Форум Рестораны Рандеву
Марина [20 сентября 2008]
Кухня хорошая, цены приятно удивили. Но! Суп нам несли минут 40! Официантка просто "забыла " за него!
Владимир [19 октября 2008]
Кухня просто супер, вкуснее я ни в одном одесском ресторане не пробовал, красивый современный интерьер, много залов и все они разного стиля, цены для города - довольно низкие, отличная живая музыка и очень уютная обстановка.
Игорь [30 октября 2008]
Кухня действительно супер, обслуживание отличное, внимательные официанты! Но первый этаж слишком тёмный и следовало бы изменить интерьер!
Елена [4 ноября 2008]
Ресторан очень нравится, часто посещаю. Обслуживание хорошее, внимательный администратор Людмила-прелесть. Только заметила, что почему-то есть отличие в размере порции. Лучше ходить в ресторан на смену Людмилы, потому что на другой смене повар видимо половинит порцию.
Екатерина [4 ноября 2008]
Должна согласится с Еленой. Была 28 октября-одна порция, а 3 ноября -другая. А обслуживание и цены -очень достойные.
Ника [13 ноября 2008]
Ресторан хороший, но кто то хотябы раз задумывался, поскольку часов в сутки работает персонал и на какую зарплату, и какое отношения они терпят от Магды Евгеньевны!!! А девочки работают за мизер и мы, как клиенты совсем не ценим их труд. Я совсем недавно об этом задумалась, конечно у каждого в нашей жизни свои проблемы и нас никогда и ничего не интересует... ведь если относиться к людям с уважением, то и отдача последует. Ведь нам ничего не стоит дать всего-лишь больше чаевых!
Ирина [17 ноября 2008]
Да... МАГДА не подароок. Выпивает ведро крови в день?
Георгий [19 ноября 2008]
Совершенно не согласен с этими глупыми высказываниями ленивых, малообразованных и недалёких людей! Чтобы вам клиенты ресторана давали хорошие чаевые, за которых вы так убиваетесь, нужно лучше и качественней обслуживать людей и не придумывать здесь разные небылицы! А с Магдой я знаком уже очень много лет, знаю через что ей пришлось пройти, чтобы чего-то добиться в жизни и очень хорошо знаю, насколько она ценит и уважает своих работников. Это единственная хозяйка ресторана в городе, которая за свой личный счёт отправляет на отдых в Будапешт своих поваров. Она очень благодарна людям, которые хорошо выполняют свою работу и выплачивает каждому работнику, по моему мнению, слишком большую зарплату всего за 15 рабочих дней в месяц. Так что нужно стараться и не лениться работать, дорогие комментаторы! Не судите, да не судимы будете!
Ника [27 ноября 2008]
"Уважаемый"Георгий! Вопервых отнесите к себе то о чем вы написали, особенно последнюю фразу. Здесь выражаются мнения о ресторанах и на личности никто не переходил!! Какое право имеешь ты говорить о моем образовании и о моей работоспособности! Кто из нас малообразован и ленив-это еще надо выяснить и если вы будете писать всякую чушь, то и клиентов не видать, как своих ушей!!
Георгий [27 ноября 2008]
"Уважаемая" Ника, то, что ты малообразованная, точнее, вообще необразованная - это факт. Слово "во-первых" пишется через дефис и это вводное слово, после которого и, перед которым всегда ставится запятая в любом предложении, а перед словом "что" в твоём ораторском искусстве - тоже ставится запятая, про остальные твои изречения я даже говорить не стану, и так всё понятно! Лучше возьми в руки учебник русского языка, открой его и учись, а уже потом, может, когда-нибудь и научишься высказываться по-русски, но я думаю, что это тебе не дано! Хамить ты хорошо умеешь, а писать уже никогда граммотно не будешь, так как извилины абсолютно не работают! Кстати, кто тебе позволил обращаться ко мне на "ты", мне 51 год, поэтому тебе до моего жизненного опыта ещё очень далеко. О каком переходе на личности ты говоришь? Сама же скверно обсуждаешь людей, которым даже в подмётки не годишься и ещё возмущаешься! Кто тебе вообще давал право кого-то обсуждать? Здесь действительно оставляют свои комментарии о ресторанах, а не как ты: о людях, чаевых, персонале, о часах работы людей и их прибыли. Чего это тебя должно волновать? Видимо, имеешь прямое отношение ко всему этому! Это тебе не видать клиентов и их чаевых, как своих собственных ушей, ты же там работаешь, а не я! Я поражаюсь, насколько ты глупа, что даже не понимаешь, ведь клиенты ресторана приходят вкусно покушать, а не почитать твои глупости! В наше нынешнее время в силу мирового кризиса, нужно думать как выжить, работать в поте лица и не выплёскивать свой гнев на других!
