|
Форум
Выставки
Центр болгарской культуры
|
|
Ваан Армен [5 ноября 2007] Большой привет моим болгарским братьям |
Jane_Air [7 июня 2008] болгаре и культура - как то странно звучит, малосовместимо. |
Катеринка [13 июня 2008] Была тут на фотовыставке "Одесса глазами неунывающего одессита",10 апреля. Очень понравился и уровень выполненных работ и вообще-какая-то их душевность,наш, особенный одесский патриотизм. Ув.Jane_Air,хочу сказать Вам,что нельзя судить по нации по отдельным людям. Болгаре- высоокообразованная нация,к тому же наши соседи. Нужно уважать другие народы,да и просто людей. Безкультурия хватает везде,как в Украине,так и в Болгарии,России,Литве и т.д. |
надин [28 апреля 2009] мне нужна программа мероприятий на 2й квартал |
почти Болгарский брат [28 апреля 2009] Jane_Air, а ты хренов рассист |
Alex [10 июля 2009] Jane это женское имя) |
Миша [3 сентября 2009] Классная выставка, красивые фотографии, стоит посетить.
Вход бесплатный.
Джэйн, не знаю у кого как с культурой, но бесплатно помещение для такой хорошей выставки выделили болгары, а не вы ;) |
Болгарин [10 мая 2012] собираюсь пойти на кинофестиваль! идем вместе! |
Българка съм [10 мая 2012] Я тоже иду на фестиваль) |
Алена [16 мая 2012] Я так поняла вход бесплатный? |
толь [17 мая 2012] Да вход бесплатный, почаще бы так делали для людей.
|
Наталка [24 мая 2012] Приятное место, интересные события!
А для юных зрителей что-то организовывается? |
nataliya manuyilova [17 января 2013] kak otpravity rebyonka uchitysa v Bolgariyu? Devochka sakanchivaet 9 klassov... podelites opitom! |
Ас искам нови гашти Тарнакоп Саранча (Шлёма) [29 января 2013] Червен пител, маймуна торшин, куча гизяды, мрачный ползун тисити пось, питка, вульва, Олег'о'Френды, Клим обрыгался в ровно, майхбест, озернный износилованный панцырь, липкий анонист папику отдался, майхбест блестяха, систрички не яички, завелся хомик около РоВД, бляди маркуют у окон, когда зигу пол кепку упрятал, Халк демонстрирует петтинг, а папа в все кормит селедку, а я строго гетеро, в 90-х жил бульбулятор, подставив щеку под вентилятор, комар уступи мне место... |
даскъл [26 февраля 2013] Наталья Мануйлова, оставь свой номер телефона - расскажу как поступить учиться в болгарские вузы. |
Иван Деде [19 марта 2014] Я художник, в Болгарском центре выставлял персональную выставку, я там даже жил. Прекрасная площадка, хорошие отзывы. Особая благодарность директору Болгарского центра, Терзи Дмитрию Фёдоровичу. |
Salih [8 июня 2014] Здравствуйте!
Я арабский профессиональный художник, живу в Мариуполе.
Я искал через интернет галереи или выставочные залы в Одессе,
и таким образом Вас нашёл. Меня интересует возможность участия на выставках в Вашей галерее. По какому принципу Вы продаете картины?...
Я пишу в разных стилях.
Это мой сайт:www. hodhayfasalih. com |
Оксана [20 марта 2016] Скажите, пожалуйста, могу ли я изучать болгарский язык по Скайпу в Болгарском центре? Живу в Черкассах, к сожалению, у нас нет курсов болгарского языка. |
Елена Терзи [12 июня 2016] Добър ден ас искам да пея в българския център |
Оксана Стоева [10 июля 2016] Выдаю замуж дочку. Хотели организовать свадьбу в болгарских традициях. Но не знаю где можно взять в прокат болгарские народные костюмы. Помогите пожалуйста. |
Юлия [3 октября 2017] Очень жаль, но тенденции не лучшие. Раньше обучение болгарскому языку было два раза в неделю по два часа и бесплатно. Теперь только в воскресенье, 1, 5 часа и платно. Жаль. |
Мария [21 января 2018] Хочу научиться танцевать болгарские народные танцы. Прошу написать мне на ел. почту. |
Лора [25 января 2018] Тоже интересует возможность научиться танцевать |
Мария [1 февраля 2018] Желаем записаться на "Болгарские народные танцы". Ждем с нетерпением Ваш ответ о расписании занятий и условиях. |
дмитрий [16 декабря 2018] Уважаемый болгарский центр, хочу предложить организовать театр юморестического направление с многими элиментоми типа квартала, дизельшоу, аншлага, кривого зеркалоа, комедийного клуба, только собротого все вместе и который ни один театр не практикует, вы будите первые. если вы жилаете иметь такой театр звоните по т. ***6602959 в любое время. |
дмитрий [16 декабря 2018] т. ***6602959. |