Форум Рестораны Вилла Отрада
Евгений [14 января 2014]
Были с женой в субботу на летней площадке. Понравилось. Просто и замечательно. Плетеные кресла, теплые пледы, вкусный глинтвейн, внимательный обслуживающий парень. Спасибо.
Вова [15 января 2014]
Вкусно! Вечером гуляли и замерзли. Зашли выпить чего то горячего, а нам предложили под напитки горяченьких колбасок. Заказали и не пожалели. Хорошо, быстро, вкусно.
Инна [15 января 2014]
Гуляли с друзьями, забрели в ресторан и были приятно удивлены приятной обстановкой, приятным обслуживанием, и вкусным кофе. Очень классно отдохнули!
Наталья [2 февраля 2014]
Замечательное место! Вчера проводили встречу выпускников остались очень довольны. Вкусно, красиво, уютно, прекрасное внимательное отношение от первого звонка по телефону до обслуживания, приемлемые цены, полноценные порции. Все съесть не смогли - так нам по умолчанию упаковали все с собой(мелочь, а приятно). Спасибо! Процветания и по больше клиентов!!!
Святослав [15 февраля 2014]
Были 14. 02 в ресторане. Интерьер на 5, музыка(саксофон) на 5, качество еды на 5. со скоростью подачи была напряженка (администратор сработал на 100% - спасала ситуацию). Приятным бонусом явился коктейль от заведения в честь праздника. Да и вообще соскучились по морю - приятно. что заведение все же несмотря на не сезон работает.
вм [14 марта 2014]
очень нравится место! красота и всё у моря :)
Фёдор [20 марта 2014]
Удачи Вам в нелегком труде!
Елена [24 марта 2014]
мы, гильдия педиатров г. одессы, совместно с компанией фармацевтической" эбот" - во главе с кафедрой мед. университета, посещая в первые ваше заведение сообщаем вам - респект и уважение в организации мероприятия. отдельное спасибо кухне!
nadya [26 марта 2014]
шикарное же место)
Лера [2 июня 2014]
Была вчера, отлично покушала рыбку и с друзьями покурили кальян. Не знаю что там с водой, но было очень вкусно и не отравилась))Очень не похоже на то, что там нет поваров... Спасибо за теплую встречу)
Юра [2 июня 2014]
Не знаю уже не раз там был со сваей невестой нам всегда там нравилось :) Всегда веселый персонал, улыбчивый бармен и приятные официанты и их упровляющие, вроде как зовут Елена. Спасибо вам за приятное место для отдыха.
Юля [3 июня 2014]
Замечательный ресторан, все вкусно, приветливый персонал) Спасибо что вы есть)
Артём [3 июня 2014]
Были сегодня в ресторане! Посидели с друзьями покушали. выпили. замечательно провели время! Было очень вкусно видно что повара старались от души. Отдельное спасибо официантке Наташе за хорошее обслуживание! В следуюший раз когда будем в Одессе обезательно посетим ваше заведение!
Катя [4 июня 2014]
А по-моему милое место... Вид шикарный, еда вкусная. Великолепное мясо на мангале. И обслуживание вовсе не хамское... Повела туда друзей из Киева - все остались довольны и приятно удивлены ценами. Спасибо, придем еще)!!!
Сергей и Анна [6 июня 2014]
Доброго времени суток всем) Сегодня были у Вас в гостях) Все классно) Приятно провели вечер) Отличная живая музыка, приятная девочка Наташенька которая нас обслуживала) Все вкусненько) С удовольствием приедем еще не один раз))
сергей [8 июня 2014]
Очень мне нравится это место! Все супер! А вид чего стоит... Спасибо что вы есть.
Pipa Cipa [8 июня 2014]
Сергей вы явно не одессит. Так как виды есть и покруче).
сергей [8 июня 2014]
Pipa cipa дорогая моя свою Одесскую фигуру и лицо и паспорт могу вам продемонстрировать) но я очень сомневаюсь по поводу вас)
Света [14 июня 2014]
Живем в Шаланде, пляж отрада. Уже обошли все места на побережье. Вилла Отрада-единственное место с необоснованно высокими ценами относительно качества пищи. В той же Шаланде не жалко оплатить равный счет-удовольствие и удовлетворение полное. Совет администрации заведения Вилла Отрада:либо пересмотрите цены, либо улучшите качество.
Юлия [23 июня 2014]
Были вчера у Вас с мужем и дочкой. Обслуживание и качество еды на уровне. В сравнении с предыдущим годом - намного лучше. Обязательно зайдем еще!
Евгений [29 июля 2014]
Я был с детьми, мне все понравилось. Затем с женой пришли. Мангал - бомба! Официанты добрые и веселые, цены нормальные, вид отличный! Отдельное спасибо девочкам официантам, к сожалению не помню их имена, рыженькие такие, сестры. Буду к вам заходить! Спасибо!
Валентина Сергеевна [22 мая 2015]
Лет 6-7 приходили в Ваш ресторан в мае, когда цветёт акация и отмечали день рождения. Сначала все было превосходно! Потом как-то хуже, но море и акации сглаживали недостатки. Дальше-больше! Цены космические, а качество! Обман, желание "срубить деньгу", а чтобы пришли еще раз -не заинтересованы. К сожалению, туда не пойдем.
Ольга [24 июля 2015]
Кафе, которое имеет место быть, несмотря на высокие цены и низкий уровень обслуживания. Все зависит от компании и настроения. Мы были с любимым. Радовал вид, цветы в палисадниках, желтый камень. Если же идти с целью вкусно быстро поесть по адекватной цене, то не туда.
