Форум Арт-кафе Небесная роса
Сандра [7 сентября 2008]
заведение просто супер!!! Уютно, спокойно, домашняя обстановка. Обслуживание очень приятное, все расскажут, посоветуют с приятной улыбкой! После трудового дня, для встречи с близким человек-это место идеальный вариант! Единственное курить нельзя))
Корвин [5 декабря 2008]
Отличная попытка воссоздать атмосферу китайской чайной, вот только утром лучше не заходить. толпа студентов которые режутся в карты шумят, сидят за ноутами и едят пирожные с соком ну никак туда не вписываются...
reboot [17 декабря 2008]
Очень не плохое место!!! Согласен с Корвин - играющих в карты студентов там быть не должно! а в общем все понравилось
Оксаночка [22 декабря 2008]
Была всего лишь два раза, но впечатления самые приятные. Хозяин заведения-супер дядечка, может часами рассказывать о чае. Когда там чай пьешь, действительно это превращается в церемонию
Диана [27 января 2009]
Место просто супер... завсегдалые его посетители
Рыжий человек [5 февраля 2009]
а что там к чаю вкусненького есть, не подскажите? И какая ценовая политика?
Рыжий человек [13 февраля 2009]
Я в восторге. Чай безумный, кексики отличные, отмосфера нет слов!!! Обязательно нужно посетить чайную церемонию! Огромный плюс что не курят и нет алкогольных напитков.
Корвин [25 февраля 2009]
Рыжий человек кексиков (как и пирожных) тоже не должно быть в настоящей чайной. Так что те кто ищет настоящее искусство вряд ли найдут там то что ищут.
Прохожий [27 февраля 2009]
в любоом обсуждении, на любом форруме всегда есть хотябы один человек который просто не мог не выебнуться
Royal [27 февраля 2009]
Золотые слова, амиго!
Корвин [9 марта 2009]
Прохожий вы наверное хозяин? В любом случае человек не самого лучшего воспитания.
Андрей [10 марта 2009]
Чай хороший, цены неплохие, 25% скидка для студентов днем - вообще шикарно. плюс вай-фай - это очень замечательно. из минусов - нет кофе, хотя мог понять что такая политика, но иногда хочется именно кофе.
Екатерина [10 марта 2009]
Была в магазине Чайная поэзия в городе Херсоне. Вот там настоящая чайная. А какой шикарнейший там выбор чаев. А здесь так, для тех кому погреться надо в зимнюю пору да посидеть с ноутбуком, прогулять пары.
Fontem [31 марта 2009]
Корвин, а вы беседовали с хозяином? мне ваш вывод кажется поспешным и необоснованным. насколько чайная "настоящая" трудно сказать. за окнами Одесса! не Киото.. Екатерина, вы, наверно, Истинный Ценитель Чая? Вот там - да, а тут что? деструктивная критика бессмыленна по своей сути;) В Одессе не видел лучшего места для чашечки чаю.
Ирка [6 июля 2009]
Корвин-нее, это не хозяин, хозяин-приятный интеллигентный человек. А заведение хорошее, приятное
Андрей [8 августа 2009]
Очень хорошое место, аналогов такому не видел. Атмосфера приятная, расслабляет. Нет никаких понтов и малолеток. И недорого.
Ольга [15 августа 2009]
Местечко уютное, музыка и атмосфера полумрака расслабляют, а мысли вообще уходят. Вкусно. Без пафоса.
Снежка [18 августа 2009]
Очень люблю это место. Столько приятных воспоминаний о часах, проведённых там.
Яшка [28 августа 2009]
Боже, почитала отзывы и ноги сами несут в Небесную росу. Постараюсь в ближайшем будущем побывать и тож похвастаться впечатлениями.
Сергей [8 сентября 2009]
Дваждую, место очень хорошее и приятное. Осенью, кстати, должен начаться новый набор в чайную школу.
Анюта [12 сентября 2009]
Обожаю это место...
Шуня [12 сентября 2009]
Очень уютно, очень вкусно, обслуживание на высоте
Лена [28 октября 2009]
покритикую немного, а то отзывы ну уж очень хороши)) была там на днях после долгого перерыва - не мешало бы подушки для сидения сменить - запах оставляет желать лучшего. и ещё по поводу - "кексиков (как и пирожных) тоже не должно быть в настоящей чайной", считаю, что если уж они там есть - то пусть будут вкусными и съедобными, а не наоборот((
Boris [12 ноября 2009]
Посетил вчера вечером чайную. На улице дождь, внутри тепло и уютно. Приглушённый свет, приятная восточная (и не только) музыка. Очень спокойные девушки-официантки. Все посетители говорят тихо, почти шёпотом. Пробовал чай Ройбуш с карамелью. Потрясающий вкус... Да есть и паутинка на лампах и креслах, да, заходят шумные посетители, но в целом - уютно, спокойно и вкусно!
