Форум Рестораны Трубадур
ГМК... 240969@mail. ru [12 августа 2008]
Неплохо при первичном посещении мне понравилось но могу сказать до бельгии немного не дотягивает а обслуживание и кухня старались, - молодцы.
Kate [9 сентября 2008]
Хорошая летняя площадка в этом заведении. Кухня меня не особо впечатлила, но вот утку здесь готовят действительно вкусно. Всем советую попробовать. Интерьер напоминает Баварскии. А еще можно заказать пивную дегустацию. Тоже советую. Официантам отдельное спасибо - обслуживание радует!
Dikaya [17 октября 2008]
отличное заведение! пошли туда по рекомендации знакомых и остались очень довольны! обсуживание отличное, кухня тоже, что еще нужно для хорошего настроения и желания посетить этот ресторан еще не один раз! Спасибо большое!!!
Анрей [18 октября 2008]
Просто шикарно-заведение, каких мало!!!
Катя-Одесса [2 ноября 2008]
Не плохое заведение. Особенно когда играет Рома&Со. Кухня на 4-ку, а вот обслуживание всегда отличное. Ну и, конечно, вкуснейшее пиво!!
Елена [5 ноября 2008]
ходила с друзьями несколько раз. пиво - супер, не везде такое в городе отведаешь, не очень много пробовала из кухни, но то, что ела, очень даже ничего. классный интерьер и обслуживание просто замечательное! в субботу была живая музыка, очень понравилось, здорово пела девушка, но, к сожалению поговорить было невозможно. :-) в общем и целом сейчас это мое любимое место. спасибо всем работникам!
Ginger [9 декабря 2008]
Хорошее заведение. Пиво шикарное, всё вкусное, интерьер приятный. А вот заказ нам несли долго.
Сара Абрамовна Табуреткина [9 декабря 2008]
Хорошее заведение пиво не знаю потому как пью вискарик, а музыка подкачала громко и не комфортно. С кухней как раз всё в норме хотелось бы такое качество и через годы увидеть, чтоб не портилось а как коньяк и виски становилось лучше современем...
King [5 февраля 2009]
Все супер! Музыка - это фишка этого заведения! Тем более что работают музыканты из Каванаха.
Сара Абрамовна Табуреткина [5 февраля 2009]
А кто такая каванаха? простите за любопытство...
King [5 февраля 2009]
простите, каванах, ирландский паб мерфис, пл. таможенная, 1. оооочень приличное заведение!
Сара Абрамовна Табуреткина [5 февраля 2009]
наверно таможня открыла для торговли спецтоваром изза рубежа или из конфиската, - шучу...
Alexia [2 марта 2009]
Вкусно, приятное обслуживание, уютное и приятное заведение. Очень вкусное пиво!
Андрей [8 марта 2009]
Шикарное заведение - и кухня, и обслуживание - супер!
Колян [27 апреля 2009]
Мего круто!!! Настоящая Бельгия... я жил в Брюсселе, там такие же уютные пабы.. мне приятно было очень.. оказаться и ностальжи даже накатила)) Советую
Виктор [12 июня 2009]
Для модератора. Очень жаль, что Вы удалили мой отзыв. Я не конкурент и не писал его на заказ. Просто высказал свою точку зрения. Я заплатил за заказанное бельгийское пиво, а мне принесли в лучшем случае Билу нич. Вам заплатили, за удаление моего отзыва. Так что вы мой должник. Мои деньги от хозяев ресторана перекочевали к вам. Желаю Вам в дальнейшем быть таким же "принципиальным". Свобода мысли в Одессе также методично исчезает, как и "бурковка" с наших дорог.
today [12 июня 2009]
Наш сервер был взломан и уничтожен. Сайт восстановлен из копии месячной давности. Подробности читайте тут и тут. Можете написать ваш комментарий ещё раз. Если там не будет мата, то никто его удалять не будет.
