Форум Рестораны Стейкхаус. Мясо и вино
НеФоРмАл [9 июля 2006]
Да Стейк Хаус приятное место но то что оно не романтичное это 100%
Ольга [4 августа 2006]
Вкусно, дорого. Не очень уютно, невозможно отделиться от окружающего шума и многочисленных чужих глаз.
Андрей [27 августа 2006]
Хороший сервис, НО несколько лет было вкуснее, может попал, когда шеф был с бодуна, незнаю.... Пиво тоже было несвежее.. может так звезды сложились, а может были ожидания завышенные на фоне воспоминаний ...
ЛоРдИк! [16 октября 2006]
КлЯсС...особенно корова.!.
Руся [12 ноября 2006]
стало все намного хуже и еда и интерьер.
Yurchik [19 ноября 2006]
А мне понравилось очень! только дорого...
масяня [19 ноября 2006]
кухня на тверддую -4 сервис -3 цены очень дорогие ,дешевле в италию сьездить випить 3 бутылки вина и обратно тем же рейсом .Да еще очень старые официанты хотелось бы девочек помоложе -20-25
Боба [29 ноября 2006]
Согласен с Андреем, как жаль что все со временем не улучшается. Кроме разве обслуживания ,вот ту в корне не согласен с "масяней" официанты это элита.Только опытные официанты могут нормально обслужить,а молоденькие девочки только коленками светить могут.... В итоге хочется сказать что кухня при последнем посещении ресторана не потрясла, а вот обслуживанием - остался доволен насчет интерьера-нормально , хотя перекрашеная корова не является синонимом понятию "новый интерьер"
Сема [11 декабря 2006]
ЕЛИ ТАМ БАРАНИНУ ----- НАВЕРНОЕ ЭТО БЫЛ ГОРНЫЙ КОЗЕЛ УЖ ОЧЕНЬ ТВЕРДЕНЬКОЕ ИЛИ ТАК ПРИГОТОВИЛИ .
Кука [18 декабря 2006]
ДОРОГО и шумно, но сама концепция мяса и вина заманила.
Сергей [19 декабря 2006]
хорошо, но почему - вянет??? видимо допускают ошибки, надо что то делать!
Kavkaz-girl [22 февраля 2007]
Не люблю Стейк Хаус с самого его первого дня открытия. Шум-гам и еда далеко не высший класс, а троечка с натяжечкой.
лиля [3 марта 2007]
Отлично и вкусно. Можно искать вшей, но лучьше у себя.
Евгений [15 марта 2007]
Один из лучших ресторанов Одессы по качеству приготавилваемого мяса - что само по себе весьма непросто. А вот салатный бар -обычно "так себе", стоит улучшить. За вычетом этого замечания- одно из самых достойных заведений Одессы
декаданс [23 мая 2007]
безумно нравится! мясо отличное! правда обслуживание можно немного улучшить... а в основе своей - отличная кухня и бар! получше многих "рыгаловок" типа "Одина"!
Юра [12 июня 2007]
мясо отличное, обслуживание на уровне. два замечания - салаты - полное г., да и с вином напряги - предлагают только импортное и на таком умняке.... прихожу с иностранцем, говорит, хочу вина местного, либо молдавского, а ему в ответ - у нас, мол, тока иносраное. и с таким понтом. а мясо да, хорошее.
Lidia [13 августа 2007]
Один раз там ужинала,заказала салад с семгой,просто шик!обалденный.Интерьер прикольный.Идея с коровой интересная. А вообще,вполне стильное заведение
Игорь и Алена [28 октября 2007]
>Сема [11 декабря 2006] >ЕЛИ ТАМ БАРАНИНУ ----- >НАВЕРНОЕ ЭТО БЫЛ ГОРНЫЙ >КОЗЕЛ УЖ ОЧЕНЬ ТВЕРДЕНЬКОЕ >ИЛИ ТАК ПРИГОТОВИЛИ . Поддерживаю - тушеная баранина явно мычала при жизни, причем жизнь была очень долгой. Притензии отвергаются под маркой сложного и насыщенного вкусового букета рагу. "Картофельные шкурки" также не стоит пробовать - кладут прогорклое сливочное масло в расчете на то, что при запекании вкус сольется со вкусом сыра. В целом, года два назад это было уважающее себя заведение, где можно было получить удовольствие от хорошо приготовленного и красиво поданного ужина. Сейчас - явное почивание на лаврах наряду с сокращением ассортимента блюд и снижения их качества и ростом стоимости. Жаль. Будем поискать что-то иное.
Dylan [8 ноября 2007]
Очень люблю кушать стейки в «Стейке» 8) Сава, превед!
.. [8 декабря 2007]
если-бы не дерибасовская стейк бы уже давно исжил себя.
Слава [8 февраля 2008]
Достойное завдение было года 3 назад, сейчас стейки ничего особенного. Порекомендовали попробовать мясо ягненка, думал, что пачку бубле гума пережевал. Был в шоке: мясо сырое, невкусное, тяжело жевать даже стальными челюстями. Есть заведение намного лучше и где бы Вы думали - в Кишиневе. Называется Grill House - там телячья вырезка дает фору 5 стейкхаусам. Обязательно попробуйте, 200 км - это не расстояние для настоящего гурмана. Заведение находится на в Кишиневе на улице Армянской. Порадуете душу и желудок!!!
! [9 февраля 2008]
Респект Слава! В Кишинёве есть заведения,где готовят намного лучше чем в Одессе!Но их ужно знать,и в центре они не находяться!
Анна [15 февраля 2008]
поддерживаю слова Славика, короче говоря Стэйк-Хаус превратился в столовую!
григорий [3 апреля 2008]
Летом зашли с ребятами из Москвы, мяса поесть, заказали четыре вырезки, три нормальные были, одна с душком...вот такое тоже бывает. Плохой осадок, больше не хожу.
Викуся [24 апреля 2008]
Стейк — ресторан для успешных и свободных людей. Мне нравится!
Пользователь [22 мая 2008]
Викусе: а что ты успешный, свободный человек делаешь в Стейке" ? Самый раз в "Лондонском" сидеть.
Ксения [22 мая 2008]
Дороговато, но оно того стоит! Очень вкусное мясо, никогда ничего подобного не пробовала, вкусное вино. Очень милая официантка нам посоветовала блюда и вино к ним, и кстати выбрала всё вкусно и не самое дорогое))) Дизайн в некоторых местах этого заведения веселит)))
Викуся [5 июня 2008]
2Пользователь: В Стейкхаусе идеальное сочетание приятной атмосферы, кухни и сервиса. А "в Лондонском", пардон, как минимум невкусно...
Ксения [5 июня 2008]
Очень понравился стейк "Дерибас", муж ел свинину на 2-х костях - тоже вкусно. Отменный тосканский салат и настоящий лимонад...
Викуся [9 июня 2008]
Попробовала гаспаччо в Стейке — то, что доктор прописал ) 2Ксения: Тосканский салат, таки-да очень вкусный и правильный.
ПАШТЕТ [27 июня 2008]
Съел на десерт каку....ужас!!!
Deora [9 июля 2008]
А нечего было каку заказывать. Надо как все люди - по меню выбирать.
Lora [10 июля 2008]
2Deora )) Люблю тирамису в Стейке... ммммм
Deora [11 июля 2008]
2Lora Вот тирамису не пробовала ни разу. Мне очень нравится яблочная тарта. В основном из десертов её и беру =)
Lora [11 июля 2008]
Тирамису в "Стейке" в таком бокале подается... мммм... аж слюнки потекли ) А тортиками тирамису я вообще не люблю )
Deora [12 июля 2008]
Да, я видела когда кто-то тирамису заказывал в бокальчике. Но вот ещё не пробовала. =)
Даша [17 июля 2008]
Были там в прошлом году первый раз, когда приезжали вОдессу в отпуск из Ростова-на-Дону, россия. Взяли какую-то фирменную "сковороду" с картошечуой и стейком. ОЧЕНЬ порнавилось, ОЧЕНЬ! Даже за границей в довольно дорогих ресторанах я такого необычного стейка не пробовала. Цены - возможно дороговато, но уровень соответствует. У нас или так же, или дороже в относительно приличных заведениях. К официантам претензий нет вообще. Скоро поедем еще раз, обязательно пойдем! ))
ich [25 июля 2008]
Очень нра стейк "Дерибас"! ммммм -- превосходно!
Татьяна [1 августа 2008]
мой любимый ресторан, не буду даже много писать всё, всё, всё в нём на 5++++++!!!
