Форум Бизе
yolka [3 октября 2008]
Очень уютное и милое кафе. Пирожные - отменные. Правда, цены недешевые. Но иногда побаловать себя вкусненьким - очень даже и очень :)
Аля [4 октября 2008]
Я считаю, что цены вполне сносные. Пироженки просто прелесть, ням-ням)) Что радует -- мало людей и ненапряжная музыка. Но Франции там ноль. Заходила туда с француженкой гона из всех представленных сладостей узнала только круассаны и то...
Кэт [5 октября 2008]
Отличная кондитерская. Пирожные все очень вкусные, а главное разнообразные. Не дешево - ДА, но оно того стоит. Советую всем сластенам посетить :))
Виктория [13 октября 2008]
зашли с подругой, взяли себе что-то не понятное :D и поняли, что это "непонятное" кушать нельзя, крем ужасный... но уют... так очень уютно!
Оля [18 октября 2008]
5 +
Елена [6 ноября 2008]
Очень романтичное место!
Иван [17 ноября 2008]
Рекомендую выпить там капучино
Снигова кулька [30 ноября 2008]
Мне очень понравилось) Вкусно, уютно, мило, романтично )
Мария [14 января 2009]
Что и следовало ожидать, испортилось просто до ужаса. Смените администратора, а то она превратила кафе в бычатник и в груду несвежих и невкусных сладостей.
Барвинок [29 января 2009]
Только можно сказать, да уютно и все. Так хочеться увидеть этого повара, который там все это готовит.
Одесситка [16 февраля 2009]
Почему "бычатник"? Ни разу не видела там такую публику... А десерты действительно стали отличаться в худшую сторону((
Ksu [18 февраля 2009]
основная моя претензия -хамство обслуживающего персонала, даже ничего пробовать не хотелось
Одесситка [9 марта 2009]
Вчера зашли поесть пирожных. Все столы заняты, только на балконе есть стол, но на нём стоит принтер и горшок с цветком. Нам отказались его освободить, хотя им никто не пользовался!!! в итоге, лишились как минимум, 500 грн, чаевых и нас, в качестве гостей. В кризис разбрасываться так клиентами-можно пробросаться...
сергей [22 апреля 2009]
Нет свежести.
Лиля [29 апреля 2009]
Круассаны 5+, Эклеры - что-то не то с ними! Мало места, столики почти всегда все заняты!
Лена [4 мая 2009]
На счет хамства - сложно поспорить, там действительно есть 1 мужчина, который не очень доброжелательный
Лена [13 июня 2009]
шеф-кондитер в этой прелестной кондитерской красссссссссавчик! ))
Одессит [11 августа 2009]
Это кафе, прошу не путать с рестораном, фактически заведение с самообслуживанием. Столик с принтером на 2м этаже стоит уже года полтора: чаще заходите. В кафе-кондитерской на первом месте вкус сладостей а не "лица" официантов...
meaou [14 августа 2009]
раньше постоянно покупала там на обед круассаны (очень вкусные), чрезвычайно не радовало, когда при сумме заказа в 42-45 гривен (это при покупке с собой) мне ни разу даже не предложили сдачу. может я не права, но мне кажется это не совсем правильно. я люблю оставлять чаевые, но когда работа официанта действительно того стоила... а не когда мне без малейшего спасибо-пожалуйста с недовольными лицами засовывают рукой (! ) круассан в бумажный пакетик) вообще вкусно, но персонал просто ужасен, ни о каком уровне обслуживания вообще говорить нельзя. лучше взять на вынос и уйти от греха подальше)
Sex Gang Child [25 ноября 2009]
Не знаю, а мне сдачу дали совершенно спокойно... хотя сумма была почти на 100грн. а вобще пирожные там супер, всем кого угощала очень нравились) А ещё в Пэти Франс классные пирожные! Только там и в Бизе покупаю! кстати печенье у них заинтересовало, нужно будет как-нибудь взять
Тати [2 декабря 2009]
Место очень приятное! Безумно вкусные ванильные эклеры! Прихожу туда как просто посидеть с подружкой, так и домой беру пирожные. Всегда довольна вкусностями и обслуживанием! Сдачу всегда давали! Удивляюсь, что другие посетители столкнулись с хамством!
