Форум Арт-кафе Золотой Дюк кафе караоке холл
Ёлка [8 октября 2006]
чтоэто? где это? хочу попасть как то туда. А вдруг...
LOR@ [14 ноября 2006]
Это кажется находится во Дворце моряков на Приморском бульваре. Я тоже хочу туда попасть. Жду отзывов.
Торик [14 ноября 2006]
Да, это во дворце моряуов. Был там недавно..понравилось) Со ветую сходить!
юля [19 ноября 2006]
а как с ценами?
ПиЦЦа [20 ноября 2006]
Цены там средние, в принципе терпимо.
Дашка [17 декабря 2006]
Ну вот, как только собралась сходить в Золотой Дюк, как его уже не стало. Абыдно, да?
Мишаня [28 января 2007]
"Золотой Дюк" опять открыт! Правда, на сей раз, он стал караоке-клубом :))
stapinona [5 апреля 2007]
Заведение по соотношению цена кечество самое разумное в этом городе. Цена песен не самая низкая в городе, но пару рублей ничего не значат когда там такое качество звука, а качество там СУПЕР!! там работают профессионалы. Там очень просторно, поэтому никто не горлапанет тебе на ухо. Хорошая акустика и не надо рвать глотку что бы тебя услышали. А опытный диджей скроет все ваши недостатки в пении. И хотя я сама комплексую, там я всегда пою и у меня здорово выходит. Советую ВСЕМ! P.S. По поводу цен, кому они кажутся высокими пусть ходит в ТОП-Сендвич!
stapinona [14 апреля 2007]
Вчера была в Золотом Дюке. Там Перепелкин с Новицким проводили чемпионат караоке, учавсвовали 10 участников. Каждый из участников сливал свою долю в общак, а победителю доставалось все. За второе место получали призы от Немирофф, а за третье от Чивас Ригал. Была просто СУПЕРОВСКАЯ шоу программа, и просто сумасшедший иллюзионист, он просто поразил воображение. Вчера там царил СОЛИДНЯК, отрывались по полной. Зажигали до 8 утра!!!!!!!
кристиан [19 июля 2007]
прекрасная кухня, хороший интерьер. ни хачей ни малолеток замечено не было. в общем пятерочка.
Zaznoba [31 августа 2007]
ребятки, обновите информацию!!! Это заведение давным давно НЕ Арт-кафе! А просто караоке-кафе - довольно пошленькое заведение - после приема на грудь беленькой дядьки-тетьки идут орать караоке!
с лопатой в руках [3 октября 2007]
зазноба приколола- пятёрочка)))
Zaznoba [10 октября 2007]
а то! :) Очень неплохой сайт - и выглядит неплохо и информацию подает. но как то оооооочень неинформативно в определенных моментах - особенно по части клубов и арт-кафе. Предлагаю модераторам активнее заняться обновлением адекватной информации! (знаю-знаю, это не так просто, но раз уже начали - то НАДО!)
хачи и малолетки [12 ноября 2007]
место супер!!!!!!!!!!!!!любим туда ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!по ем-simply the best,fallin,bohemian rhapsody...это наша короночка!!!!!!!!много пьем!любим любу!!!!!!!!!!!!!ГЕННАДИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КТО ЗНАЕТ,ТОТ ПОЙМЕТ!!!!!!!
Анка-Партизанка [12 ноября 2007]
Караоке-forever!!! Ля-ля-ля-ля!!!хачи и малолетки я с вами!!!!!!!!!!!!!!))))))) ))))))
Пусичка [14 декабря 2007]
а Кто знает хозяина клуба?
Ultra [21 января 2008]
я знаю хозяина клуба..-)какого из?)
stapinona [27 октября 2008]
Админ куда смотришь. Если взялись подавайте достоверную информацию. КАКОЕ арт кафе?? Предприятие кафе по умолчанию не может торговать спиртным. Золотой Дюк это караоке клуб! Привет, респект и уважуха всем любителям петьььь!!
stapinona [27 октября 2008]
Админ куда смотришь. Если взялись подавайте достоверную информацию. КАКОЕ арт кафе?? Золотой Дюк это караоке клуб! Привет, респект и уважуха всем любителям петьььь!!
