Форум Рестораны Гольфстрим
Александра [19 июля 2006]
всё на высшем уровне, кроме... с интерьером всегда были некоторые проблемы, как будто бы чего то не хватает!
Игорь [12 января 2007]
Заведение, где к столу прилипают руки. Хуже еще не видел. И обслуживание никакое. Хоти испортить себе вечер - обязательно посетитие!!
Sveta [10 февраля 2007]
Ran'she eto bilo klasnoe mesto ,a teper' otstounik da i zeni tam ogromnie ,dobirat'sya ne vozmogno
Yura [12 июня 2007]
Полный отстой. Раньше было ничего. Сейчас - дерьмовый салатик из пол-помидора и пол-огурца - 63 грн. Шашлык - сырой и подгорелый. Все приходится ждать по часу. Вчетвером посидеть без фанатизма - 1500 грн. Главное - обслуживания - нет как такового, просьбы клиентов (1500 грн) - по боку. Про туалет вообще молчу - на автовокзале лучше. Правда какие-то лохи на Бентли там иногда бывают. Видимо поэтому владельцы считают, что на все остальное можно забить. Но время покажет. Судя по количеству посетителей в пятницу вечером (4 человека) конторка-то в заднице. Желаю залезть поглубже. Просто жлобовское место.
Olga [28 сентября 2007]
Сюда не поесть салатиков приходят. Постоянные клиенты получают полный комплекс обслуживания и знают, за что платят. Но совершенствоваться можно всегда!
Славик [7 октября 2007]
Иришка старается! Интересно куда девченки делись?
гость со стороны [9 октября 2007]
Да, некогда людное место, теперь пребывает в стадии "перманентного ремонта". То ли шлагбаумы сделали своё дело, и многим клиентам просто лень идти пешком от стоянки - до "попугая", но факт остаётся фактом: ПУСТО! Вероятно, поэтому в самом ресторане жизнь тоже не кипит: сонные бармены, затянутые в целофан внутренние залы, дискотека "для тех, кому за 60" и т.д. Видимо, женское руководство ресторана пребывает в раздумиях относительно "закрыться -или не закрыться"... иначе чем обьяснить всё ту же висячую на задних стенах проводку, "сопли" которой наводят на мысли о неизбежности нового пожара?! И жуткий "сральник" в районе мангала, настолько давний, что его уже видно прямо с танцпола?! Если у хозяйки не доходят руки, пусть пригласит директором какого-нить бывшего военного, чтобы зазогнал всё это "болото" и заставил всех шевелиться.
Дмитрий [6 ноября 2007]
Был недавно там на банкете и после банкета заежал. что я вам скажу. Кухня просто супер,обслуживание на достаточно высоком уровне! а находясь там чювствуешь себя словно ты километров на 10 000 от Украины! в чём и фишка. Цены как я понимаю там просто для людей высокого полёта, которые не хотели бы отдыхать в месте гне бы на них каждый второй тыкал бы пальцом!
Женское руководство. [27 марта 2008]
Уважаемый Гость со стороны! Для вас есть вакантное место ресторанного критика в журнале "Афиша". Там еще и платят. По вашему совету мы пригласили нового Управляющего - Дмитрия Бойко, который разогнал все это сонное болото и убрал возле мангала. Дошли, так сказать, ноги... Наш диджей Ольга учла ваши замечания и снизила возрастной порог своей музыки до 30 лет. Теперь она играет "колбасу" и рвет не только бабушек, но и внуков. К сожалению, с наступлением осени товарооборот прибрежных ресторанов несколько падает, а ужесточение въезда и плохая погода не способствуют его поднятию. Поэтому разрешите уборку "соплей" перенести на лето, когда гуляющие пешком пляжники принесут нам немножечко денег. И еще. Мы решили не закрываться. Жалко шестнадцатилетней истории и просто негде пока жить. Вы очень злы и притягиваете к себе негатив. Вам стоит задуматься, иначе может подвести здоровье и вы не сможете больше посещать рестораны. А вы. по всей видимости, очень любите это дело. Мне даже слышится ваш голос... С уважением к вашему нелицеприятному мнению, Ирина Ангелова, пока хозяйка.
Владимир (Внук) [25 мая 2008]
Уже туда хочу... Женскому руководству - респект и уважуха.
Оксана [1 июня 2008]
...."Поэтому разрешите уборку "соплей" перенести на лето, когда гуляющие пешком пляжники принесут нам немножечко денег." - Ирина Ангелова, пока хозяйка, .... Вы приведете в порядок заведение на деньги, которые принесут вам люди за бедлам в ресторане? Когда же у нас уйдет понятие ценности "15-летней истории, никому не нужной", в контрасте, например, с заведениями Ресты.
CoolCat [12 июня 2008]
это ж не кабак, это же тупо голимая разводка.. с таким сервисом.. с такими ценами.. туда никто и не ходит, потому что платить деньги за то, что тебя считают поцем, никто не будет
Smail [16 октября 2008]
"женское руководство", или как вас там, ваши слова расцениваются как угроза, будь те более внимательными!
