|
Форум
* Форум today.od.ua *
Mister Cat
|
|
Kirill [4 февраля 2021] Здравствуйте, охранник который дежурил на вднх в 19:00 среда 3 февраля 2021 вывел меня силой также не пустил в уборную и не дал книгу жалоб и предложений ( забрав её у меня из рук ) и вывел силой на основе того что я ничего не заказываю также второй охранник сказал чтобы больше я у них в ресторане не появлялся, прошу принять меры на счёт вашего сотрудника по скорейшему увольнению |
Андрей [13 декабря 2021] Вечером с друзьями часто заказываем пиццу в этой пиццерии. Из-за быстрого исполнения заказа, качество ничуть не хуже. Всегда пышное тесто и много начинки. Очень вкусно!
|
Олег [12 января 2022] Приятно провели время с друзьями. В спокойной, приятной атмосфере. Красивый интерьер. Приятный персонал. Единственное приятное место рядом с домом.
|
Елена [15 января 2022] Зашли перекусить и были приятно удивлены. Обслуживание и еда на высшем уровне. Атмосфера очень приятная. Очень довольны. Всем рекомендую! |
Сергей [19 января 2022] Отличная пицца! Очень понравилась нашей семье! Персонал приветливый, рассказали об ассортименте, сориентировали по вкусам. Одна из вкуснейших пицц в нашем городе! Большое спасибо, будем приходить ещё!
|