ГМК... 240969@mail. ru [1 августа 2008]
будучи в данном заведении заказали несколько жаренных блюд, - разочаровались так как масло на котором была пожарена еда было не съедобным а официанты, да улыбались только и всего!
Дима [1 августа 2008]
Стейки умопомрачительные. Всегда свежее мясо и правильное оливковое масло — то, что нужно. Единственный ресторан в Одессе, где умеют правильно и вкусно готовить мясо.
ГМК... 240969@mail. ru [1 августа 2008]
Уважаемый Димитрий могу Вам заметить что стейки как известно готовят из говядины а это как известно на Украине называется КОРОВА а чтоб более понятно Вам стало у нас коровы все наперечёт, - которая передохла которая умерла насильственной смертью а из импортного "говядо" которое приходит к нам из стран ждущих нашего с вами вымирания его как известно для транспортировки замораживают и специальным образом обрабатывают вкусной и здоровой пищи не назвать данный продукт. Да и ещё стэйки на масле не жарят ни на оливковом ни на кунжутном стэйк это мясо жаренное в собственном соку, - это я говорю как человек посвятивший более 15ти лет ресторации! Желаю удачи...
Ольга [4 августа 2008]
Сходила в Стейк в первый раз на этих выходных (прочитав до этого все комментарии) - мне понравилось. Стриплойн, который я заказала, принесли довольно быстро %-) Вкус был отличным. Официанты так лихо общаются на английском с иностранцами )
Дима [4 августа 2008]
2ГМК... 249@mail. ru: Как человек посвятивший более 15ти лет ресторации, Вы должны быть осведомлены, что ресторан "Стейкхаус" не работает с замороженным импортным мясом. Все мясо жарится в хоспере. Никакой химии — только соль, перец и оливковое масло. Сам смотрел — благо, кухня открыта для обозрения.
Deora [6 августа 2008]
2 ГМК... 249@mail. ru Вы так прикольно про коров говорите =) Несомненно они должны умирать не насильственной смертью, а добровольно идти на кухню, где по их воле из них же приготовят стейк =) Из вашей речи могу прийти к заключению, что заграничные коровы дают письменное согласие.
ГМК... 240969@mail. ru [6 августа 2008]
уважаемая деора могу вам заметить что сельское хозяйство украины находится ниже плинтуса коров не ростят крестьяне, - это не выгодно корову в нашем государстве прокормить не возможно. а вот коровы импортного пороста хоть и сами не давали согласие. - когда они стали трупом их обработали и заморозили так как при транспортировке мясо попросту на колхозном сленге начало бы разлагаться. белок всё таки вещщщ коварная быстро портится. если вы конечно ходите в с/х со своим куском мяса из вами выращенной коровы тогда наверно при жарке качество мяса будет гарантировано! ... и убедительная просьба изза боязни правды прошу более мои сообщения не удалять!!!
Алла [7 августа 2008]
Были вчера в Стейке. Все очень вкусно. Дерибас как всегда на высоте. Тосканский салат - the best. И еще мой любимый смутти!!! М... вкуснятинка!
Deora [7 августа 2008]
2 ГМК... 249@mail. ru спасибо за столь длинную речь и описание трудностей и недостатков при перевозке импортного мяса, но видите ли мясо в Стейкхаусе не импортное. Как уже заметили выше =)
Дима [7 августа 2008]
2Deora: +500 )) Ресторатор с 15-летним опытом, именующий себя ГМК, просто пытается оклеветать сие заведение (хотя не только это — он прошелся почти по всем) )
Викуся [8 августа 2008]
Хороший ресторан, приятное обслуживание, вкусное мясо. Что еще нужно?
ГМК... 240969@mail. ru [8 августа 2008]
Дима как в Одессе говорят ходите мима... У меня нет никакого интереса на кого бы то нибыло клеветать, - где хорошо там хорошо, - я ж не прошёлся по салатам и напиткам данного заведения что не понравилсь то и сказал, - а Вы в адвокаты не набивайтесть так как Вам всё равно ничего с этого не перепадёт и скидочную карту Вы не получите. Я описывал конкретное событие и не сказал что ресторан не достоин человеческого внимания. ============== А Дезадоре могу заметить что если она ходит в ресторан со своей коровой так это верх гламура, - раньше всё с мальтками собачками ходили :) Удачного посещения и других одесских заведений...
ГМК... 240969@mail. ru [8 августа 2008]
да дима смотрю вы тоже большой писака кстати могу заметить что мне нравится много заведений не вошедших в рубрику данного сайта. кстати советую посетить кафе-ресторанъ "пушкинъ" там вы сравните земное и надземное... а вообще жизнь прекрасна если у вас есть 20 гривен чтоб попить кофффей в наших кулинарных роскошнях... с наилучшими пожеланиями и без грамма гадости, - искренне ваш гкм...
Deora [9 августа 2008]
2 ГМК... 249@mail. ru уважаемый, я ваш набор букв, которым вы подписываетесь не коверкаю, если вы заметили. И заметьте, в своих высказываниях ни разу не задела и не оскорбила именно вашу личность. Если вы 15 лет посвятили ресторации, то отсюда следует, что вы человек взрослый и уж будете постарше меня, а ведёте себя как 17 летний подросток, который не может достойно ответить и начинает нести ахинею и дразниться. Даже не как подросток, а на уровне детсада. И не надо делать поспешных выводов по поводу моих пристрастий. Увы, вы не угадали. Я не являюсь поклонницей гламура. Мне знаете хард-рок больше импонирует, чем пляшущие человечки типа Зверева... Ладно, речь не об этом, занесло немного не туда. Не хожу туда ни со своей коровой, ни с маленькой собачкой. Вы говорите, что написали о том, что не понравилось, потому салаты оставили в покое. Тогда почему ещё не написали о том, что понравилось? Или у вас правило - писать только негатив?
Deora [9 августа 2008]
И вообще, что вы так на этом мясе зациклились? Хотите думать, что его привезли - думайте, что его привезли. Не заказывайте его и ешьте. Но не надо сбивать с толку тех, кто знает, что это не так. И мои сообщения тоже прошу не удалять. Ничего сверхественного я в них не пишу, мат и оскорбления не применяю.
ГМК... 240969@mail. ru [9 августа 2008]
Уважаемая Деора, - Вы наверно не прочитали мои сообщения по данной теме полностью, - я не доволен был именно приготовленным и принесенным мне мясным заказом, я не против мяса я ж мужчина, да и я не против самого ресторана работа налажена люди работают но и на старуху бывает проруха всякие нюансы бывают во всех заведениях и это не исключение обслуживание мне нравится и многое другое а мясо онокак у коровы так и у крокодила... Желаю удачи, - и вкусной здоровой пищи.!
Deora [9 августа 2008]
2 ГМК... 249@mail. ru нет знаете, я очень даже хорошо поняла смысл ваших предыдущих сообщений. На внимание слава богу не жалуюсь - работа такая, обязывает быть вверх внимательной и всегда быть начеку. Я прекрасно поняла с первого раза, что вы ставите ресторану в упрёк то, что мясо там замороженное. Не надо это повторять несколько раз. Но если внимательными были вы, то уже 2 человека заметили вам, что мясо там не импортное и не замороженое. Слегка завидую вам - так как я крокодильего мяса не пробовала. И если они похожи по вкусовым качествам это ещё не признак несвежести. Куриное мясо и лягушки, которых любят французы тоже имеют схожий вкус. Но никто ж из-за этого не утверждает, что что-то не свежее или ещё что-то в этом роде. И совершенно верно - в Стейкхаусе здоровая пища, т. к. там и в помине нет пиццы и прочего и всяких кол и фант.
Катя [12 августа 2008]
Были вчера. Все понравилось: мясо отменное, обслуживание, наверное, лучшее в Одессе. Обязательно загляну еще!
St. KozlodoeFF [13 сентября 2008]
Давно не был в этом заведении... Наверное с тех пор, когда обнаружил, что любимый "стейк Россини" навсегда покинул меню. ((Скажите, а хоть тартар из лосося(пирамидка), с васаби и лимоном еще остался?А насчет интерьера-то он, как раз такой, чтобы не отвлекать от еды, как и ненавязчивость официанток).
китти [27 сентября 2008]
Обслуживание- лучшее в городе. И отличная еда.
Катя-Одесса [29 сентября 2008]
St. KozlodoeFF, с недавних пор там абсолютно новое меню. Что радует - приедается одно и тоже.
