|
Форум
Рестораны
Фиджи
|
|
Pupsik [5 октября 2008] Бадега!!! |
Zuuuum [8 ноября 2008] Аналогично!! Без коментов!! |
wlad [19 декабря 2008] "Pupsik 5 октября 2008
Бадега!!! "
БАДЕГА - это слижком мягко и даже интеллигентно сказано!
Непередаваемый дурацкий отстой с бездарной организацией пространства! |
sasha [29 декабря 2008] eto polnaja hernja vapshe i kidaly tam direktor suka |
gnome [13 февраля 2009] Если представить ЭТо "Фиджи" в качестве ресторана (?! ?), то отзыв "eto polnaja hernja vapshe i kidaly tam direktor suka" - полностью соответствует реальности!!! |
alex [3 марта 2009] Странно, почему во многих заведениях не указаны телефоны? Или их нет? А как в таком случае стол заказать и т. д. ? |
пупсик [23 апреля 2009] господа в новом сезоне и ресторан будет новым! отвечаю! |
shurka-murka [17 августа 2009] Присоединяюсь ко всему вышесказанному, не понравилось... |
наталья [22 октября 2009] Я была в шоке, отмечала свой день рождения - больше было похоже на поминки... музыки нет, обслуживание - полный кошмар, цены - ободрали как липку... всё было ужасно, даже противно вспомнить... Почему немогут навести порядок хозяева ----- ведь в другом их заведении "Балатоне", всё на высшем уровне!!! Пожалуйста, наведите порядок и в "Фиджи"!!! |
Олег [22 ноября 2009] На данный момент хозяева Балатона уже не имеют никакого отношения к Фиджи |
Игорь [9 декабря 2009] Ребятки! Теперь здесь клумба пришла!
Кухня в порядке, и обслуживание наладилось) |
Труля-ля [12 мая 2010] Очень вкусное заведение. Я постоянно на космонавтов в клумбе бываю. И решили посмотреть на Фиджи вчера. Огромная летняя площадка в парке и интерьер уютный. Еда такая же как и на космонавтов- кто был знает. |
Parental Advisory [22 октября 2010] Вчера вечером ужинали в Клумбочке, ну как всегда море приятностей, даже знакомых встретила, вкуснейшая кухня ничем не хуже чем на черёмушках. Было уютно и весело, так как был корпоративчик и ДР, все очень солидные и приличные люди! +5 как всегда, а в Вашу летнюю террасу я Влюблена даже Осенью (:
|
Pipa Cipa [9 декабря 2010] Вкусная европейская еда, суши никогда там не кушайте, порции меньше чем в фанкони да и не вкусно. А вообще мы после музкомедии частенько отдаем свое предпочтение именно вам! |