Юлия [27 декабря 2009]
обожаю "Небесную росу"!!! хожу туда очень часто и не один год, вожу туда своих друзей, все в восторге от чайной. чай очень вкусный, особенно этнический чай мате джаффа люблю, к нему еще подают обалденный цукаты(хотя я их не люблю), но там ем=))так же вкусные пирожные, безе и потрясающий английский кекс. там приятная обстановка, хороший интерьер, расслабляющая музыка, приглушенный свет, во втором зале можно развалиться на полу на подушках и закрыться от ненужных глаз деревянной ширмой. еще там каждое воскресенья идут милонги по аргентинскому танго или выступления музыкантов, сама там не один раз выступала, делала себе рекламу танцевального центра=)очень приятный и приветливый хозяин Владимир Владимирович, всегда нас встречает и провожает на наши постоянные места, так же хорошее обслуживание!!!
Койот и Фея [1 марта 2010]
место идеально подходит для романтичеких свиданий - во втором зале сидя на подушечках, потягивая чаёк и наслаждаясь... от мате джаффа были многократные приступы смеха, пирожные с вишнями вообще ням-ням... в общем классно... всем ходить как лекарство от суеты и серости
саша [2 марта 2010]
очень клева очень очень!
женя [1 апреля 2010]
как по мне всё очень круто, и нестоит придератся недостатки есть у всех, как людей так и заведений. И важно подметить для критиков что ето первая чайная в Одессе. Чая там около 200 видов для ценителей есть что выбрать, и для людей запивающих чаем бутерброды тоже.
Залупняр блядь [9 апреля 2010]
Ссыт в глаза - божья роса блядь
toyo [14 апреля 2010]
BETST!!! Просто бест заведение в Одессе!! Так спокойно и тепло становится, даже когда токо ступил на порог))Я с девушкой каждые выходные тут провожу)А с друзьями - анимкшниками, мы и вовсе хотим там поселится)+ обслуживание там действительно класное!!!
КорВин [3 августа 2010]
Даже смешно называть ЭТО чайной. Настоящей культурой тут и не пахнет. Так для студентов пары прогулять и чайку с пирожными слопать.
Елена [30 октября 2010]
корвину - а вы откройте свое зведение - настоящую чайную, или если токовое имеется, скажите где, чтобы можно было приобщиться к настоящей культуре. я думаю народ толпой повалит
Ольга [16 ноября 2010]
отзыв - чай старый. а обслуживание разное, как-то не проникаюсь духом места. что-то не так
Ольга [16 ноября 2010]
или просто пафосный восток приелся на каждом углу
sordes [19 ноября 2010]
Сколько хочу на Тем сходить, все время пропускаю... ((((
лёля [23 ноября 2010]
простенькое заведение. со скупым ассортиментом в меню. либо я не поклонница востока, либо действительно музыка действует как снотворное. надоедливость. официанты-лицо кафе. они оказались ну оооочень не симпатичные и возраст дам далёк от первой свежести. изв, но это так. но! доступные цены. и простор движений. была там на хеллоувине. вырезали тыкву. спасибо, что разрешили)
Евгений [22 декабря 2010]
простое место, чайку попить. знакомая говорила, там релакс, что-то не заметил. студенты
Николай [30 декабря 2010]
Наверное заведение на любителя, но мне там нравится, именно посидеть и расслабиться, особенно холодной зимой, горячий чай и свежая пахлава, в идеале за партией шахмат с кем-то)
Наташа [22 февраля 2011]
мне оч понравилась сама обстановка, сама идея!!! да и цены и вкус напитков на высоте!
Фея [12 мая 2011]
Отличный чайный домик! Волшебная музыка, вкусный чай, свежие пиродные. Я в востор- давно искала место, где уютно, спокойно и не курят. Место для души.
Фуфка [29 июня 2011]
Прекрасное кафе! Замечательный ассортимент чая. Место для людей душевно богатых, с отличным вкусом. Рекомендую для возвращения душевного равновесия и спокойствия. Этот чайный домик вызывает самые теплые и приятные воспоминания. Это место, куда всегда хочется вернуться.
Аркадий [2 сентября 2011]
Отличное место для человека, понимающего вкус чая. Спокойно и дружелюбно!
Евгений [13 сентября 2011]
задумка изначально неплохая, но оформление грустноватое, музыка не порадовала. выбор чая очень скудный. вряд ли туда еще вернусь.
Setta11 [21 сентября 2011]
довелось побывать в этом месте. ну, к чайной действительно имеет мало отношения (никого не хочу обидеть, но это все-таки кафе. с претензией на чайную). места маловато, как будто сначала собирались что-то одно профилировать, а потом решили - а пускай будет больше! от чего место только проиграло... о чае.. ну, разное попадается. и свежее, и не очень. пироженки - это уже дань нашим местным привычкам, так что о них не будем. имхо: это все же кафе, с большим но иногда не очень качественным ассортиментом. появятся настоящие чайные - мой им respect!
