|
Форум
Клубы
No Name Club (Архив)
|
|
zest [17 июля 2006] Были один раз, но влюбились навсегда!!! |
ЯКо [13 октября 2006] NoName |
GleB [13 октября 2006] NOname |
ЯКо [13 октября 2006] noname
|
Евка [30 октября 2006] оч понравилось! |
Олег [14 ноября 2006] всё клёво!главное чтоб не испоганилось,будет очень жалко!и неплохо было б чтоб был телефон и расписание событий!а остальное очень мило,а главное с душой!собираются интнресные людишки,ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ОФИЦИАНТЫ!!!МОЛОДЦЫ РЕБЯТА,НЕ ТЕРЯЙТЕ ЛИЦА!!!! |
jac [18 ноября 2006] а что там за музон рубит? хочу пойти,но никак не получается!!! |
tayana [27 ноября 2006] Основное направления Клубца , джаз и блюз, врядли там тусовочное,что -то будет, хотя, что загадывать, времена меняються! |
Malinary [29 ноября 2006] Я так понимаю, что он работает не каждые выходные. А то мы как-то приехали, а там 3 человека сидит, развернулись и уехали в Euro. Как-то даже не верится, что там прикольная туссовка собираеться. |
Каролина [15 декабря 2006] Страшное место.
Интерьер отстойный, людей кот наплакал, но понтов накидали.
И места оч мало. дышать нечем, эти комнатки как в квартире, ощущение, что ремонт ваш не закончится никогда.
Как был интернет клуб так и остался, на большее не тянет.
Едининица из пяти возможных баллов по всем параметрам. |
Дашка [17 декабря 2006] Сегодня приехала, а закрыто.:( |
лИса [17 декабря 2006] охранники классные.за полцены пропускают когда толпы много |
Zaznoba [13 февраля 2007] Странный график какой-то у них... Когда хотят открыто, когда не хотят - закрыто... А жаль-очень интересное заведение (на первый взгляд,ибо второму не суждено было быть) |
Arte [1 марта 2007] График странный потому, что есть деньги у хозяина-сегодня вечеринка,нету-целуйте дверь.А вообще клуб продоеться. |
Ирка [23 сентября 2008] ну вот опять сайт не следит за реальным положением вещей! :(
Клубец давным давно закрыт, а в здании идёт ремонт капитальный. |
4uvak [11 ноября 2009] к отзыву о джаз концерте, хочу добавить, что диджеи работают по тому же принципу... если все считают себя великими музыкантами-то сочиняйте свою музыку-зачем портить чужую! |
pozitivka [28 декабря 2009] У Вас грязная страничка. Почему не следите за чистотой? |
pozitifchik [28 декабря 2009] а я уж думал что у меня монитор грязный. Фух) |