St. Kozlodoeff [30 сентября 2008]
Катя, новое меню-конечно неплохо, но лучшие рестораны мира славятся совсем не большим выбором постоянно новых блюд, а наоборот-коротким, проверенным, любимым меню, к которому добавляют и исключают пару блюд, в зависимости от сезона, улова, настроения шефа, etc. Кстати, у нас в городе пример- "Кларабара"
Сара Абрамовна Табуреткина [2 октября 2008]
а хто подпалил стэйкхаус что он так дымит как крыматория... ?
клиент [3 октября 2008]
у них просто самоем хорошее место в городе и подойти и подьехать
Аннушка [24 октября 2008]
Стейк - самый профессиональный ресторан в Одессе и в приготовлении, и в выборе продуктов, и в сервисе! Спасибо Вам, за то, что Вы делаете, за то, что делаете все с душой и любовью!
jagged [1 ноября 2008]
Интерьер - отличный, хоть и тесновато. Обслуживание у них было всегда шикарное (дни запар не считаются), кухня, да... немного "скурвилась" - мое любимое карпаччо стало каким-то не таким:)), но в целом место люблю. Оно до сих мое самое любимое в городе.
Paula [12 ноября 2008]
Ресторан отличный! и официант Костя просто умница!
Сара Абрамовна Табуреткина [13 ноября 2008]
шо Павула глаз положила на Костяна и пишеш тут всякую влюблятину...
124 [30 ноября 2008]
Пишут хозяева(конкуренты). как индюки надулись и топчуться! Не рейтинг а базар. Мясо шмясо...
124 [30 ноября 2008]
да я ставлю 5. хорошо там, особенно покушать и в окно смотреть, в зубах ковыряться)Спокойно и хорошоСпасибо за внимание
Ciara [9 января 2009]
очень хороший ресторан:)
Zealot [16 января 2009]
супер!
Винс [22 января 2009]
С дочерью зашли ) она курицу захотела.. пришлось уходить ).. спасибо сэкономил!
Ашкилот [22 января 2009]
Винс имеешь дочь, а то что курица - не мясо не знаешь ';)
Екатерина [22 января 2009]
Меню ресторана Стейкхаус: steak. od. ua/ru/full-menu/. Как минимум 2 блюда с курицей я там нашла
Сара Абрамовна Табуреткина [22 января 2009]
кольца лука жареные фри между прочим тоже не мясо...
Deora [23 января 2009]
Вам не кажется, что довольно -таки глупые придирки? =) Никто не удивился, найдя в меню рыбу? десерты? В них как ни странно мясо не входит. =)
Сара Абрамовна Табуреткина [23 января 2009]
деора я вас в этом полностью поддерживаю!! а для глупых "только мясо" это брэнд данного ресторана причём очень даже не плохой! с ув. сара абрамовна.
Борис [29 января 2009]
Чизкейк в Стейке удивителен! )
Оля [7 февраля 2009]
неуютное место. ужасная мебель, стейки пережаренные, не вкусно!
Мария [8 февраля 2009]
Что за бред по поводу пережареных стейков?! ?! ?! ?! ?Я всегда уточняю официанту степень прожарки мяса, и никогда проблем с мясом не возникало, и вобще лучшего мя са у нас в городе не ела никогда, поэтому и хожу в Стейкхаус довольно часто!
St. Kozlodoeff [9 февраля 2009]
К стейкам- претензии быть не может, уровень высокий. А вот остальное меню, как то... усыхает, это кризис что ли?
Екатерина [9 февраля 2009]
Что Вы имели в виду под фразой "усыхает"? Все позиции по еде в меню сохранились с прошлого года, равно как и цены :)
St. Kozlodoeff [15 февраля 2009]
может и верно, может просто... поднадоело уже это меню. И опять же, уже в который раз спрашиваю-кому мешал мой любимый "стейк Россини"?! А вот то, что убрали эту лоханку с салатами-поддерживаю!
Марго [16 февраля 2009]
Если Вы о салат-баре, то его уже очень давно нет :) Вы, похоже, давно в Стейке не были :)
St. Kozlodoeff [4 марта 2009]
Марго, читайте внимательнее или попросите-пусть Вам прочтут! Про то, что салат-бар убрали я, как раз и пишу-"поддерживаю".
Марго [6 марта 2009]
St. Kozlodoeff, Вы так вежливы и внимательны :))
leone [9 марта 2009]
Официант Маша Прилуцкая. Ты- лучшая. Настолько душевный человек, что хочется заходить снова и снова. Великолепное заведение!!!
Даша [21 марта 2009]
мне нравится музыка и люди, которые туда ходят. а интерьер не очень... заказала как-то столик и уточнила, чтобы там были мягкие диваны (именно на 2 этаже) - нас посадили у самой двери. а вообще-то была зима... вот тебе и предварительный заказ! а официанты нормальные - всегда есть желание оставить на чай!
Виня [26 марта 2009]
Понравилось весеннее оформление Стейка. Так душевно: цветы, птички чирикают, нарциссы... Давно так душевно и романтично не было. Ну а кухня как всегда на высшем уровне. P. S. видела буклетик, что в Стейке открылась кулинарная школа. Кто-то уже был? Поделитесь отзывами, а то я все никак не решусь.
Sveta [26 июля 2009]
Мне очень понравился и6нтерьер... очень интересное и место и я бы не сказала что оно не романтичное мы были с парнем и нам очень понравилось стейки вкусные, напитки тоже, так что я бы еще раз сходила.
Сергей [10 августа 2009]
были вчера в вашем ресторане, все было бы чудесно, если-бы не тараканы. к-рые бегают, как кони по ресторану...
shurka-murka [17 августа 2009]
Стейк "Кабан Ждек Дениэлс" меня разочаровал - совсем не вкусный, а вот Банановый дайкири на высшем уровне
Мила [31 августа 2009]
IMHO, В Стейке лучше в городе мясо. За столько лет при мне ни разу не было серьезных проколов. Официанты всегда радушны и внимательны, мясо отменное, плюс живая атмосфера - все это заставляет меня снова и снова возвращаться в этот ресторан. А недоброжелатели всегда будут поливать успешное заведение. А Стейк более, чем успешен.
Alik [31 августа 2009]
Был в этом заведении всего один раз, но мне этого хватило, чтобы разочароваться. Подали блюдо невообразимых размеров, на котором покоился маленький кусочек мяса. Ничего особенного и неординарного, я бы сказал средненько. Расчитано на туристов, т. к. нормальный одессит знает где можно вкусней и, думаю, дешевле отведать хорошую кухню.
Лора [31 августа 2009]
Я, как частая гостья Стейка, перепробовала в этом ресторане, пожалуй, все блюда. Alik, вот что-что, а порции в Стейке всегда более чем большие. Так что, в следующий раз, когда захотите обхаять ресторан, проверяйте информацию )) Мила права: недоброжелатели всегда будут завидовать и поливать успешный ресторан :)
Alik [1 сентября 2009]
Лора Причём тут проверка информации? Я написал то, что было со мной. Я написал свои ощущения и всё. Я никому не завидую, пусть себе будет успешным и развивается, мне то что?
Елена [11 сентября 2009]
почитав год назад отзывы - решила не ходить, но год уговоров кумы-киевлянки, и вот мы там. должна сказать что слухи о кошмарах этого заведения преувеличины. у нас была милая (даже очень симпатичная) и расторопная (! ) официантка, мясо было нормальное (не супер, но вполне приятное), а вот лимонад (!!! ) и десерт были просто божественны! так что, как и везде, у этого места есть свои плюсы и минусы.
Геннадий [18 сентября 2009]
кроме десерта, все остальное на 3 не нравится
Ксюша [21 сентября 2009]
отвратительное обслуживание, мы были перед закрытием, чувствовалось, что нас хотели послать подальше, сама еда - ничего необычного, порции как на меня средне-статистические
Моня [22 сентября 2009]
2 Ксюша: Не ходите в рестораны в плохом настроении :) Как по мне, то мясо в Стейке отменное, и явно немороженное, как в большинстве заведений нашей страны. Сервис тоже на уровне. Так что респект ресторану, команде и шефу
ляля [22 сентября 2009]
моня а где ты видел чтоб сейчас в украине было нормальное мясо не смеши мне фэйс если купить тёплое мясо то стоить твой стэйк будет сравни кадиллака.
