|
Форум
Клубы
Белый шум (Архив)
|
|
Миша [18 июля 2006] продайте телик |
Naishin [20 июля 2006] Нивапрос. 300 баксов! |
Squir2ll [29 августа 2006] у них телефон есть? ну вмысле номер...Или они шифруюцо? |
perets [1 ноября 2006] bred a ne klub |
jac [18 ноября 2006] да,уж!в стиле MtV,интересно там те же диджеи играют что и в.... |
Коля [14 февраля 2007] Очень симпотишный говноклуб. |
Stalker [6 марта 2007] Афтар клаба убей сипя |
юлька [8 июля 2007] ГОВНО |
prince [18 октября 2007] Это самый худший клуб, в котором мне приходилось бывать.... |
Я [28 ноября 2007] хихи......что правда то правда........Гоша не обижайся.....но клуб и правда гавно!!!! |
Макс [5 декабря 2007] Полнейший отстой.ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ ТУДА,ТУСУЮТ ОДНИ ЧЕРНОЖОПЫЕ ПРОДАВЦЫ МАНДАРИН С НОВОГО РЫНКА. |
fr_yosik [6 января 2008] а как же реклама:
пн, вт, ср - просто тусовки. Днём пиво, футбол на экранах, фильмы разных жанров и лет. Вечером просто можно посидеть под музыку.
чт - арт вечера в клубе. Постоянно приглашаются художники, фотографы, барды, просто интересные люди, группы разных направлений.
пт - тематические вечеринки. Разные задумки, программы. Dress code по теме.
сб - полная вечеринка STAR FM. Только лучшие диджеи радио.
С 4 ночи клуб работает в режиме afterparty.
Chillout с кальянами для подуставших.
|
ПАША [14 января 2008] блин, рябят, вы по моему, ничего не смыслите. отличный клуб для необычных людей. можно хорошо отдохнуть да и цены престижные. |
РЯДОМ [18 января 2008] АА АХААХА ААХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААА !!!!
ОСОБЕННО ПРО ПРИГЛПШЕНИЕ БАРДОВ! ЕСЛИ ОХОТО КУЮТРНО ПОТУСОВАТЬ СРЕДИ ХАЧЕЙ И МАМУК ТО ДРУГОГО НЕНУЖНО !ГЕРЛЯНДЫ НА ВХОДЕ И АНТУРАЖ ЧЕБУРЕЧНОЙ ! СТАЙЛ ВЫДЕРЖАН .ПОРАБОТАЛ НА НОВОМ ОТДОХНИ ВЕЧЕРОМ СРЕДИ ДРУЗЕЙ СЬЕШЬ ЛАВАШ ААА ХАХ АХ АХАААААА НУ УЕБАНЫ НИМАГУ |
fr_yosik [8 февраля 2008] ПАША, ты придурок. если посещая такой КЛУппп ты мнишь себя необычным человеком, то прости. дада, конечно необычный. мож ты никак не ПАША, а Айхан какой нибудь. ну или Турал. |
ДЕНИС [26 марта 2008] Скоро буду проездом в Одессе не хотите что бы я у вас поиграл ? заходите в гости .djlondon-pdj.ru или dj-londonbit.topdj.ua . |
Lion_From_Zion [12 мая 2008] ццц....хачи блин!
88\14 |
Ксюха [27 мая 2008] ГАВНО ПОЛНОЕ!!!!!!Других слов для описания не подберешь!!!
ПАША ТЫ ПОЦ!!!!!!Нормальному человеку такое не понравиться!!!
|
Барби [27 мая 2008] Это Пипец!!!!!Просто нет слов!!!! Отстой!!!! |
ххх [12 сентября 2008] ух хачики блин )) |
Санька-Встанька [2 октября 2008] А че за клуб? Что там необычного-то? Девочки хоть есть? |
скоморох [14 июля 2009] Переименуйте клуб в Черная Жопа |
Okopok [9 сентября 2009] Аххахах, Настройся Белый,! на шум!!! че нигер клаб какой то??? |
Ginger [23 октября 2009] +1... мега-отстой... зашли с компанией и тут же вышли... хорошо хоть деньги за вход вернули)
и то радует! |
Yura [17 декабря 2009] super club |
алёнка [22 июля 2010] клуб просто суперррррр!!! очень понравилось!!! а зависть это плохое качество!!! (для недоброжелателей) |