Наташка [28 февраля 2010]
шеф-кондитер, такая милашка!!! манерная подружка всегда готовая обслужить, пративная!!!
скряга [17 мая 2010]
ну дороговато там, как не говорите! скиньте немного цены.
Няша [25 июля 2010]
вкуснейшие десерты. оправданные цены. удобней, конечно, с собой брать, т. к. там не особо уютно. но место больше на магазинчик рассчитано, чем на кафешку. шикарная миндальная черепица))
Ксения [26 сентября 2010]
Пирожные вкусные, но огромного восторга у меня лично, нет. Была три раза, но как-то так... была и была. Сходить можно...
кролик [20 ноября 2010]
всё очень вкусно и по-деньгам. спасибо.
бармен [20 ноября 2010]
эрет молодец! так держать!
Елена [24 ноября 2010]
Лучшее место, где можно культурно отдохнуть, расслабиться от городской суеты и хоть ненадолго почувствовать, что находишься где-то во Франции:)
герман [26 ноября 2010]
а сайт есть? можно полистать меню? не могу найти сайт(
Маша [30 ноября 2010]
Францией не пахнет, но можно сказать - просто мило
Ощущение неощутимого [28 января 2011]
Вкусный горячий шоколад - просто обалдеть! ) Цены - высоковаты. Ну тут как говорится, кому что по карману. А если не по карману - я не сильно огорчаюсь, что не попала туда.
Оксана [14 февраля 2011]
Я езжу из Ильичевска специально, чтоб поесть вкусную выпечку. Ем сладкое и остановить не возможно меня.
Оксанеее!!! [4 декабря 2011]
Обратитесь к доктору!
Владимир [13 декабря 2011]
Блин, прикройте заведение!!! Жена и ребенок меня разорят... особенно то что на фр. бульваре...
нора [15 декабря 2011]
ну ты и жмот!
Петр [20 декабря 2011]
Цены хоть и высокиие, но как вкусно ммм и красиво выпеченно. Персонал оч. приветливый, вот только администратор, она меню не знает??
Олеся [3 января 2012]
Замечательное кафе, очень уютное. Персонал приятный. И отдельное впечатление о вкусностях: в последний раз мы брали 4 разных пирожных, и все очень вкусные и оригинальные, не приторные.
Таня [9 марта 2012]
Отличное кафе, правда очень давно была, но выпечка великолепная!!! Я поражена всеми вкусностями! Другого такого места, такой выпечкой в Одессе нет. Советую.
сосед [19 июля 2012]
было много лука в торте и пересоленный эклер ))
Танюша [26 октября 2012]
А мне кафе понравилось, очень приятный персонал, пироженки вкусные... но это конечно не Париж... )
Одесситка [2 декабря 2012]
Мне вот все равно, Париж это или нет, но мне в Безе просто всегда вкусно! Обожаю Сент-Эв, всегда беру его и еще какой-нибудь десерт. Однажды заказала через Привозилку яблочный пирог, так пока весь не умяла, не успокоилась. :-) Мне в этом кафе уютно и спокойно... А цены, ну так иногда можно себя побаловать... :-)
Да да точно! [28 декабря 2012]
танюша Вы правы это не Париж и Вы не королева!
Луиза [18 января 2013]
Пирожное Сэнт-Эв там самое вкусное на свете! ) узнать бы рецепт.. :)
Гость [4 февраля 2013]
Про это кафе ничего не скажу, но их второе кафе на пр Шевченко это пипец. Хозяева--ау, вы где на Мальдивах отдыхаете, полностью забили болт на свой бизнес еще и в сфере обслуживания. Официанты как у себя дома, высокомерные-хамовитые-не довольные. Это жах какой-то, такую концепцию испортить это надо уметь, интерьер и внешний вид, мебель и ассортимент, но люди базарное БЫДЛО!!!
Лена [7 февраля 2013]
пирожные вкусные. и капуччино супер. заходим часто побаловать себя. вот только большая просьба к персоналу кафе- не пускайте посетителей с животными.
Сара [12 февраля 2013]
Лена, шо вы имееете против животных?? Мы вчера мило пыли кофе с моим осликом и как по мне он никому не мешал!! ФУ Вам!
