малолетки, столики по бокам бехз посадочных мест! Да разве это можно назвать клубом?! Ребята, очнитесь, это же просто забегаловка для несовершеннолетних мальчишек и раноповзрослевших девиц! |
Дмитрий [21 апреля 2008] Флешки Kingstone, 8Gb новые, запечатаные, любое кол-во.190грн. Тел:8--495-79-49, Дмитрий
|
Хтина))))))) [8 мая 2008] все ,нема джуса уже)))все на остров!!!!!!!! |
Барби [27 мая 2008] Клуб для малолеток!!!!У которых ничего нет кроме галимых понтов!!! Остров-тоже самое!!!!! |
diz [1 октября 2008] Єто не клуб... Говно полное... Еще и отделение доблесной милиции в 10 метрах)
вердикт: ДешоФФФКа |
Аноним [12 ноября 2008] Дмитрий, да пошёл ты! со своими флэшками! |
Евгений [17 февраля 2017] Осторожно мошенники, заказал на сайте настенные часы, продавец перезвонил выслал реквизиты карточки приват банка, я оплатил, продавец обещал выслать смс номер декларации, но так и не выслал, когда я ему позвонил, начал невнятно что то обьяснять, и попросил перезвонить, но после трубку больше не берет, имя владельца карточки Гайсенко Олег Леонидович |