Kate [13 июня 2009]
В Трубадуре, однозначно, лучшее пиво в городе! С едой, конечно, проблемы, но к найти что-нибудь к пиву не составит труда. И семечки к пиву всегда кстати. Хорошее обслуживание. Пить пиво только там! :)
Виктор [13 июня 2009]
Для модератора. Не хотел с вами вступать в споры, но Ваша мягко говоря, ложь, просто противна. Мата в моем предидущем отзыве не было. Простой анализ других отзывов по остальным одесским ресторанам показывает, что отзывы с той же датой, который был у моего, оставлены и злостные хакеры выборочно удалили почему-то только мой. Более внимательное изучение отзывов на сайте, свидетельствует, что удаление критических отзывов обыкновенное дело для сайта. Жаль, что ваша совесть утонула в "бельгийском пиве" ресторана. Для будущих посетителей. Конечно, Вам решать, следовать или нет призыву Кате. Может быть она по своему права, но знайте, что в этом ресторане вас могут обмануть. Лично мне принесли не бельгийское пиво. Я даже допускаю, что для хозяев ресторан получение прибыли любой ценой не есть самоцель. Но, что было, то было. И как-то не хочется, чтоб за свои деньги из тебя делали дурака.
Кate [14 июня 2009]
Виктор, когда Вам принесли "не бельгийское" пиво, Вы сказали об этом официанту или администратору? И второй вопрос: какое именно пиво Вы заказывали (ради интереса). И маленькое дополнение - почитайте отзывы о Трубадуре на Одесском Форуме. Пивом в этом заведении восторгаются и о "проколах" с пивом историй не было. В моем понимании в Вашем случае 2 объяснения ситуации: или Вам действительно принесли "не то" пиво, т. е. возможно оно было несвежее (о чем Вы ДОЛЖНЫ в первую очередь сообщить администратору) или же (простите, но я Вас не знаю и исключать эту версию тоже не могу), Вы просто не знаете вкуса Бельгийского пива. Хотелось бы услышать ответы на мои 2 вопроса.
Сара Абрамовна Табуреткина [14 июня 2009]
Кate не хочу Вас обижать но думаю Вы таки не пробовали лучшего пива..
Сара Абрамовна Табуреткина [14 июня 2009]
ну что все пишут и пишут про "дуратрубб" ну скисло у них пиво ну полежало не там где надо решили спихнуть Вам, -не прошло стоит ли так возмущаться не голова ж у вас отвалилась в конце то концов..
Kate [17 июня 2009]
Сара Абрамовна, когда Вы проживете в Германии и в Бельгии столько, сколько прожила там я, мы с Вами поговорим:) Вы слишком много на себя берете, как я посмотрю. Вы любите "вискарик", а я пиво. Обсудим?
Сара Абрамовна Табуреткина [17 июня 2009]
уважаемая Кате, - поверьте мне я не только побывала в Бельгии Баварии да и в Германии в которой у меня живут мои дети, - что пиво могу определить не только на вкус но и на нюх. Поповоду "много беру" ну пока ещщщо не надорвалась)) А по поводу вискарика могу сказать так, - меня поддержит миллион мужчин?- более приятно когда от тебя (как от женщины)несёт не пивным перегаром, - а от вискаря перегара небывает да и вискарь пью только в хорошей "тёплой" компании по жизни стараюсь спиртное не пить вовсе, - так как главным его, (спиртное) в своей жизни не считаю С. А. Т., и обязательно как всегда с уважением к Вам... ^=^
Kate [24 июня 2009]
сара абрамовна, вы мне написали отчет о том, сколько пьете и в какой компании, зачем?:) напиваться до "пивного перегара", зачем?? мое замечание было на ваше довольно грубое и фамильярное замечание о том, что я не пробовала хорошего пива. так вот, прожив (именно прожив, а не посещая) 15 лет в брюсселе, я могу вас уверить, что пиво в трубадуре, что ни есть бельгийское. мне импонировал ваш стиль сообщений на данном форуме, но к сожалению, перейдя на личности, вы теряете доверие и появляется сомнение в достоверности ваших посещений одесских заведений. как можно делать выводы о человеке не видя и не зная его? здесь пишут факты о посещениях, а так же о вкусовых пристрастиях - кому-то нравится одно, кому-то другое. давайте будем взрослыми людьми и контролировать эмоции и "базар" (простите за столь грубое слово), здесь и так куча странных личностей, которые не умеют достойно выражать свои мысли. я же не говорю вам, что думаю, что вы не пробовали настоящей домашней украинской кухни, т. к. вам очень нравится в куманце, хотя как по мне, еда там на сегодняшний день просто отвратительная... закроем эту тему.