Люля-Кебаб=) [17 апреля 2009]
Как, Вы ещё живы??? Хочу заметить, холодная пица и подостывший чай: способствуют не сворению желудка!
Markus [6 июля 2009]
привет, ребята! как у вас у всех дела? недавно был в "Золотом Дюке", какое это арт кафе?? это настоящий караоке-клуб, причем честно скажу свое мнение, на мой взгляд лучший в городе по всем показателем, реально мы пели до утра, звук, свет, сцена, звукорежиссер супер все, спасибо, что сделали такое в Одессе
Markus [6 июля 2009]
да, забыл сказать, там было так много в ту ночь красивых девушек, ну одна лучше другой, с одной из них до сих пор "дружу" и иногда прихожу в Дюк попеть.. ), однажды порекомендовал своим друзьям из Киева туда зайти, так они потом два дня мне спасибо говорили, так были довольны... так что всем респект караокерам!!
Markus [31 июля 2009]
куда вы все пропали?или этот форум не очень популярен здесь?ауууууууууууу... ))
Markus [26 апреля 2011]
вот сайт караоке-клуба "Золотой Дюк" www. zolotoyduk. com
Markus [26 апреля 2011]
И телефон правильный 725-40-92
Дельфин [2 июня 2011]
выглядит как привокзальный оесторан.
Денис [8 июня 2011]
А почему у вас всегда так воняет. Вы не проветриваете что ли? Затхлость, как в пивнухе.
Паганини [19 июня 2011]
Сходил с приятелем на прослушивание чемпионата. Блин, нафиг на таком звуке это делать? Неужели нельзя было лучше хотя бы микрофоны взять?
Елена [14 июля 2011]
Оооооо(((( Посетив это заведение в более поздний час-просто кошмар. Во-первых, официант и бармены оставляют желать лучшего( это мягко сказано)((( Сильный недолив и приписка лишних блюд в счет- наверное, это их фишка! А вместо до свидания- трехэтажный мат на весь зал!!! Нельзя оставлять персонал без присмотра даже ночью!!!
Паниковский [1 августа 2011]
Просто ужас.
Катя Лень [23 сентября 2011]
Со всеми коментами согласна, особенно с Еленой. Петь там действительно хорошо. Заглянули в час ночи. Интерьер напоминает школьный актовый зал, что позволяет сразу раскрепоститься))Караоке ещё раз 5 баллов, персоналу 2!!! У заведения оказалось в запасе коктельное меню, которое официантка сразу не вынесла, в результате счёт вышел немереный. Вместо извинений испорченное настроение приправили хамством((((
Макс [7 ноября 2011]
Вы мазохисты что ли? Пишите как плохо и всё одно ходите. Я вот не хожу, петь хожу в Утку, великолепный звук!
Markus [22 декабря 2011]
"Золотой Дюк" это один из луших клубов города, несмотря на недостатки, которые недоброжелатели и завистники пишут, и в доказательство тому почти полные залы в будние дни такие как например вторник или среда или четверг, только что оттуда и там когда я уходил было человек 50 и это в среду ночью... а в других клубах не буду перечислять названия специально пустота в будниююювот вам и мнение народа.. а в выходные Дюке вообще всегда аншлаги, и особенно красиво сейчас у них стало со вторым этажом м с лестницей, так что вот так вот, читайте и завидуйте...
Настя [28 декабря 2011]
Врать то зачем? Я понимаю вам как сотруднику или хозяину хочется приятных отзывов, но вы врёте! Мы заходили впервые к вам 18-го числа в 23-30, а это воскресенье на минуточку (посоветовали называется), у вас было пусто и тихо, как в больнице! Не остались. Потом были в среду или четверг, не помню, было два стола. Звук кстати у вас очень плохой. Хуже пожалуй только в "Дравах".
Фима Чибурда! [28 декабря 2011]
Я как мркс!
Димон [30 декабря 2011]
Звук никакой. Это в лучшем случае для дискотеки подойдёт, но никак не петь. и публика какая то пьяные гопники, может это только нам так повезло. кстати алкоголь явно разбавляют.