Анна [30 августа 2015]
Хочу поделится своим впечатлением о ресторане. Совсем недавно делали там свадьбу ну что сказать зал был украшен хорошо интерьер зала тоже хороший тераса тоже ничего. правда каблуки всегда застревали между досками. очень понравился скрипач романтично А вот заказывать банкеты или свадьбы в этом ресторане я бы не советовала кухня просто отстой :не вкусно, сервировки блюда никакой, порции маленькие, на огромной тарелке один блин разрезанный на три части и куча соуса, на столе одни сплошные листья салата, шашлык просто гадость. Гости ушли голодные, зато заплатили по взрослому 700 грн с человек (думайте конечно сами но у меня это крик души, перед гостями не удобно. )
Ксения [21 ноября 2015]
Здравствуйте) Хочу поделиться впечатлениями) Недавно отмечали свадьбу в этом уютном и добром месте! Все было на высшем уровне! Все вкусно и красиво! Отдельное спасибо 2м официантам (имен не помню( ), очень вежливые и приятные люди). Было и приятно получить в подарок фуршетный стол, очень был кстати, этот момент мы сами как то пропустили. Мы остались довольны. Спасибо огромное)
марина [27 июля 2016]
здравствуйте. читаю отзывы, возник вопрос. у вас есть маленький балкончик, можно будет чем-то (канатами или тканью)закрыть тот заборчик если на банкете будут дети?
Коллектив Вилла Отрада [22 августа 2016]
Дорогие наши гости, Просим прощение за грубые высказывания якобы от нашего ресторана. Кто-то наглым образом решил "подпортить" наши с Вами отношения) Но ничего у них не получится) Это подтверждают Ваши довольные отзывы и частые встречи у нас! До скорой встречи! При возникновении вопросов обращайтесь по телефону ***3913947 п. с. Уважаемая Марина если вдруг к Вам все таки придет уведомление об этом инциденте, мы искренне приносим наши извинения и когда Вы придете, мы обязательно угостим Вас одним из наших фирменных десертов! При возникновении вопросов обращайтесь по телефону ***3913947
Анна [2 сентября 2016]
Добрый вечер) Как то странно читать такие отзывы, мы постоянные гости с мужем, практически каждые выходные приходим отдохнуть и вкусно покушать, никогда никаких проблем с едой не было. Шашлык заказываем часто, вкусный, мягкий и сочный, с солью и маринадом тоже все норм. Зашла написать хороший отзыв и бдагодарность, а тут такое... Вилла Отрада спасибо. Мы вас любим и у вас вкусно!
Светлана [30 октября 2016]
Очень разочаровал этот ресторан, хоть был нашим любимым рестораном. Ранее праздновали в нем выпуск из университета и свадьбу, поэтому решила отпраздновать в нем свой юбилей. Это оказалось большой ошибкой! Обслуживание ужасное, не внимательный и не компетентный персонал, администратор вместо того чтобы сгладить косяки своего персонала, пыталась обвинить во всем меня и сказать, что это я все не правильно поняла. Кухня посредственная, порции очень маленькие, единственное, что порадовало - это фирменное блюдо от шеф-повара - баранья нога, очень вкусное блюдо, за это огромное спасибо! Интерьер требует ремонта! Чистота- туалет(((((. Хорошее настроение моей семьи и друзей не дало испортить праздник! Рестораном-это заведение сложно назвать, забегаловка возможно! Очень жаль что испоганили такое место!
Светлана [31 октября 2016]
Добрый день, Светлана. Приносим наши извинения по поводу недопонимания в процессе подготовки Вашего мероприятия. Относительно работы официанта, по нормам обслуживания с предзаказанным меню на 12-13 человек, одного официанта достаточно В его обязанности входит разлив напитков, а наполнение тарелок гостям оговаривается предварительно. Это наша ошибка, что мы у Вас не уточнили формат Вашего мероприятия. Размер наших порций достаточно большой (250-300г), но на 13 человек по 2 порции каждого наименования (600г. ) этого мало. Это тоже наша ошибка, что мы не настояли на увеличении количества порций. Да, Вы правы, наше здание достаточно старое, но мы на стадии разработки проекта реконструкции. Еще раз приносим извинения за то, что не оправдали Ваши ожидания. Дабы сгладить нашу вину приглашаем Вас с мужем на ужин за счет заведения. С уважением, директор ресторана Вилла Отрада Светлана.
Сергей (Одессит) [16 апреля 2017]
Нужно понимать руководство любого ресторана, что найти в стране подходящий персонал очень и очень трудно. Знающие себе цену повара и официанты уже давно повыезжали на заработки "позаграницам"... А учиться мало кто хочет, потому что "временщики". Сам ресторан - хороший, я бы сказал обычный со своими проблемами, как и у всех. А с персоналом всегда можно найти общий язык, как ты к людям - так и они к тебе.
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша ресторана Вилла Отрада






Другие обсуждения:
Стронг Хаус 43
Пивной Сад 198
Mershal 182
Сказка Востока 465
KADORR Restaurants 13
Александровский 194
Элвис 55
Cooper Burgers 54
Pizza&Grill 80
Че Гевара 91
Варадеро 108
Дача 141
Ti amo 16
Ресторан «Цирк» 122
Красный Лобстер 86
Зазеркалье 209
Этаж 15
Компот 293
Глечик 1968 39
Veranda 2


 
В других :
Ресторан отеля GagarINN — 1 анонс
Сеть Ресторанов Bright Club and Karaoke Rooms — 2 анонса
P1 Prosecco Bar — 1 анонс