Сара Абрамовна Табуреткина [24 июня 2009]
Kate мне до безумия интересно о личностях и их переходе так вот и Скажу Вам, что тот же Куманец заработал свой имидж давно только поэтому стол чтобы присесть там надо ждать а это о многом говорит не можете ж Вы сказать что туда ходят люди не разбирающиеся в хорошей еде!!! Для того. чтоб открыть своё дело, - заметьте не здесь а как не странно у германцев, - я побывала по всей Украине чтоб там открыть наш ресторанчик чтоб все знали что есть такая Украина, - а именно Одесса (чем и горжусь) в которой умеют готовить да так, - чтоб это запомнили люди гости данного заведения, - да так запомнили, чтоб хотелось сюда приехать и посмотреть всё на месте. А по поводу ошибок в ресторанном бизнесе я Вам так скажу... не ошибается только Господь Бог. с ув. т. Сара, - желаю успехов в освоении кулинарных изысков, - да и ещё поясню( к Куманцу имею отношение только как посетитель... ) бай
юг [25 июня 2009]
kate... *) moe pochtenie!!!
Kate [27 июня 2009]
Сара Абрамовна, у меня такое впечатление, что мы с Вами говорим на разных языках:) Я Вам о котлетах, Вы мне о мухах. Смотрю тема Куманца Вас задевает не на шутку)) Хороший ресторан, хороший. Еда у них испортилась, но сеть Куманец-Василиса-Бульваръ я уважаю. Далее давайте здесь о Трубадуре.
Сара Абрамовна Табуреткина [28 июня 2009]
Катя, если у тебя амнезия то тему украинских ресторанов на этой страничке подняла ты но никак не Я... и пожалуйста не рассказывай мне, что боварские сосиски это самая изысканная и здоровая еда в мире. Не надо уважать сеть ресторанов, - надо уважать труд работников в них которые сутками стоя на ногах получают от тебя такие нелестные отзывы а сеть без тебя стояла, - и стоять будет.. Про Трубодур говорить не буду там есть свои н... ки и пусть они там и остаются там тоже работают люди и они тоже достойны оценок своего нелёгкого труда!! удачи в освоении кулинарии и её окресностей С. А. Т. ^00^
Kate [29 июня 2009]
Если Вы мне покажите хоть ОДИН пост где я сказала, что бОварские (Баварские вообще-то) сосиски здоровая пища, я лично извинюсь перед Вами. А пока Вы чешите языком! Мне, честное слово, уже неприятно с Вами даже переписываться. Всего Вам хорошего. Научитесь ЧИТАТЬ именно ЧТО пишут, а не то что Вам лезет в голову.
Сара Абрамовна Табуреткина [30 июня 2009]
Kate слово бо, - осациируется у меня со словом го... извините. А по поводу сосисок я сказала для сравнения нет у Вас извините никакого воображения да и хамить я Вам не собиралась...
Vladymyr [10 июля 2009]
Добрый День! Где можно ознакомиться с меню данного заведения? Заранее благодарю!
Елена [3 сентября 2009]
Пиво очень вкусное!!! И кухня хорошая!!
оленка [12 сентября 2009]
пиво - хорошее, вот кухня - не очень понравилась, ну это как кому, обслуживание - тоже ничего, даже не смотря на пятничный вечер, ждать не приходилось)
Евгений [4 октября 2009]
Да мне тоже кафешка понравилось пиво у них действительно вкусное)
Женя [4 октября 2009]
У этого кафе появился сайт troubadour. com. ua
Женя [4 октября 2009]
troubadour. com. ua/
Натали [29 октября 2009]
Очень вкусные мидии с пармезаном, действительно свежие, потрясающий салат с дарами моря, очень приятное обслуживание, спасибо ребята, я у вас всегда отдыхаю)
Ощущение неощутимого [17 декабря 2009]
Я обажаю пасту. И тут она великолепна!