Deora [7 октября 2009]
Мне показалось или порции действительно уменьшились??? Сегодня яблочную тарту заказала: то ли десерт в диаметре уменьшился, то ли тарелка в диаметре увеличилась... Не поняла что именно. Но зато вкус по прежнему ммм... Ням-ням =)
Катя [14 октября 2009]
2 Deora : Да тарта, как по мне, тоже поуменьшилась в объеме( но хуже не стала!! Всем советую-самый вкусный десерт! Вкуснее я не пробовала НИГДЕ! А еще конечно же шатобриан!! с кровью!!! Стейк хаус очень радует кухней и особенно обслуживанием! Молодцы! Все лето ходили только туда!
Ирина [28 октября 2009]
Не вкусно и дорого.
Сергей [7 ноября 2009]
Заведение действительно скурвилось по кухне. Раньше было намного смачнее. Мы с друзьями давно поменяли место встречи. Что говорить. У нас всё так. Раскрутят, а потом на печи лежат пока не развалиться. Но Дерибасовская спасает. Место всё таки. А вкусно здесь тем кто недавно начал по ресторанам ходить или вообще редко балуется вкусненьким. Попробуте другое и убедитесь сами. Слава Богу мясо в Одессе не только в Стэйк Хаузе готовят.
светик [16 ноября 2009]
кухня споганилась до немогу :( стейки сухие, не вкусные... в общем скажу одно - надо менять и повара и поставщика мяса! больше туда не пойду :(
Мустафаева Татьяна [17 ноября 2009]
СПД Мустафаева Татьяна Одесса, 65042, ул. Балтская дорога, 5 Добрый день. Рады представить вам новую новогоднюю коллекцию 2010. Мы предлагаем Элитные ёлочные игрушки и украшения. Мы более 12 лет занимаемся продажей новогодних и рождественских украшений, подарков и сувенирной продукции. Обслуживаем все сети одесских супермаркетов, в том числе Эпицентры и Таврии. Наш товар пользуется большим спросом. Постоянно обновляется ассортимент. У нас есть эксклюзивные изделия, которые никем не представлены на украинском рынке. Нами создана собственная коллекция игрушек. Около 10 лет мы работаем в Москве, очень хорошо знаем российский рынок. Участвуем в профессиональных выставках. У нас есть то, чего нет у других... Убедитесь в этом сами. Мы выполняем дизайнерское оформление и декорирование помещений и витрин по доступным ценам, создаем неповторимую атмосферу новогодних праздников, что радует Ваших клиентов и заказчиков. Мы будем рады сотрудничеству с Вами. контактная информация : 722 - 02 - 55 067 - 484 - 68 - 36 0 - 936 – 144 - 286
Alfa [20 ноября 2009]
светик, Вы неправы. стейки в заведении отличные. Хотите посочнее берите мясо rare или medium rare) проблема с нехваткой мест тоже решается просто - набирается телефон ресторана и заказывается столик
Deora [21 ноября 2009]
2 светик повара как раз поменяли. Может это и повлияло на качество.
Наталья [22 ноября 2009]
мясо прекрасное в Стейк-хаузе. А вот вино я очень люблю -посоветую администрации -надо покупать подороже. К хорошему мясу надо хорошее вино. И все будет -супер!!
Виталий [4 декабря 2009]
А у нас по столу 2 раза тараканчики пробегали. Вот. Мы их фоткали на iPhone ))
Вика [6 декабря 2009]
Смешно было слушать интервью с Хозяином этого заведения, где он говорил о том, что мало оставляют чаевых, должны 20%:) Решил сэкономить на зарплате:)
Олег [6 декабря 2009]
Зашли туда с женой. Остались очень недовольны. Мясо действительно отвратительное.
леопольд [6 декабря 2009]
А когда и где было интервью? интересно бы послушать, - а ещё тараканов надо травить а то лишние деньги если уж говорят про 20 % то что говорить о качестве... да и мясо там не первичное и не самое что не наесть так, что я об этом когда то пис ал и был как выяснилось прав...
Алекс [8 декабря 2009]
неплохой ресторан
Андрей [15 декабря 2009]
К чаевым 20%. Бред про 20. Европейские неписанные правила: до 5% швейцарам в гостинницах до 10% таксистам до 15% в ресторанах все три только в случае довольства обслуживанием и никаких нареканий.
абрам табуреткин [15 декабря 2009]
Андруша Вы сами придумали такие расценки в процентном отношении Вы случайно не у Климова В Имексбанке работаете? Умный человек платит за полученное удовольствие. Помню был такой случай возил один наш пароход туристов из англии, - в бар ходили люди круиз был по 14 дней на последний день туристы приносят конверты официантам в которых благодарность 50 фунтов, 20 фунтов, - А вот одной официантке принесли конверт она его открыла а там пусто, - догадайтесь почему... ?
Крым [16 декабря 2009]
Нам очень понравилось! Внимательный и хорошо обученный персонал! Молодцы, так держать!
Deora [18 декабря 2009]
Наверно из-за кризиса 20% =) Карточки с нового года уберут и чаевые 20% =) В Стейк всё равно ходить буду, но при таких условиях появится больший выбор посещаемых мест. =)
Александр Ан [6 марта 2010]
Тоска смертная. Понты Савелия о его поездках и оценках ресторанов за пределами нашей Родины часто критических и реальность его заведений. Стильно прикольно но расчет всегда и везде на проходняк.
Сара Абрамовна Табуреткина [6 марта 2010]
Надо ресторан переименовать "Сава и кости с понтами! "
Sergey [7 марта 2010]
6. 03. 10 стейки были отвратительны, даже если бы с едой был порядок, то гордо марширующие по стенам тараканы отобьют желание зайти еще раз навсегда.
Катенок [2 апреля 2010]
Обслуживание на высоте!! Не чувствуешь себя там ущемленно заказав всего десерт и кофе, как во многих други хпафосных местах, когда официант услышав твой мини заказ сразу меняется в лице. Молодцы!! Стейки лучшие в Одессе!
Infanta [6 апреля 2010]
Катёнок, странный у Вас коммент, складывается впечатление, что отзыв заказной. Пишите про десерты, а подводите резюме, что стейки лучшие!! 1) Не понимаю зачем одить пить кофе в Стейк, когда данное заведение предлагает отличный выбор мяса ( ну так было раньше точно) А попить кофе можно в других местах, напр. в том же Компоте, там такой выбор десертов и эклеры не оставят равнодушными ни одного сладкоежку) 2) А качество стейков и обслуживание в последнее время как-то изменилось, и не в лучшую сторону, объяснение чему найти не могу пока. Даже претензии не так к еде, как к сервису. Вальяжность официантов это как норма, утверждённая управляющим?
Петя Бляхер [21 апреля 2010]
Моё личное мнение - Классный ресторан, отличная кухня, есть выборочные позиции которые я не воспринимаю, хожу туда с друзьями за атмосферой-настроением и ТОЛЬКО к определённым официанткам )) расторопным остроумным и шутЮщим )) иначе вечер будет испорчен... Люблю вкусно поесть и выпить, и самое главное получить ненавязчивый сервис. )) P. S. с тараканами надА щось робить )) А в остальном - ОХУ... НО! )) Удачи.
Петя Бляхер [21 апреля 2010]
Да, забыл! что бы там не пиз... ли, от толпы завсегдатаев этот ресторан не избавится. )
Катенок [22 апреля 2010]
Infanta, а что нельзя ходить в любимый ресторан на десерты???По-моему, это доказывает уровень заведения- если там все, начиная от чая, привозимого с штатов до коронных стейков на высоте. Компот считаю дешевой столовой, а в Стейке люблю все кроме их салатов-ну не понимаю я их вкус. А вальяжность официантов -да норма, при чем приятная! Это лучше чем "мычащее нечто" в Фанкони считающее себя Богом раз он работает в этой сети... всего навсего официантишкой))
Катенок [22 апреля 2010]
Петя Бляхер, 100%-атмосфера +настрой+ классные официанты. Не знаю, меня их обслуживание приятно удивляет, хотя встречаеются и негативные моменты
Александр Ан [3 мая 2010]
Хорошее заведение, но знакомых все меньше. На место одного недовольного одессита приходят двое приезжих. И наверное многим уже все равно какая тут атмосфера и откуда привозят чай(посредственный, так же как и кофе)
kg [16 мая 2010]
Безумно вкусно приготовленное мясо!!! Обед в этом ресторане какой то получается душевный, персонал внимательный, не без эксцессов конечно. Очень приятно посещать ресторан.
