|
Форум
Концерты
Актовый зал ОНУ
|
|
Kardiograf [7 октября 2006] вы б еще столовую холодильного добавили сюда |
Маленкая "с" [14 октября 2006] ЧАС ПИК-ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Самая классная команда из всех...все шутки просто супер. Я прям за живот держалась от смеха...Я очень рада , что эта команда прошла на следуйщий тур....С нетерпением буду ждать....
Блин, я прям вся на эмоциях.. так классно никто не шутит..Так что , все равняйтесь на Час пик |
Наталка [21 января 2007] Не а Простолюдины рулят)))
НарХоз - форева!!!! |
Наталка [21 января 2007] И пять златых тож...а еще понравилась команда пищевой... |
Маленкая "с" [21 января 2007] Час Пиг-ЛУЧШИЕ Я ЛЮБЛЮ ВАС |
Маленкая "с" [21 января 2007] а протсолюдины уроды!!!!!!!!!оссобенно волосатый |
Наталка [21 января 2007] Знаешь я не собираюсь с тобой тут придираться...тем более не с кем...все твои фразы сразу говорят о твоем интелектуальном уровне.Так что желаю удачи) |
ЯяЯ [15 февраля 2007] Час Пиг-конченные!!! простолюдины круче!!! а вообще политех рулит!!!!!!!!!!!!!! |
Наталка [15 февраля 2007] Завтра все оценим;) |
Маленкая"с" [25 февраля 2007] ЯяЯ, ну что если у тебя такое мнение, то могу посочувствовать твонму психиатру, который с тобой занимается |
Big-Boss [1 апреля 2009] Вроде в теме надо было обсудить концертный зал? Так вот Зал ОНУ один из лучших в Одессе, и по расположению мест и по качеству звука-аппарата который в нем стоит. |
Алтанхуяг Лхагвасурэн - одесский монголоид [21 октября 2022] О, где ж теперь мой х*й", - завыл С. Пидрахуй, слезая с крокодила.
|
Аделина [1 ноября 2022] Вонючий козел Кивалов-ПидраХУЙ учит студентов? Чему может научить этот умственный импотент? |