настася [15 февраля 2010]
место славное. и обслуживание и кухня. и контингент ни что попало с привоза!
Oleg [9 марта 2010]
Ресторанчик уютный, особенно, летняя площадка... пиво вообще супперр!!! Одобряю!
Даша [26 апреля 2010]
Пиво- вкусное) еда- мммм... пальци оближешь... на самом деле хорошо) эх
скряга [16 мая 2010]
молодцы. из всех пивных заведений города с вами может потягаться только корвин ассортиментом пива. так держать!
Таня [20 мая 2010]
Были несколько раз, вроде все неплохо... Но, вчера приехали с сестрой, так нам подали кофе с заплесневелым молоком. Позвали девушку, она молча кофе забрала, принесла другой: никаких Вам извините или что случилось, просто швырнули другой кофе и все... Мы, откровенно говоря, были в шоке...! Ушли в испорченном настроении
мимоходом [20 мая 2010]
о-о-о, ябеды-корябеды!
Света [23 июня 2010]
Согласна и присоединяюсь- вкусно и еда и пиво)) Смешные бокалы с "писающим"мальчиком как в Бельгии)
Гость [12 августа 2010]
испортился трубадур - стал простой пивнухой: официанты с постными лицами, обслуживают более чем вяло, комплиментов от заведения больше нет, пиво кисловатое... в общем пока хозяин, господин гончарко, рассуждает с телеэкрана о тонкостях ресторанного бизнеса, сам ресторан трубадур ну о-очень потерял. видимо администраторы разленились, и коллектив - вместе с ними. обязательно больше туда не пойду!
Евгений [13 сентября 2010]
Хорошее редкое пиво, хорошее обслуживание. Цены на уровне Корвина (а-ля 35-40 грн за 0. 5) Скидочную карточку делают уже больше двух месяцев...
Лолита [30 сентября 2010]
Гость на счет комплиментов от заведения-они как раз присутствуют, а ты Евгений наверно не заслужил Скидочную карточку, поэтому и не сделают. В заведение мило и вкусно
Соня [30 сентября 2010]
не дозвонишься в Трубадур, 785-58-63; 7855864 зачем висят телефоны
Андрей [3 ноября 2010]
Самое любимое заведение. Обслуживание- 5+. еда - вкусно. хороший интерьер. пиво -лучшее в городе. короче - не ходите, сам схожу)
Елена [19 ноября 2010]
Вчера была в Трубадуре- очень вкусное пиво и хорошая распологающая для общения обстановочка)) мидии кушали - класно)
Олег [25 ноября 2010]
Задумка интерьера - аля бельгия - это нравится. Кухня не впечатлила конечно но, что-то есть. По пиву отдельное спасибо, главное что лефф есть ) ну это на любителя... из 5 - 3. 5
Юрий [24 декабря 2010]
Были недавно. Очень быстрое и качественное обслуживание приятно удивило. Задали несколько вопросов по меню и получили исчерпывающие ответы. Приятно, что персонал знает кухню. Пиво - вне конкуренции. Девушек особенно порадовал вишневый Kriek. Уже казалось, что в Украине его нет совсем. Меню ориентировано все же под пиво больше, но и обычные блюда вполне на уровне. Если зашли просто выпить по паре бокалов пива - советую заказывать холодную закуску на деревяшке. Несколько видов мяса, их чипсы. гренки с фаршмаком - всего понемногу на ней. Интерьер приятный. Можно спокойно поговорить и расслабиться. Плюс у них на барной стойке скидка 20% на пиво. Наливали при вас и честно - пену выдавили и долили пиво. Без подсказок. Из минусов - Гинесс не понравился. Но тут на любителя.
