|
Форум
Арт-кафе
Чайная роза (Архив)
|
|
Дима [11 февраля 2008] Был там всё прикольно . и персонал , и интерьер , и тортики . |
Сандра [28 марта 2008] Люблю все торты и вкуснейщий чай)) миленькая чайная)) |
Марго [21 апреля 2008] повела друзей на очень вкусные тортики, а , оказалось, испортилась чайная роза совсем.... ни свежестью, ни вкусовыми качествами не оправдали ожиданий...строго не рекомендую! |
Ксюха [27 мая 2008] как по мне, то кроме туалета, там ничего интересного :))
А та Роза что возле СОборки, вообще отстой, просто столовая! |
Натусик [20 августа 2008] Да! Кроме туалета - ничего интересного! |
Ева [9 сентября 2008] мне там туалет очень нра ) |
Танюшка [16 сентября 2008] И мне туалет оч. нравиться, как смешно это не звучит)) |
юлия м [16 октября 2008] Огромное спасибо арт-менеджеру KeyArtCenter Маргарите, управляющей арт-кафе *Чайная роза*Светлане (а также всему персоналу) за организацию и проведение выставки! Очень приятно и душевно!!! |
Яяя [20 октября 2008] мы были всего один раз, но больше не тянет туда идти.
Место уютное красиво оформлено (да очень красивый туалет )
ну сервис не на высшем уровне (может конечно уже и что то поменялось ).
мы заказали глясе и принесли его без мороженого с жалким количеством сливок, а десертов не каких не было. и это было где-то часа 2 дня.
и народу всегда очень мало.
наверно вам надо обратить на что то внимание. на сервис на ассортимент, чего-то вам не хватает. |
Виолетта [30 октября 2008] А как по мне очень уютное место... посидеть, поболтать, покушать десерты... к стати был полный ассортимент! |
Лена [18 ноября 2008] мне понравилось капучино с ликером и фоографии, а туалет вообще персик |
Оксана [29 декабря 2008] интерьер мне не оч, все довольно простенько. Зал Для курящих мне вообще не понравился так как там не комфортно, единственное что радует так это цены |
Лёша [31 декабря 2008] был 1 раз не понравилось обслуживание отстой
|
Лапуля [12 января 2009] Очень милое, спокойное и уютное кафе. Обожаю морковный пирог! |
Алиса [14 февраля 2009] За тостады большое спасибо, но интерьер у вас конечно не для кофейни или чаевни... безумно не уютно и не комфортно... |
Foxy [11 марта 2009] Когда-то любила Чайную розу... На Гаванной - за то, что тихо и спокойно, на Коблевской - за то, что живо и кого там только из знакомых не встретишь. А теперь Чайная роза на Гаванной стала каким-то "грузинским рестораном", кухня не впечатляет, название с хачапурями не сочитается ну уж никак, скучно там стало, нет прежней атмосферы... А на Коблевской уже не встретишь творческую молодежь, как в былые времена, ходят туда теперь все, кому не лень... И ремонт там давно пора сделать, - стены грязные, столы ободранные, - жуть... |
Лора Lure Р [14 марта 2009] Забегаловка вот и всё! |
Sex gang child [29 апреля 2009] Была неплохая чайная... пироги, грог, глинвейны-супер... приятно было посидеть... А сейчас чисто бодега, правда кухня так ничего, если очень голодный, есть можно, но хозяин видно долго думал прежде чем сделать из неё грузинскую забегаловку какую-то... |
Вика [30 октября 2009] Там не хозяин, а хозяйка, и то что думает она задним местом это вы очень-очень правы! |
Посетитель [9 декабря 2009] Впечатления от посещения заведения на Гаванной отвратные: накурено, еда несвежая (хотя официантка убеждала в обратном), заказ весь не выполнили,
Хозяйке стоит пересмотреть работу своего заведения. |
Влад [16 января 2010] По заведению бегают такраканы! На кухне вообще страшно себе представить! Хозяйка, судя по общению - дура дурой! |
Цивильная девочка [28 февраля 2010] а цены-то, цены!!! тараканы наверное богачи, раз там питаются! |
Посетитель [11 апреля 2010] ацтой |
Светлана [19 апреля 2010] Пару раз была, мне понравилось! Очень уютное местечко и вкусная кухня. Кстати сейчас там кафе "Базилик". |
Снежана [26 апреля 2010] Да, там действительно Базилик, на днях была. Очень понравилось! Такого рыбного супа больше в Одессе не найдешь, объедение :) |
vdim [31 июля 2010] Прекрасное заведение, отличная кухня. Некоторые официанты еще "зеленые", но заведение от этого не страдает. Приятные цены. Всем рекомендую |
кофеин [8 января 2011] ну и пейте свой ёбаный чай |
Колун [21 января 2011] Просто супер! Заходим, здесь больше: fcco. info |
Ваня [23 января 2011] Не интересно... |
Борис [3 марта 2011] Купил там с собою пару разных тортиков, оказались не свежие, пока все впечатления. |
трам пам пам [26 марта 2011] а мне нравится, а ты кофеин идиот-ничего не тямыш=) |
гость [25 мая 2014] Раз на раз не приходится. У меня такое мнение сложилось, если там дама-хозяйка присутствует все нормально. Если нет - еда не аккуратная. |