|  | 

| Форум    Кофе & Суши | 
	|  | 
| любитель японской кухни!  [24 августа 2008] еда не плохая но интерьер просто ужас!!!
 | 
| Ольга [25 августа 2008] А я думаю совсем наоборот. Интерьер очень даже ничего. А вот суши... Бееее... По-моему еще хуже, чем в "Якитории". И обслуживание оставляет желать лучшего. Зато бармен симпатичный)
 | 
| Юля [5 сентября 2008] Я согласна с Ольгой -мне интерьер понравился. а вот насчет суши конечно их только условно можно так назвать. Хотя в Якитории суши и роллы тоже ниже среднего уровня.
 | 
| Антонина [7 сентября 2008] отстой
 | 
| Kate [9 сентября 2008] Мне очень понравилось заведение. И идея- кофе и суши, как по мне, то очень оригинальна. Интерьер неплохой, а от суши я в восторге. Впервые побывав там и отведав суши, сделала вывод, что суши в этом заведении лучше, чем в Якитории, хотя я всегда была довольна кухней в Якитории.
 | 
| Марина [28 сентября 2008] А  цены как?
 | 
| Санька-Встанька [2 октября 2008] А я ни разу не ел Суши. Вкусно хоть?
 | 
| Юлка [2 октября 2008] интерьер красивый, а так там не очень...
 | 
| nataly [4 октября 2008] Black&White обажаю! Самые вкусные суши в городе! Очень радует наличие ассорти, которое можно взять на несколько человек - получается очень выгодно по деньгам :)
 | 
| Goblin [8 октября 2008] Рад, что в Одессе появилось место, где действительно подают настоящую японскую еду. Суши и роллы просто супер. Якитории и другим ресторанам под японские надо учится!!!
 | 
| Виолетта [11 октября 2008] Очень вкусно, уютно внутри, обслуживание хорошее, цены удовлетворительные)
Толь ко вот недавно решила пойти, а оно закрыто, то ли на ремонт, то ли навсегда... (
 | 
| Nataly [12 октября 2008] не, не навсегда :)
Они расширяются - переежают.
 | 
| Диана [19 октября 2008] Была два раза... Первый раз - более менее, но после второго больше туда не пойду... Хамское поведение официантки, грязные столы и полное отсутсвие уважения к посетителям...
 | 
| Lola [5 января 2009] Йокогама рулит - правда цены попку кусают - сжальтесь!!! кризис все - таки!
 | 
| Nataly [5 января 2009] Lola, вы ошиблись страничкой ;)
 | 
| Аня [23 января 2009] первый раз там было просто супер!! вылизывали нас просто с ног до головы, когда они только открылись и к клиентам, как богам... а потом испортились и вкус суши и обслуживание
 | 
| Tuxedo [9 февраля 2009] Закрыли Кофе-суши ещё давно, даже не успел туда зайти...
 | 
| Nataly [9 февраля 2009] Они переехали на квартал и теперь называются "Сальери".. вроде бы это они же
 | 
| Moz-art [9 февраля 2009] Какой-такой "Сальери"?Я морепродукты ваще не воспринимаю, shit!!!
 | 
| Лора Lure Р  [14 марта 2009] Там не курят =)) 
для некурящих, то что надо
 | 
| Мишенька [12 марта 2010] куда они переехали? мне там очень нравилось
 | 
| Лора [24 июля 2010] Зачем мне холодильник, когда я не курю!!!
 |