Алекс Б [16 мая 2010]
да одесситов сюда стало приходить все меньше и меньше, всюду сплошная англ речь, обслуживание хуже и хуже... американец захотел закурить в зале для некурящих так ему пепельницу принесут... рыбу принесли с душком, супруга три раза отдавала мясо на прожарку, а терамису - просто слов нету - столовой ложкой вам отвалят, а не принесут красиво оформленный десерт... больше всего разозлило последнее их введение, забрали карту постоянного клиета со скидкой выдали картонку и сказали, что теперь вы набираете балы и потом - в далеком будущем сможете ими воспользоваться - при покупке сувениров и мяса в их магазине... ребята ( менеджмент и хозяин) я вашу карту получал по чекам на сумму более 5000 грн в месяц еще три года назад, за кастрюлями и мясом я на дерибасовскую не поеду... если вас жаба давит давать скидку, которая потом остается официанту, так и скажите... ресторан работает только на туристов из расчета пришел - поел и пошел вон на самолет ( корабль)!
Nikita [17 мая 2010]
Стейкхаус- один из моих любимых ресторанов. Кухня – безупречная. Зная насколько серьезно руководство заведения относится к сервису, обучению и культуре поведения официантов, последний визит привел меня в шок. Такое, может и бывает Где-то по отзывам, но чтобы в «Стейкхаусе» в ресторане который можно сравнить по культуре и духу с кусочком Италии или же Франции официант не довольный размером чаевых принесла счетчицу со сдачей, демонстративно открыв ее перед всеми гостями…… Сумма вознаграждения официанта, всегда остается на усмотрение гостя, чаевые - это размер удовлетворения обслуживанием, и вниманием со стороны официанта, а его, увы, не было. Жаль, очень жаль, что усилия и работа создателей ресторана перечеркнуло, такое «хамское и не достойное» простите за простоту поведение.
Deora [5 июня 2010]
Алекс Б Может вам не так объяснили насчёт карточек? Там набираются баллы и ими можно воспользоваться не в далёком будущем, а когда вам будет удобно, при том расчитываюсь за обед/ужин, не знаю, что там насчёт магазина. Мне уже меньше чем через месяц картонку сменили на пластик.
Traveller [12 июня 2010]
алекс б - соглашусь, что новая система никудышная. жаль, что уважаемый савелий, гонясь за инновациями и желанием быть первым не учитывает желание клиента. хотя, не смотря на всё это, я знаю людей, который всё так же преданны стейку и очень довольны системой баллов. что касается тирамису. удивили. что значит "столовой ложкой вам валят"?:) лично по своему опыту могу сказать, что самое вкусное тирамису, которое мне посчастливилось кушать в милане и в женеве как раз "валилось столовой ложкой". и, кстати, не могу не отметить, что тирамису в стейке почти не уступает тем "иностранческим". иногда вся изюминка в простоте:) собственно, тирамису и не должно быть пирожным:) а вот если вам действительно принесли рыбу с душком, надеюсь вы сделали доброе дело и сообщили об этом официанту или администратору??
Василий [12 августа 2010]
Решили отдохнуть в ресторане 11-августа. 30 минут прождали официанта. После подошли к администратору, которая в хамском тоне сказала что ничем помочь не может, поскольку у них много людей и мы можем пойти в другой ресторан. Подождали ещё 10 мин. и ушли. Жалко, поскольку первое впечетление было хорошее. Но всё как обычно портят люди. Интересно зачеи им нужен администратор?! Чтоб грубить?
Маня [13 августа 2010]
А я до безумия люблю Стейк: его свежее мясо на подносе, которое сама выбираю, его доброжелательных и профессиональных официантов, его простую, но по-настоящему вкусную еду. Правильный стейк, надрезая который по тарелке растекается кровь, как соус, хлеб с пахучим оливковым маслом, салат с горкой рукколы и еще итальянское вино в шаровидных бокалах... М-м-м... хочу мяса! Ушла резервировать столик на завтра ;)
лилу [30 августа 2010]
а нас как раз обслуживание не расстроило, а вот качество стейков неприятно разочаровало... на слабую троечку... видать повар все-таки перец, а не душу в мясо вложил (((
загар [12 октября 2010]
Хочешь мяса - иди в Стейк хаус, не ошибешься. Еще и яблочную тарту попробуй, лучшая в Одессе
vlad [2 ноября 2010]
Официант был приветлив, но подали остывшее блюдо, а дессерты вообще заготовлены заранее и, естесственно, никакие :( Раньше было лучше...
КокеТка [2 ноября 2010]
Недавно была с парнем в этом кафе!! Мне безумно понтравилось!! Обслуживание на высочайшем уровне!! А что касается меню, просто пальчики оближешь!! Мне очень понравился Тирамису! Очень!! Всем советую, я того нигде ещё не ела!!! И вкусный горячий шоколад (настоящий)!!
Последний раз в "Стейке" [4 декабря 2010]
Пришли в "Стейк" с коллегой обсудить рабочие вопросы. Пили кофе, работали. Когда проголодались, попросили меню. Официантка принесла меню и исчезла на полчаса. Позвали администратора и популярно объяснили, что просили меню не для общего развития, а чтобы сделать заказ! И даже после этого официант не подошел еще в течение 15 минут. Хотя зал полупустой и официантов снует море. Заплатили за свой кофе и ушли ужинать в другое место. Видимо, Савве не нужны деньги, да и официантам чаевые - лишние.
Lana [9 декабря 2010]
согласна, Стейк испортился! официанты невнимательны.. пару дней назад ужинали там и оставили хорошие чаевые, девочка старалась, но после того, как она забрала счет, мы ее не видели, со стола она не убрала, ни спасибо, ни до свидания... еда тоже не очень: паста была пересолена так, что есть невозможно было..
Doom [23 декабря 2010]
Судя по качеству кухни и обслуживанию, Савва к этой теме уже отношения не имеет. Ему самому, эстету и гурману европейского уровня, наверное не приятно видеть, во что превращается одно из его лучших заведений.
Олег [26 декабря 2010]
Мясо пережареное - отстой. Не стоит того что за него правят!
фото-память [30 декабря 2010]
устали от нерезких кадров с "любимых" мыльниц - обращайтесь. снимаем в любом месте с отличным качеством: дни рождения ( для взрослых и малышей), корпоративы, выездные прогулки, подарок- фотосессия для любимой ( или любимого), будущих мамочек, оформление фото-книги за приемлемую стоимость! в любое время дня и ночи! контактные тел. (0-9-3)-428-39-95, (0-9-7)-938-69-66
моня [2 января 2011]
Отличное место... и судя по количеству гостей, популярное. А недовольные могут жевать траву.
Мот и кот [2 января 2011]
Всех недовольных давит огромная ЖАБА. А есторан один из самых вкусных и посещаемых в городе.
Просто посетитель [3 января 2011]
От безделья смотрел недавно отзывы, так "КТО-ТО?"удалил большой такой изобличительный отзыв о методах обслуживания у Вас. И зачем?? Наверннякя что-то правдивое было, раз бистренько.. удалили, а Елена...
лика [13 января 2011]
Неприятно читать плохие отзывы о действительно хорошем заведении. Но однажды нашему товарищу вынесли пережаренный стейк - сухой и невкусный. До сих пор не понимаю из какой ложной скромности мы промолчали, да еще и заплатили за него. Я думаю, что лучше такие ситуации разбирать сразу, что б не писать потои дурного.
Никита [14 января 2011]
лика да вы что, пережаренный стейк???ужас. как товарищ жив остался??
Лика [19 января 2011]
Никите Сарказмы не умесны, про ужас и смертельные муки не может быть и речи. Отдельный, непригодный к употреблению стейк это несмертельно для профильного ресторана, до тех пор пока не войдет в систему. Думаю при хорошем контроле выхода готовых блюд этого не случиться.
Павел [28 января 2011]
Заходил последний раз летом... в целом было вкусно, к кухне практически не имею притензий. Вот только атмосфера не фонтан! Тесно както! Шумно как в школьной столовой, официанты носяться, размером больше чем корова при входе, ругаються между собой, прямо фантомасы какието-дети пугаються! Впечатление как будто постоянно ктото над тобой стоит)ну правда! В уборной пахло тоже не очень... короче ресторан то не плохой сам..., только не отдыхаешь.
