|
Форум
Рестораны
Вояж
|
|
Klient [29 октября 2008] Замечательное место в исторической черте нашего города. Очень прикольный интеръер, кухня вкусная, но директриса там ужас мымра какая-то патлатая. Все время орет, а может ее выгнали надеюсь. Ей, руководство смените Вашу директрису. |
Сергей (Киев) [4 ноября 2010] Был У вас в 2008 -м. Был очень вкусный кофе. Сейчас уже не знаю. |
Светлана Васильевна [2 декабря 2010] БЫла как то приглашена друзьями из Франции в Вояж в 2008 на День Рожденья. Было всё просто сказочно, воздушно, торжественно даже. Весь персонал в белых перчатках. Прямо как на приёме членов правительства за границей. Очень дружелюбный парень-админ. в тёмном пиджаке и тоже в перчатках(высокий). Очень вкусно всё было. И очень красивый торт с огнями. Спасибо всем. Привет хозяину Юре. (это Света) |
Владимир [19 января 2012] Прекрасный ресторан с великолепной кухней! Нигде ничего подобного не ел! Хочу выразить благодарность новому шеф-повару Светлане и сказать, что я восхищен ее творениями. |
саша [4 февраля 2012] суперский ресторан, а кухня - пальчики оближешь! |
s. v. [17 февраля 2012] Это место работает? |
Alena [30 июля 2012] изысканный итальянский ресторанчик.
Кухня - фантастическая! Цены, конечно, чуть выше среднего, но уж очень вкусно! |
маша [15 ноября 2012] неоправданно высокие цены, готовят так себе. |
Елена [7 января 2013] Мне очень понравилось!
Официанты очень милые и ненавязчивые.
Отдельное спасибо шеф-повару, все было очень вкусно!
Да, цены не низкие, но и уровень соответствующий |
г. и. [1 февраля 2013] Да уж! даже положительные отзывы могут быть в странной манере-) ( это я относительно предыдущих комментариев) Мы были недавно компанией - нам понравилось... особенно то, что персонал говорит на английском ( с нами были иностранцы) это очень важно. Не так много ресторанов с англоговорящими официантами |
Олег [15 февраля 2013] Были 14 февраля... Отлично провели время. Особенно музыканты классно откатали. Где вы их раздобыли??-)) |