|
Форум
The Game
|
|
Никита [22 октября 2007] а тут тишина)зато про квест понаписывали... |
настя [27 сентября 2008] да гейм рулитттттт |
Funky [4 декабря 2008] Лучший на сегодня поисково интелектуальный проект в Одессе... от данного проекта никогда нельзя ожидать чего-то конкретного... каждая игра как отдельная жизнь, от старта до финиши... и тут как нельзя лучше подходит крылатая фраза: "Главное не победа, а участие"... хотя выплеск адреналина достигает своего предела, когда узнаешь, что твоя команда в призах...
Писать можно еще очень и очень много... но лучше попробуйте сами и получите удовольствие и море позитива от игры плечем к плечу со своими друзьями и от общения с другими командами...
Born in BST... )... |
pavuk [14 декабря 2008] на счет лучшего в городе на сегодня - согласен |
Алёна [22 декабря 2008] Подскажите как можно принять участие в подобных мероприятиях???!!!
Своей команды нет, а учавствовать оч хочется. Я - хороший игрок. Подготовлена спортивно и интеллектуально. Наверное Умею пользоваться таблицами Брадиса.! Вобщем резюме предоставлю, если надо! :-)
Возьмите меня к себе в команду)! |
pavuk [8 января 2009] Алена, заходите к нам и оставьте контактные данные. Наш адрес: kuma. od. ua |
Слава [1 марта 2009] игра просто сумасшедшая!!
сегодня с ночи!!! эмоции переполняют!! адреналин на ночь обеспечен, а самое главное это командная игра!! |
pavuk [2 марта 2009] да, игра 28 февраля была таки да очень и очень |
Млк [17 марта 2009] хуже проекта в одессе НЕТ!
проходишь на объект и пол часа разгадываешь какую-то чушь! |
pavuk [17 марта 2009] Фанат Quest? Или организатор? ) |
Belka [31 марта 2009] Угу, это ЧеГевара так свой проект пиарит) |
Iren [2 сентября 2009] от вы все...
я играю с самой первой игры данного проекта и по сей день... в команда "В джазе только девушки"... играла во все проекты города. так вот, лучшего проекта у нас пока нет) лично мое субьективное мнение! |
Alik [9 сентября 2009] Играли и мы, Джонни был славный малый, в этот проект, не понравилось. А лучший проект БЫЛ и помер.. назывался он Quest :) |
Destiny [28 ноября 2009] Согласна, QUEST "ваще не тот! " =) |
Андрей [26 декабря 2009] А вы поиграйте СЕЙЧАС в QUEST! А потом говорите, "помер", "не тот"... |
Alik [29 декабря 2009] А я КаЦешник по определению и что? Мне интересно будет поиграть? |
Жека [23 июля 2012] the game умерла что ли? хотим поиграть а на сайте ничего конкретного не написано.. и здесь тоже как-то тихо...
как зарегиться? и как почитать инфо о новых играх**??? где??)) |