алена [26 апреля 2011]
Была в "Стейке" 7 лет назад. Хотела заказать столик на выходные, но прочла отзывы и передумала. Пережаренный стейк и тараканы не нравятся!
never again! [1 мая 2011]
Судя по отзывам выше, кухня в этом "ресторане" тоже вызывает противоречивые мнения, как и интерьер... но это ничто, по сравнению с изысканно-хамским персоналом! Они бы испортили собой даже самую лучшую кухню и самый прекрасный интерьер... Короче говоря, если хотите испортить себе вечер - Вам сюда!
Дмитрий [5 мая 2011]
Пригласил одного капитана в это заведение. Честно, думал всё как в отзывах, но был приятно удивлен, начиная с кофе и заканчивая вкуснейшей уткой конфи. Также бесподобен был гранатовый фреш. И официант хороший был. Вообщем понравилось. Действительно, откуда столько плохих отзывов.
Алексей [9 июля 2011]
Одно из любимейших мест в городе. Прекрасное мясо, вкусные салаты и гарниры, пара отличных десертов. Перепробовал далеко не всё меню, но рибай medium-rare с соусом наршараб под красное вино, и к этому пюре с пармезаном - неизменно вкусно. ЗЫ. И кофе, кофе отличный!
Luna [12 июля 2011]
А мне нравится:) чистка среди офицантов была - это заметно ( или я на другие смены попадала) только прошлый раз попала на высокого длинноволосого блондина, который выдал несвежий хлеб за свежий, даже после того как у него переспросили, потом вместо заказанного цыпленка принес кролика и утверждал что это цыпленок. Жалко настроение было хорошее, ;) администратора не позвали. А вообще тараканов ни разу там не встречали и кухня хорошая. Ходить под настроение приятно. А вообще в городе еще нет должной конкуренции для таких заведений
Вики [27 июля 2011]
Лучше стейка из Тендерлойна и Карпачо из телятины чем в Стэйк-Хаузе, все равно, на юге Украины нет!!! Кто поспорит? Только запивать это все там очень дорого да и, практически, не чем!
Щмики [16 августа 2011]
естественно лучше стейка нету, если никуда неходить ааааааа!!
Людмила [19 августа 2011]
Ув. Одесситы! Я, гость вашего города, на всех форумах вы постоянно поливаете грязью все рестораны, музеи, кинотеатры, выставки, вы всем возмущаетесь, а потом не спрашивайте, почему в ваш убогий город никто ехать не хочет, вы сами его таким описываете, хотя, наверное, к этому вы и стремитесь...
TU Людмила [24 августа 2011]
Да... уважаемая гостья.. за фразу "убогий город " вас растерзали.. если бы нашли. Езжайте в свой местечковый городишко и там учите всех как жить и работать! счастливой дороги!
СкЭптик [14 сентября 2011]
Людмила, наш город уже сам выбирает кому нравится, а кому -нет! К такому мы и стремимся, а вам- приятного аппетита дома!
Luna [19 сентября 2011]
Классная у вас акция была 17. 09. Здорово бренд раскручиваете. Такого больше в городе Одесса нет. Супер!
Доктор [9 октября 2011]
Людмила наш поциент и сейчас проходит курс лечения в Александровке! Относитесь с пониманием! Главврач!!!
Евгений [12 октября 2011]
Всё вроде красиво: новая корова с "крыльями", сено у входа и под ногами в самом заведении, вот только официанты сами по себе - принесли меню и забыли минут на 15-20, ну, как-то ждать надоело и мы вышли. а у входа - рот до ушей, девушка: "- что уже уходите?... " Хм, а мы что, сюда посидеть зашли? Вот и верь кому хочешь, хоть протагонистам, хоть антагонистам. С испорченным настроеним пришли в другое место, где и покушали славно, и отдохнули хорошо. Осадочек остался: вот и получается, что как достопримечательность место замечательное, а люди в нём негостеприимные, зазвездились и от себя в "кайфе" - некрасиво.
Ксюша [13 октября 2011]
Мда... Ну, бывает. Нам повезло больше вчера, все было вкусно и не особо долго, особенно впечатлило, как пасту вымешивали в головке пармезана.
я [14 октября 2011]
Евгений, оч любопытно ваше мнение по Кларабаре и варадеро :) кажется там нет ваших комментов еще :)
Lana [3 ноября 2011]
негативные отзывы "исчезают" сами собой... очень интересно...
Ира [3 ноября 2011]
Читая отзывы мне уж очень показалось, что их положительная половина написана кем-то из работников данного заведения. Удалять негативные мнения не честно. Как-то всё не понятно. Эти тараканы и испортившаяся кухня?!
Написала, как есть [3 декабря 2011]
Любим с женой, а иногда и с дочкой, здесь посидеть у окна. Готовка средняя. Мясо вкусное, но порции.. Цены очень строгие. ). Плюс эта жлобская "система накопления " которая заменила демократичные скидки. Чай-традиционно хорош. Официанты выглядят черезчур утомленными, особенно к вечеру. Если повезет с их настроением и приветливостью, считайте вечер прожит не зря. Получите удовольствие.
Алик [10 января 2012]
Посидеть у окна! - ключевая фраза о ресторане!
Андрей [20 января 2012]
интерьер немного изменился - к лучшему ли, вопрос вкуса. лично мне ресторан начал напоминать мясную лавку (ножи и доски по стенам, холодильник с мясом у входа... ). вынос сырого мяса (типа, для выбора) не всем понравится. обглоданные кости животных в туалете очень смело, лично мне очень не понравилось - постараюсь не ходить в этот туалет. во вступительном слове к меню - понты, понты, понты... в общем, все подводит клиента к тому что побывать в стейкхаузе и не съесть мяса - моветон. и вот оно, мясо... ужас... пережаренная, реально белая телятина (это был рибай). в хорошем мясном ресторане (например, "гуудмэн" или "т-бон") клиентам прямо в меню настоятельно не рекомендуют подобную степень прожарки. и вообще кухня разочаровала: козий сыр с салатом - уровень "пан пиццы"... винная карта сократилась где-то в 2 раза при неадекватных ценах. при этом обслуживание очень приятное. срочно что-то делайте с кухней...
Мари [28 января 2012]
новый дизайн ресторана сделал все, для того чтобы туда больше не хотелось ходить. Очень любили с друзьями пообедать в этой мягкой, уютной обстановке, теперь даже с ребенком туда не зайдешь. Отвратительная энергетика острых ножей, крови и костей. Ребят, чем вы думали, когда это создавали? У кого такой кризис с головой? Да и меню стало совершенно неинтересно, жаль... пришлось перебазироваться в более привлекательные заведения. Задумайтесь над этим...
лора [8 февраля 2012]
Интерьер конечно стал, без слов, хочется стать вегетарианкой, и поменяйте кофе-пить невозможно
Артём [18 марта 2012]
2 марта решил пойти в СтейкХаус в День Рождения мамы. Долго рассказывал о том насколько там вкусно и насколько это шикарное место. Новый интерьер порадовал, на мой вкус, атмосфера тоже приятная. НО!!! Нас обслуживал официант Пётр. Вино, фреш и закуски принесли через 1 час после принятия заказа!!! А основные блюда через 1 час 30 минут!!! При этом мама заказала хорошо-прожаренный стейк, ей же принесли что-то между "с кровью" и "средним". Я конечно понимаю, что ресторан и администрация тут могут быть не виноваты и скорее всего официант перепутал блюдо и отдал заказ повару гораздо позже, чем мы заказали. Но впечатление об этом месте утрачено полностью и больше я никогда сюда не приду
Костя [22 марта 2012]
Самый лучший ресторан в Одессе!
Валерий [22 марта 2012]
Хожу редко, всегда доволен, можно и к столбу до... ся. Идите в другие рестораны что бы я мог всегда сесть возле окна и не ждать когда освободиться. Гы гы!!