Наташа [11 января 2012]
Дюк похоже окозался ржавым, а не золотым.
Настена [29 января 2012]
Дорогие участники форума, прочитав ваши отзывы о Золотом Дюке, я просто шокирована, побывав уже во многих заведениях и увидев действительно плохое обслуживание персонала я хочу отметить что посетив караоке клуб Золотой Дюк я и мои друзья остались больше чем довольны, хорошей атмосферой этого клуба. А по поводу звука там все великолепно, просто ни один хороший звук не вытянет ваш ужасный голос. так что научитесь сначала петь а потом приходите в те места в которые приходят люди, настоящие ценители музыки, а персонал был очень к нам внимательным, а по поводу напитков явно разбавленных. это полный бред. цените и уважайте те места где вы отдыхаете!!!
Владимир [30 января 2012]
Настёна, насчёт " звук не вытянет ваш ужасный голос. так что научитесь сначала петь а потом приходите ". Расскажи это Сергею Пенкину, который в ужасе покинул ваше заведение, сказав что такого ужаса он не вытерпит. И сколько б вы не хвалили ваше заведение, а все понимают, что ты сотрудник, лучше не станет пока что-то не поменять. Звук у вас действительно дешевенький! А главное люди, конкретно девочка которая у вас стояла за пультом, понятия не имеет что с этим делать.
Караок [25 февраля 2012]
К ужасному звуку еще нужно прибавить посетителей, которые пришли просто поорать, не имея ни голоса, ни слуха. У них даже душой петь не получалось. В других клубах тоже собираются далеко не профессионалы, но всегда есть профи бэк-вокалисты, готовые вытянуть гостей на максимально приемлемый для прослушивания уровень.
Ирина [20 марта 2012]
Отстой! Всё жуткое от еды до звука. Позорное место.
Стас [25 июня 2012]
Да нормальный клуб, вы еще просто в плохих не бывали... )
Андрей [7 июля 2012]
Это хуита
Елена [4 сентября 2012]
Данное заведение претерпело изменения в лучшую сторону. Звук более презентабельный, интерьер освежили. Меня лично привлекает пространство: высокие потолки, архитектура в целом. Из минусов: вентиляция, неухоженный сан узел, мрачновато окрашен
Жили-были [12 октября 2012]
Отстой...
Татьяна [22 ноября 2012]
Мрак полный!!! Спустя 2 часа после заказа песни нам ее так и не поставили, когда попросили расчет, нам вписали то, что мы так и не спели, позвали администратора, сказала раз заказали- ждите и пойте, нет- заплатите и уходите. Мало того подошли к девочке за пультом дали сверху денег, она нас еще полчаса кормила завтраками, но результата не было! Администратор очень смахивала на официантку Анастасию из Нашей Раши, Адекватности в ее действиях было столько же) Посреди разговора просто развернулась и ушла.
-- [12 декабря 2012]
да да!! а я думаю кого она мне напоминает )) только то вроде администратор
Варя [17 января 2013]
Это не администратор а хуйло
тамила [23 января 2013]
Были не давно в золотом дюке, да звук конешно один из лутших в Одессе. Но что касается обслужеваещево персонала это-же просто тихий ужас: где приветливость, коректность, чесность при расщете. Админы хамы и грубияны кажеться что мы пришли к ним домой и напрегам.
алеша [6 февраля 2013]
администратор-блондинка-- тупая! и как она еще там держится.
Кристина [7 февраля 2013]
Единственного нормального администратора за все время существования этого клуба убрали! Я в шоке, заведение начало нормально преобразовываться, и тут его уволили, и очень зря! Эта блонда вообще потерянная!
Денис [25 марта 2013]
Странно както но помоему клуб стал работать ещё хуже. персонал вроде тот а чтото не так. Встретила нас администратор --Блондиночка, предложила столик и такая к нам с притензией чтобы не так как всегда мы посидели а более крупную сумму. Такое впечатление что у нее не всё в порядке с головой. Разве это сервис?
Дима [19 апреля 2013]
Испортились вы. Больше к вам не прийду.