Дуняшенька [19 февраля 2013]
жирно мамочки кажите... но блёхи не можна разводить в нормальных местах а то быдло придёт и наругает вас как и вашу шавочку...
Антигона [6 марта 2013]
Нифига себе цены! ..
Андрей [4 июня 2013]
Персонал пора менять, а то урон наносят такому великолепному заведению.
anton [2 мая 2014]
пора менять... там один лысый всё портит говорить не умеет...
Оксана [3 июня 2014]
Место может и хорошее, но отношение персонала просто отвратительное. Начну с того, что когда мы подошли к данному заведению на улице за столиком сидели иностранцы. Рядом на крыльце (в трех шагах от столика) стоял персонал, из четырех человек. Откровенно глазея на сидящих посетителей, они их обсуждали и хихикали. Даже было как то стыдно перед гостями нашей страны. Для того чтобы зайти внутрь, нам пришлось протискиваться сквозь бездельничавший персонал. В помещении посетителей не было. В просторах интернета видала огромный выбор различных кондитерских изделий. По факту оказалось примерно 15 видов пирожных с загадочными названиями, которые расположены под очень сомнительной витриной (вообще то данные изделия должны храниться в холодильном отделении). Ни тортов, пирогов, выпечки, как представлено в интернете, я не увидела. Пока наша семья рассматривала витрину, персонал продолжал делать то, что до этого делал: рассматривал нас с ног до головы и обсуждал. Уж не знаю, что именно проявило в нашей внешности такой интерес, но обсуждения заканчивались откровенным смехом. Естественно оставаться в данном заведении пропало все желание. Не смотря на мягко говоря высокие цены, мы готовы были оставить здесь достаточно денег. Но учитывая данную ситуацию, ушли и посетили другое кафе не менее дешевое, где была прекрасная обстановка и приветливый персонал. Дорогое руководство Кафе "Bize" сделайте пожалуйста выводы.
Амина [19 октября 2014]
Отвратительное место! Такого отношения персонала я никогда еще не встречала!!! В свой День рождения я с подругами зашла "на десерт". Поскольку я не одесситка, то к хамству готова не была. Я выбирала десерты и попыталась сфотографировать витрину, на что мне официант( или кто он) сказал :"Ну-ну!!! А вот этого делать не надо!! У нас это запрещено". Это что за форма обращения к клиенту? Я сказала, что нужно вешать предупреждение об этом в письменной форме(как минимум). А он мне в ответ: "Сюда люди есть приходят, а не фотографироваться! И я тут с Вами спорить не буду под конец рабочего дня! ". Я развернулась и ушла!! Нигде в мире такого нет!!! Терпеть такое отношение к себе? Что в их десертах такого потрясающего? Авторское право? Зайдите в любую кондитерскую Парижа. Нигде не запрещено фотографировать. Это мое право. Да если это и так. Научитесь нормально об этом говорить! Хотя.. откуда этому хамью взять деньги на поездку в Париж? Видимо, у них денег даже на среднее образование не хватило, чтобы хотя бы нормально разговаривать с людьми научиться!!! Хамье да и только!
Евгений [3 ноября 2014]
Я представляю лица тех людей которые пишут всякую ересь про Бизе и персонал, видали мы таких... ребята хорошие... знают свое дело, умеют работать, просто люди у нас мягко скажем обнаглевшие, думают что там фаст фуд, работают рабы, так вот вы вначале научитесь общаться с людьми а потом пишите... а то получается не по делу базар...
Виктория [3 ноября 2014]
Товарищи, что вы пишите, вы бы поработали с такими как вы, вы бы знали как это... Мы рады за вас, что у вас есть деньги на Францию, жаль что воспитания у вас маловато. Не очень красиво называть людей хамьём. Вам бы тоже не мешало бы научиться разговаривать. Не работали официантом, не стоит нас судить.
