|
Форум
Рестораны
Гольфстрим
|
|
Александра [19 июля 2006] всё на высшем уровне, кроме...
с интерьером всегда были некоторые проблемы, как будто бы чего то не хватает! |
Игорь [12 января 2007] Заведение, где к столу прилипают руки. Хуже еще не видел. И обслуживание никакое. Хоти испортить себе вечер - обязательно посетитие!! |
Sveta [10 февраля 2007] Ran'she eto bilo klasnoe mesto ,a teper' otstounik da i zeni tam ogromnie ,dobirat'sya ne vozmogno |
Yura [12 июня 2007] Полный отстой. Раньше было ничего. Сейчас - дерьмовый салатик из пол-помидора и пол-огурца - 63 грн. Шашлык - сырой и подгорелый. Все приходится ждать по часу. Вчетвером посидеть без фанатизма - 1500 грн. Главное - обслуживания - нет как такового, просьбы клиентов (1500 грн) - по боку. Про туалет вообще молчу - на автовокзале лучше. Правда какие-то лохи на Бентли там иногда бывают. Видимо поэтому владельцы считают, что на все остальное можно забить. Но время покажет. Судя по количеству посетителей в пятницу вечером (4 человека) конторка-то в заднице. Желаю залезть поглубже. Просто жлобовское место. |
Olga [28 сентября 2007] Сюда не поесть салатиков приходят. Постоянные клиенты получают полный комплекс обслуживания и знают, за что платят. Но совершенствоваться можно всегда! |
Славик [7 октября 2007] Иришка старается! Интересно куда девченки делись? |
гость со стороны [9 октября 2007] Да, некогда людное место, теперь пребывает в стадии "перманентного ремонта". То ли шлагбаумы сделали своё дело, и многим клиентам просто лень идти пешком от стоянки - до "попугая", но факт остаётся фактом: ПУСТО!
Вероятно, поэтому в самом ресторане жизнь тоже не кипит: сонные бармены, затянутые в целофан внутренние залы, дискотека "для тех, кому за 60" и т.д. Видимо, женское руководство ресторана пребывает в раздумиях относительно "закрыться -или не закрыться"... иначе чем обьяснить всё ту же висячую на задних стенах проводку, "сопли" которой наводят на мысли о неизбежности нового пожара?! И жуткий "сральник" в районе мангала, настолько давний, что его уже видно прямо с танцпола?! Если у хозяйки не доходят руки, пусть пригласит директором какого-нить бывшего военного, чтобы зазогнал всё это "болото" и заставил всех шевелиться. |
Дмитрий [6 ноября 2007] Был недавно там на банкете и после банкета заежал. что я вам скажу. Кухня просто супер,обслуживание на достаточно высоком уровне! а находясь там чювствуешь себя словно ты километров на 10 000 от Украины! в чём и фишка. Цены как я понимаю там просто для людей высокого полёта, которые не хотели бы отдыхать в месте гне бы на них каждый второй тыкал бы пальцом! |
Женское руководство. [27 марта 2008] Уважаемый Гость со стороны! Для вас есть вакантное место ресторанного критика в журнале "Афиша". Там еще и платят.
По вашему совету мы пригласили нового Управляющего - Дмитрия Бойко, который разогнал все это сонное болото и убрал возле мангала. Дошли, так сказать, ноги...
Наш диджей Ольга учла ваши замечания и снизила возрастной порог своей музыки до 30 лет. Теперь она играет "колбасу" и рвет не только бабушек, но и внуков.
К сожалению, с наступлением осени товарооборот прибрежных ресторанов несколько падает, а ужесточение въезда и плохая погода не способствуют его поднятию. Поэтому разрешите уборку "соплей" перенести на лето, когда гуляющие пешком пляжники принесут нам немножечко денег.
И еще. Мы решили не закрываться. Жалко шестнадцатилетней истории и просто негде пока жить.
Вы очень злы и притягиваете к себе негатив. Вам стоит задуматься, иначе может подвести здоровье и вы не сможете больше посещать рестораны. А вы. по всей видимости, очень любите это дело. Мне даже слышится ваш голос...
С уважением к вашему нелицеприятному мнению, Ирина Ангелова, пока хозяйка. |
Владимир (Внук) [25 мая 2008] Уже туда хочу... Женскому руководству - респект и уважуха. |
Оксана [1 июня 2008] ...."Поэтому разрешите уборку "соплей" перенести на лето, когда гуляющие пешком пляжники принесут нам немножечко денег." - Ирина Ангелова, пока хозяйка, ....
Вы приведете в порядок заведение на деньги, которые принесут вам люди за бедлам в ресторане? Когда же у нас уйдет понятие ценности "15-летней истории, никому не нужной", в контрасте, например, с заведениями Ресты. |
CoolCat [12 июня 2008] это ж не кабак, это же тупо голимая разводка.. с таким сервисом.. с такими ценами..