Владимир [28 апреля 2013]
Клуб говно, научите вашего администратора Татьяну Павловну работать, вообще непонятно, как она столько лет у вас работает с ее-то куриными мозгами!!
Алина [29 апреля 2013]
Ходим в ваш клуб уже года 4, и хотя раньше у вас хромал и интеръер, и где-то обслуживание, но зато всегда было весело, много народу, отдыхали с душой, персонал приятный, официантки аккуратные, вежливые, бармены супер. А на данный момент как-то все не так, хоть интеръер немного изменили(кстати, что за ужаснейшие вентиляторы), цены подняли, как мне кажется, для такого уровня клубы-это дорого. Тем более с таким контингентом, который у вас отдыхает-цыгане, армяне, алкаши какие-то. Я на ту сумму, которую потрачу в Дюке, могу отлично посидеть в другом заведении, не переживая, что на меня наблюет кто-то с соседнего столика, а ваша старушка кучерявая (администратор) еще и меня сделает виноватой.
Олег Владимирович [29 апреля 2013]
Абсолютно согласен- администратор(блонда кудрявая)-психически неуравновешенная личность, это тихий ужас, о ней анекдоты сочинять нужно... кто ее рискнул взять на работу? ни внешности, ни интеллекта. огорчен. А звук действительно отличный-Дюк одно из лучших мест в Одессе, где приятно петь. Девочки за пультом-умнички! респект!!!
Ира [30 июня 2013]
Девочки за пультом умнички, а ваша блонда кудрявая пизданутая всех клиентов распугивает. мы из-за неё к вам стали реже приходить, и от других слышим тоже самое о ней
Алена [1 июля 2013]
увольте это существо кучерявое! она больной человек и истеричка. из-за нее мы к вам больше не прийдем
Алексей И. [28 ноября 2013]
Серега официант красавчик! Вот такие должны быть все официанты!
Lolochka [6 января 2014]
классно у вас отдыхать. были несколько раз еще придем. ))
мурашка [22 апреля 2014]
да, блондинка конечно овца, но уважаемые, видимо владелице (Катя Лель), а точнее ее мужу просто наплевать, капает хоть какая копеечка -и ладно! А по поводу восторженных откликов - вы еще на кухне не были, вот это жесть, Фреймут взяла бы ОСКАР за эти съемки!!!
виктория [18 декабря 2014]
Доволи даже симпотичны и приятный бармен Олег)
марина [18 декабря 2014]
Да я согласна с Викой бармен там дествительно приятный. И вооще крутое заведение, советую сходить, была не один раз очень понравилось)
Lomen [23 июля 2015]
Совершенно ужасающее место! Были там 12. 07. 15 в воскресенье. Давно я не видела тараканов, а тут их целых три, причем один сидел на свеже поданной "помытой" тарелке... Парень официант так спокойно его смахнул на пол, как будто ничего особенного не произошло, видимо привык уже... Кухня и чистота хромают на полную! Милый развод с вином, когда ой, знаете того вина, что вы хотите нет, но мы вам другое принесем, и приносят, конечно же, самое дорогое вино из меню. Вопрос с ценой песни, то она стоит 20 грн, то 15, то по воскресеньям бесплатно, но в итоге считают по 20 все. Сцена и звук прикольные, тут не спорю! Но эти два плюса не перечеркиваю множественные минусы(((
Valeria [18 октября 2015]
Кухни нет в этом заведении, цены смешные до боли за это качество блюд и их уровень. Давно ели салат "Цезать" за 100 гривен с майонезом и пекинский капустой?!!! Единственный его плюс - это звук, да и то, когда за пультом не Аня, странно как можно настраивать звук как она, ее колеги радуют поболее. Еще касательно ценовой политики алкоголя совершенно не оправдано. Жаль, что убили такое милое место, из него можно было бы сделать достойный ресторан, и увеличивать количество довольных клиентов.