Саша [23 февраля 2011]
Люблю пиво) фанат - пива) и естественно отдаю предпочтение - Трубадур Жду субботы- зарезервировал стол )) идем на вечеринку с ди джеем ВоваMRCO)
Аркан [31 мая 2011]
"+" : тихое место, хорошее пиво, неплохая кухня. "-" : недолив пива, дважды пытались внести в счет чужие заказы, неопытные официанты, сдачу расценивают как свои чаевые (! ) в общем при расчетах будьте бдительны.
zloi. delovoi [15 января 2012]
На некомпетентность не нарывался причем был не в первый раз пиво и мясо на понимателя-ценителя а не на любителя и A1-cоус мой желудок мне всегда благодарен за их кухню!
Алексей [7 февраля 2012]
Однозначно стоит пойти, чтобы выпить вкусного пива. Кухня не шедевральная, но ресторан и не для гурманов - скорее именно для любителей бельгийского пива. Приятный аутентичный интерьер.
клиент [17 марта 2013]
Мы давно полюбили это кафе. Пиво хорошее. Кухня нормальная. В последнее время официанты другие и кухня поплохела. Салат цезарь эконом на двоих просто гавно из порченных овощей и нарезанного в упаковках с Е консервантами мяса. Не говоря о том, что за такую цену должны быть перепелиные яйца, а не куриные и помидоры черри и никак не турецкое дерьмо. Исправляйтесь! В общем атмосфера и обстановка та же - дружелюбная.
постоянный гость [15 апреля 2013]
Друзья шеф повар-алкоголичка, который до сих пор поганил кухню ушел,!!! Ура товарищи!!! Теперь можно с удовольствием покушать, без гнилых овощей, и экономных порций.
Дмитрий [29 октября 2013]
Классный паб! Лев темный, лев светлый... Интерьер - самых строгих правил. Здорово. Еда стала вкусней и интересней, меню концептуально точней, сервис как всегда на высоте. Были большой компанией, заказали говяжью голень - вынесли огромную порцию! Очень вкусно и не стандартно. рекомендую.
Трубадур [6 августа 2014]
Уважаемые гости для нас крайне важно ваше мнение о нашем заведении что бы оставить отзыв с которым реально ознакомиться администрация воспользуйтесь нашей страницей facebook. Скопируйте и вставьте в адретную строку браузера facebook. com/TroubadourBrasserie
питер [7 января 2015]
Отличное заведение, были не один раз и не один год!
Наталья [21 октября 2015]
Были на прошлой неделе. Ресторан и раньше не "баловал" высокой кухней, ему многое прощалось за великолепное пиво, но последнее посещение стало, скорее всего, и впрямь -последним. Мало того, что девушка - официант не видела поставленного на край стола пустого бокала в течение 10 минут (может. не видела бы и дольше - наше терпение закончилось) - бар то пивной, и впрямь - чего это мы... заказанные блюда мы ждали 50 минут, и опять -таки. после вопроса: доколе? (вот такие мы нетерпеливые)), еще минут 7. то есть, в общей сложности. практически 1ч.. Это что-то.. Дааа, сильно голодные от такого ожидания, с энтузиазмом принялись за основное блюдо, а через 10 минут официант вспомнил про хлеб -когда я уже свое блюдо доедала, а спутник был "в середине пути"... Спасибо - УЖЕ не надо.. хорошо хоть в счет не включили.. Короче, я не знаю. чей это косяк. но не хочется ходить в такие заведения, где про тебя постоянно забывают.. А пиво таки - великолепное!!
Анатолий [3 августа 2016]
Регулярно посещаем с компанией это заведение. Радует что большой пивной ассортимент всегда в наличии, всегда свежее и великолепное пиво.
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша ресторана Трубадур






Другие обсуждения:
Украинская ласунка 71
Хижина 115
Kinza 1
Зазеркалье 224
Гостиный двор Надежда 2
Банкет Холл Элита 8
Облака 1
Mangal Palace 4
Мюнхгаузен 102
Park Leo 2
Стронг Хаус 59
Гоголь у моря 147
Ресторан "Багратион" 132
El Toro 1
Пивной Сад 201
Private Elling 154
One Gogi 3
Fish-cafe 6
Фаршированная рыба 1
Veranda 5


 
В других :