|
Форум
Клубы
От Заката До Рассвета (Архив)
|
|
=) [17 мая 2006] =) хороший местяк |
Ши [5 июля 2006] Ага, иногда матерые сейшны =) |
НАТЕBREED [7 ноября 2006] СУПЕР!!!! нада туда ТОЛПАМИ валить, тада супер будет ваще!!!!! БЕСЫ рулят!!!! |
niko [28 декабря 2006] а точный адресс какой? где вход? или рядом с чем?
А то на канатной 42 только дока-пица :( |
Peter [28 декабря 2006] Если я правильно понял, то собственно эта Дока-Пицца ночью превращается в "От заката до рассвета". |
jasmin [19 января 2007] нашли злачное место. :)))) |
nag [28 марта 2007] хороший клуб. музон радует |
Мепх [28 марта 2007] nag ггг привет...
Peter Дока-Пица ни во что не превращается....от входа Дока-Пица направо, ОТЗДР - налево. |
Хрофт [12 апреля 2007] Отличный клуб. А ведь, день рождения ОРКа отлично прошёл именно там! |
TaLi [18 апреля 2007] 13 RULEZZZ был!!!!!!
Отличное местечко!! |
advokat_diavola [18 апреля 2007] стигмата рулит. атмосфера в клубе суперская. |
TaLi [21 апреля 2007] advokat_diavola
Точно!!! ! |
TaLi [2 мая 2007] Стоит пойти 18-го! |
Чувак [5 мая 2007] Плохо вентилируемое прокуренное помещение,где из-за стоящих перед сценой не видно ничего сидящим сзади.
Короче, типичный хардкор-местяк :)) |
TaLi [8 мая 2007] Чувак
Ну, млин, не нра - не ходи)) тебя ж туды никто не тащит!А мне там нра))) Такой улётной атмосферы больше нет нигде)) |
Чувак [19 мая 2007] Падла-хозяин не разрешает даже воду пить в зале, куплненную не в его баре. Буржуй! |
TaLi [20 мая 2007] Ну а что касается групп как те 18-го? |
Чувак [20 мая 2007] Tali
см. в теме Spring Termination Tour, я написал там. |
TaLi [21 мая 2007] Чувак
Сорь)) ступила))
Там отписалась! |
Чувак [21 мая 2007] ТаЛи
А ты какая из себя была, а то может я тебя видел там? народ-то всё нестандартный был, из толпы выделялись :) |
TaLi [22 мая 2007] Чувак
Ну не знаю, мож и видел, я в чёрных скейтерских штанишках ,чёрно-белой полосатой майке с черепушкой была и в таких же гетрах на руках, ну и т.д. =)) - огненно-рыжие волосы и жесткий make-up, вобщем я с друзьями была, мож знаешь Виталика Ордика с "ДтаК"на Пантелеймоновской?
|
Чувак [22 мая 2007] ТаЛи
Хм, так в памяти перебрал... видел там барышню в полосатых гетрах НА НОГАХ, вся готичная из себя, это наверно не ты была? |
TaLi [22 мая 2007] Чувак Нееее...не я))) Я немножко отошла от готики, вот год назад - да, а теперь я почти белая и пушистая)) А мож я тебя видела? |
Чувак [22 мая 2007] TaLi Врядли ты могла заметить меня - я сидел сзади возле чувака который журналы продавал, возле звук.реж.пульта. Изредка подходил ближе к сцене. |
TaLi [22 мая 2007] Чувак Да я почти всё время возле сцены была))) как обычно)) 27 идёшь?) |
Чувак [22 мая 2007] Это там где Жорик Делиев и Ко? не. Я на Психею хотел пойти, но какого-то х. отменили. |
TaLi [22 мая 2007] Дааа...Жаль, что Психею отменили...((( Нее...я туды ни ногой 27!!!-эт же даром убитое время!! Лучше пойду на Соборке покатаюсь)) |
TaLi [22 мая 2007] Кста, ты на AMATORY был? |
Чувак [22 мая 2007] На чем ты катаешься? ты скейтерша, убиваешь памятники? ;)
А на Аматори - был.
На Дженэйр, если что, не был. |
TaLi [22 мая 2007] Да скейтерша))) Ты что-то имеешь против??))-Я ж милейшее существо, а памятники, по возможности,стараюсь не убивать =)) Я тож на Аматори была - всё впечатление подпортил сам клуб - не люблю я Космо(( |
Чувак [22 мая 2007] Ничего не имею против скейтеров/роллеров, тем более что и сам байкер :) Возражаю только против выделывания трюков на памятниках.