Ника [28 ноября 2008]
БОЖЕ!!! Как много всего написано!!! Сколько гнева!!! Еще раз повторюсь!!! Сколько вузов мною окончено-не твое дело, именно, не ТВОЕ!!! ВЫ я говорю только уважаемым людям и подтверждается поговорка:"каждая лягушка-хвалит свое болото", а ты очень рьяно защищаешь и это наводит на определенные мысли... В сфере обслуживания я никогда не работала и упаси Бог туда попасть!!! У меня теперь однозначно сформировалось мнение о ресторане и тем-более о таком "защитнике". Фу, позорище!!!
Георгий [28 ноября 2008]
Позорище - это ТЫ! Как ты смеешь со старшими так разговаривать! Из-за полного отсутствия мозгов ни в один ВУЗ тебя так и не взяли! Я защищаю не ресторан, а людей, о которых ты сквернословишь, они таких слов не заслуживают, я с ними очень хорошо знаком! О ресторане я вообще ни разу не обмолвился, так как не мне судить о нём, а клиентам ресторана. У меня свой бизнес! А тебе лечиться пора на Свердловке! Может, вылечат тебя от такой патологической злобы! Разговор окончен и тема закрыта!!!
Екатерина [28 ноября 2008]
Интересный диалог... Честно говоря, злоба больше чувствуется от Георгия. Я думала, что в 51 больше мудрости, а еще и у мужчины благородства.
Ника [29 ноября 2008]
"Дорогой Георгий"! Тема будет закрыта, когда я скажу или ты хочешь, чтобы я написала здесь о твоей, так-сакзать "подзащитной" и о том, как она действительно стала хозяйкой этого заведения??О том, сколько мужей сменила и т. д. ???Екатерина правильно подметила, что в 51 год, да еще с ТАКИМ жизненным опытом, мудрости-то поболее должно быть!!! Умный человек, даже и не отреагировал бы на какие-то мелкие комментарии!!! А ты раздул, что скоро вся Одесса будет здесь и грошь-цена твоей защите!!! Вот теперь тема действительно закрыта.
Кирилл [29 ноября 2008]
Мудрость и благородство всегда должны присутствовать у любой нормальной женщины, но я вижу не в этом случае, здесь правильно подмечено, мозгов у неё нет, а мужчина выступает на защиту и за справедливость, так и должно быть. Сейчас совсем не трудно пробить комп, с которого эта подорванная пишет, можно узнать где и как зарегистрирован её выход в нет, можно и домой к ней заглянуть так и закроете её поганый рот. Могу пробить по своим каналам, если нужно обращайтесь.
ника [29 ноября 2008]
"дорогой, георгий-кирилл! "жду недождусь вас в гости и рою катакомбы! да, и с наступающим вас вашим годом быка)!
Диана [9 декабря 2008]
Посетила сее заведение. Кухня нормальная... Но нужно!! СРОЧНО!! менять официантов! а то совсем охамели.. не привыклв к ткому отношению..
Таня [25 декабря 2008]
Где руководство этого гадюшника? Как можно брать на работу таких офциантов. Когда я зашла - меня обсмотрели с ног до головиы и такие рожи сделали. А когда увидели на ручке часики золотые и браслетик золотой грамм на 30 - сразу все поменялось. Позорище. Алчные. Куда только управляющий или директор смотрит. Сразу кушать и расхотелось. И чего там нахваливают в этом заведении не известно
Елена [3 января 2009]
... Зашла сегодня посмотреть какой по рейтингу самый хороший ресторан. В Рандеву никогда не была ранее... и никогда не пойду теперь после прочитанного здесь... и в основном благодаря Георгию... такой после его противнейших и злейших слов осадок остался. Хозяйка заведения может сказать ему спасибо за его медвежью услугу...
Алина [3 января 2009]
Наша семья любители посещать рестораны в Одессе и разных странах мира, я часто хожу в Рандэву и с увереностью могу сказать что вкуснее кухни чем у них в нашем городе нет. А это главное потому как не каждому заведению можно доверить самое дорогое это свое здоровье. Мы много раз делали там банкеты у них вкусно по домашнему. Очень нравится судак в кисло-сладком соусе я его просто обожаю. Это мое личное мнение, но на вкус и цвет... Прочитала про Куманець так там тоже много доброжелателей опорочить репутацию ресторану и завистники пишут гадости хотя кухня у них хорошая. Не могу понять людям разве делать нечего...
Люба [3 января 2009]
Ресторан хороший! Кухня на 5, Обслуживанее тоже 5!