Аля [7 декабря 2015]
Заведение говно, зборище для алкашей и малолеток которым продают спиртные напитки. Персонал это невоспитанные, обиженые судьбой..., администратор брюнетка -чернобыльская курица. Кухня полный отстой. В туалет без сопровождения не возможно выйти, за тобой сразу бармен, администратор, официанты, думают что убегаю. Такое чувство что попадаешь в какой то дурдом. Туалеты вечно воняют, неужели нельзя освежитель поставить?! Просто ужас. Не советую туда ходить. Интересно, кто руководитель этого заведения, и знает ли он что там происходит?
Николай [4 мая 2016]
Бармен - вор. Недоливает вискарь по 30% обьёма Заведение испортилось окончательно... больше мы туда ни ногой..
Галя [2 января 2017]
Конченное заведение!!! Мы были там с компанией, водка дербмо, песни говно! Официанты рахитов понабирали, админ крашеная курва!!! На баре сидит Квгений пидорок! Чтоб вы в Аду горели мрази!
Софа [2 января 2017]
Быдлячее место(((( фу бля
Софа [2 января 2017]
Быдлячее место(((( фу бля
Евгений бар [2 января 2017]
Галя ах ты тварь иди подмой свой сифилисный вареник, бык в юбке, забыла как на трассе у немытых дальнобойщиков сосала?Галя ты гнидота! Софа а тебя я люблю извини, что у нас так всё вышло, мне жаль, прости и пойми меня, ты навеки останешься в моем сердце самым любимым человеком! Добра тебе и счастливой независимой жизни!
Максим [4 февраля 2017]
Здравствуйте, я читаю отзывы и удивляюсь. Побывал в караоке Золотой Дюк, мне очень понравилось. я не капризный гость, умею уважать труд других. Поразили залы очень просторные, приятный персонал. Мне понравилось. Приготовили нам вкусно. Поразило меня то что я прочитал в отзывах много негативной информации, я не видел того чем тут пишут недовольны. А вообще у нас в Виннице не принято так высказываться о работе заведения, уверен в Одессе немного расбалованы вниманием.
Марьяна [22 мая 2017]
Очень крутое заведение! Звук на уровне, обслуживание хорошее. Порадовала новый администратор!! Приветливая, улыбчивая. Всем советую заведение!!
Марьяна [22 мая 2017]
Хозяин молодец, рискнул и я думаю не жалее. Молодой администратор то что надо!!
Юлия [5 июля 2017]
Звук не понравился сперва, немного позже меня настроили и получала удовольствие. Было круто, персонал приятный и весёлый. Великолепное помещение и обслуживание. Кухня неплохая. Цены немного выше чем в других караоке клубах. Советую.
Екатерина [23 июля 2019]
Заведение отвратительное, обслуживание никакое. Хамят, оскорбляют. В туалет не пускают, закрыт на замок. Сказали что я не гость этого заведения, списков никаких нет. Думаю это не закрытое заведение. Книгу жалоб не предоставили, пригрозили вызвать охрану.
Дмитрий [23 июля 2019]
Одесса прекрасный город - из-за такого обслуживания люди ходят в туалет прямо на Приморском бульваре, ближайший туалет платный в ночное время закрыт. Лично навалю кучу вам под дверь!!!
Владимир [23 июля 2019]
Забегаловка, еда не вкусная, персонал грубит, высокомерию нет предела. Крайне не рекомендую сие заведение, хуже него в Одессе не встречал.
Ольга [23 июля 2019]
В туалете вонища, туалет закрывается якобы ходят люди с Приморского бульвара. Нужно стоять пока тебе никто не откроет дверь, что бы в курортном городе такое видовали. Отвратительно просто.
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша Золотой Дюк




Другие обсуждения:
SkiLL 1
Онегин 30
Небесная роса 61
Grand-kafe 25
Art-Portal 1
Лаунж-бар S&T Одесса 2
Арт-кафе "Кино" 8
Арт-Кафе "Марципановая Мафия" 64
КонтраБас 155
Терминал 42 8
Двор культуры 1
Мистер Х 4
More music club 3
Шкаф 455
Перрон №7 13
Тапо4ки 254
Буфет 126
Выход 504
Сальери 69
Unit Mens LIFE cafe 1


 
В других :