марк [27 марта 2012]
пару дней назад с друзьями, одна пара из которых живет долгое время в Европе, посетили ресторан" по старой памяти". хотелось посмотреть, что изменилось после ремонта. Сам интерьер практически не изменился, все казалось здорово и отлично, до момента когда взяли в руки меню. Тяжело было понять "до мяса", "после мяса", "между мясом", "во время мяса", "с мясом", "без мяса" и вообще- бред. Клиент не должен напрягаться в догадках, а открыв меню сразу увидеть- это: свинина, говядина, салаты и т. д. Топоры, нарисованные над каждым разделом, честно говоря, отбивают аппетит. Цены, особенно на вина, не соответствуют реальности, она, видимо, осталась за пределами заведения. Вино за 85 грн. в магазине продавать по340-это слишком! А коэффициент 1 к 3 Вам мало? Заказ ждали 1:10 и это только салаты. Мясо почти столько же, хотя клиентов было не так уж и много. Стейки были не плохие, а вот остальные блюда- как подошва! Перезаказывать не стали, потому, что попали бы домой ночью. Часть гостей ушла домой голодной и злой. Европейских друзей "порвало на атомы" груда костей в туалете- похоже на бойню животных! Европейскому менталитету не понять шуток наших украинских дизайнеров. Думаю, другие иностранцы этого тоже не оценят-зрелище не очень приятное, их разум устроен по другому, поэтому и живут не собачьей жизнью как у нас! Скидку не сделали, рассказали про какие-то бонусы в следующей жизни, и это при счете в несколько тысяч грн. Прикольно, правда??? Хотели здорово провести вечер, а ушли не с очень приятными впечатлениями. Видимо, им клиенты либо надоели, либо не нужны!!!
Федя [27 марта 2012]
Были в середине марта. Ресторан отличный. Стейки были супер, обслуживание тоже на уровне. Один минус это меню, пока разберешься...
вера [27 марта 2012]
26 марта посетили Стейк-хаус и ушли разочарованные. Во-всем. Уныло, невкусно, несвежее пиво, разогретая картошка, старый хамон, никакой официант. В этом ресторане были много раз, ничего подобного прежде не замечали. Действительно, видимо им надоели клиенты
тимур [2 апреля 2012]
ребята готовьте только стейки они у вас отличные остальное есть не возможноочень не вкусно
Ирина [7 апреля 2012]
К сожалению пришлось искать альтернативу этому ресторану который многие годы радовал уютом, вниманием официантов (!!! ), казалось что этот ресторан был единственным примером всем ресторанам такого класса, но к сожалению сейчас в Одессе появились такие рестораны, которые во всем превосходят Стейкхаус и правда жаль, я думаю что хозяину ресторана необходимо увидеть эти отзывы и чтото срочно предпринять!!! Наличие "залетных" гостей не принесет известности, надо ценить постоянных клиентов и брать во внимание эти отзывы срочно!
Римма [25 мая 2012]
Ужасно! Медленно, не вкусно, невнимательные, непрофессиональные официанты, не по сервису и качеству блюд цены. Кофе и десерты - КАРАУЛ!
Александра [25 июля 2012]
Была в прошлом году. Очень понравилось. Отлично готовят мясо и не только. Обслуживание - супер!
Смайл [9 августа 2012]
Почитав все комментарии про почти каждый ресторан, кафе, пиццерию, то можно сделать вывод, что никуда не стоит ходить, потому что под каждый написано море грязи. И нет идеальных мест, каждый выбирает то, что ему нравится. И слушать вас всех не стоит.
Солнце [28 августа 2012]
Приехали гости из Германии и мы посетили многие заведения нашего города. И конечно же заглянули вчера на обед в " Стейкхаус". Помнится - это был очень вкусный и хороший ресторан. Но после вчерашнего, мы вряд ли кому то посоветуем туда заглянуть. Официантка делала одолжение что нас обслуживала. Еле двигалась. Разговаривая с нами смотрела по- сторонам. Предложить ничего не могла. Свиная шея не вкусная, так как очень жирная, а баранины вообще не было... Предлагала только телячьи медальоны... Забираю посуду со стола, у неё упал нож в тарелку с оливковым маслом, она просто развернулась и ушла... весь стол в масле... так и сидели за грязным столом. Морс просто был отвратительным с мякотью! Принесла расчёт и мы её ждали 05 часа. Пришлось отдать деньги другой официантке! Впечатление осталось... сами понимаете!
Иван [4 сентября 2012]
Вчера решили поужинать компанией. Не были здесь больше года. Три раза нам перепутали заказ. Сперва принесли пиво, которое мы не заказывали. Убрали сразу. Затем жареную картошку. Ее забрали минут через пять. Овощи гриль так и не принесли, хотя в чек включили. Когда мы на это указали, убрали из счета без вопросов. Салат по-деревенски не советую. К мидиям специальных вилок у них нет. Потому выковыривать их из раковин обычной вилкой и ножом, занятие на любителя. За 3 часа которые мы там просидели, после того как принесли блюда, к нам не подошел ни один официант. Ни разу! Весь стол был заставлен пустой посудой. Пришлось самому вставать и идти искать официанта, что бы принес счет. Раньше ничего подобного и близко не было. Управляющего гнать вон.
Владимир [23 сентября 2012]
Ресторан на уровне. Довольно быстро принесли холодные закуски, несмотря на то, что были в субботу вечером и сидел почти полный зал. Все было вкусно! Обслуживали ребята втроем, видимо работают вместе. Из четырех стейков один оказался немного жестковат. Официант поинтересовался, нравится ли мясо, и немедленно забрал его со стола, услышав претензию. Через минуту подошел парень администратор, пообщался, поулыбался, предложил пережарить или заменить на другой стейк вне очереди. В счет жесткое мясо не включили. Осталось очень приятное впечатление, спасибо вам! Будем в Одессе, обязательно зайдем еще!
Тина [3 октября 2012]
К хлебу там иногда подают какой-то соус из оливкового масла. Безумно вкусный. Подскажите, что входит в состав, хочу приготовить дома.
ольга [4 октября 2012]
сегодня посетили ресторан"мясо и вино". все отменно кроме официантки с перекошенным лицом. все вкусно.
Натали [8 октября 2012]
Посетили 6 октября 2012. Брали два стейка (тамагавк и рибай) и овощи на мангале. И ко всему бутылочку вина. Чек немного более 600 грн. на двоих. Понравилось: еда вкусная. порция честная. Овощи прекрасны. Приятно, что не пересаливают еду. Вино в сети этих ресторанов всегда чрезмерно завышено по цене. Недостатки: столы после каждого посетителя надо вытирать, а не делать вид, что вытер. Еда жирная, несложно испортить себе одежду. Винная карта рассчитана на чисто нашего обывателя: столовое вино по цене премиум-класса:)). И еще. если вы уж дерете 4-ех кратную наценку по вину, заведите температурный винный шкаф. За такие деньги посетитель имеет право пить вино правильной температуры!!!
Катя [25 ноября 2012]
Увидела маленького тараканчика на стол выпал из солфетки, стыдно такой был хороший ресторан.
Алла [28 ноября 2012]
Катя, стыдно писать " солфетки", А Ресторан и так прекрасный, и даже если 2 таракана из " солфеток" выпадут, уровень этого ресторана не изменится!!!
Luna [2 декабря 2012]
Алла, а дома у вас если в ужин пару тараканов попадет - вы мужу так и скажете - мол, ну еда же вкусная. Фигня, тараканы, слишком завышенные цены на алкоголь - это звенья одной цепи, меньше вложить- больше заработать.
Алла [6 декабря 2012]
Мы живем в соседнем доме, ходим туда много лет, каждого работника по имени знаем, так вот тараканами нас не испугаешь, это старый фонд, мы сами много лет мучаемся, и полностью вывести их не удается, средств потрачено очень много. Если цены для вас завышены - ходите в другое заведение, а для того, чтобы закупить посуду такого качества ( вилочки и тарелочки не пробовали рассматривать?), вложить кучу денег в интерьер и оборудование, достойно оплачивать труд профессионалов и при этом не жалеть на продукты отличного качества, цены тоже должны быть на уровне. За много лет у нас не было ни одного случая отравления, а малейшие замечания всегда решались с помощью администрации ресторана. Я думаю если бы о тараканах в " солфетках" сообщили администратору или кому- либо из руководства, вас счет как минимум уменьшился в двое, как это бывало у нас. Не нравятся цены - ешьте мясо отданное бабушкой в переходе "за даром, щоб не сдохло" по себестоимости, пожаренное на старом керогазе Тетей Валей алкашкой, в такой же старой сковороде, на не рафинированном масле, в каком нибудь цементном бункере, без интерьера, с наценкой в 2 рубля ( тете Вале на самогоночку, после работы) и не переплачивайте ни за что!! Каждому свое! )
Luna [10 декабря 2012]
Если вас так зацепили сОлфетки, то слово вдвое - Наречие; неизменяемое. Приставка: в-; корень: -дв(ое)-; окончание: -(ое). )
Мясоед [15 декабря 2012]
Если бы я увидел тараканов ушел бы сразу. Старый фонд тут не причем. Вам надо не орфографией заниматься, а санитарным состоянием заведения. И странно, что вы считаете, что в Одессе есть только Стейкхауз и тетя Валя.