Ирина [17 ноября 2008]
Уважаемая Ирина Ангелова! Узнаю Ваш стиль... давать ответы. Не нервничайте... люди правы. Ресторан СКИС(как вчерашний суп)... а цены остались на высоком уровне... Зачем Вам ждать лета и денег... Вы мало заработали за последние 10 лет))?
ComedyMorgan [19 ноября 2008]
Друзья, не ссортесь! Вы разговариваете абсолютно на разных языках! Вдруг вспомнилась реклама напитка Mountain Dew: " - Ненавижу кошек! - Да ты просто не умеешь их готовить! " Вы не знаете в чем прелесть этого заведения, и никогда не узнаете! Потому что это единственное в Одессе место для своих. Это давно забытый формат. У нас все гонятся за коммерцией, срубить побольше бабла. Сделать супер-интерьер. Мега-блюда. Оксана, заведения Ресты - прекрасны, Савва - отличный ресторатор. Но Гольфстрим - совсем другое заведение. И оценивать его нужно по другим критериям. Когда вы пьете чай дома у своих знакомых - вы же не жалуетесь, что плохой сервис или у них на кухне вид не очень, сковородка стоит не помытая. Это заведение для своих. И свои это очень ценят. Почему именно в Гольфстриме бывают Меньшиков, Безруков, Дюжев. Почему Юрий Стоянов именно тут праздновал свой юбилей и почему Михаил Михайлович Жванецкий к нему с удовольствием пришел. Почему именно тут можно встретить резидентов московского Камеди Клаба и ребят из 95-го квартала, отдыхающих как у себя дома. В Одессе очень много плохих заведений - обсуждайте лучше их :)
b/s [3 декабря 2008]
это не из за кухни точно. хозяйка любит театральную богему... )там действительно "свои" или вынуждены быть своими)
Сара Абрамовна Табуреткина [7 апреля 2009]
Да не хватает еще Элтона Джона, Майкла Джексона и королевского оркестра Великобритании, а Ирочке надо посоветовать назвать свою бодежку бывшую когда-то рестораном назвать например "Комуналка, - для своихх"
Липкий страж [25 июля 2009]
... приятнейшие воспоминания...
Izum [5 января 2010]
Всем Привет! Что по поводу Гольфа могу сказать - )) Пригласили меня друзья попить там чай и перекусить, с тех пор гольфу изменить не могу. 1 прекрасное обслуживание, 2 интерьер со вкусом, 3 Ребята могу заявить с ответственностью что в городе я люблю 2 ресторана (Стейк Хаус - за мясо, Ваня готовит мясо лучше всех жаль что он уехал! А вот Гольфстрим люблю за все остальные блюда и исключений здесь нет ))
микропутт [5 января 2010]
ОЙ уехал Ваня, _ а Ирочка не уехала да и куда ж она уедет её ж самолёт не поднимет с её попирусом... )) Чай попил с бесплатным бубликом на шару вот и понравилось...
izum [6 января 2010]
я так понемаю что микропук имеет личную непривязнь к хозяйке ресторана ((( зло и завесть притягивают в вам такой же негатив – мне вас жаль!!! p. s. от того и ник у вас такой микро- ("нечтожно мелкий")
микропутт [6 января 2010]
Никакого негатива только позитив когда вокруг столов гоняет толстушка в пинюаре почему не посмеяться да и многое другое о чём я для Вас умолчу.
Правда-матка [4 июня 2010]
... "Почему именно в Гольфстриме бывают Меньшиков, Безруков, Дюжев. Почему Юрий Стоянов именно тут праздновал свой юбилей и почему Михаил Михайлович Жванецкий к нему с удовольствием пришел. Почему именно тут можно встретить резидентов московского Камеди Клаба и ребят из 95-го квартала, отдыхающих как у себя дома... "да потому что там всегда можно взять девочку на выбор и поехать с ней заняться сексом... вот и весь смысл ресторана
Сергей [16 августа 2010]
Ирина Ангелова, вы еще расскажите как учили русскому языку в школе и пекли пирожки. Может стоит вернуться к забытому ремеслу? Больше нет смысла к вам ходить... Вот когда за 300 долларов я смогу отстегать как было раньше в меню - позовите. Надеюсь узнали...
Бэшница [31 октября 2011]
Знаю Ирину давно, и знаю ее способности делать мелкие и крупные гадости окружающим. При этом всегда замечательный стиль ответа (вызванного филологическим образованием и ходьбой по трупам в усердии получения золотой медали средней школы), который ВСЕГДА делает опонента неправым. Браво, Ира! "Узнаю брата Колю! ", вернее "сестру" Иру. А ресторан действительно стал отстойным с непомерно и неоправдано высокими ценами!
зоя [22 февраля 2015]
о умолч
зоя [22 февраля 2015]
о умолч
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша кафе Гольфстрим






Другие обсуждения:
У Самвела 1
Этаж 43
Компот 299
Бар мидий «Котелок» 1
Private Elling 159
Sabaneev Gourmet Garden 1
Дача 146
Зазеркалье 225
Три Барашка 1
Арт-Шат 3
Катран 152
Эстреллита 319
Современникъ 1
Art hall 17
Сквер 12
PARK Residence 185
Люстдорф 106
Solo restaurant 17
Версаль 659
MamaCasalla 234


 
В других :