Ирина [20 января 2009]
Я могу сказать всем посетителям, что я знаю насколько серьезно относится администрация и хозяйва к своему детищу - ресторану. Это настоящие, вкусные, а главное, аккуратно приготовленные блюда! Все всегда свежее! Поэтому для меня этот ресторан является показателем именно по уровню кухни, а это в общепите все таки основное! И еще, там смело можно заказывать банкет, ваш стол будет ломиться и гости будут довольны. И это не так дорого как в разных гламурных заведениях.
леля [8 февраля 2009]
самый лучший ресторан - каза нова.
Tera [15 февраля 2009]
Почитав отзывы, решили с девушкой на день святого валентина посетить это заведение. Первое, что бросилось в глаза это ужасный ремонт внутри, во вторых обслуживание такого в Одессе давно не видел. Заказываеш салат, а к тебе приходят и говорят, извините мы сделали другой, так как нужного мы сделать не можем. Когда мы захотели заказать французкое вино нам ответили, что они на него не знают цен и идти за ним не будут. Более половины блюд которые написаны в меню приготовить не могут так как нет продуктов. Посмотрев на все это я не понимаю как такой ужасный ресторан может быть в народном рейтинге на первом месте. p. s. Больше в это заведение не ногой. Посидев час мы посмотрели, что делать и заказывать больше ни чего не хочется, и перешли в другой ресторан в котором очень хорошо провели вечер.
Наташа [15 февраля 2009]
Я тоже вчера была в этом ресторане со своим молодым человеком на День cв. Валентина и нам очень понравилось, было все очень вкусно и салат и горячее. Я даже бы сказала кухня как дома. Обслужили нас тоже хорошо никаких эксцесов не было. Интерьер на втором этаже очень богатый и классный, только потолки чего стоят. Людей вчера было битком, но мы пробились видимо многие заказывали заранее. Мы провели прекрасный вечер в этом ресторане и будем захаживать теперь туда всегда, когда будет повод.
Pixel [15 февраля 2009]
Ресторан убогий, потолки дешевка плюс разбитые зеркала на них. Фасад правдо был многообещающий. Многого небыло, особенно морепродуктов и черной икры
сандер [25 февраля 2009]
Ресторан достойный, кухня домашняя, съедобная, даже очень. Обслуживание нормальное. советую посетить сие заведение.
Илья [7 марта 2009]
Недавно заходили, по совету друзей, не думаю, что ресторан, убогий, все ок. Советуем посетить. Кухня домашняя, даже очень, обслуживание сердешное...
посторонний наблюдатель [15 марта 2009]
Рандеву- это один из последних в Одессе ресторанов, где кухня - "как у мамы". Покойная Магда всё сделала, чтобы в ресторане кормили так, как любят настоящие одесситы: вкусно и МНОГО! Да, дизайн-эстетам там нечего делать. и развлечений этот ресторан почти не предоставляет... Он - для тесных одесских компаний, которые любят посидеть, поговорить, попеть и потанцевать... Небольшое уютное место для маленьких банкетов до 40 человек... Рекомендую! :-)
Елена [19 марта 2009]
Согласна, кухня в этом ресторане просто вкуснятина и очень большие порции. Я бы не сказала, что это маленький ресторан потому что у меня была там свадьба и 60 человек наших гостей свободно поместились в большом белом зале на 2 этаже. Всё было на высшем уровне. Всего там 5 залов и все очень красивые. Мне очень нравится, теперь и наши друзья отмечают там банкеты.
Маша [29 марта 2009]
Уберите страшную женщину на входе! Даже взрослые пугаются ))
Илья [29 марта 2009]
Такие тети в каждом бутике встречают вас! А мне она понравилась. Машенька вы такая пугливая?
Маша [5 апреля 2009]
Еда, наверное, тоже пластмассовая )
саша [5 июля 2009]
очень хороший ресторан
одессит [10 августа 2009]
Ресторан отличный офицанты тормоза
рита [29 августа 2009]
ресторан хороший, тока где официантов, шустрых"набрали?А так все очень вкусно, особенно суп гуляш
саша [29 августа 2009]
кухня отличная. Но обслуживание фиговое.
