|
Форум
Выставки
Одесский филиал Греческого Фонда Культуры
|
|
Dimon [5 июня 2006] Вообще довольно классная организация. Одно из их дел - курсы греческого языка. Немного в Одессе языковых курсов, которые ведут именно носители языка. А здесь настоящие этнические греки - приятные добрые люди. И общаться и учиться здорово, но к сожалению, трудно. Можно поездку в Грецию получить. В общем, рекомендую, особенно молодежи и родителям - для своих детей. |
Alia [10 апреля 2007] Да, знать языки это круто!!! я учусь на РГФ ( фак-тет романо-германской филологии ун-тет им. Мечникова) и могу сказать,что не чувствую себя смущённой при общении на разных языках, приято понимать и знать, что говорят иностранцы особенно когда заграницей! Насчёт трудности согласна, но что в этом мире легко? Начсёт центра могу сказать, что греки- люди безумно добрые и гостеприимные, спасибо огромное за то, что вы есть! |
kool-hazker [3 ноября 2007] да...грекам вообще повезло ))
одна история древнего мира чего стоит )) |
Lorein [22 марта 2010] Я некоторое время обучалась там на курсах греческого языка - мне очень понравилось. И библиотека очень неплохая :)) |
Ольга [18 июля 2010] Я год хожу в греческий хор Мне очень нравится |
Виктория [24 декабря 2011] Когда я там училась, он стал мне вторым домом) Обожаю греческий фонд |
марина [29 декабря 2014] очень хотим изучать греческий язык - мне 55 лет, внуку - 8 лет. Слышала хорошие отзывы о ваших курсах. Сообщите, пожалуйста, начинаются ли групповые курсы с Нового года и др. информацию. С ув., Марина. |
Женя [9 августа 2016] Помню, по радио гармония мира в 2007 году говорили : 2007 год-год Марии Каллас. И я ходил на фильм ей посвящённый. И в филармонию ходил. |