|
Форум
Клубы
Ямайка
|
|
Дред [1 июня 2006] ОЧЕНЬ ЯРКИЙ И ТУСОВОЧНЫЙ НОЧНОЙ КЛУБ ПРИХОДИТЕ БУДЕМ РАДЫ НАДОЕЛО ТУТ САМИМ!!!! |
MC EXTRA [8 июня 2006] После своего дня рождения, с которого ничего не помню, могу сказать - если хотите ярко и весело - Вам сюда!!!! |
4545 [26 июня 2006] ой!а где это?расскажите поподробней! |
мышка [30 июля 2006] ммм....я хочу туда очень поехать!! =) |
Andrey [11 августа 2006] Какю музыку здесь играют????????????
|
бусинка [24 сентября 2006] просто бадега............ |
... [30 апреля 2007] Пытались что-то сделать, вначале даже что-то и получалось, но потом что-то неполучилось... |
ямайчик [17 мая 2007] откытие 18-05 -07 будет круто,приходите!!!! |
Дрон [20 мая 2007] Открытие прошло успешно!!!будем колбасится там все лето!Приходите!!! |
Юра [24 июля 2007] люди кто был в "Ямайке",как вам в этом году??? |
Это не я [25 июля 2007] А какова ценовая политика?
Когда он работает?
Есть ли у клуба телефон?
Не попрусь же я на ланжерон посреди ночи, а там и закрыто? |
Seryy [4 августа 2007] Недавно был там. Пьяный нормально. Удалось подцепить девку. Вроде не валом, но под водку пойдет. Утром я оуел.. Зато бесплатный вход. Бармены наглые, даже не пытаются давать сдачу. Хотя музыка мне понравилась. Много малолеток. |
ЮРА [9 августа 2007] И ШО БОЛЬШЕ НИКТО НИ ЧЕ НЕ ПИШЕТ? |
Sеrgiо [11 августа 2007] Ну что я могу сказать Гаспода:помоему отстой питарский 80-х эта маяйка.Контенгент в основном отвратительный,афицианты ах...евшие рожи,про сдачу "забывают".Гей клуб какойто,бубонов пару чел.,и те карявые.
В общем ущел я оттуда в полной тоске. Я думаю 3+,но никак не больше.Не верите?Сходите убедитесь:/ |
Кристина [4 сентября 2007] а я обажаю ямайку...особенно в августе с друзьями ходим чуть ли не через день...очень нравица..нас уже все знают..и музыка там классная....
бывает конешно диджей попадёца отстойный..тогда лажа..а в основном всё кульно там!!!! |
мира [2 декабря 2007] клуб прикольный.там весело. официанты супер.музыка хорошая но не всегда |
Макс [5 декабря 2007] Классный клуб!правда музыка всегда зависит от настрония и колличества спиртных напитков в организмах Dj .так что Dj Романов и Dj Элвин безстыдные алкоголики.Но музыка классная.официанты подрывные,Так держать!Приходите на следующее лето, не пожалеете!!!! |
ДЕНИС [26 марта 2008] Скоро буду проездом в Одессе не хотите что бы я у вас поиграл ? заходите в гости .djlondon-pdj.ru или dj-londonbit.topdj.ua . |
Макс [23 апреля 2008] внимание! Ямайка открывается 16 мая! будет отпадно приходите!!!!!!! |
Mакс [16 мая 2008] ФУ,БАДЕГА!!!!!!!!! |
Селена [24 июля 2008] фигня полнейшая! а то что там прикольно могут говорить только люди которые кроме "ямайки "негде не бывали! |
dron [28 августа 2008] Карочи роботал я там в прошлом году!!!
Было все пучком ах... даже очень!!!
Пусть что говорят что это бадега это правда но там было зачетно!!!
Но только летом 2007-го!
В этом году это хуйня полная бармэны дебилы офицыантки овцы!!!
Слава богу что я не пошол на этот год работать туда...
Единственный + что я нашел там девченку и мы с ней вот уже ГОД встречаемся и скоро роспишимся!!!
|
Тася [19 сентября 2008] Дрон неужели все официантки овцы?не много ли ты на себя берешь! супер официант того лета)) |
Аня [19 сентября 2008] Да Дрон так отзываться о девочках! с чего такие выводы?решил умным показаться! и так обзывать свое бывшего друга! фе! |
grek [4 мая 2009] Поверьте это реальное место, я там уже не раз бывал и толко рад этому, вобщем если хотите оторваться по полной и кстати совсем не дорого то вам СЮДА! |
ziza [4 мая 2009] Ходили туда прошлым летом. Нам там оочень понравилось! Приятный и весьма интересный интерьер, хорошая музыка, развлекательная программа! Не пожалели, что выбрали именно это место для отдыха! Чудесно провели там время! Цены нормальные, вполне себе адекватные. Всем рекомендую! |
кошка [4 мая 2009] 15. 04. 09 будет очень жарко, весело, эротично и незабываемо!!! ) всем в Ямайку)) |
Игорь [17 июля 2009] что то в этом году не хватает Ямайке! ((
людей маловато... официанты расслабились! Я ходил 3 года подряд мне оч нравилось, а в этом году слабовато!
Давайте под напрягайтесь верните клубу былое бомбовое состояние!!!
|
April [4 августа 2009] Вчера в "Ямайке" был у нас корпоратив. Впечатления от клуба самые, что ни на есть, ужасные. В первую очередь - это сервис. Ну как можно нести заказ, состоящий из горячего бутерброда, салата, десерта и гарнира 2 часа? Я не утрирую! 2 часа! Благо, напитки принесли сразу. Музыка была нормальная. Со светомузыкой можно было явно лучше поработать. Но прежде всего - сервис! Обратите внимание на скорость выполнения заказа и его точность! |
malenkaya [19 августа 2009] ямайка рулит =) |
agenttrack [1 мая 2011] Бескаркасные шезлонги. Опт. Розница.
Высочайшее качество. Аналогов нет.
Любой цвет, нанесение логотипа.
Компания "HSC"
www. bean-bag. ucoz. ua |
:d [28 мая 2011] вчера так нахуярился там в 4 домой привезли :DD нихуя не помню ) всрал все деньги что на сесию берег)
музыка харош :D
з. ы. ебаные коктели - не мог остановится) |
Натали [29 сентября 2014] ЯМАЙКА прекрасный НОВЫЙ ресторан с великолепными морепродуктами и охотничьей дичью! Спокойная релаксная музыка, зал для проведения свадеб, ВИП зал для небольшой компании или для влюбленных! Респект! |
Олег [4 октября 2014] Жареные раки и пиво, хороший кольян, цены нормальные
|
Сергей [20 октября 2014] вчера был банкет очень вкусно, молочный поросенок, осетрина, все. молодцы! |
Ирина [9 ноября 2014] Вы приятно удивляете, мы обедали на Вашей новой теплой веранде, живой огонь, камин, вкусно. Молодцы!!! |
Ольга [17 ноября 2014] Попали случайно, удивило наличие оленины и косули, ребята Вы молодцы
|