туда никто и не ходит, потому что платить деньги за то, что тебя считают поцем, никто не будет |
Smail [16 октября 2008] "женское руководство", или как вас там, ваши слова расцениваются как угроза, будь те более внимательными! |
Ирина [17 ноября 2008] Уважаемая Ирина Ангелова!
Узнаю Ваш стиль... давать ответы. Не нервничайте... люди правы. Ресторан СКИС(как вчерашний суп)... а цены остались на высоком уровне... Зачем Вам ждать лета и денег... Вы мало заработали за последние 10 лет))? |
ComedyMorgan [19 ноября 2008] Друзья, не ссортесь! Вы разговариваете абсолютно на разных языках!
Вдруг вспомнилась реклама напитка Mountain Dew: " - Ненавижу кошек! - Да ты просто не умеешь их готовить! "
Вы не знаете в чем прелесть этого заведения, и никогда не узнаете! Потому что это единственное в Одессе место для своих. Это давно забытый формат. У нас все гонятся за коммерцией, срубить побольше бабла. Сделать супер-интерьер. Мега-блюда.
Оксана, заведения Ресты - прекрасны, Савва - отличный ресторатор. Но Гольфстрим - совсем другое заведение. И оценивать его нужно по другим критериям.
Когда вы пьете чай дома у своих знакомых - вы же не жалуетесь, что плохой сервис или у них на кухне вид не очень, сковородка стоит не помытая.
Это заведение для своих. И свои это очень ценят. Почему именно в Гольфстриме бывают Меньшиков, Безруков, Дюжев. Почему Юрий Стоянов именно тут праздновал свой юбилей и почему Михаил Михайлович Жванецкий к нему с удовольствием пришел. Почему именно тут можно встретить резидентов московского Камеди Клаба и ребят из 95-го квартала, отдыхающих как у себя дома.
В Одессе очень много плохих заведений - обсуждайте лучше их :) |
b/s [3 декабря 2008] это не из за кухни точно. хозяйка любит театральную богему... )там действительно "свои" или вынуждены быть своими) |
Сара Абрамовна Табуреткина [7 апреля 2009] Да не хватает еще Элтона Джона, Майкла Джексона и королевского оркестра Великобритании, а Ирочке надо посоветовать назвать свою бодежку бывшую когда-то рестораном назвать например "Комуналка, - для своихх" |
Липкий страж [25 июля 2009] ... приятнейшие воспоминания... |
Izum [5 января 2010] Всем Привет!
Что по поводу Гольфа могу сказать - )) Пригласили меня друзья попить там чай и перекусить, с тех пор гольфу изменить не могу.
1 прекрасное обслуживание, 2 интерьер со вкусом, 3 Ребята могу заявить с ответственностью что в городе я люблю 2 ресторана (Стейк Хаус - за мясо, Ваня готовит мясо лучше всех жаль что он уехал! А вот Гольфстрим люблю за все остальные блюда и исключений здесь нет ))
|
микропутт [5 января 2010] ОЙ уехал Ваня, _ а Ирочка не уехала да и куда ж она уедет её ж самолёт не поднимет с её попирусом... ))
Чай попил с бесплатным бубликом на шару вот и понравилось... |
izum [6 января 2010] я так понемаю что микропук имеет личную непривязнь к хозяйке ресторана (((
зло и завесть притягивают в вам такой же негатив – мне вас жаль!!!
p. s. от того и ник у вас такой микро- ("нечтожно мелкий")
|
микропутт [6 января 2010] Никакого негатива только позитив когда вокруг столов гоняет толстушка в пинюаре почему не посмеяться да и многое другое о чём я для Вас умолчу. |
Правда-матка [4 июня 2010] ... "Почему именно в Гольфстриме бывают Меньшиков, Безруков, Дюжев. Почему Юрий Стоянов именно тут праздновал свой юбилей и почему Михаил Михайлович Жванецкий к нему с удовольствием пришел. Почему именно тут можно встретить резидентов московского Камеди Клаба и ребят из 95-го квартала, отдыхающих как у себя дома... "да потому что там всегда можно взять девочку на выбор и поехать с ней заняться сексом... вот и весь смысл ресторана |
Сергей [16 августа 2010] Ирина Ангелова, вы еще расскажите как учили русскому языку в школе и пекли пирожки. Может стоит вернуться к забытому ремеслу?
Больше нет смысла к вам ходить...
Вот когда за 300 долларов я смогу отстегать как было раньше в меню - позовите.
Надеюсь узнали... |
Бэшница [31 октября 2011] Знаю Ирину давно, и знаю ее способности делать мелкие и крупные гадости окружающим. При этом всегда замечательный стиль ответа (вызванного филологическим образованием и ходьбой по трупам в усердии получения золотой медали средней школы), который ВСЕГДА делает опонента неправым. Браво, Ира! "Узнаю брата Колю! ", вернее "сестру" Иру. А ресторан действительно стал отстойным с непомерно и неоправдано высокими ценами! |
зоя [22 февраля 2015] о умолч |
зоя [22 февраля 2015] о умолч |