Девушка-скей тер - это вообще наверно редкость! |
Tali [22 мая 2007]
Байкер? - Супер!)) Ну мы мы по одной простой причине возле памятников катаемся - нет у нас в городе специальной площадки не говоря уже о парке - вот и мучаемся и окружающим мешаем...Хех...А как иначе? =))
Редкость? - Ну девчушек лет 12-15 полно, а вот постарше - уже редкость)) |
Чувак [23 мая 2007] У нас схожие проблемы. Нет велодорожек, велостоянок у магазинов, водилы бывают хамы, маршрутки - то вообще кашмар и ужос. Всяким стритерам/БМХерам не хватает скейт(кстати:))-парков... |
TaLi [23 мая 2007] Чувак
Вот-вот...эт и раздражает, что пойти-то особо некуда...(((... В этом плане я уважаю Питер - суперский город и там удёт на эт упор - такие офигенные скейт-парки)))...ммм...)) )...эх...лан, летом поеду туда на недели 2 - вот и оторвусь))
|
Чувак [23 мая 2007] Да, что толку сравнивать Питер и Москву с такой провинцией как Одесса? Тут даже Психею концерт отменяют, а если раз в год приезжают какие-то Соулфлай - то уже событие года! А там чуть ли не каждую неделю - Кренделя, Бегемоты, Пейн... |
TaLi [23 мая 2007] Чувак
Вот-вот!!! И эт реально раздражает, что даж пойти некуда, а ведь эт же можно устроить за нефиг делать!! Я в этом плане оч Питер уважаю - там есть всё для этого - полно скейт-парков и т.п. площадок...эх...поеду туда на недели 2 - вот тогда и оторвусь)))
Ну водилы маршруток - эт ППЦ, хотя бабульки возле вонтанов и некот памятников на лавочках - тож звери, ох как они на нас набрасываются(( |
TaLi [23 мая 2007] Млин, 2 раза пост пошел((( Комп виснет....рррр...злая!!! |
TaLi [23 мая 2007] Знаю, что смысла нет сравнивать, но ведь могут же люди жить нормально, я прост, когда в прошлом году после месяца в Питере вернулась сюда - у мну депресс долго не проходил - такой нереальный контраст... |
Чувак [23 мая 2007] Депрессуха по возвращению в Одессу - известное и мне явление. После Крыма, Питера, Праги... да что говорить?!.. и это касается не только велодорожек или там скейтпарков.
А ты, если скейтерша, наверно должна знать чуваков из Адреналина или Стаффа или подобных мест/форумов? |
TaLi [23 мая 2007] Есть такое)) Но вот, что касается форумов - то времени на эт не хватает(( |
TaLi [23 мая 2007] Кста, ты паркуром не занимаешься? |
Чувак [29 мая 2007] Сорри, не видел твоих ответов тут.
Я про те форумы/магазы сказал к тому чтобы надо вам чуваки объединяться и сообща как-то выбивать для себя площадки, парки и т.д.
А что такое паркур? наверно не занимаюсь :) |
TaLi [5 июля 2007] Эт ты всё прально говоришь, вот ток сделать эт не так прост...
А паркур-эт долго объяснять, ну мож посмотреть "13 район" и сраз всё поймёшь))) |
Чувак [5 июля 2007] Ты вернулась из Питера, или откуда-то еще?
В Клубе От заката до рассвета что-то достойное планируется, не в курсе? |
TaLi [5 июля 2007] Я ещё туда не ездила, но скор поеду)))
Я до понедельника в Киеве)))млин, такая довольная-за сутки загран сделала)) я ж на весь август в Грецию уезжаю, так что оч хотелось бы перед отъездом в ОЗДР сходить)) Нее, не знаю чего там у них...заснули чтоль? - Вобще тишина(( А ты как лето проводишь?)) |
Чувак [5 июля 2007] Я - предельно увлекательно: работаю всё лето.
А что там, в Греции, да еще и на месяц - как это? |
TaLi [7 июля 2007] Яфна) Ну отдыхать-то не забывай))
В Грецию эт по программе специальной от универа и от греческого фонда - я даж не ожидала, что мне предложат - эт весь год вкалывать над, а я особо не напрягалась...и...так повезло-из группы ток 3 людям предложили...,а там тусить месяц бум - чтот типа международного лагеря с разными экскурсиями по городам и приеду гдет в середине сентября)) Я вродь слышала, что 13-го в ОЗДР чтот бу! Ты не знаешь точно что? |
Чувак [8 июля 2007] Тролль Гнёт Ель, типа. Кто такие? вроде не труЪ-блек :)
А в Греции - есть такая группа Astarte. |
TaLi [8 июля 2007] гыыы)))) Да вродь)))) А подробнее о группе мона?? |
Чувак [8 июля 2007] Я понятия не имею. Говорят типа КиШ но мелодичнее. Я идти не собираюсь на них. |
TaLi [8 июля 2007] Ой, нет, на них я не пойду)))))))) |
TaLi [8 июля 2007] гыгыыы)) Не хочу вечер впустую убивать!!!! |
йцукен [18 января 2009] Чувак и TaLi из 50 озывов 80% ваша переписка |
Чувак [18 января 2009] И шо? полтора года прошло уж. |
Дана [24 января 2009] а он еще работает? |
Тина [11 февраля 2009] номер телефона не подскажете?? |
Чувак [12 февраля 2009] Тина, 722-61-81 попробуй |
Sex gang child [9 апреля 2009] Конечно полноценным андерграундным заведением этот местяк никак не назовёшь, но для мелких блэк, готик, готик-электро пати подходит нормально. Запоминающимся для меня остался благодаря концерту Отто Дикс в сентябре... |
Сэкс машина [10 января 2011] Где находится?
Какой номер телефона? |
жанар [11 августа 2013] здраствуйте. решили с друзьями посетить это заведение. встретили нас ужасно. администратор-это первый человек который должен с приветливой улыбкой встречать своих гостей. вместо этого она хамила. одета она вызывающе. где ее дресс-код?одним словом ужас.. зовут ее лилия если не ошибаюсь. просьба руководству:обучите свой персонал этике. |