татьяна [3 ноября 2011]
Хотели прийти к вам с группой туристов сегодня. Уже 11. 00, а у вас телефон не отвечает. Очень жаль!
оля [19 декабря 2011]
приветик!!! профессиональные бармены нужны?так-же есть опыт работы админом. ***5857477мтс
Алиса [26 июля 2012]
отличное место, я захожу чтоб расслабиться, спокойно пообщаться, тихо, музыка расслабляющая, и оформление как раз для отдыха... лично для меня... чай очень не плохой и удобно, что в центре и мало людей
Мари [6 сентября 2012]
а мне очень понравилось)) обстановка супер), музыка расслабляющая. очень уютно и романтично. чайчик хороший, пироженки вкусные. отлично провела время. девушка, которая нас обслуживала мне показалась очень милой)
Пуританин [13 октября 2012]
мопед берем 100% завтра, 3000 грн у нас будет ссобой))
Католик [13 октября 2012]
Кафэ хбс ваще, завтро тама траву покупать поедем
Англичанин [13 октября 2012]
Католик пуританин, вы долбоебы!!!
Немец [13 октября 2012]
Не пизди черчиль ебаный
Американец [13 октября 2012]
Нихую не знаю, я тама ниразу небыл
Инкогнито [14 октября 2012]
Раз небыл, так нахер пишешь гамбургер ебаный
Яна [28 октября 2012]
Были там с друзьями - очень понравилось ) Хорошие люди работают и атмосфера сама по себе приятная и уютная!!
Евгений [3 января 2013]
Дамы и господа - место неплохое, но купите моющий пылесос... У меня аллергия на пыль, я бы к вам заходил, да мешает пропитанное пылью ковровое покрытие.
Ирина [22 апреля 2013]
была там месяц назад.. но запомнилось надолго, конечно же, приятной ностальгией)) само по себе кафе и интерьер наполнены сочетанием простоты и выдержанности стиля) когда переступаешь порог, то "откючаешься" от постороннего шума и проблем и погружаешься в атмосферу гармонии и уюта. невероятный выбор чая. как лечебного, простого, так и с добавлением фрукты. кафе делится на 2 зала. если вы туда пришли наесться-вы ошиблись. Это место для отдыха, непринуждённого общения и получения эстетического удовольствия! советую туда пойти в пасмурный денёк с близким человеком! )
Наталья [9 февраля 2014]
Уютное и душевное место.
Grau [29 сентября 2014]
Захаживаю сюда периодически уже 4 года. Перетаскал всех друзей и приятелей. Выбор чая всё такой же большой и девочки работают те же, что приятно. Но когда я жарким августовским вечером с другом потягиваю чай со льдом, а раздражённый низкой выручкой хозяин делает втык своим работникам прямо при нас, клиентах, и выдёргивает шнур вентилятора, как-то смотришь на скрип ветшающей мебели, вечно воняющих носками подушек и по-жлобски высоких ценах на сладости уже иначе..
Ярослава Корф [14 февраля 2015]
Мое любимое место по атмосфере! Однажды в чайную меня привела подруга в сезон Самайна, мы пришла после съемок в заброшенном доме, вечером уже, заказали разные чаи, уют и тепло места меня приятно удивили. Очень люблю это место, сразу стала водить друзей, теперь это местечко обожают мои подруги, стали приводить туда своих родителей и других друзей. На счет еды, есть конечно минус, что не всегда есть "сладости" к чаю, но ведь это чайная, человек должен ощутить истинный вкус хорошего чая, а сладости и еда смешивают вкус и создается уже совсем другое впечатление. Очень хорошее обслуживание, замечательные девушки, дружелюбный и приветливый хозяин. Всегда тепло встречают. Музыка прекрасная, спокойная, расслабляющий. Можно приходить и рисовать, писать стихи, нет излишнего шума. Всем очень советую посетить чайную, думаю, что вы не пожалеете ;)
Юлия [10 июля 2019]
Плохо. Грязь, сырость и плохие запахи не позволяют оценить 200 видов чая.
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша арт-кафе Небесная роса






Другие обсуждения:
Mir VR 1
SkiLL 1
Онегин 30
Небесная роса 61
Grand-kafe 25
Art-Portal 1
Лаунж-бар S&T Одесса 2
Арт-кафе "Кино" 8
Арт-Кафе "Марципановая Мафия" 64
КонтраБас 155
Терминал 42 8
Двор культуры 1
Мистер Х 4
More music club 3
Шкаф 455
Перрон №7 13
Тапо4ки 254
Буфет 126
Выход 504
Сальери 69


 
В других арт-кафе Одессы:
Марципановая Мафия — 3 анонса
Лаунж-бар S&T Одесса — 2 анонса
More music club — 4 анонса
Терминал 42 — 2 анонса
True Man — 2 анонса
Шкаф — 4 анонса