Катя [19 декабря 2012]
Были несколько раз, ресторан мягко говоря не на каждый день, цены очень высокие, но еда того стоит! Паштет и тар-тар просто божественны!
Гостья [11 января 2013]
приятное место. готовят вкусно, порции приличные. официанты разные, конечно. нашла "любимого" официанта. садимся только за стол, который он обслуживает. внимательно и ненавязчиво обслуживает, улыбается. а мнения всегда разные, сколько лазила на этом сайте и читала отзывы ещё не видела сугубо хороших комментариев о каком-то одном заведении. всё надо пробовать самостоятельно :)
постоянный клиент [15 января 2013]
были мы в ресторане "Водограй "знаем что он относится к сети реста, очень недовольны администратором малика. сидит в помещинии с посетителями, говорит по телефону, расказывая меню нам останавливает официантов и спрашивает просоставляющие салатов и т. д(меню точно не знает), к фициантам обращается как к собакам, со стороны это видно и очень неприятно, прирекается с гостями, ехидно отвечает, просим руководство рассмотреть администратора малику на вакансию портомойки
инкус [15 января 2013]
всегда кушаем в стейке, ощущения детства, и чего то загадочного, официанты супер, поварам респект
Наталья [17 февраля 2013]
мне очень нравиться Стейкхаус, повара профессионалы своего дела, официанты просто класс... так держать...
Недовольный клиент [6 июня 2013]
Ресторан не понравился. Официанты непрофессиональные ( вылили красное вино на светлое новое платье), администратор - игнорировала ситуацию, а управляющий Максим - вообще, редкий хам, для которого клиенты ничего не значат. Кухня - ничего особенного на те деньги, что стоят их блюда. Дешевые столовые вина продают по ценам премиум. Испорчено дорогое платье, испорчено настроение, испорчен вечер. Как бы они сами не писали себе положительные отзывы на своем сайте, но я больше в этот ресторан не пойду и никому не посоветую.
Юрий [14 июля 2013]
Зашли с друзьями(ребята два дня были в Одессе проездом) пообедать. Всё неплохо, приятный интерьер, отличное расположение ресторана, приветливые официанты. Но в ресторане всё-таки, главное - это еда. Поэтому всё остальное - это дополнение, которое тоже очень важно, но всё же стоит на второй ступеньке. Так вот, что касается еды... "Стейкхаус... " - это всё же мясо и вино. Выбор стейков разнообразен, здесь представлены в широком ассортименте говядина, свинина, баранина и т. д. Кстати мясо действительно свежее, что уже приятно. Но лично мы хотели говядину, т. к. прекрасную свинину и баранину мы сами берём на Привозе и готовим из них разные блюда, включая блюда на гриле так, что ни одно заведение рядом не стоит. А вот купить хорошую телятину и говядину, это проблема. Вот и надеешься, что в ресторане такого уровня, уж точно всё будет хорошо. О салатах - всё в порядке, главное переспросить, чтобы овощи были не тепличные из магазина, а местные с рынка. Так вот о мясе. Рибай выглядел прекрасно, но был жёстким, причём все четыре порции. Это для тех, кто не знает, каким он должен быть, может и неплохо. А если ты ждёшь от стейка удовольствие, которое уже получал ранее, то здесь полный конфуз. Хотя официанта спрашивали, стейки такие же как год назад, или производитель научился выращивать говядину как положено. На что был ответ: "конечно не американский, но всё же достоин внимания. " Лично моё мнение - не достоин. Винная карта, мягко говоря, слабовата, чего не скажешь о стоимости. Официанту стоило бы обращать внимание на обслуживаемый столик чаще, т. к. в процессе обеда, возникают разные вопросы. А создается впечатление, что после подачи блюд с Вашим столиком уже закончили... В общем посещение не совсем понравилось, так на "3+", не более. Лично мне показалось, что в ресторане отношение как к "туристам", т. е. посетители и так будут. А мне хотелось бы чувствовать себя как дома, и заходить сюда чаще чем один раз в год, как "турист".
клиент [16 сентября 2013]
С 1998 многое изменилось. Были любимые блюда... уже их нет, но я до сих пор помню их вкус, ... предлагаю сделать день "ностальгии" по некоторым блюдам, которые приготавливались с 1998... персонал... много новых лиц... обучаются, обучаются... ты ждешь 10, 15, 20 мин... а они обучаются, внимательно слушают администратора... а ты тоже начинаешь прислушиваться... чему-нибудь гляди научишься... а кушать то хочется... раньше... администратор, да и официанты встречали, знали твой любимый столик. помнили, что ты прошлый раз заказывал... ждать- то не приходилось... а сейчас очень "ученые" обслуживают, как положено - в очередь... дисциплина!!! Отношусь к этому с понимаем, ... им же хочется как лучше! На них, как на дитя, долго не обижаешься. "Стейк" прекрасный ресторан. Всегда радует чем-то новым... вкусненьким. Желаю от всей души только процветания.
Дима [6 ноября 2013]
Давай по честному – мясо действительно вкусное, хорошо приготовленное, но всё остальное….. Неужели так сложно добавить разнообразие салатов, но при этом УМЕТЬ их готовить?! Потому что ваши салаты просто не куда не годятся!!! Они просто у вас не вкусные!!! А овощи гриль……… также желают лучшего. Кстати, цены на вино слишком завышены. Если бы я прочитал отзывы до этого, то явно не пошел в ваш ресторан.
Андрей [7 апреля 2014]
Согласен, что в стейке все и все поменялось в худшую сторону, ибо нет нормального управления. Неужели Сава не видит, шо стейк задыхается и здыхает с каждым днем. Где нормальные( бывшие) официанты, которые работали по несколько лет и знали гостей по именам?? Они убивают заведение(новые официанты и управление)
Ангелина [24 мая 2014]
Очень хорошая кухня, прекрасная атмосфера, но вот с официантом нам не повезло! Владимир, если бы мог, пятки бы нам облизал! Все слишком наиграно и противно.
Антонина [13 декабря 2014]
Мясо просто пресное и сухое (брали три вида мяса телятины) ну замаринуйте вы его!!! цены завышены за 500 -600 грн на человека хочется как минимум насытится как максимум получить удовольствие, по поводу винной карты, десертов, салатов и гарниров- все просто и банально, если вы метите на ресторан с мишленовскими звездами(там как правило нет выбора и гости ходят именно на повара) то хотя бы сделайте вкусно!
антуанетта [7 января 2015]
Мясо разрезать невозможно- приветливые официанты, а кухня не соответствует ценообразованию!
Mili [16 июля 2015]
Очень люблю этот ресторанчик. Сколько раз туда прихожу все вновь и вновь убеждаюсь в этом. Все очень вкусно и красиво! Приветливые официанты, чистота-все на уровне! Спасибо Вам! Процветания!
Сергей [24 декабря 2015]
Недавно был с девушкой, все понравилось относительно не дорого, мясо вкусное, официант вежливый нормальный парень
Гость [13 марта 2016]
Только пришли с женой из стейк хауса.. )) Могу только сказать что все наши большие ожидания могли сравнится только с большим желанием натянуть хоть хоть чуточку какого-то позитива: официант попался нудный( ощущение что сдаеш ему екзамен), мясо средней прожарки как минимум должно быть хоть чуточку розовым, второй бокал пива хотел заказать на пол порции, получилось только под конец ( официант как в воду канул) плюс ко всему не могу назвать это место уютным. Хугарден наверное сами варят а иначе за что 90 грн за 0, 5))
Vincent [23 июня 2016]
Неадекватные цены, рядом заведение лучши цены. Проверьте сами.
Стас [31 марта 2017]
Сегодня посетил с семьей это место. Ожидал лучшего! Цены европейские, качество продукции "одесское". О степени пожарки даже не спрашивали. Да и выбор стейков невелик. В общем не понравилось!
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Описание и афиша ресторана Стейкхаус. Мясо и вино






Другие обсуждения:
Delano 1
Del Prado 92
Катран 153
Свеча 658
Шико 279
SABABA 1
Облака 4
Изумруд 4
Private Elling 162
Ресторан "Багратион" 133
One Gogi 5
У Самвела 3
Гранде Петтине 66
Avocado 10
Цветок Вероны 89
Версаль 661
Гоголь у моря 149
Замок Мастара 42
Central Bar 5
Zucchini 1


 
В других :