|
Форум
Кофе & Суши
|
|
любитель японской кухни! [24 августа 2008] еда не плохая но интерьер просто ужас!!! |
Ольга [25 августа 2008] А я думаю совсем наоборот. Интерьер очень даже ничего. А вот суши... Бееее... По-моему еще хуже, чем в "Якитории". И обслуживание оставляет желать лучшего. Зато бармен симпатичный) |
Юля [5 сентября 2008] Я согласна с Ольгой -мне интерьер понравился. а вот насчет суши конечно их только условно можно так назвать. Хотя в Якитории суши и роллы тоже ниже среднего уровня. |
Антонина [7 сентября 2008] отстой |
Kate [9 сентября 2008] Мне очень понравилось заведение. И идея- кофе и суши, как по мне, то очень оригинальна. Интерьер неплохой, а от суши я в восторге. Впервые побывав там и отведав суши, сделала вывод, что суши в этом заведении лучше, чем в Якитории, хотя я всегда была довольна кухней в Якитории. |
Марина [28 сентября 2008] А цены как? |
Санька-Встанька [2 октября 2008] А я ни разу не ел Суши. Вкусно хоть? |
Юлка [2 октября 2008] интерьер красивый, а так там не очень... |
nataly [4 октября 2008] Black&White обажаю! Самые вкусные суши в городе! Очень радует наличие ассорти, которое можно взять на несколько человек - получается очень выгодно по деньгам :) |
Goblin [8 октября 2008] Рад, что в Одессе появилось место, где действительно подают настоящую японскую еду. Суши и роллы просто супер. Якитории и другим ресторанам под японские надо учится!!! |
Виолетта [11 октября 2008] Очень вкусно, уютно внутри, обслуживание хорошее, цены удовлетворительные)
Толь ко вот недавно решила пойти, а оно закрыто, то ли на ремонт, то ли навсегда... ( |
Nataly [12 октября 2008] не, не навсегда :)
Они расширяются - переежают. |
Диана [19 октября 2008] Была два раза... Первый раз - более менее, но после второго больше туда не пойду... Хамское поведение официантки, грязные столы и полное отсутсвие уважения к посетителям... |
Lola [5 января 2009] Йокогама рулит - правда цены попку кусают - сжальтесь!!! кризис все - таки! |
Nataly [5 января 2009] Lola, вы ошиблись страничкой ;) |
Аня [23 января 2009] первый раз там было просто супер!! вылизывали нас просто с ног до головы, когда они только открылись и к клиентам, как богам... а потом испортились и вкус суши и обслуживание |
Tuxedo [9 февраля 2009] Закрыли Кофе-суши ещё давно, даже не успел туда зайти... |
Nataly [9 февраля 2009] Они переехали на квартал и теперь называются "Сальери".. вроде бы это они же |
Moz-art [9 февраля 2009] Какой-такой "Сальери"?Я морепродукты ваще не воспринимаю, shit!!! |
Лора Lure Р [14 марта 2009] Там не курят =))
для некурящих, то что надо
|
Мишенька [12 марта 2010] куда они переехали? мне там очень нравилось |
Лора [24 июля 2010] Зачем мне холодильник, когда я не курю!!! |