Аминатория [15 декабря 2014]
Товарищи, что вы пишите, вы бы поработали с таЕму хХамье да и только! амью взять деньги нхамьёма стесправо. Да если это и так. Научитесь нормалтвенно одению на улице за столиком сидели иностранцы. Рядсткак вы, вы бы знали как это... Мы рады за вас, чаватьвернулась и ушль рождения я с подругами зашла "ю кондитерскую Парижа. Нигде не запрещ! Хамье да и толькоено фотографина десерт". Поскольку я не а!! Нигде в мире такого ыо что за форма обращения к кли Хамье да и только! енту? Я сказала, что нужно вешать фициантомпредупреждение об этом в письменной форме(как миним рады за вас, что у вас есть деньги на Фсвой людей хамьём. День рождения я с подругами зашла "на десранцию, нет!!! Терпеть ся в данном заведепрещено". Это что за форма обращения к клиенту? Янии пропало все желанкими как в. Это что за фхамьёорма обращения к клиенту? Я сказала, что нужно вешать ициантом, не ы, вы быМы рады за вас, что у вас есть деньги на Францию, жаль что воспитания
Ольга [31 августа 2015]
Заказываю не первый раз именно у Вас торт, но при получении сегодня своего заказа была разочарована. При заказе главным критерием выбора являлся лимит денежных средств. т. к. деньги от коллектива и Вам сумма была озвучена ( пределы которой мы не позволить себе превысить). При получение и оплате торта к моему заказу была прибавлена сумма за фотопечать 60 грн и за доставку 110. Итого 170 грн, сумма, которую мы с Вами не оговаривали... Уведомляйте своих клиентов о всех дополнительных услугах, которые Вы включаете в заказ.
382281 [21 мая 2016]
На проспекте Шевченко уборщица ох**вшая в край, бабушка? указывает мне что делать
бабаШура [23 мая 2016]
Ты набор цифр и говна, шо ты мене тут разпздлсья?закрой свою пачку и сиди тихо пока мои хлопцы не начистили тебе репу! я тебя увижу-так ты увидишь шо такое край!! фуцин!
Саша [12 июня 2016]
Что это за коммантарии такие: дорого, скиньте цены. С какой стати? Покупайте дешевле в другом месте и другого качества. Никто не станет делать какой-то классный продукт за дешевую цену.
Луиза [11 июля 2017]
Здравствуйте! Много лет покупаем у вас круассаны и десерты на проспекте Шевченко. Всегда все очень вкусное и свежее! НО! обслуживание хромало всегда, персонал грубовато разговаривает. Но сегодня вы превзошли себя: зашла в 8. 40, не глядя на часы и не зная, что кафе открывается в 9, тем более дверь была открыта, ничто не предвещало моего испорченного настроения. Сначала спросила с чем круассаны, в ответ услышала : а с чем вам надо? - грубость! Дальше попросила два, а затем решила ещё подумать, может выбрать что-то другое. На что услышала : мы вообще как-бы с 9 открыты, а сейчас без 20, так что давайте, чтоб вы не тратили моё время, а я ваше - берите круассаны. Я вообще опешила от такого хамства. Ещё закрыты?? Так закройте дверь до 9! Как можно так отвратительно вести себя с клиентом?! Я все ещё в несвойственной себе манере зачем-то оставалась в кафе, пытаясь все-таки купить круассаны. Протянула карточку, на что сотрудник мне рявкнул: это карточка Сильпо. Он, конечно, самый умный, не знал про сотрудничество банка Восток и Сильпо. А потом сказал, что принимается только наличный расчет, окончательно испортив мне настроение и убив желание и возможность поесть с утра круассаны. Наличных у меня не было, и я ушла. Сейчас расчет по терминалу не доступен только в самых захудалых забегаловках, почему у вас нет терминала?! Очень неудобно! И нужно решать проблему с хамским персоналом, такое нигде не проходит, особенно - в Одессе!
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша кафе Бизе






Другие обсуждения:
BamBoo 1
Детский санаторий "Зеленая горка"... 423
Суши Босс на поселке Котовского 1
Час пик 9
Лемон кафе 99
Аватар 2 1
Джентельмены 2
квест комната "GREEN DOORS" 1
#явсеещездесь 1
Детский республиканский санаторий "Л... 304
Черкассы 1
Детский клинический санаторий "Хаджи... 272
Колесо Обозрения 70
Одесский зоопарк 241
Человек-невидимка 1
Наши котики 1
Остров фантазий 1
Хищные птицы 2
Соник 2
Особенные 1


 
В других :