Мустафаева Татьяна [17 ноября 2009]
СПД Мустафаева Татьяна Одесса, 65042, ул. Балтская дорога, 5 Добрый день. Рады представить вам новую новогоднюю коллекцию 2010. Мы предлагаем Элитные ёлочные игрушки и украшения. Мы более 12 лет занимаемся продажей новогодних и рождественских украшений, подарков и сувенирной продукции. Обслуживаем все сети одесских супермаркетов, в том числе Эпицентры и Таврии. Наш товар пользуется большим спросом. Постоянно обновляется ассортимент. У нас есть эксклюзивные изделия, которые никем не представлены на украинском рынке. Нами создана собственная коллекция игрушек. Около 10 лет мы работаем в Москве, очень хорошо знаем российский рынок. Участвуем в профессиональных выставках. У нас есть то, чего нет у других... Убедитесь в этом сами. Мы выполняем дизайнерское оформление и декорирование помещений и витрин по доступным ценам, создаем неповторимую атмосферу новогодних праздников, что радует Ваших клиентов и заказчиков. Мы будем рады сотрудничеству с Вами. контактная информация : 722 - 02 - 55 067 - 484 - 68 - 36 0 - 936 – 144 - 286
терентий [12 февраля 2010]
Кухней доволен и обслуживание достойное, - это ведь не бистро. "По-шустрячку" обслуживают в наливайках и пельменных, а солидному ресторану - обстоятельные клиенты! Да кстати, я здесь не поэтому поводу... Приглашаю в эксклюзивные салоны товаров Востока(Непал, Тибет, Индия -одежда, серебрян. бижутерия и всё, чем богата восточная лавка). "Ганга" на Жуковского43 (тел. 496-494) и "Дели" на Ришельевской 72(тел. 37-18-39). Спросите Владимира ("Терентия") и Вам уже скидочка на 10 %. Даже если придёте просто на "экскурсию" - не пожалеете
вуду [5 октября 2010]
ресторан офигенный кухня просто клас официанты норм)
Nik [27 октября 2010]
Бывал в вашем ресторане, прикольно, мне понравилось! )
Инга [27 октября 2010]
Часто бываю в Рандеву! Приятный и внимательный персонал, вкуснейшая кухня и уютная обстановка! Спасибо огромное за отлично проведенное время!!!
Владимир [2 ноября 2010]
необыкновенно- вкусно! что салаты, что горячие блюда. всё оригинально и неповторимо, а венгерская кухня удивила своим эксклюзивным вкусом. молодцы, так держать. были всей семьёй, при случае опять пойдём туда..
Татьяна [30 марта 2011]
Ресторан отличный, персонал приятный, кухня очень вкусная и не дорого. Мне очень нравится! А что писать, пойдите и сами попробуйте.
сара [11 декабря 2011]
добрый день мы проф. вокальный дуэт "счастливый случай" наш репертуар очень разнообразен от музыки 80-х до проф джаза. так же работаем в направлении диско. сейчас ищем работку под новый год.. если вас интересует, пишите пожалуйста на адресс sane4ka4614@yandex. ru свяжимся, обсудим. спасибо.
Mrs. Daisy [3 августа 2012]
а ресторан очень дорогой?
ghost [23 августа 2012]
надоели смазанные сиреневые лица? фотосессия детского «дня варенья» и взрослого банкета: парк, природа, мак дональдс и т. д. весёлые и неожиданные моменты праздника вашего именинника, его друзей и гостей, за праздничным столом – на цифровых носителях! гарантированное качество. оплата – от 299 грн. (0-4-8)7042955, (0-9-4)9324933, (0-6-7)9218769, (0-9-4)9324955.
Игорь [2 августа 2013]
Ресторан отличный, на втором этаже зал супер до 50 человек может вместиться, мы свадьбу на 45 человек отгуляли в 29 июля 2011 года, нам всё очень понравилось, кухня очень классная, обслужили тоже хорошо. Спасибо им огромное!
любовь! [19 августа 2014]
Скажите пожалуйста сколько будет стоить свадьба на 25 человек? есть ли ваша музыка, оформление и т. д! и цены очень-очень интересны!
Ольга [21 сентября 2015]
поесть с удовольствием можно только у Вас. Есть с чем сравнить. Без всяких выкрутасов и неоправданно высоких цен! Спасибо, так держать!
Дамочка [12 января 2016]
Ресторан Рандеву, ох как много хочется написать, делали там банкет, вкуснейшая еда, просто супер, администрация ресторана очень внимательна к гостям, так же как официанты, всем советую, цены на сегодняшний день приятные, очень все понравилось, а Судак в кисло сладком соусе это нечто космическом, просто БОМБА)Спасибо отдельное Администратору Дарине, очень приятная и милая женщина, хороший составила стол, гости были очень довольны, и мы в том числе! ))
Lenny [4 марта 2016]
I live in New York every year with my friends we come to my city Odessa and we go eat only in this restaurant because very good atmosphere and crew!!! Food is delicious Good Luck and All the Best!
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша ресторана Рандеву






Другие обсуждения:
Украинская ласунка 71
Хижина 115
Kinza 1
Зазеркалье 224
Гостиный двор Надежда 2
Банкет Холл Элита 8
Облака 1
Mangal Palace 4
Мюнхгаузен 102
Park Leo 2
Стронг Хаус 59
Гоголь у моря 147
Ресторан "Багратион" 132
El Toro 1
Пивной Сад 201
Private Elling 154
One Gogi 3
Fish-cafe 6
Фаршированная рыба 1
Veranda 5


 
В других :